标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/325MB]Tokyo Hot n0547山崎真衣子 輪姦美乳OL社內總中出し [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-25 01:21     标题: [五周年庆][RMVB/325MB]Tokyo Hot n0547山崎真衣子 輪姦美乳OL社內總中出し

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0547 山崎真衣子 輪姦美乳OL社內總中出し
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 325M
【影片時間】: 1:39:01
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 5cd403b645b6790129e6a238ac69c12712250498
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0547 山崎真衣子 輪姦美乳OL社內總中出し
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 325M
【影片時間】: 1:39:01
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 5cd403b645b6790129e6a238ac69c12712250498
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/96iaztk7g7xoy096v9td.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/ckggi4eavi2ho699a2vl.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0547.torrent (2010-6-25 01:21, 32.18 KB) / 该附件被下载次数 6762
作者: runfly956    时间: 2010-6-25 02:04

女优身材很好,而且是群P,不知道她能不能承受呐~  谢谢楼主的分享!
作者: jialouluowang    时间: 2010-6-25 08:14

高跟丝袜ol,实在是最爱,最爱的黑丝就好了
作者: 1157788028    时间: 2010-6-25 08:17

女友身材好,看了实在受不了,不知道群P能不能受住,看看吧
作者: huage105    时间: 2010-6-25 09:08

东热的片看个封面就行了,内容大同小异,没有新鲜感
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-25 09:14

山崎真衣子长的非常性感ol的题材,感谢楼主的分享。
作者: liang999chao    时间: 2010-6-25 09:22

这个OL MM身材真不错,小BB嫩的没话说,被一群壮男轮了这下爽了
作者: KJ好吧    时间: 2010-6-25 09:55

这人也太多了 看的都没感觉了 好假啊
作者: xipin    时间: 2010-6-25 10:10

虽然东热一直是一个样,但是看看还是不错的,够激烈
作者: lijakn    时间: 2010-6-25 10:22

东热的片子我还是很喜欢嘀,清楚。看的很真切。
作者: woai161161    时间: 2010-6-25 10:40

好白净的妞啊,但是有个疑问,东热什么时候开始打码了?
作者: bqmylove    时间: 2010-6-25 10:43

妹妹长的真白呀,皮肤真好,马赛克打的有点多,看不清脸了
作者: sihuo31415926    时间: 2010-6-25 10:45

这女的b还是粉红的,看来是刚入道的,干得还不多
作者: tzh5555    时间: 2010-6-25 10:49

和6楼意见基本一致,不过东热的片子清晰度相当不错,还有封面做的那叫一个诱人。比如这组图最后一张还不是看得人血往上窜。
作者: 空性    时间: 2010-6-25 11:01

群p?很残酷啊!东热的片子总是这样狂野~ 让人看着兴奋
作者: 122543570    时间: 2010-6-25 11:21

楼主的动作很快啊,avi的好像没出来几天吧,下来看看
作者: atudabo    时间: 2010-6-25 11:29

羡慕日本的男人们!要是中国也能这么开放就爽透了!
作者: dafei888    时间: 2010-6-25 11:38

看起来还不错哦,OL其实最有意思了,很有诱惑力的,可惜没有中文,谢谢了!
作者: chenshow    时间: 2010-6-25 11:39

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: chenshow    时间: 2010-6-25 11:44

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: leolai8897    时间: 2010-6-25 12:19

东热的片虽然一直是一个样,但这mm身材很好,感谢楼主的分享。
作者: linxia4d    时间: 2010-6-25 12:22

看截图还以为有码,看了介绍才知道是无码。
作者: 荧光    时间: 2010-6-25 12:39

这女优不错,表情很诱惑,奶子很美,小穴也很嫩,我喜欢
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-25 12:49

美女的BB红红嫩嫩的,我不能操她觉得太可惜了。
作者: saviorkey    时间: 2010-6-25 12:58

东热的片子还是不行 没看到喜欢的 不过还是支持楼主
作者: ff7892001    时间: 2010-6-25 13:30

下来看看, 看图是不错, 不过一般期望越大失望越大
作者: scottx    时间: 2010-6-25 13:31

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: dinkez    时间: 2010-6-25 13:33

楼主发的Tokyo Hot系列小格式,清晰度也可以。真有一网打尽的快感!红心感谢,支持楼主继续加油!
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-6-25 14:19

好厉害,我46都没有下完,47又出来了,太快了吧。这个女优不好看,我就不下了,支持一下
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 14:31

不错,OL系列都是好片,东热的群P也是个特色呀,下来看看!
作者: 56579755    时间: 2010-6-25 15:24

我很喜欢OL,一看见标题就有一种无名的冲动。谢谢楼主,红心奉上!
作者: clarkmmct    时间: 2010-6-25 15:35

山崎真衣子是新出来的女优吧,没准还是个90后呢,真嫩
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-25 15:48

经典的3P加多个按摩器加多P,这可以算是小日本的经典的套路了!谢谢楼主
作者: cncn0810    时间: 2010-6-25 16:16

東热的新片,不可错过,谢谢楼主压制,真小硬盘的福音,東热最近女优的质量越来越高了,身高、三维、脸蛋都不错啊,真是极品,此片女优还有点熟女的风韵
作者: lff123cn    时间: 2010-6-25 16:37

集汇白领OL,丝袜美腿,捆绑调教,多人中出的丰富题材的一部影片。
作者: zkliom    时间: 2010-6-25 16:47

好像长得很一般么,制服诱惑可以弥补一些长相的不足
作者: kills_wang    时间: 2010-6-25 17:04

OL又是OL    只是女优不怎么好看   支持下
作者: nihao214    时间: 2010-6-25 17:20

人长的一般,而且还有码,光顶不下
作者: wh9999    时间: 2010-6-25 17:41

场面火爆,动作幅度大,环境让人想起了许多,偶是十分喜欢的!
作者: hxhq    时间: 2010-6-25 18:23

能很清楚的看到小洞洞 不错 女人当中也算少见的了 可以 脸蛋一般啊
作者: cctvzilch    时间: 2010-6-25 19:31

东京热一直都一个套路,看多了就疲劳了,谢谢分享
作者: jieshen81    时间: 2010-6-25 19:39

没什么课说的,东热的片子是最爱,必须要下
作者: yuyuyue    时间: 2010-6-25 20:49

楼主辛苦了,首先感谢你的分享,但是提个小建议能不能把你自压的分辨率弄的高一点啊
作者: stjufa0    时间: 2010-6-25 20:59

楼主发片速度快,感谢楼主压片。东热你什么时候出新题材呀。
作者: 研究僧    时间: 2010-6-25 21:30

东京热的制服诱惑啊!我很喜欢啊!小格式好啊!
作者: yanyao903    时间: 2010-6-25 22:43

东热的群P,是我的大爱,强烈支持发片
作者: junewei    时间: 2010-6-26 00:42

那么多年了东热的片子都是保持着这样的风格,可能就是这样的风格才叫做东热。
作者: hjsmchao    时间: 2010-6-26 01:33

东热的情节基本一样,没有什么太多的惊喜了。也就是看女优的身材样貌及自身的一些表演了
作者: zjrflakf1    时间: 2010-6-26 03:49

東熱的片子一上來就乾就沒點像樣的劇情交待交待
作者: badi870621    时间: 2010-6-26 13:22

楼主幸苦了,片子很不错,很好,收下了,呵呵
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 17:40

直接中出啊?有点太快了哦。厉害!支持支持吧
作者: lion1105    时间: 2010-6-26 19:36

从封面来看,不是我喜欢的那个类型,不过还是点了支持了
作者: davidsson    时间: 2010-6-26 20:10

高跟丝袜OLMM身材真不错,小BB嫩的没话说
作者: moren    时间: 2010-6-27 13:43

OL的片子我是一直很支持的啊,被轮着搞,呵呵刺激!
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-27 14:10

经典的双龙戏凤 够这个美女受的了 着一定是个新人 你看她的BB多嫩啊 还是红色的
作者: 605589945    时间: 2010-6-27 19:25

东热系列中我感觉最清纯的MM是安田砂织.最漂亮的是古田美惠.
作者: xiaoweicong    时间: 2010-6-27 20:23

女孩子看上去挺漂亮的,喜欢喜欢!日本的尾行实在是挺怪异的想法啊
作者: m8877    时间: 2010-6-28 11:59

制服系列是东京热的主导招牌之一啊,够刺激的
作者: kghc    时间: 2010-6-28 13:46

我喜欢这种片子的,这个系列很沟人的,非常喜欢,谢谢lz
作者: aaaaacaaa    时间: 2010-6-28 14:19

貌似不错的片子,名字是2,那么1在哪里?求传送门,谢谢
作者: desperados    时间: 2010-6-28 15:32

支持楼主多压缩好片啊!加油做个压缩片达人啊!
作者: delunori    时间: 2010-6-28 22:06

东热的片子一定要回的,每集都很激烈!哈哈!
作者: kelekelekele    时间: 2010-6-28 22:40

虽然东京热的片子都是一个套路的,但是有着制服的巨大诱惑力,还是有很多人喜欢看,如果这些女优再时尚一点漂亮一点就更好了。
作者: houston1029    时间: 2010-6-28 23:02

虽然东热一直是一个样,但是看看还是不错的,够激烈
作者: krazykids    时间: 2010-6-29 09:18

这个不错看一下!!谢谢楼主!!支持!
tis one no bad thx for u sharring~
作者: guanqw    时间: 2010-6-29 10:30

东热的片子是一直要顶的   谢谢楼主  束缚群奸不错  一直是东热的路线
作者: 名器FANS    时间: 2010-6-29 22:04

身材很是好啊,我喜欢,大胸大屁股,操起来带劲。
作者: karsrait    时间: 2010-6-30 05:32

我操,小日本真是的,几十根电动棒都冲上去了,要人家爽死呀?
作者: gfsis    时间: 2010-6-30 08:10

嘿嘿,这个对俺口味,办公室OL,穿着衣服来动作,谢谢分享
作者: 143417    时间: 2010-6-30 13:13

东京热的片子就是口味太重,唉,我是喜欢清淡的。纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2