标题: 【原创】液体避孕套,男人不在被“套”,真实体验 [打印本页]

作者: sisxueying    时间: 2010-6-22 15:41     标题: 【原创】液体避孕套,男人不在被“套”,真实体验

【使用物品】:隐形避孕套 也可称液体避孕套
【经验年限】:半年
【细节介绍】:
本人非常不喜欢戴套,戴套了就没一点快感,而且老婆也不喜欢我戴套,同样没快感。现在事业没稳定,所以暂时没有考虑要孩子,因此也非常小心,生怕中标。吃药对身体太不好,吃多了还有副作用。买进口套子,002,003又太贵,一只平均下来也要十几块,对于平民百姓是很难接受的。所以绝对寻找新的办法。有一天在网上看报道,说欧洲那边流行用液体避孕套,所以我就去药店打听了一下,药店有类似产品是喷的,一瓶60多块。我回来淘宝一下,发现淘宝上便宜不少。买了几盒试试,一盒6只,做爱时挤入阴道内,液体是透明无味的,而且还可以洁阴并且有润滑作用,润滑剂都省了,非常不错。抽插的时候,阴道内会有很多乳白色的液体流出来,这就是杀死精子的。精子遇到,一概不能存活。虽然这么说,但我心里还是不敢每次射里面,所以我一般都是危险期用液体套ML,射外面,安全期的话 ,就可以放心的射里面了。双保险。
【利弊分析】:
利:没有任何束缚,从此不在被套。而且有洁阴,润滑作用。增强性生活质量,避孕效果也不错,至今没有中标过,价格也不贵。
弊:做的时候容易把床单搞湿,抽插的次数多了,里面液体就流出来了。

想买的,不知道牌子的,可以短信PM我,我这里就不打广告了。 觉得不错的,记得点上方的红心支持下哦。谢谢各位。

作者: lshllzh    时间: 2010-6-22 15:47

这个东西 到淘宝网上买  
    不怕卖到假的吗?
作者: sisxueying    时间: 2010-6-22 15:52

引用:
原帖由 lshllzh 于 2010-6-22 15:47 发表
这个东西 到淘宝网上买  
    不怕卖到假的吗?
都有防伪验证码的。
作者: 一炮成功    时间: 2010-6-22 16:01

看上去很不错,改天俺也搞点来试试。戴套实在是不舒服。
作者: suifengzsss    时间: 2010-6-22 16:02

这东西好像卖的很少啊 女用安全套都不常见 呵呵
作者: ryun001    时间: 2010-6-22 16:11

这种东西也能淘宝吗??
我总不放心淘宝的东西!
作者: renjh    时间: 2010-6-22 16:13

呵呵,楼主你这样讲是真的吗?改天我也介绍给我的朋友试一下。
作者: zjwdyonghu    时间: 2010-6-22 16:17

看起来不错, 以前从没听说过,回头我也去淘宝买个看看
作者: 253269804    时间: 2010-6-22 16:22

其实这东西给我的感觉好像更加不怎么安全..
作者: 911ha911    时间: 2010-6-22 16:23

楼主没有照片吧 看看东西啥样 还有有试用品吗。不过这东西要是没起到作用可就后悔都晚了。避孕套也没说是100%避孕呀。这个了解了。
作者: skyxiao    时间: 2010-6-22 16:29

很好的推荐啊,我也是属于那种不喜欢带套型的,女友也非常反正带套,认为破坏了感觉,回头去淘宝上买几盒回来试试。
作者: lxh122l    时间: 2010-6-22 17:31

虽然说没有写上商品的牌子,但还是感觉想广告一样,特别是对3楼的回应。
作者: dearsl007    时间: 2010-6-22 22:29

向这种东西原理上来说就是杀精的吧,要是能杀精就对阴道有一定的刺激作用,小心使用。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-22 22:34

明白了,我还以为是个套子呢,原来是液体,这个东西不错。
作者: djken1606    时间: 2010-6-23 01:02

这个东西 到淘宝网上买  
    不怕卖到假的吗?
作者: 飞泉空灵    时间: 2010-6-23 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我想买啊。在哪能买到啊!给个地址好吧。千万不要假冒伪劣哦。命根子的东西啊
作者: VERYDAY    时间: 2010-6-23 01:11

这个适合很亲密的人在用吧。跟陌生人或者找小姐 肯定不行的啊

作者: zlin790528    时间: 2010-6-23 01:23

这个是听说过的,但没试过,一般都是带套的
作者: xinba001    时间: 2010-6-23 11:12

总结楼主的发言,做爱做的事真是一项高技术含量的技术活啊
作者: maxfu    时间: 2010-6-23 11:15

淘宝店买的东西不是太安全啊,不过听介绍,好像这个液体安全套就和杀虫剂一个效果啊。
作者: shaming1    时间: 2010-6-23 11:18

我用的都是EVE的液体避孕凝露,感觉还不错,15块一盒,一盒6支,淘宝有卖
作者: mengchenyezi    时间: 2010-6-23 11:19

液体避孕套听说过,没用过,听说避孕率不是很高,望楼主慎用。红心给上,谢谢分享经验
作者: scorpio909    时间: 2010-6-23 11:21

我也想试试看是不是那么的好用,上次在网上看的介绍还不错的~~
作者: limeone    时间: 2010-6-23 11:24

知道另外一种牌子的 据说不错,图上这个,就冲写的那个香港什么什么公司觉得有点让人不放心。
作者: 59022    时间: 2010-6-23 11:25

听着感觉好像很不错的样子 现在就去看看什么样的好
作者: miyuki    时间: 2010-6-23 11:35

这种产品可靠性有几成啊,别怀上又去人流,让老婆受罪啊,还有卫生吗
作者: ckj810628    时间: 2010-6-23 11:53

我好像听朋友说用的也不是太安全啊,还是为了安全用套吧
作者: sh-zy    时间: 2010-6-23 11:55

第一次知道有这样的东西,不知道效果如何,会避孕失败吗
作者: lostpony    时间: 2010-6-23 12:21

这个好,我老婆也不喜欢我戴套,搞起来快感不强,谢谢分享!
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2010-6-23 12:56

恩,之前也在网上看到过这种液体避孕套,其实就是一个杀精的药剂,不知道对女人有没有什么副作用。
作者: tianxinln0911    时间: 2010-6-23 12:57

这个东西好像很犀利啊
作者: av051    时间: 2010-6-23 13:27

这个的话如果是和熟的人用的话还好,如果到外面的还是建议楼主用套套,这个不能杀菌的喔
作者: w1001    时间: 2010-6-23 13:35

淘宝上的东东真多呀,楼主倒是启发我了,没事儿多在网上逛逛,会有不少以外收获的吧。而且,楼主说的这种液体避孕套,估计对男方没啥影响,但就是不知道,放入阴道的东西,对女方有啥影响没,有点小担心
作者: lzx1874    时间: 2010-6-23 13:43

我总不放心淘宝的东西,网上买的是和店里卖的一样么?
作者: zzzxxxccc123456    时间: 2010-6-23 21:06

这个东西现在还不太普遍吧 主要安全系数太低 只有在安全期做的时候才能放心
作者: yel鸟    时间: 2010-6-23 21:20

还是置疑其安全性,连传统套套都不可能百分百安全。
作者: qiutianmazha    时间: 2010-6-23 21:21

是不是做爱的时候有很多沫沫。会不会感觉很脏啊
作者: mak471    时间: 2010-6-23 21:27

还是有风险吧,不过比起套套来好多了
作者: tiankongx    时间: 2010-6-23 22:28

这个东西真的安全吗 ?而且还是淘宝买的。
作者: 听见了    时间: 2010-6-23 22:28

这个,如果是b2c的还可以考虑接受,淘宝的话觉得还是有点玄乎,万一是赝品会出人命的。
作者: 哦然后呢    时间: 2010-6-24 16:12

如果有意外搞出人命。那就损失惨重了,值得估量
作者: wabt168    时间: 2010-6-24 16:25

听说过这东西,淘宝个别网店里也看见过,都是一些没有听说过的牌子,不敢买,就怕买的假货,搞的老婆怀孕,或者这东西有问题搞出什么病来就后悔莫及了。新产品慎用!
作者: yin69    时间: 2010-6-24 16:26

毕竟万事无绝对的吗,哈哈哈哈哈哈,还是小心一点
作者: sindy_hou    时间: 2010-6-24 16:30

不管怎么说,这个东东还是不保险啊,要是真的中标了,怎么办,人流对老婆身体的危害很大的!
作者: xiaom8se    时间: 2010-6-24 16:51

没用过,在淘宝上能买到啊,楼主给个地址,谢了。
作者: xiaosy1109    时间: 2010-6-24 16:53

看一下是什么东西,没见过呀。
作者: xiaosy1109    时间: 2010-6-24 16:54

我晕,没有下载下来呀,好郁闷,不好意思了,版主!
作者: gfzb    时间: 2010-6-24 16:54

看着不错,我也上淘宝看看~~
作者: canyue0711    时间: 2010-6-24 17:01

可惜老婆觉得射在里面不卫生,唉,每次都得带,或者就要射在外面
作者: 尐夏    时间: 2010-6-24 19:02

我想这个技术是不是很成熟啊,成功率有多少啊?我觉得还是避孕要紧.一旦意外,妻子要受罪的啊!
作者: cp19860328    时间: 2010-6-24 19:04

老外很多稀奇的东西啊  我觉得还是不够保险啊 万一中了 哭得来不及啊
作者: bartun    时间: 2010-6-24 19:15

。额,根据LZ的说法,那还不和不用一个样。
确实,就LZ得状况不敢试实际效果,万一中了咋办
作者: snmjq    时间: 2010-6-24 20:53

还有这种好东西啊,完了上网上找找看!谢谢楼主分享啊
作者: wenxiangshiyou    时间: 2010-6-24 21:05

太好了 我也试试 不知道是否管用哦
作者: qazwsx2002    时间: 2010-6-24 21:21

那种液体放入老婆的体内,是不是安全啊?对身体有没有影响?
作者: dell1626    时间: 2010-6-24 22:04

第一次听说这个,我老婆正好出水慢,去买一个来试试。看看好用不。
作者: yj1229    时间: 2010-6-24 22:40

现在淘宝上关于性用品方面太多假货,不安全。
作者: swqall    时间: 2010-6-24 23:04

这种东西还是少用吧。我觉得还是不如避孕套好使,如果中标了很麻烦,做爱过程中如果担心这种事的话,会影响心情的
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-24 23:09

楼主既然都已经告诉我们了哈买什么关子吗.直接点不就好阿
作者: bigshave    时间: 2010-6-24 23:20

这种新产品还是不敢用的 总感觉不是很保险的样子
作者: linchao123    时间: 2010-6-24 23:23

嗯哼 不错噢 可以考虑
作者: wuzhe1983    时间: 2010-6-24 23:27

楼主,小心也有副作用呀,现在都是化学产品
作者: likess1540    时间: 2010-6-25 01:33

还是第一次听说这个东西哦,不知道安不安全!
作者: bujinyung    时间: 2010-6-25 01:38

孤陋寡闻了 还真没听说过有液体的套套 还真被补一下知识了 谢谢楼主哈
作者: hartzsj    时间: 2010-6-25 01:59

有没有图床,我的金币都不够了,这方法要试试,就是不知道又没副作用?
作者: skywenyi    时间: 2010-6-25 13:19

经常用这个会不会对男性的身体产生副作用呀?毕竟它能杀死精子呀!
作者: aauuaauu    时间: 2010-6-25 14:03

老大多少钱一盒买的,我的情况和老大一样,但是没有尝试过。
作者: Killualeoleo    时间: 2010-6-25 14:12

这类避孕方法我以前也看到过,不过一直不敢试啊,一怕没效果,二怕有副作用。虽说带套套不舒服,不过为了自己女友的身体,我觉得还是用套吧。等此类商品有证明有效再用吧~
作者: yl2012    时间: 2010-6-25 14:23

好是好,可是万一失败的话不是就把事情搞大了啊
作者: klzxc486    时间: 2010-6-25 14:28

是不是100%避孕的啊,要是一不小心中标了就麻烦了,安全第一呀
作者: tonyecho    时间: 2010-6-25 15:09

就怕是假货啊,淘宝上的东西还是小心点的好。
作者: atian930    时间: 2010-6-25 16:06

就怕出事不安全!我老婆也不喜欢套套!!希望更清楚了解!
作者: 50fish    时间: 2010-6-25 16:11

感觉不太保险啊 带套都意外别说别的了 谢谢分享
作者: chenweibaigu    时间: 2010-6-25 16:13

不是说含有杀精成分的避孕用品对男的不好么,弄不好会绝根的,楼主小心啊
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 16:14

还是有心理障碍吧,总感觉不是100%保险
作者: wyjaf    时间: 2010-6-25 16:17

这样配合体外射应该很安全的。 价格也公道 感谢楼主提示
作者: lingling    时间: 2010-6-25 17:35

本人一直用的避孕膜,改天也试试楼主所说的产品。
作者: 南巴仔    时间: 2010-6-25 17:57

这种东东心里会排次!只能纯支持了!开开眼界。。。
作者: qc9527    时间: 2010-6-25 20:15

看上去很不错,改天俺也搞点来试试。戴套实在是不舒服。
作者: qc9527    时间: 2010-6-25 20:16

虽然说没有写上商品的牌子,但还是感觉想广告一样,特别是对3楼的回应。
作者: w85201230    时间: 2010-6-25 20:21

会不会有副作用?
液体的流到子宫里面怎么办?
不过还是想试试 嘿嘿
作者: zhangzefu    时间: 2010-6-25 20:27

不过这东西要是没起到作用可就后悔都晚了。避孕套也没说是100%避孕呀。这个了解了。
作者: feichai007    时间: 2010-6-26 18:07

液体避孕套的确不错,里面的化学成分会杀死精虫,顺便又可以当润滑液,最喜欢那种湿淋淋的感觉了
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 18:36

这个我也用,但是仅限安全期,还不敢射里面。有点苦恼
作者: baidudu.com    时间: 2010-6-26 18:47

楼主说的这个没有试过,不知道效果怎么样。但是感觉一定要买正品,保证质量的。不然应该对女友身体不好。
作者: sexbomb    时间: 2010-6-26 18:57

故意杀死自己的'子孙',太残忍了,还是带套吧,哥们儿.
毕竟这是目前最为安全和卫生的避孕方式.
作者: boytifa    时间: 2010-6-26 19:44

曾今我也这么想过,没试验过。呵呵。 ,去试试。
作者: macdonald123    时间: 2010-6-26 19:57

听楼主说似乎很神,不过不知道对人体有没有什么副作用,特别它是杀精的,用多了对爷们以后会不会有什么不良反应..不知道,还是用超薄的套套吧
作者: liankaiwen    时间: 2010-6-26 20:29

我晕咯,这种东西部能随便弄进自己女朋友或者老婆的身体里面吧? 说是洁阴的,谁知道呢?
作者: oldcornair24    时间: 2010-6-26 20:38

这个东西我有一盒,但是一直不敢实验,万一没用就麻烦大了
作者: 946399    时间: 2010-6-26 20:53

这个东西还是不放心啊 外一失败了可就完了
作者: 2973654    时间: 2010-6-26 22:25

一直不敢用~ 万一失败就玩大了~ 是不?
作者: allan08    时间: 2010-6-26 22:47

看起来不错, 以前从没听说过,回头我也去淘宝买个看看
作者: luciferyu    时间: 2010-6-26 23:24

还是那句老话,是药三分毒,别为了一点快感而伤害的心爱的人
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-26 23:36

楼主在危险期用液体tt再加外射当然保险啦。就是不知道内射的话避孕效果怎样。
作者: 牛哥打飞机    时间: 2010-6-26 23:41

不错,先到淘宝看看有没有当地的销售商,去实地看看再买比较安全。
作者: kt8720    时间: 2010-6-26 23:53

没有照片吧估计和避孕药差不多,是药不如套哦
作者: hszxji    时间: 2010-6-26 23:54

液体避孕套?真的是第一次听说,还有这种好东西?就是不知道杀精厉害不?
作者: suhenghua    时间: 2010-6-27 00:02

改天俺也搞点来试试。
戴套实在是不舒服。
作者: qq161112    时间: 2010-6-27 00:12

新武器啊,呵呵,很先进啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2