标题: [新片] 新片九連發 06 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-22 09:34     标题: 新片九連發 06 22

【影片名稱】:Big Tits In Sports 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-17
【發行片商】:Brazzers  
【種子制作】:2010-06-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f54a193a908932bc120ba9a474cfca8bbf49af31
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andi Anderson, Angelina Valentine, Bridgette B., Brooke Belle, Courtney Cummz, Nikki Benz  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bumper Grrrls 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                 
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Club Jenna  
【影片代碼】:f54a193a908932bc120ba9a474cfca8bbf49af31
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ahryan Astyn, Allyssa Hall, Ashli Orion, Kelly Skyline, London Keys, Sindee Jennings  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Glory Holed
【發行日期】:2010-06-07
【發行片商】:eromaxx   
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Looking For Mr Right Now
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Dylan Ryder, Jayden James, Kaylani Lei, Kirsten Price  

海報備用圖片

【影片名稱】:Raw 4                          2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘       CD2   
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Amy Brooke, Samantha 38G, Samantha Ryan  

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes No Virgin Shes A Whore
【發行日期】:2010-05-20
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Slut Puppies 4
【影片大小】:2.74GB  180分鐘         
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Amia Miley, Jenna Presley, Katie St. Ives, Kenna Kane, Melanie Rios, Natalia Rossi  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Only Good Man
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Bluebird Films  
【演出女優】:Angel Dark, Carly Parker, Cindy Behr, Eva Angelina, Natalli Diangelo, Tammie Lee, Tyler Faith  

海報備用圖片

【影片名稱】:What A Girl Wants 2
【發行片商】:Lesbian Provocateur   
【演出女優】:Anita Pearl, Bambi, Blue Angel, Cindy Hope, Natalia Forrest, Playful Anne, Regina Ice  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 06 22.torrent (2010-6-22 09:34, 445.68 KB) / 该附件被下载次数 36045
作者: cwl733    时间: 2010-6-22 10:13

楼主真是活雷锋,每天就等着楼主的连发系列,今天九部质量都非常高
作者: freezing0513    时间: 2010-6-22 10:30

是啊    看画面都很精彩啊  下了看看
作者: liboke    时间: 2010-6-22 11:25

有几部大公司作品,非常不错,敬业的楼主,优秀的片源
作者: ohyeah1974    时间: 2010-6-22 11:42

感谢楼主,赞美楼主,为我们天天都带来新鲜的精神粮食,但是有些话如鲠在喉,不吐不快!对于楼主的发片速度,更新速度,小弟我无话可说,一个字‘赞’!但似乎感觉楼主每天的7连发,8连发,只是为了求数量还不在乎质量?因为里面的片我实在不敢恭维,当然是我个人看法,对楼主和喜欢那些片的狼友没有不敬的意思,不过话又说回来,天天的怎么多练发,哪有这么多高质量的片,似乎我也太吹毛求疵了。所以我也算是借这块宝地给sis 提个建议: 新片当然不能少,它们是sis的新鲜血液,但是经典的老片(我指的老片,并不是远古的年代拍的毛也不剃的那种,我是指80,90年代各大公司鼎盛时期拍的经典片,比如private , marc dorcel,Swank,DDF,等等)永远都是经典的,并不会随着时间的推移而失去它的光彩,何况SIS新人不断有人进来,他们并不一定都看过那时期的片,再何况现在各公司出的片都在走下坡路,前景堪忧啊,本来我天天都想着来sis报道的,一天不来都心里痒痒的,生怕有好片错过。但是现在2,3天不来都不觉得怎么样,因为好片越来越少了,也可能看的多了也越来越挑剔了。
   啰嗦了一堆,不到之处请各位狼友一起批评探讨,sis需要这样的氛围,这样才能进步,而不是需要哪些上来就说好的阿谀之众,个人非常鄙视那些什么都说好片的狼,要不就是他们的欣赏水平弱智,要不就是他们敷衍回帖!
作者: 8885610    时间: 2010-6-22 11:54

最后那部女同片,两个女孩都是绝色啊,超漂亮,太精彩了。
作者: benzrace    时间: 2010-6-22 12:01

樓主好片連連的發送很好奇到底發了有多少片了
受樓主分享不少好片請繼續發送造福眾A友啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-22 12:03

今天的东西都很经典呀,女同,制服,运动MM样样具全,LZ真是强人呀,日复一日,猛片不断,为表谢意,红心送上
作者: kui68    时间: 2010-6-22 12:20

伟大的楼主每天都有新片上传,让我可以精挑细选自己喜爱的影片,现在各大公司、演员更新速度很快,各领风骚数年,不要强求经典。正如现在的歌坛一样,新歌不断,虽没经典,但也不乏动听之作。
作者: freemanlea    时间: 2010-6-22 12:25

最喜欢最后那部女同,女优表情很投入,而且个个都是真胸,支持楼主继续发好片
作者: bird0502    时间: 2010-6-22 12:29

谢谢楼主发的好片子,因为好片越来越少了,也可能看的多了也越来越挑剔了。
作者: zj1505    时间: 2010-6-22 12:39

老大今天的片子真是质量不错,每部都是好片。硬盘都差不多要爆了,还是要感谢老大的付出。
作者: 9512391344    时间: 2010-6-22 13:07

这么多新片美片~真是太感谢楼主了 红星支持
作者: 打番薯    时间: 2010-6-22 13:09

以前都是在等连发,每天的期待就是连发,现在经常看不到图,有点可惜啊
作者: lcluojun    时间: 2010-6-22 13:18

Brazzers新片来了,个个女优都是巨乳啊,看了都受不了了
作者: cose    时间: 2010-6-22 13:21

有大格式,也有小格式,很符合需求,女友也都很漂亮,谢谢发片
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-22 13:23

老大的连发片总是那么的准时,另外那部女同的片看起来不错。真心为楼主道一声 辛苦了!
作者: ddhs    时间: 2010-6-22 13:29

强片荟萃,豪乳肥臀,她玩的舒服,俺看的过瘾,谢谢楼主,呵呵
作者: iceup    时间: 2010-6-22 13:33

楼主真是无私啊  看海报  女优都很不错  支持 支持 再支持
作者: tianfan9118    时间: 2010-6-22 13:34

我不同意5楼的想法,论坛平均在线多少我不知道,但平均几千应该是有的,而我们无论是年龄还是阅历都不是一样的,这样就导致每个人的爱好不一定,有人喜欢美腿,有人喜欢巨乳,有人喜欢萝莉,有人喜欢熟女。而虽然我们现在的存储介质很大(移动硬盘),但我想也没有人每部片子都全部下载的,都是挑选自己喜欢的来下载。
所以这也正好说明我们需要SOP大大的作品,如果每天确实这个综合贴,可选择的面还真减少了不少!
作者: 一只灰机    时间: 2010-6-22 13:48

内容很不错 女优也看得过去 谢谢楼主分享 红心献上
作者: scdzwuyi    时间: 2010-6-22 14:04

楼主真的了不起啊,一下子就发了这么多好片子。赶紧下来欣赏欣赏。
作者: cf828    时间: 2010-6-22 14:14

好东西...绝对是好东西..支持下...下了
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-22 14:37

5楼的1974,你欣赏水平太高了吧。我就不信168楼主的片,近几天就没一部对你胃口的。你认为什么是好片发一个出来,让狼友们看看,别不发片还瞎嚷嚷,打击168楼主的信心。强烈支持楼主,不管什么片,只要发片,我们就支持。今天下载了6部,1.2.3。7.8.9感觉很好。支持楼主,红心送上。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-22 14:38

老大的资源真是丰富,而且都很精彩,进来什么都不看就给红心了,支持
作者: 红色热带鱼    时间: 2010-6-22 15:06

内容太丰富了,漂亮的的小姊。很不错看啊!身材苗条皮肤美白丰满性感。
作者: 爱自己123    时间: 2010-6-22 15:13

wicked又出新片子了,kristen price是我的最爱,这个屄相当骚啊,不过遗憾的是日比都带套
作者: qts172019    时间: 2010-6-22 15:17

Kaylani Lei最近比较关注,楼主无私的精神美话说
作者: hnhk83361888    时间: 2010-6-22 15:17     标题: 支持五楼!

五楼这位兄弟简直把话说到我心里去了,甚至是一模一样,真是绝妙!(严重支持希望发片质量再进一步)纵览众多“黄坛”咱们坛子总体算是不错的!(自己包括坛子里的狼友们也都是一贯的支持和推崇)大家有目共睹!不过:正因为这样,作为本论坛的一员为了论坛更好的生存和发展应该说有责任,有义务,适时地,合理地提出一些意见或者建议,如果这些意见或者建议为大部分所接受或认同,论坛或版主都可以考虑或采纳,这样对于广大狼友来说是福音,对于论坛本身更有利益!正如版主所说:有需求才有市场!因为我们大家都希望论坛走的更好,走的更远!
作者: fangeer    时间: 2010-6-22 15:21

这几部的片子实在是太精彩了,楼主威武,无线佩服加支持
作者: hanse666    时间: 2010-6-22 15:21

片子精彩,回复精彩,sexinsex越来越好,楼主辛苦3Q3Q
作者: dfken    时间: 2010-6-22 15:40

感谢楼主每天N连发!今天的影片不错。
虽然我不喜欢女同,但今天最后这部的封面太棒了!漂亮的女优张开腿正对着你,红红的小穴诱惑死人了!
作者: lj_yyy    时间: 2010-6-22 15:53

今天的片子质量都是不错的,很经典,就是raw片子口味有点重,感谢楼主。

作者: 939554647    时间: 2010-6-22 16:14

这么多新片啊 丰乳肥臀 环肥燕瘦 啥也不说了 收藏了
作者: 申公豹眼    时间: 2010-6-22 16:54

哎呀,不容易,那谁第一次包菊花了,支持楼主。
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 16:59

内容很丰富 MM很正点 表情很淫荡 动作更猥琐 佩服楼主的连发速度啊 比我下的还快
作者: kaifa008    时间: 2010-6-22 17:02

一个比一个大奶啊,女的各个性感,继续啊,
作者: badboy1121991    时间: 2010-6-22 17:07

每天都能看到这么好的帖子,太感谢楼主了
作者: xiaom8se    时间: 2010-6-22 17:07

还是合集好呀!我比较喜欢Raw 4,那个女优看上去有些近乎歇斯底里的感觉,很爽的。
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-6-22 17:37

Slut Puppies里面插P眼看着很爽,JJ公司出的都是美女,口味极重啊
红心送上,感谢分享
作者: arazel    时间: 2010-6-22 17:57

Dylan Ryder,Jayden Jaymens和Angel Dark的片子一定要收,谢谢楼主发片
作者: 2664885松    时间: 2010-6-22 18:09

楼主真是经典,有些A片真是够火爆,绝对要支持
作者: 伯牙    时间: 2010-6-22 18:25

谢楼主发这么多的好片给我们一起来欣赏 ,看起来也过瘾。
作者: wang_12    时间: 2010-6-22 18:49

我喜欢Slut Puppies 4这部片子,片中有个女的侧面看起来很像MAGGIC Q,让人心动
作者: water1982_94    时间: 2010-6-22 19:01

以前对几连发的片子基本没有兴趣,只是针对性的下喜欢的女优以及公司的片子,今天五一看到楼主的片子,超级喜欢里面的looking for MR right!里面的女优以及身材都是我很喜欢的,谢谢楼主发片,楼主辛苦,红心送上,种子拿走了!期待你的再次精彩奉献!
作者: langlili    时间: 2010-6-22 19:09

我的网速很慢,可是我还是等啊等啊,终于看到图片了,楼主辛苦了
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-22 19:27

喜欢第一部,brazzers的片子就是有快感,大奶大屁股直接冲击视觉神经。
作者: tcljz    时间: 2010-6-22 19:36

这几部片子太精彩了,包罗了体育,唯美,剧情,女同题材的内容,很强大
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-22 19:40

今天的全部都是猛片啊,都不晓得改下哪一部了
作者: redapple2010    时间: 2010-6-22 20:14

首先对5楼仁兄的回复真的是自己的中肯之言是为了SIS的发展而发的。我同意版主的观点大家各有所好,自己索取自己喜欢的片子,楼主能够在一个帖子内联发几篇而不是分开发首先就有楼主对广大淫民的贡献,是付出了很多心血的,我衷心的感谢。我感觉也应该吸取5楼仁兄的一些观点,西片我不是很懂,就日本AV片子来说一些退役女优的片子真的很经典,也应该给大家分享分享。都是为了SIS能够发展的更好,给广大淫民提供更好的平台,大家一起年努力吧。
作者: archot    时间: 2010-6-22 20:34

不知道该怎么表扬楼主了,每天坚持这样真是不容易啊
作者: 五月天1    时间: 2010-6-22 20:43

今天的连发一开头就有三部很是吸引我的眼球,第七部与第八部也不错!唉!每天这么多的精彩大片真是让人目不暇接,多得让我下都下不完,永远跟不上楼主的发片速度。万分感谢楼主发片!红心献给你
作者: liuhp1166    时间: 2010-6-22 20:49

好片连连,新片不断,有我最喜欢的群交。不过最后的那部女同的女优表情确实不错
作者: 850416    时间: 2010-6-22 20:51

今天的东西都很经典呀,女同,制服,运动MM样样具全,LZ真是强人呀
作者: 850416    时间: 2010-6-22 20:55     标题: 回复 8楼 的帖子

伟大的楼主每天都有新片上传,让我可以精挑细选自己喜爱的影片,现在各大公司、演员更新速度很快,各领风骚数年,不要强求经典
作者: zhm2008    时间: 2010-6-22 21:07

这9部新片都不错,女的都很好看
谢谢楼主发片了
作者: wode0310    时间: 2010-6-22 21:31

虽然我看到的图片不多,但是这些已经足够了,楼主谢谢了
作者: huyulu    时间: 2010-6-22 21:43

真是好多资源啊,欧美的人们就是好,拍了这么多片子。
作者: 417593834    时间: 2010-6-22 21:50

又一次看到欧美的女优被干的大大张开的屁眼啊,太兴奋了,要是我也能有一天去欧洲旅游的时候干一下她们那紧窄的后庭就好了
作者: ccedk    时间: 2010-6-22 21:52

老大真是大手笔啊,一出手就是这么多的好片片,在下感谢了
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-22 22:00

运动系列,香车美女,都是高质量的片子啊,又得委屈下电脑了。
作者: meeto    时间: 2010-6-22 22:07

那一部Raw 4,怎么封面看起来有点别扭,是不是肛交片啊。
作者: reastdll    时间: 2010-6-22 22:41

有市场所以就有需求,存在的总是合理的~
我们不能苛求每天都能看到自己喜欢的片子,但是我们有理由希望每天都有中意的片子。
5楼说得也不无道理,但是对于168来说,这也许是一件无能为力的事情,因为他也已经
尽力了。。
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-22 23:16

每次的N片连发都有很多很刺激的,各种内容的都有,但是每部都很刺激,喜欢
作者: xlk1004    时间: 2010-6-22 23:27

倒数第二部片子封面的4个女优很不错,最后一部女同也很喜欢
下载收藏了,感谢楼主提供!红心一个
作者: KFCTREE    时间: 2010-6-23 00:00

东西都很经典呀超漂亮,太精彩了为表谢意,红心送上
作者: ajjfj    时间: 2010-6-23 01:08

每天都能下载到sop老兄的好片子 真是感谢了  非常喜欢那部重口味的片子 支持了
作者: bao_6    时间: 2010-6-23 01:54

感谢楼主为我们天天提供这么丰富多彩的好片.
作者: AV小蘑菇    时间: 2010-6-23 02:02

女优表演投入,身材更棒,好片!
作者: asd19088    时间: 2010-6-23 04:11

哈~一下这么多片子~还是各种口味都有的~楼主真是想得周到~兄弟佩服~特此红心送上聊表心意~
作者: pailfj    时间: 2010-6-23 06:22

希望能将种子分开下载,这样的合集下载太不方便了
作者: v_wang    时间: 2010-6-23 08:45

SOP兄一直以来都坚持每天出连发,虽如5楼所说,并没有注重质量,但这刚好提供了一个让大家选择的机会,试想谁能说别人认为的好质量自己也都认为是好质量?毕竟每个人品位不同,所以让别人筛选出来还不如自己来筛选.
作者: xxf123    时间: 2010-6-23 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦,不错哈,支持一下哈,继续努力。
作者: 120667751    时间: 2010-6-23 10:18

新片连发里总能找到几部喜欢的.谢谢楼主.辛苦了
作者: weiwei758    时间: 2010-6-23 10:21

超级经典的近日新片,超全的类型,高清的大片,性感的妹妹
作者: 路菲勒    时间: 2010-6-23 10:22

太好了,LZ的合集太棒,什么类型题材的都有,太感谢了
作者: wswq666    时间: 2010-6-23 10:29

一瞬间来九部猛片,真有点受不了,图片一个比一个精彩,片子还没下都硬了,我最喜欢的大屁股大奶美女
作者: 4757274    时间: 2010-6-23 12:29

优勇猛钢枪直立,让男观众深深的体会征服一个放荡女性的霸气!好片!谢楼主!
作者: foundsun6    时间: 2010-6-23 13:45

我比较喜欢的那个 欧美女优 怎么就是找不到了~   =。=
作者: xl2681479    时间: 2010-6-23 13:59

非常喜欢BRAZZES的片子 。希望楼主多多奉送上啊
作者: av999    时间: 2010-6-23 15:40

看图片都不错呀,下来看看。支持楼主一下!
作者: wy880614    时间: 2010-6-23 16:01

The Only Good Man楼主发过了吧,刚看到就觉的好像下过翻了下楼主在5月26发过。
作者: essehigh    时间: 2010-6-23 16:16

Jules Jordan 这部大制作绝对是今天连发的精品,这家公司也一直是保持着高水准的。而 Evil Angel  今天的出品看上去SM意味较强,女优选人也考虑此方面因素而不是蛮漂亮,但符合主题。
非常棒!
5楼的兄弟是比较怀旧,不过他说的那几家公司当年的出品也许还算出色,到今天已经是明日黄花了。那些经典已经差不多被时代抛弃。各花入各眼,千万不要品评他人的品味唷。
作者: simonepiva    时间: 2010-6-23 16:31

ye,都是翘翘的奶子,不错,看的都舒服,真是想摸摸!!!
作者: w3c    时间: 2010-6-23 16:38

楼主新片真是不少。这么大的容量,看来又要去买硬盘。
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 18:59

很赞的外国妞,身材好,皮肤看起来不错,干起来够劲,支持!
作者: frozenmask    时间: 2010-6-23 19:45

的确是很不错的合集,小弟可以根据自己的口味慢慢挑
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 20:51

超级经典的近日新片,超全的类型,高清的大片,性感的妹妹
作者: tdxy1511    时间: 2010-6-23 21:11

图片没怎么看到 不过看大姐的评论 应该不错!有机会下来看看!
作者: dachuizi    时间: 2010-6-23 22:36

有几片看封面很猛,下载了!
多谢楼主发片!
作者: mcy111    时间: 2010-6-24 01:23

每天都会来报道的,谢谢楼主每天默默无闻为淫民们送来精神大餐
作者: holycrazy    时间: 2010-6-24 01:49

楼主分享,大家受福,这9部片子都可以说是惊世骇俗,不得不顶一个,感谢楼主!
作者: 邂逅百分百    时间: 2010-6-24 11:19

呵呵 看样大家有挺喜欢女同片的啊 我也比较喜欢 女同片是飞机的好片 呵呵 谢谢分享 红心送上
作者: ds05hdl    时间: 2010-6-24 23:20

很喜欢这种新片合集的形式,可以各取所需。谢谢楼主分享!
作者: intelnokia    时间: 2010-6-25 00:55

在天天楼主的发片中感觉到充实,坚持天天挑精品收藏
作者: flylirui    时间: 2010-6-25 01:15

Shes开始那个女优蓝色的瞳孔好吸引人.
感谢楼主你的无私分享.
作者: hanyi3000    时间: 2010-6-25 09:37

楼主生猛,龙马精神,发了这么多优秀作品,选中两部,红心送上,感谢发片。
作者: z.o.e    时间: 2010-6-25 18:25

好强哦,满脸都是,,,实在是。。。欧美就是泼辣
作者: peseo    时间: 2010-6-25 21:47

这九部片子,部部是精品啊,每部片子的女演员都那么亮眼!!光看封面就够吸引人的了
作者: aal    时间: 2010-6-26 10:53

大大每日分享這麼多的精彩好片,造福廣大的狼友,太感謝了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2