标题: [保健养生] 能正常进行性生活,还有必要去割包皮吗?? [打印本页]

作者: sexsexsex2010    时间: 2010-6-24 12:00     标题: 能正常进行性生活,还有必要去割包皮吗??

包皮应该说不算长,龟头能正常翻出。而且能正常进行性生活。

但是感觉龟头的”带系“有点短,勃起时感觉是”带系“某种程度上牵扯着阴茎,而且带系有点太敏感,割掉一部分带系可以降低敏感延长时间。

而且勃起时,翻出来的包皮像是一个活套套在阴茎外部,遇到较紧的阴道或肛门时,感觉不是阴茎与阴道在做抽插运动,而是感觉自己的阴茎体与外部的包皮在做抽插的相对运动。

很苦恼,所以请教各位。
作者: ymj918    时间: 2010-6-24 12:02

还是去割了吧,我的也是包皮较长,总感觉做的时候容易早泄。
作者: 心在流泪    时间: 2010-6-24 13:10

狼友这种情况还是去做个手术,要是不影响其他的话可以不割。
作者: cuoqi2008    时间: 2010-6-24 13:38

没必要了,有人割了说影响快感。不影响还去挨一刀干嘛?还嫌医院不够黑。注意卫生就行了,洗洗更健康。
作者: shaoyun74    时间: 2010-6-27 21:23

还是看你自己,如果感觉没什么,就没必要去挨一刀。
作者: asmc    时间: 2010-6-27 22:03

个人建议还是去割了,包皮过长影响的不是性生活,而是健康,里面的包皮垢会导致女方许多妇科疾病。
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-6-27 23:33

朋友,我觉得你这样的情况真应该去手术一下,因为你的韧带短,如果强烈的做爱。很容易受伤,而且割包皮对我们男性而言是非常有利的。
作者: zhongyang9    时间: 2010-6-27 23:59

我觉得如果不是太影响性生活的话,没有必要非得动手术,平时注意卫生就可以了。
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-28 12:19

没有必要去做手术,只要平时做好个人卫生就行了,多洗洗就行了
作者: tiles    时间: 2010-7-2 00:25

就算包茎也是可以正常性生活的,LZ的标题提的有点……
是个男人都想时间久点,自己的女人能高潮,其它的还要要求什么吗?
我本人也是包皮有点长,原来没勃起的时候会包住一点,但经过长时间的拉拔(就是尿尿和独处的时候时不时把龟头拉出来,而不是要你每天花很多时间做这个)还有注意清洁,现在皮皮自己跑后面去了,呵呵!
作者: 风里云里    时间: 2010-7-2 01:06

没有必要去做手术,只要平时做好个人卫生就行
作者: ori    时间: 2010-7-2 06:44

没必要割,注意卫生就行了,不要听那些医托瞎忽悠。大部分人是不需要割的,就像大部分人不需要割阑尾、扁桃体一样。而且即使是小手术也是有风险的,有报道有个哥们听了不良医的忽悠割包皮结果发炎最后阴茎烂得只剩1cm。当然如果是包茎还是需要割的,但包茎的人毕竟很少,请兄弟三思而行。
作者: lijie2003    时间: 2010-7-2 07:53

没什么必要手术的,主要是卫生问题,要格外注意卫生就好
作者: zhp6668    时间: 2010-7-2 08:19

当然有了。割了包皮主要是讲卫生。老婆不容易得妇科病。
作者: h20081212    时间: 2010-7-2 08:20

我觉得没有什么必要的,既然不影响性生活,何必呢
作者: baoshiming8888    时间: 2010-7-2 09:16

建议去割掉包皮的好,一为你自己的卫生着想,二为你老婆减少被感染着想,再就是可以提高你性爱的质量。
作者: handwin1979    时间: 2010-7-2 09:47

我觉得割了比较好,因为心理上你已经有这个想法,强加扭转还不如顺着来,好像是可以降低敏感度,延长时间的,说不定能让你成为不倒小金刚呐
作者: vlue    时间: 2010-7-2 09:59

我也有点长,不过平时都把龟头翻出来,就这么穿内裤,时间长了就会习惯,平时注意卫生,多洗洗就行
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 12:07

个人认为还是不要割了,既然不影响的话为什么要挨那一刀啊
作者: pepsirain    时间: 2010-7-2 12:23

建议你还是去割掉比较好!因为这不是一个人的事情!你要考虑到你的另外一半!包皮过长会有细菌的!不要伤害你的另外一半!
作者: 草民一个    时间: 2010-7-2 12:31

我个人包皮也是过长,但是洗洗更健康!
作者: 怜风无情    时间: 2010-7-2 12:35

想挨一刀就去,我到现在不清楚自己包皮长不长呢。很悲哀。
作者: tangye0104    时间: 2010-7-2 12:38

一般的包皮没必要去割,平时注意卫生就行,包皮几千年来都长在那,总有它的用处的~
作者: kaoba    时间: 2010-7-2 20:34

有包皮一是影响对龟头的刺激,二是会给对方造成安全隐患,虽然楼主的龟头可以翻出,但处于卫生考虑还是去割了包皮吧
作者: jelly_0313    时间: 2010-7-2 21:31

割了吧。
有几大好处:
1.易清洗,比较干净。
2.龟头裸露在外,形成角质层后,可以延长性生活。
3.很漂亮
作者: apple201049    时间: 2010-7-2 21:43

应该用不着吧,割了后也不见得就好到那里去!
作者: adrftgyh    时间: 2010-7-2 21:53

我才割得包皮,现在有环切技术,很安全,也很美观的,才800块
作者: zjoull123    时间: 2010-7-3 01:21

我就普通医生操刀 激光割的.割了没法打飞机..没啥感觉了..
作者: 106479794    时间: 2010-7-3 01:30

是能正常性生活,但是性生活质量高吗?还是割了吧
作者: sz15518571    时间: 2010-7-3 01:57

感觉割了好些,这样每次进出的时候冠壮沟能够更多的摩擦她的花瓣
作者: qingkongqili    时间: 2010-7-3 02:07

没有必要那么做 还是原装的最好用啦 哈哈
作者: timeupup    时间: 2010-7-3 02:11

要看平时包皮是不是也能翻上来,如果平时都包上的话,最好还是去做一下
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-3 02:40

我觉得只要不影响生化,不用去做手术,还是自然地好
作者: wnick    时间: 2010-7-3 02:57

建议楼主可以通过手术处理,毕竟是为健康着想
不过现在医院的包皮手术有很多,除了普通的环切,还有像什么,韩式的,美式的,激光的。
楼主可以先了解一下,然后再针对自己的情况处理。
作者: ccajj0056    时间: 2010-7-3 03:19

太深奥了   我不知道我的!!!!!!
作者: tspark    时间: 2010-7-3 08:02

还是看你自己,如果感觉没什么,就没必要去挨一刀。
作者: spddd    时间: 2010-7-3 08:03

还是先咨询医生一下  视情况而定  我的也是有些长 开始时没什么可后来害的宝宝得病  咨询完医生后就割了  必要注意啦
作者: lcadam    时间: 2010-7-3 08:40

我原来高考体检的时候就说是包皮过长,后来一直没有治,结婚后,性生活还行吧,还是感觉不是很好,当然也没有感受过割了包皮后的体会,另外就是感觉我的JJ偏短,还是不去丢这个人乐
作者: 锦衣卫大汉将军    时间: 2010-7-3 08:52

割了后做爱时间一定会长一点的。对自己老婆也好。干净嘛。
作者: hbjm    时间: 2010-7-3 09:12

能正常用就行了,非要去搞一刀好些撒
作者: bocfin2    时间: 2010-7-3 13:33

请问全球几十亿男人,有几个割的呢?
中国人好像在解放后才收到一些所谓的狗屁国家的影响开始做这个手术的!
作者: cernet07    时间: 2010-7-3 13:37

兄弟抓紧去做个手术吧,几百块钱换来一辈子的幸福,又减少得各种病的可能性了。
作者: z41643006    时间: 2010-7-3 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆一直都让我去把包皮给割了,但是实在是害怕呀~!
作者: 42883510    时间: 2010-7-4 11:11

最好去做手术,包皮垢会导致女方许多妇科疾,还容易得阴茎ca!
作者: huoyuming888    时间: 2010-7-4 11:23

没啥事吧~现在医院太黑了~小心被宰了~钱是小事~别出啥意外就完了
作者: 大大玩    时间: 2010-7-4 11:23

好好的没问题割它做什么?万一医生的水平不行得不偿失啊
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 04:00

我觉得没有必要啊 割包皮不就是为了性生活的吗?
作者: 寂寞的枪手    时间: 2010-7-5 09:58

我的也是有点长.听说中国大部分男人都是这样,我想去割,但是怕痛.很矛盾!
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 10:24

没必要了,包皮虽然没什么大的用,但是还是能起到一定的保护作用的
作者: cqyzlx    时间: 2010-7-5 11:15

好象问题不大吧,听说只要能正常过就没必要去挨那一刀
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-5 11:24

其实根据个人的情况来决定。不一定非得割掉。平时要多注意卫生
作者: kuangfengluo    时间: 2010-7-5 20:10

楼主 如果未勃起的时候比较长 已经盖住龟头了 那还是割了吧

过来人感觉 割了以后 出头之日呀
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-5 20:13

看你说的也不是太长
最好还是不割的好
如果真的长了还是要割的
有得性伴侣的身体健康
作者: ac36    时间: 2010-7-5 20:45

是不是割了包皮做爱时间会长一点?我也在想我到底要不要去手术
作者: sybvip    时间: 2010-7-5 21:50

经常清洗就行了,我的也有点长,问了好几个医生,都说只要自己不觉得有什么问题,就不用管。
作者: hothhh    时间: 2010-7-5 21:51

有了包皮,自己爽。但是持久力不及没包皮的。所以如果你比较注重实战效果。不妨去做个。
但是做好了要注意休息。
作者: li16520    时间: 2010-7-5 22:39

最好去割了,我哥哥他们宿舍的那个家伙,和他女朋友爱爱后,把包皮弄发炎了,去医院里割了,回来后每天要用热水清洗线头,结果在宿舍里大家都用手机猛拍,说是要上传到QQ相册里面……
作者: maersasi    时间: 2010-7-5 22:59

我觉得完全没有必要割 个人卫生勤快点就行了
作者: sorrow    时间: 2010-7-5 23:40

问题是做包皮切除手术很麻烦的呀。切了之后要长期消炎打针,上班族的话不能适应的!
作者: LKing    时间: 2010-7-6 00:13

正常的话就没必要了~毕竟都可以搞了还有什么差别!
硪认为有包皮没包皮都是一样!爽僦可以了嘛
作者: quhan2008    时间: 2010-7-6 08:47

能不动刀就不动呗,手术虽小,但半个月之内挺费劲的
作者: dyw203    时间: 2010-7-6 11:40

这真是个问题,我现在也很担心,不敢去做,怕做了出问题
作者: xiangyi1023    时间: 2010-7-6 12:07

包皮手术只有真正的包茎者才有必要,也就是勃起的状态下根本无法上翻包皮完全露出龟头的人才有手术的必要.如果能在勃起状态下翻开包皮的就没有必要了.一定要知道,包皮具有保护龟头敏感的重要作用,失去就永远无法恢复了!现在这个手术被那些以此为生的所谓专科医院鼓吹成强身的万能术,那些都是为了赚你的钱,单纯的包皮长根本没有手术的必要.不要听信那些什么包皮导致阴茎癌的歪理邪说.中国人几十年以前根本不知道有这么个手术,那么多古人都过来了,谁见过有因为包皮长而烂掉JJ的记载呢?包皮长的兄弟只要每天翻开清洗干净就没有问题了!
作者: 19841216    时间: 2010-7-6 13:06

那就没必要了吧,干嘛还要去再受那一刀啊,
作者: solking    时间: 2010-7-6 13:30

注意清洁的话还是没什么影响的,不过割了后可能会延长ml的时间。
作者: lw888    时间: 2010-7-6 15:22

包皮是不是长短我觉得无所谓,关键看是否影响你的正常生活,使用第一.
作者: fangkai789    时间: 2010-7-6 15:36

自己拿主义
  如不耽误正常的性生活
    也可
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-6 16:11

割的好处:(1)降低敏感度,延长时间,增加女方快感
(2)清洁卫生,减少妇科病的发生,减少自己发炎等疾病的发生

坏处:(1)没有包皮就不方便手淫了
(2)刺激没有过去强烈,没有过去爽了。

lz,综合比较,客观分析,权衡利弊,做出抉择吧
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-6 16:36

综合考虑的因素里面还得有手术的费用啊。现在的医院实在是太黑了,这个手术估计没有3000下不来。
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 16:43

我个人建议还是去割了,不割里面的包皮垢会危害健康,你的和你爱人的
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:20

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: dianyifeidian    时间: 2010-7-6 20:34

对身体健康是没什么危害啦,其他嘛就因人而异了,不过现在的技术很发达,做下也不是没什么大问题
作者: shuixuanlu    时间: 2010-7-6 20:37

我也是包皮有点长,其实很多人都是包皮比较长的,只要能正常翻开,性交时正常,平时讲究卫生,多洗洗,也没什么。性交时间短可以通过训练逐步延长时间的。没有必要受罪去割包皮。
作者: lyhyh2    时间: 2010-7-6 21:12

”遇到较紧的阴道或肛门时“
一看就知道楼主是采花高手。
为了体会更多的快了,建议割了。
但要到正规的医院,要不以后就只能好好工作来实现人生目标了。
作者: 3236896    时间: 2010-7-6 22:13

割吧   为了你和爱人的健康  就那一刀的事
作者: xzh198771    时间: 2010-7-6 22:18

这个东西还是根据你个人来吧,感觉不爽就上吧,心里问题!
作者: alanhs    时间: 2010-7-6 22:24

我的包皮有点长,有时候和老婆做的时候会射的快,有时候会坚持二十来分钟,也不知道为什么
作者: ohye1999    时间: 2010-7-6 22:37

我也在困扰要不要去割,虽然也不影响性生活,但是前几天龟头发炎,包皮肿起来了。
作者: 萨不懂    时间: 2010-7-6 22:46

对的,里面的包皮垢会导致女方许多妇科疾病
为了对方好,还是隔了吧
作者: jkyan    时间: 2010-7-6 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我的也有点长,做爱的时候倒没什么感觉,就是结婚这么长时间了,还是很敏感,是不是经常包在里面,敏感度没降低!
作者: good8bye    时间: 2010-7-6 23:08

那你就割了吧,随便搞搞,看看能有啥好处没。
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:56

切掉吧,对做爱时间真的影响有点,麻烦也不少,留着不是什么好事
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 10:03

切掉吧,对做爱时间真的影响有点,麻烦也不少,留着不是什么好事
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 20:54

没必要去挨一刀拉   ML时如果会疼  那就因该去看看了啊 要不就没必要去了
作者: 小水    时间: 2010-7-7 21:02

平时自己多处理下,比如多活动下它,如果还不舒服就做了
作者: trrr    时间: 2010-7-7 22:27

我感觉自己的也有点长 不过性生活还是正常的 而且害怕挨刀
作者: 240450    时间: 2010-7-7 22:28

建议最好还是割,主要是考虑卫生,如果不割的话很容易滋生细菌,呵呵
特别如果你喜欢kj,更要割了,病从口入嘛
作者: woshishelang    时间: 2010-7-7 22:28

我包皮也长 不过不敢去割  到底有多疼啊?  建议还是别去好
作者: ddasnn2    时间: 2010-7-8 03:46

或许还是要去,很多人说去做了以后效果不错的
作者: michelangelo    时间: 2010-7-8 06:29

确实会如楼主所说有时候就感觉是JJ和包皮在运动,还是找个合适的时机做下手术吧
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 06:39

楼主和我情况一模一样,千万不要做,否则你要后悔一辈子的
作者: aq320    时间: 2010-7-8 09:42

哥的包皮也有点过长,但是可以用手翻开,不知需不需要割掉过长的部分。
作者: jerrytm40    时间: 2010-7-8 21:08

是包皮嵌顿
我以前也这样
勃起后开口处比其他地方紧
得做包皮手术
作者: forest3000    时间: 2010-7-8 21:12

实在不行,去找个医院看看阿,在这里问有什么用啊
作者: elesman    时间: 2010-7-8 21:28

有时间还是做了好,首先是卫生,其次龟头长期被包皮覆盖,对刺激比较敏感不利于爱爱。
作者: 高山天使    时间: 2010-7-8 22:24

有包皮不影响性成活.只是对女性高潮有些影响. 因为龟头的槽是让女性高潮的重要部分,包皮有可能会影响这个.
作者: yingjie0776    时间: 2010-7-9 08:00

我本人也包皮过长,最主要还是感觉龟头太敏感,如果不影响做爱的情况下,可以经常把包皮外翻,可以降低敏感度,这样就可以了!
作者: sexjiji    时间: 2010-7-9 08:59

还是割的好,早割早幸福了,不过要选个大医院。
作者: 完全接受3    时间: 2010-7-9 10:22

能割的话最好了。包皮过长本来就没什么好处,容易早泄 得炎症!
作者: light327    时间: 2010-7-9 10:27

我的也是,不影响正常性生活,但还是会很苦恼,每天要洗的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2