标题: 进行口交前需要注意的事项 [打印本页]

作者: abc329156369    时间: 2010-6-22 13:24     标题: 进行口交前需要注意的事项

在为你喜欢的人进行口交之前,你要懂得保护自己。如果对方的尿道口有分泌物,你一定要格外注意,因为正常健康的男性,在尿道口不会有分泌物;另外,如果他的阴茎,或阴部有红肿、红疹、突起物、破皮、溃疡或溃烂,你也要小心,这些都可能是感染疱疹、尖锐湿疣的症状;在这种情形下,不要帮他口交,也不要和他做爱,以保护自己的安全。

即使你确信他没有感染性病,只是不小心擦破皮,也不要帮他口交。因为人口腔内的细菌是人体中最多的部位,而一般人多有牙龈炎,不但他的病毒容易从你的牙龈炎的伤口进入,你口腔内的细菌也可能从他的伤口进入而引发急性感染,这可是急诊中相当常见的。

口交的盛行,不但造成疱疹位置互换,一般人免疫力降低时,口角易发生的第一型单纯疱疹,会因此传到了对方的阴部,而性病的第二型疱疹病毒,也可能因为口交的关系,而转到口角。另外,口交还可能造成病毒性肝炎的传染。据欧美的研究显示,这是欧美民众感染B型及C型肝炎的主因,同样的,艾滋病毒也可能由精液,透过口腔的破皮进入你的血液!
作者: taokexian    时间: 2010-7-8 10:34

个人受教育了,下次再进行这项活动前一定要注意的
作者: CLC078310    时间: 2010-7-8 11:02

给男人口交注意这么多 那给女人口交要注意什么呢
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 12:24

楼主是女性?火星很危险,还是回地球吧
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:41

管他那么多,只要洗干净,想咋搞就砸搞。
作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 15:46

先洗澡,再口交,口交完了漱口,这个是必须的
作者: fusan1966    时间: 2010-7-9 16:24

“先洗澡,再口交,口交完了漱口”,这个是说得很对,确实应该这样
作者: 看看11    时间: 2010-7-9 17:06

如果你嘴内有伤口,那最好别口交,这是常识!
作者: microsoft123    时间: 2010-7-9 17:18

我经常帮老婆口交,其实感觉还蛮好的,就是舌头比较累,舔着舔着水就多了,有的时候我把整个脸都贴在阴户上了呢
作者: kangtap123    时间: 2010-7-9 17:34

楼主的评价是相当的专业!看来以后口交的时候要注意了哈!
作者: dblack    时间: 2010-7-9 17:53

还这么多讲究啊,真夸张,以后多注意就是拉
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:53

多洗洗,保持卫生就行了啦,还有就是要适度
作者: sylph144    时间: 2010-7-10 19:39

带着套套口交~。~玩笑啦。。。唉,XX也是一件麻烦的事情啊。。。
作者: alicewhite    时间: 2010-7-10 21:56

学习下,很有意义,看来以后口交的时候也要带套了!
作者: wonderhum    时间: 2010-7-10 22:13

口里细菌很多啊,我一直以为口里分泌的液体有杀菌作用,郁闷了
作者: selan520    时间: 2010-7-10 22:42

没试用口交!哈哈,还是受教了!以后会注意的
作者: shuibiancaoxia    时间: 2010-7-10 22:49

楼主一定是女的吧 不然怎么那么专业 我就经常让人口交 也没那么多事发生啊
作者: cctvmji    时间: 2010-7-10 22:51

恩 虽然知道了 但进来看了就要顶~~~~
作者: zhang58110    时间: 2010-7-10 22:57

没有楼主说的这么玄乎吧。第一次听到这样的言论,得去网上搜搜。
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:44

如果你嘴内有伤口,那最好别口交,这是常识~其实人的嘴里多多少少都会有一些小伤口~
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 08:55

自己的爱人自己清楚,只要不乱给别人口交就没问题。
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:23

呵呵,感觉就对老婆能口交。
出去干就免了吧。
作者: 083    时间: 2010-7-11 11:54

謝謝樓主提醒 以後口交中德注意些你提醒的內容
作者: breathser    时间: 2010-7-11 13:15

其实照这样说的话,做什么之前都是需要仔细清洁的,还是自然发生的最好!
作者: 大猪    时间: 2010-7-11 13:25

个人也是蛮喜欢口活的,但是也是一直处于安全考虑,不敢试啊,没办法以后再说吧
作者: 93070444    时间: 2010-7-11 13:53

听说口交也会传染性病的一啊 看来以后还是小心点为好
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-11 14:06

引用:
原帖由 microsoft123 于 2010-7-9 17:18 发表
我经常帮老婆口交,其实感觉还蛮好的,就是舌头比较累,舔着舔着水就多了,有的时候我把整个脸都贴在阴户上了呢
真羡慕你啊 再累也爽啊
作者: cselite    时间: 2010-7-11 14:13

额,听楼主说起来感觉确实很危险,但是这几率不大吧?
作者: solking    时间: 2010-7-11 15:03

不论是口交还是性交,注意卫生,前后清洗是没错的。
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 15:07

看来以后口交也得带套了,不过这样很不舒服啊,真是矛盾啊
作者: mmqq_gz    时间: 2010-7-11 15:18

“因为正常健康的男性,在尿道口不会有分泌物”

楼主不对吧,男的在性交前也会分泌一些润滑液的。
应该是说,“正常健康的男性,在平常时候,不会有分泌物。”
作者: bzheny    时间: 2010-7-11 15:28

有什么啊,顾忌这么多,双方身体健康又爱对方就可以。
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 15:49

学习了!口交事前还要这么多事情,一般我都是洗完就让老婆开始吸了呵呵
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 15:49

是啊,楼主说的极是啊,以后是得注意点啊
作者: dary    时间: 2010-7-11 15:52

我靠,这么专业的帖子,楼主是不是有关的主任医生啊,谢谢!
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 20:46

口角也是有益的,脱衣中含有一种溶菌酶可以杀菌的。
作者: 色无敌空    时间: 2010-7-11 23:04

看来以后要注意了  要多多学习啊 还长经验啊  太高兴了
作者: 偷心海盗    时间: 2010-7-11 23:17

上了一课呀 看来真的要多注意才行不然害人害己
作者: sebastiane    时间: 2010-7-11 23:56

感觉说得好危险啊。其实只要双方熟悉,这个问题好解决。不要在外面乱搞
作者: zyx5681    时间: 2010-7-12 00:14

我覺得 能夠接受口交的人還是不多 因此多多注意些就是了
作者: befry2    时间: 2010-7-12 16:03

口交啊爽啊        能口暴就更好  了
作者: fusan1966    时间: 2010-7-12 16:11

我也经常帮老婆口交,但老婆反应不是很大,可能是技术上还欠缺吧
作者: ws554085461    时间: 2010-7-12 16:37

还是和自己女友一起做比较放心不会有啥事,在外面做防不胜防啊
作者: ceovip    时间: 2010-7-12 17:01

在我的想像中,就是用清水把生殖器洗干净了就可以开始了!
作者: jaytank    时间: 2010-7-12 17:12

说的很精辟,以后一定得注意这些方面才行!
作者: battio    时间: 2010-7-14 15:17

还要注意那么多呀,我都是经常喜欢怎样就怎样的,不喜欢那么多讲究呢
作者: a20092011    时间: 2010-7-14 21:45

口交前一定要注意刷牙,这很重要,这也是常识!
作者: yf200365    时间: 2010-7-14 21:54

其实性交常常容易使女方怀孕,造成流产等痛苦,但人们并没有因此就不性交了.只要注意就行了,何况并不一定有那么多的坏处.
作者: lzh5566    时间: 2010-7-14 22:01

我很喜欢我老婆给我口交,我觉得没问题,双方爽就行
作者: juxio    时间: 2010-7-14 22:17

有这种状况的话,非重口味我想不会有继续下去的心情了
作者: 20051414    时间: 2010-7-14 22:21     标题: 说得在理

说得太好了,句句在理,问题是当美女可以为你口活时,真能想到那么多吗!
作者: 张YYCC    时间: 2010-7-14 23:34

注意卫生很重要。。女朋友每次口交都要求洗澡先。。。
作者: jd_222    时间: 2010-7-14 23:50

恩 受教育了 做事的时候要当心啊 知道这些注意点也是好的
作者: korvin888    时间: 2010-7-15 16:16

可能有风险的啦,不熟悉的对象这样的活还是少干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2