标题: [SM] FAD-1447軍隊集団暴行 横山翔子 結衣 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-6-23 14:15     标题: FAD-1447軍隊集団暴行 横山翔子 結衣

【影片名称】:FAD-1447軍隊集団暴行 横山翔子 結衣
【影片主演】:横山翔子 結衣 加納だりあ 桜たまき 中野すず
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8备用封面:Link URL: http://www.hangk.com/link.php?ref=U4kBbmg9gx

附件: U4kBbmg9gx.torrent (2010-6-23 14:15, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 11480
作者: 370937535    时间: 2010-6-23 14:18

图片有点少啊.看着那女优挺可怜了 .就不下了 支持下了
作者: 立花里子    时间: 2010-6-23 14:19

看起来挺恶心的,这种片估计卖不了多少了。女的基本看不到正脸。失败哦
作者: beimendajie    时间: 2010-6-23 14:20

看封面好像还可以,就是图片少了点,要是能多一些,多了解一下内容和演员就好了,纯支持
作者: c1313    时间: 2010-6-23 14:33

从封面看,好像还不错,下来看看,感谢老大的辛苦,支持点心
作者: we100    时间: 2010-6-23 15:46

横山翔子的肌肉片很有名!
作者: connector_jp    时间: 2010-6-23 15:48

看起来相当真实~~ 就是画面稍微缺乏美感~
作者: zgpeng1978    时间: 2010-6-23 16:05

军队军队集团暴行,这是日本人的传统,支持下了!
作者: boox2222    时间: 2010-6-23 16:15

真正的强暴片子应该是不太有的,有事带一点情节,可能更加有刺激。
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:47

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了,还有轻度SM,热血沸腾啊
作者: wcawj    时间: 2010-6-23 18:05

先红心送上,感谢楼主,冢本的作品是我的最爱了,我就喜欢这个系列的了,故事情节太吸引人了
作者: xdzxyzw    时间: 2010-6-23 18:07

日本人不错啊把自己军队的兽性都给拍出来了!
作者: vista73366    时间: 2010-6-23 18:12

这种片子够真实,强奸就应该这样,普通av做不到
作者: bluebear    时间: 2010-6-23 18:41

女优赚钱不容易呀,这样拍很辛苦呀! 不过 还多亏了她们,我才有机会看到这样的片子
作者: woaininiaiwoma    时间: 2010-6-23 19:24

看图片上的封面右边。上面的女人,或许是女孩,让人有一种怜爱的感觉。
在野外的地上,还伴有树叶,特别是身上,还有地上的灰尘痕迹,又是给人一种别样的刺激。

我也试过打野战,在除了房间之外的地方。但是从未试过在真正的野外,有大自然气息的地方。

也有幻想过,在高山上,在河边,在森林里,可是只怕没机会去实现了。

其实我觉得A片真的也是一种艺术。人之初,性本擅。人也是动物,与生俱来,就会有性。

但是现实社会的发展,却只能局限我们在小圈圈里去体会。多看看A片,也是充实自己的一种方式。

不过,尽量少DIY。那个会伤身体的
作者: dygadj    时间: 2010-6-23 19:47

强暴片吗 看了图片感觉口味很重啊  看来不是很适合我  这真是体现了日本人的兽性啊
我还是去寻找人妻系列吧。。。
作者: gfgf123    时间: 2010-6-23 20:09

女优的表情和眼神很是逼真,外加虐待内容让人欲罢不能
作者: zhangwuchi    时间: 2010-6-23 20:37

假强奸片子啊?这类片子不多见,一定要下来存起来
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-23 20:47

又是一部强奸的片子呀
太爽了,我要下来收藏
作者: lovemelove    时间: 2010-6-23 21:17

不喜欢这种类型的片子,还是喜欢唯美诱惑类的。
作者: smcxxsm    时间: 2010-6-23 21:43

第一次看到这个女优,看大家的反应都不错。
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-23 21:53

这片子的封面让我想起来我家门口的草堆
作者: aas7108    时间: 2010-6-23 22:42

FA的片子总是在强化战争的影响,表演很真实,剧本很有意思,就是有时过于刺激.
作者: oskar    时间: 2010-6-23 23:28

这类片子,剧情和演员没几个新的啊,基本都是老面孔,没什么创新啊
作者: 载歌载舞    时间: 2010-6-24 01:08

太喝望这种片了,现终于重现,非常感谢楼主,先下了,
作者: yaquan09    时间: 2010-6-24 01:12

这就是日本军队嘛,就是一群野兽,没想到日本人把自己给拍出来了,难得啊
作者: ufo3701    时间: 2010-6-24 02:18

女优很漂亮,男人很暴力,这就是日本版的美女与野兽。
作者: asdfghh    时间: 2010-6-24 03:24

塚本的片子是很不错的片子,多谢.很特别的感觉,所以塚本的片子给人强烈的生活气息.感谢发片,红心送上
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-24 09:52

虽然知道是假的,但是看截图还是很精彩,很暴力的!红心少不了!
作者: pln    时间: 2010-6-24 12:25

口味好像有點重  女優都反白眼了
雖然知道是劇情安排  但還是不太喜歡  支持不下了
作者: yuanxizhi1    时间: 2010-6-24 13:03

看起来挺恶心的,这种片估计卖不了多少了。女的基本看不到正脸。失败哦
作者: linshengjie    时间: 2010-6-24 13:06

这种片子貌似这个公司拍了不少啊 不过女优的水平都不怎么高 不过看起来都比较真实
作者: hzf163    时间: 2010-6-24 13:39

不会吧,这军人怎么穿上了老百姓的衣服啊,到底是虎狼之师啊,连做房事都这么卖力!
作者: wenchaoses    时间: 2010-6-24 16:00

最近FA的片子真是太多了,我是每部都收藏的,有故事情节的很不错,谢谢了。红心送上
作者: 6425784    时间: 2010-6-24 16:56

有剧情就值得下  要是有字幕就跟好了 话说我有不少这种片子 不是知道是不是重复了
作者: ttianqq1314    时间: 2010-6-24 17:09

这女的真是极品啊,我喜欢。谢谢楼主分享!!~~~
作者: RT82995798    时间: 2010-6-24 18:00

感觉有点不忍心看了不过看上去有很刺激。还是下来看看吧感谢楼主分享
作者: chenl0221    时间: 2010-6-24 19:46

FAD的这种片子还是那么的经典啊,我喜欢,红心送上
作者: 13350558    时间: 2010-6-25 09:21

着片子的剧情很做作啊
但女优还是表演的满出色的
作者: xiongqian199010    时间: 2010-6-25 11:59

里面的美眉皮肤很不错啊 就是男主角样子龌龊了点啊  太可惜这个女孩了
作者: zggood999    时间: 2010-6-25 15:22

这种变态的暴行也只有小日本才能干的出来,谢谢楼主了
作者: tianyelin    时间: 2010-6-25 16:09

能不能把容量压在600MB以内啊,这样太大了不好下啊
作者: lubeer    时间: 2010-6-25 21:40

这个系列没看过,下下来看看,楼主辛苦了。
作者: seikima2    时间: 2010-6-26 09:42

日本军队整天就会干这个 怪不得他们老打败仗呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2