标题: [经典] SkyAngel Blue Vol.3: Natsumi [打印本页]

作者: admanjin    时间: 2010-6-26 00:24     标题: SkyAngel Blue Vol.3: Natsumi

请给予猛烈的“红心”支持

【影片名稱】:SkyAngel Blue Vol.3: Natsumi
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:44.56GB
【影片視頻】:MPEG2 Video 1920x1080 (16:9) 29.97 fps 27.8 mbps
【影片音頻】:AC3, 192 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz
【影片格式】:無碼
【發行片商】:Sky High Ent
【種子制作】:2010-06-25
【種子期限】:5天
【海報預覽】:
盗链别的网站的,图片不知道是否稳定,多包涵

觉得不错的点红心支持一下,谢谢
懂播放蓝光原盘的兄弟才下,一般的解码软件不好使。

附件: SkyAngel Blue Vol.3.torrent (2010-6-26 00:24, 225.85 KB) / 该附件被下载次数 7672
作者: attack09    时间: 2010-6-26 00:27

没图怎么知道女优的质量?片子的清晰度不是最主要的,女优才是最主要的
作者: pia007    时间: 2010-6-26 00:33

楼主太牛了!40多G的片子哈哈实在没法下!没办法保存啊!但还是顶你
作者: gdfenda    时间: 2010-6-26 00:48

什么片这么牛啊!要44G这么多,难道是超超超高清、中文配音?容量这么大谁会去下载啊,不过女优的确是很漂亮的说,路过的,纯支持下!
作者: stevechaoxie    时间: 2010-6-26 01:23

这美女身材皮肤那是没得说,交的场面一定相当壮观啊
作者: fenchen    时间: 2010-6-26 01:58

俺滴个神呀!44G那要清晰到什么程度?可是电脑没有这么大的空间!还是等等有没有压缩小一点的!楼主辛苦!
作者: linksis    时间: 2010-6-26 02:22

我最大也就下过720的。 这玩意忒大 ,楼主也费了不少劲吧。呵呵。。我是受不了。 。谢谢发帖+
作者: aeolus110227    时间: 2010-6-26 03:28

SKY的片子没话说,女优也不错,可惜太大了,纯支持了,期待压缩版吧
作者: 小太郎13    时间: 2010-6-26 03:39

真正的BD原盘!给懂欣赏的人,50几寸的液晶看才是享受!立马就下谢谢发好片了!
作者: xieh134    时间: 2010-6-26 03:47

真正的美女,就是蓝光太大了下载时间太长硬盘也放不下。
作者: 320431    时间: 2010-6-26 05:11

SKY的片子没话说,可惜太大了没地方放呀。女优也不错支持发帖。
作者: whscLily    时间: 2010-6-26 06:28

楼主,这样的片子实在太强了,女优是咱喜欢的类型,就是太大了一点。如果5G之内一部都好。
作者: llydbl    时间: 2010-6-26 08:12

下载速度让我太伤心了 蓝光我的最爱 期待蓝光原盘下一部的出现 支持楼主在发蓝光
作者: cafe001    时间: 2010-6-26 08:29

很不错,很漂亮,强烈支持超美,肉肉的,感谢分享...就是图少了点
作者: morokmengyu    时间: 2010-6-26 08:42

哇这不是漂亮的三津妹妹么,喜欢她的肛交片,这部太大了纯支持一下
作者: btscg    时间: 2010-6-26 08:45

只有像这种真正漂亮的美女,才会拍高清蓝光1080p的片子,那才是视听享受,下载收藏了,支持楼主多发此类片子谢谢。
作者: systnnd    时间: 2010-6-26 08:54

太大了,对于A片来说,蓝光似乎有点过于奢侈。
作者: haojhon    时间: 2010-6-26 09:04

偶滴个乖乖44G什么概念啊 毛似比我一台破电脑的总容量还要大啊
作者: longtime5    时间: 2010-6-26 09:16

还是看日本的妞的图有感觉这样的妞就是要让男人上的
作者: abcd1234xu    时间: 2010-6-26 09:18

红心送上,只是文件过于巨大,纯支持,期待压缩版本
作者: ecaros    时间: 2010-6-26 09:22

身材还不错 是我喜欢的类型 脸蛋长得就不怎么样了 纯支持了
作者: wuzhengxv    时间: 2010-6-26 09:50

真晕了 这么大的文件!!以后看片都要买1TB的硬盘了~
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-6-26 10:54

SKY的作品一直很支持的,不过20多个G只能望成莫及,期待压缩版的
作者: ko321be    时间: 2010-6-26 12:07

电脑配置不行,显卡是ATI x2300的入门级,肯定是看不了了。哎,轻叹一声,道声楼主辛苦了!
作者: gxw4643    时间: 2010-6-26 12:59

1920x1080分辨率太大了,我的才1400,还有44G,下到什么时候,分段出吧
作者: sycyjs    时间: 2010-6-26 13:02

蓝光太大了,44G要连续下好几天。纯支持楼主。
作者: fy750124    时间: 2010-6-26 13:15

太大了,不过美女还是要多多支持的。多谢了
作者: alice111    时间: 2010-6-26 13:20

长的很纯 人也美 身材不错 表情不喜欢 咪咪
作者: pyjcs520    时间: 2010-6-26 14:01

楼主太大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: zhenning1985    时间: 2010-6-26 14:34

44G啊,只能纯支持一下了,这也太大了吧
作者: ty0437    时间: 2010-6-26 14:57

厉害啊,高清的啊,女优长得还不错。
作者: lyzhao520    时间: 2010-6-26 15:29

真正的兰光片源~要是家里有个54寸的大背投看着才刺激呢。小妞身材稍瘦一点点,要是在丰腴歇就好了!
作者: l32950988    时间: 2010-6-26 17:58

这女优长的倒不怎么样哦。不过身材还真是不错哦。支持楼主
作者: wuzhenguo326    时间: 2010-6-26 21:44

记得前一段时间有一个20多G的片子,我花了好几天的时间下载下来,结果显示文件损坏,打不开,气的我够呛,这么大的文件不敢下了,费时费力还伤神,
作者: 老狼2012    时间: 2010-6-26 22:36

40多个g 2m网速也要半个多月下完 犹豫中  高清啊
作者: qzqqsq    时间: 2010-6-27 00:59

女优是很对我的胃口,但看到几十G的用量,只好知难而退了,
作者: hippohunter    时间: 2010-6-27 08:50

哇,这么大的还是第一次见到,硬盘要撑不下了,女优看起来也很舒服,楼主好人啊
作者: squail83    时间: 2010-6-27 11:25

哎,楼主把片子刻成蓝光放淘宝卖吧,下载的话太费时间了
作者: hong1977    时间: 2010-6-27 12:12

我的天啊,40多个G啊,要下到什么时候啊!没有机会看了!支持下!
作者: iykylin    时间: 2010-6-27 14:55

偶滴神.44G.如果是村上裡沙的我就下了.這個不那麼喜歡.支持樓主,第一次見這麼大的片子.
作者: tiandixian    时间: 2010-6-27 18:07

这么大的片子,我的电脑怕不行啊,万一累坏了就不好办了,以后有压缩的再说吧
作者: wintercold    时间: 2010-6-27 22:05

只能纯支持了,我硬盘最大的分区才有30g,这一个片子就占掉一大半硬盘,恐怖啊!
作者: margige    时间: 2010-6-28 02:15

不管内容如何,这部片子的大小就足以爆眼球了!这样的大小我是第一次见。
作者: huzhou-    时间: 2010-6-28 06:05

原盘好是好,MM也不错,可惜太大了,期待720P版,纯支持了
作者: NetworkGhost    时间: 2010-6-28 10:07

强烈要求帮助给此帖加分,多加积分。这种片子,用上投影机,弄个小银幕,再放对BOOS音箱系统,我靠靠。简直无上享受啊。边看边做,高潮不断啊!

绝对好种子。
作者: mingyuexin    时间: 2010-6-28 11:06

太棒了,绝对高清,下过几部SkyAngel Blue系列的片子,个个都是精品,但容量这么大的,还是第一次,不知道是不是超级种子,能不能保证下完啊,千万不要下到一半就没种了啊
作者: okwap2002    时间: 2010-6-28 13:59

蓝光版本  看来画质有保证 谢谢楼主 不错
作者: yyok    时间: 2010-6-29 13:37

又见蓝光,女优好美,是我喜欢的那种类型的,貌似还是原盘阿,谢谢楼主的分享;

红心奉上,以表谢意!
作者: 赵小三    时间: 2010-6-29 13:52

四十个G,兄弟除非我们都换上五百G的硬盘,要不实在没有下载的必要,不过女优倒是个新人,还挺有味
作者: haiyuezhong    时间: 2010-6-29 23:40

总体感觉一般
只是纯支持!
作者: hejun1990    时间: 2010-6-30 21:30

这也太大了,蓝光盘还是压一下再传比较好吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2