标题: [求医问药] 过了30岁真的感觉力不从心了,有办法解决吗? [打印本页]

作者: dell1626    时间: 2010-6-24 09:50     标题: 过了30岁真的感觉力不从心了,有办法解决吗?

本人都30多岁了,现在做爱的时候越来越感觉力不从心,很容易在5-10分钟内就射了,而且经常腰酸背痛,晚上也容易出冷汗,而且一天一般搞一次就很累了,搞得每次老婆都没到高潮,都有怨言。现在的我是不是有阴虚或者是肾亏的现象?该怎么解决?现在有还是大学刚毕业那个时候好,一天可以射7,8次,和女朋友干一天都没问题,可能就是那个时候太透支了吧。
作者: 憨过只蚊    时间: 2010-6-24 10:02

三十岁的男人就这样了肯定有问题,不要有太多的负担。看医生去吧!
各人体质不同,到了这个年龄不应该再强求数量了,应该更着重的追求性爱的质量!
作者: woheliumang    时间: 2010-6-24 10:03

多吃点补肾的食品,多锻炼身体,比吃药什么的有用多了~
作者: dc82112    时间: 2010-6-24 15:03

多锻炼身体吧,注意休息 吃点六味地黄丸。这药反应不错
作者: shaoyun74    时间: 2010-6-27 21:11

你身体可能有点问题,这个找医生看看。要是本身没问题,就是缺乏锻炼了。
作者: 半蛇    时间: 2010-6-28 08:45

楼主性能力已经不行了  以后多加强性能力训练  训练期间 减少房事  性能力包括PC联系 平时多吃含辛的东西  如果楼主现在还不警觉的话 我估计在过不了几年 楼主就不行了
作者: lenovo311    时间: 2010-6-28 11:05

其实啊,30岁时身体最旺盛的时期之一啊,不过也到晚期了。楼主应该多加强体育锻炼,这个是必修的。补药什么的尽量少吃,没啥好处。
作者: mm909    时间: 2010-6-29 16:32

都是大家的意见,多多锻炼吧,适当吃的补品。

还有可以买些器具玩玩啊
作者: 风里云里    时间: 2010-7-2 01:08

要是本身没问题,就是缺乏锻炼了
作者: 一只坚强的灯    时间: 2010-7-2 01:22

呵呵,如果楼主身体健康的话,那就是你的审美疲劳了,每个人都会有一段这样的时间,也就是你自己心里的毛病。这个需要你自己克服了,我相信现在给你找个小姑娘你会整晚趴在上面,呵呵呵,给你个建议:整点器具助兴,换换房间,换换姿势,换换环境。如果你觉得有必要的话就换换口味。
作者: longyinfeng100    时间: 2010-7-2 11:44

先去问问医生有什么方法吧,有点肾虚。
感觉禁欲一段时间,期间保持每天锻炼,边进补就能解决了。
作者: yrc_dl    时间: 2010-7-2 12:27

因人而异,每个人的身体状况都不一样,多多锻炼吧。
作者: tangye0104    时间: 2010-7-2 12:44

岁月不饶人啊,看来现在得好好保养身体,美好的日子总是短暂的~
作者: cpy515156139    时间: 2010-7-2 13:03

禁欲 不过很难熬 或者我可以帮你啊 哈哈 我才20岁 如狼石虎啊
作者: szw720320    时间: 2010-7-2 13:07

一天一次有点频繁三天一次你就有精力了 适当休息
作者: want1945qq    时间: 2010-7-2 13:09

锻炼身体,有规律的生活,看你是不是心理压力比较大

找到让你感觉劳累的东西,慢慢剔除,改变

个人觉得腿部肌肉对ML很有促进作用
作者: ZHYCHAO    时间: 2010-7-2 13:09

主要还是摆正心态,别总觉得审美疲劳了,没兴趣了,就会好点的。买点情趣内衣什么的试试
作者: blueclark    时间: 2010-7-2 13:28

去医院检查一下吧,拍个片子看看!这属于阴虚的表现,很可能肺部有问题了。
作者: 死神的眷顾    时间: 2010-7-2 14:02

古代不是有个说法吗吃哪补哪建议你多吃什么狗鞭啊鹿鞭啊之类的慢慢调理然后就是去健身应该会很好建议多看看A片像日本拍的一样多来点前奏
作者: WNY667    时间: 2010-7-2 14:08

男人过了三十身体就要走下坡路了,本人深有体会,但是做了这么多年的爱,对女人的敏感度也比二十几岁时下降了很多,所以综合起来做爱的时间未变。楼主出现这样的问题肯定是身上出了毛病,看医生吧。
作者: qjg12345    时间: 2010-7-2 14:09

建议楼主多锻炼身体,整体体质的提高才能从根本解决楼主的问题
作者: 1000y    时间: 2010-7-2 14:17

兄弟,多锻炼锻炼身体吧,另外找找情趣找找刺激就好了
作者: wildcall    时间: 2010-7-2 14:18

适当减少次数,就可以提高质量。30岁了,还和年轻人比什么火力,要比技巧了。
作者: cqxw    时间: 2010-7-2 14:51

三十岁的男人就这样了肯定有问题,不要有太多的负担。看医生去吧!
作者: bobo313581    时间: 2010-7-2 14:54

多锻炼身体吧,药物治标不治本啊,小弟也是这样
作者: j88888888b    时间: 2010-7-2 15:18

审美疲劳造成的吧,自家菜吃腻了,间中换一下口味,吃吃野菜试试
作者: ciliren    时间: 2010-7-2 15:42

平时多锻炼身体,尽量莫熬夜
生活养成规律
作者: yqlmcy    时间: 2010-7-2 15:45

适当锻炼身体,增加营养!不要有心理负担!
作者: dx5557512    时间: 2010-7-2 15:46

锻炼是最重要的,祝LZ身体越来越好
作者: luo711    时间: 2010-7-2 15:55

你绝对是虚了,就是不知道是阳虚还是阴虚,找个中医瞧瞧,建议你:1、加强锻炼;2、规律行房;3、调节心理,不要认为自己不行;4、药物治疗,建议用点麦味地黄丸(注意不是六味地黄丸)。如此这般你就又可以雄风依旧啦!
作者: devilange    时间: 2010-7-2 16:31

是你身体太差了,忙于赚钱没时间锻炼身体了!这样性能力肯定下降的拉。建议你每周至少进行2到3次有氧锻炼,每次要60分钟到90分钟,再每周进行一次力量锻炼,几个月后你就可以感到有股用不完的力量了!还要补充营养,健康饮食!俺都三十五了,平常锻炼瑜伽和力量练习,感觉现在性能力跟以前没有差别哦!
作者: bugongping    时间: 2010-7-2 16:36

多喝牛奶多运动,有空就去外面多动动,不要经常坐着不动。而且最好是夫妻俩一起去做运动。
作者: freezyj    时间: 2010-7-2 16:40

多多锻炼身体,在适当的吃一些补药,应该会好点的
作者: wuhada1977    时间: 2010-7-2 17:04

哈哈哈哈哈,身体透支了,休息一个月停止一切性活动,就好了
作者: haose999    时间: 2010-7-2 17:32

一天一般搞一次就很累了,能坚持就很不错了,很强大的
作者: 日破花心    时间: 2010-7-2 17:54

根据你目前一天一次的情况来看已经不错了,以前就严重透支,哎。。。没办法了!
作者: 580315811    时间: 2010-7-2 17:57

一定是年轻时太过于操劳,导致现在战斗力锐减。
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-2 18:06

楼主三十都体力不支,不要有心理负担,加强体育锻炼就是了。
作者: yjp1223    时间: 2010-7-2 18:16

戒烟戒酒 每天多运动锻炼下 多吃点海鲜和韭菜之类的东西
作者: 零零星星    时间: 2010-7-2 23:21

人的自然规律应该是如此,可是楼主也来的有点早了吧.
作者: lyx009    时间: 2010-7-2 23:41

我是来学习的,看来平时加强锻炼是有好的啊!我的给我自己安排一下了
作者: qmcs    时间: 2010-7-3 00:00

30岁应该是体力旺盛的时期啊,楼主怎们这么颓废呢?
作者: teateatea    时间: 2010-7-3 00:29

多吃些补品吧,看来也只能这样了,还有多加强体育训练
作者: hfzy    时间: 2010-7-3 00:39

我也是跟楼主差不多  看来我也要去看看医生了 都是又不好意思
作者: 779672766    时间: 2010-7-3 00:43

还是身体的原因大些,象我现在每天骑自行车上下班,没事锻炼锻炼,也不要吃太多。
楼主是不是比以前胖了,胖对能力影响很大
作者: long40215417    时间: 2010-7-3 00:44

首先看看身体本身有没有问题
其次就是多多加强身体锻炼
作者: zjxwin6120    时间: 2010-7-3 01:03

身体还是要靠养啊,除了吃补外,还是要好好的坚持锻练啊。
作者: 鬼鬼xieyunge    时间: 2010-7-3 01:03

引用:
原帖由 zjxwin6120 于 2010-7-3 01:03 发表
身体还是要靠养啊,除了吃补外,还是要好好的坚持锻练啊。
补?
不担心依赖么?
作者: shjsh911    时间: 2010-7-3 01:06

不要紧的,很多人20岁就和楼主一样了~增加质量就好
作者: wkjb1111    时间: 2010-7-3 10:07

身体太差了吧 我现在都比你好 我都30多了
作者: 共匪    时间: 2010-7-3 10:09

长期的高压工作让很多而立之年的男人 都有种力不从心的感觉 主要还是运动不够 同时夫妻双方的审美疲劳缺乏新情趣兴趣
作者: ntfsq    时间: 2010-7-3 13:10

我也是一样,有心杀贼,无力回天啊,,,,
作者: luoyefengwu    时间: 2010-7-3 13:17

太正常了,男人到30就开始走下坡了主意多锻炼身体健康饮食
作者: dkhj2010    时间: 2010-7-3 16:34

偶尔吃“雪域男金”试一下,我和你情况差不多。这个药有效。
多锻炼身体
作者: tbldjn    时间: 2010-7-3 16:48

先去医院看看是不是身体有问题,也不要专门找这方面的科室,做个全面体检就行了,如果没事的话就多多锻炼身体了
作者: wutian001    时间: 2010-7-3 17:13

心理加身体的问题,你心理认为自己不行了,再加上身体的确有的小问题,就造成你了你现在这个情况,自我调节下酒好了
作者: duandi921    时间: 2010-7-3 17:29

如果能经常换性伙伴 身体就不会这么差了  中国男人的悲哀啊
作者: chaoxinggan    时间: 2010-7-3 17:53

我是30出头,个人感觉还是很好,比前几年需求还旺盛些,楼主多锻炼,另外注意饮食,吃些增强身体活力的食物
作者: nmtty    时间: 2010-7-3 18:31

哎  哥们  人到中年么  多运动运动  做的时候不要有太大的压力  享受生活的态度去做  状况也许会好些
作者: klyzq    时间: 2010-7-3 18:45

饮食和锻炼相结合。增加一些粗纤维食物,粗粮。平时多运动,多锻炼。保持良好的心态,不要刻意的去追求效果和境界。顺其自然反而会有意想不到的好效果!
作者: uudell    时间: 2010-7-3 18:49

楼主多多锻炼身体才是王道啊 身体不行这个更不用说了 哈哈
作者: fuckking1    时间: 2010-7-3 19:09

过些时候再看看了
有时人的身体也存在的状态问题:或许会某段时间的状态差点
如果是长期的,半年八个月持续都这样的,就得想办法解决了
作者: 大头兄弟    时间: 2010-7-4 12:58

跟年龄确实有一定的关系,不多三十出头应该还不至于这样,多锻炼身体,平时少想一点,也太在意了,太在意往往适得其反!
作者: zyx432    时间: 2010-7-4 16:41

楼主 你肯定肾虚了,而且过去一天七八次,肯定累着了。禁欲一段时间,就没事了。
作者: amdcpu3000    时间: 2010-7-4 16:51

我现在也不行了,哈哈,每次一共5分钟。不过孩子也有了,就不在乎了。关键是平时多呵护呵护自己的媳妇
作者: xuzongbao    时间: 2010-7-4 17:43

减少次数,注意锻炼身体。多吃一些营养食物就问题。
作者: handware    时间: 2010-7-4 18:33

多锻炼身体,注意休息,少喝酒,多吃些补肾的东西
作者: miraclebj    时间: 2010-7-4 18:41

多锻炼身体,尤其是跑步和仰卧起坐,效果会很好
作者: 5435725    时间: 2010-7-4 18:48

楼主多吃点药膳把  还有就是换个 “老婆”找找感觉·~
作者: ronaldo1977    时间: 2010-7-4 20:41

其实这东西我觉得不要强求身体力行就行了人生还有很多事情要做的
作者: wallace2    时间: 2010-7-4 21:08

重质量不要数量, 楼主一天一次已经很好了, 再这样体力真的要透支了, 小心老了毛病会找上来。
作者: 郑泉    时间: 2010-7-4 21:29

锻炼身体
我觉得挺管用的。反正我现在是在锻炼。为了以后啊。
作者: ko3721    时间: 2010-7-4 22:11

30岁也是工作生活很辛苦的时候啦,对次数跟女友性满足为要求就不必了,享受性福不是交作业!注意休息、补充营养、加强锻炼,再换换花样什么情趣的就差不多啦!
作者: travel0000    时间: 2010-7-4 22:26

主要是锻炼身体,男人一过30,体质进入下降期,而且要控制做爱次数
作者: banbee    时间: 2010-7-4 22:32

是不是工作太劳累了,才三十岁就不行了,少见,也许是楼主有别的女人了
作者: gao7758520    时间: 2010-7-6 11:37

多吃点补肾的食品,多锻炼身体,比吃药什么的有用多了~
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:11

我和楼主也有同感啊,是现在的生活压力大啊,多注意休息!
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:18

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: vegar    时间: 2010-7-6 22:18

每天跑步2公里,在多补充蛋白质,弄点六味地黄丸吃吃,基本没啥问题,实在不行就去健身房吧。多锻炼是王道。
作者: jkyan    时间: 2010-7-6 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还是楼主的身体有问题,30多岁应该是很强壮的年龄!多锻炼身体!
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:55

没办法的事,只有多多锻练,最实在的就是缩肛,如果真有闲时间就慢跑,这个最管用
作者: caojingfeng    时间: 2010-7-7 06:41

锻炼身体才是长久之道。三〇各方面压力都大。其次试着换一换性生活的方方面面。
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-7 07:55

这个只要多锻炼下身体保持乐观的心态才最重要,吃好睡好
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:20

还没到这年龄,体会不到,不过我很希望你越战越勇
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 11:55

看医生吧 或者找点什么养身的多锻炼锻炼自己  不要去吃什么药 是药三分毒吧
作者: se621    时间: 2010-7-8 11:58

身体是一部分
心里是一大部分
女人30如狼40如虎 小心了
作者: 44314600    时间: 2010-7-8 22:55

减少次数,注意锻炼身体。多吃一些营养食物就没问题了
作者: zyb1111111    时间: 2010-7-8 23:57

天天 6味地黄丸  就解决你的问题  中成药 不伤身
作者: mikev    时间: 2010-7-9 00:04

平时加强锻炼身体,才能到关键时刻不掉链子,加油啊LZ
作者: illx6    时间: 2010-7-9 00:40

楼主 我和你也一样的感觉 甚至比你还差 我性欲望越来越淡 但是一定要加强锻炼

还有就是实在不行 晚上睡觉时候 坚持裸睡!
作者: lonelygirljx    时间: 2010-7-9 01:03

楼主你做的太多了,别说30岁,就是20出头的人要是一天做一次长时间也是受不了的
作者: risk123    时间: 2010-7-9 04:15

我跟你的情况比较相象 我现在都不敢跟别的女人去宾馆了 担心丢人
作者: qry99    时间: 2010-7-9 05:48

不要太担心,和自己老婆换换花样嘛,比如到宾馆啊、野外啊,还有也教育你老婆一下,让她多些花样,你再注意一点身体,就没有问题啦
作者: cjxstar    时间: 2010-7-9 19:53

改变一下频率吧,经常吃肉好腻的,几天不吃就会很想吃了,而且会很好味道!不要太在意!
作者: 合格国民    时间: 2010-7-9 20:00

很有可能是你年轻的时候有点透支了吧,我年龄还没有你大,也没有什么发言权!
作者: 耀涵    时间: 2010-7-9 20:13

是呀,我也30岁了,做爱也没多大情绪了,如果不来点刺激的根本就没有感觉了,尤其是老婆生过小孩,BB和乳房也都松跨了!
作者: q0067484    时间: 2010-7-9 20:56

我也有这个感觉了,岁数大了。力不从心了哎
作者: bibubibu12    时间: 2010-7-9 21:06

是时候补一下了,另外性爱也不能太频繁了,透支不好的
作者: lala238    时间: 2010-7-10 01:20

唉,看了楼主的遭遇,真是有点可怕啊,恐怕到了那个时候也会力不从心啊,唉,想想就悲哀
作者: lihe299    时间: 2010-7-10 01:32

锻炼身体 适当的进补 把身体养好 人说人过40天过5 还是包养重要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2