标题: [无码卡通] [五周年]无人岛物语X4话+无人岛物语XX4话 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-21 20:55     标题: [五周年]无人岛物语X4话+无人岛物语XX4话

[pp=风来西林]借个地方说话:
1 为庆祝SIS5周年 我把以前发过的的动画做一些整合,方便各位狼友,如果有什么错漏,就请原谅则个
2 关于如何下载种子
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

【动画名称】:无人岛物语X4话+无人岛物语XX4话+妄想凌辱电车
【动画大小】:1GB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有/无修正】:无修正
【发布时间】:
【种子期限】:
【影片封面】:
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/9/0/1/C94016/400/43D3C610C9DB18FF/mini.swf[/flv]

谨以此歌献给平顶山矿难

黑色的煤渣  白色的雾
阿爸在坑里不断地挖  养活我们这一家
娇纵的老幺  倔强的我
命运是什么我不懂  都市才有我的梦
纠缠的房屋  单纯的心
坑里的宝藏不再有  为何我们不搬走
沉淀的悸动  醉人的酒
阿爸的嘴角喃喃地说  这里才有老朋友
通往坑口的那一条路  不是人生唯一的方向
晨曦中模糊的脚步声  已忘了最后一次的道别
谁说宠坏的孩子不哭  就在悲剧发生的那一瞬间
泪水呐喊换不回  阿爸在淹没的矿坑里面
淹没的矿坑它淹没了我的梦  淹没的矿坑淹没多少笑容
焚烧的纸钱在狂风中乱飞  过去的回忆抹不去的伤痕
矿工的儿子逃离家乡的老幺  万能的神啊教我该如何祷告

在物质文明的现代战场  我得到了一切却失去自己
再多的梦也填不满空虚  真情象煤渣化成了灰烬
家乡的人被矿坑淹没  失去了生命
都市的人被欲望淹没  却失去了灵魂
淹没的矿坑它淹没了我的梦  淹没的矿坑淹没多少笑容
淳朴的脸孔又再一次想起  心灵的归宿何处挡风遮雨
成长的老幺现在我终于知道  逃离的家乡最后归去的地方

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@無人島物語.torrent (2010-6-21 20:55, 119.25 KB) / 该附件被下载次数 58255
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-21 21:16

无人岛是经典的老片了 很有感觉 下一个试试  谢谢楼主分享了
作者: 75099845    时间: 2010-6-21 21:21

怎么老是一些老掉牙的动画啊,难道现在的动画绝版了。望楼主能发一些最新的。
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-21 21:22

这个我以前看过。关于X,我记得有几个女人被困在岛上,匪徒只有3个,换做是我,我早就善用森林的资源,将匪徒解决了。可是主角们偏偏躲躲藏藏,又戏剧性的被人抓了,轮流被干,老实说看来还有点郁闷。至于XX,我记不清了,貌似是有一段回到破烂的研究室之类,前因后果也忘了。
作者: mlolicon    时间: 2010-6-21 21:28

感谢LZ分享!!!!!!
作者: fly44444    时间: 2010-6-21 21:29

这个可是很经典的老物了,我记得这个好像是我看过的第三部H动画了,当时很喜欢啊,现在怀旧一下了,谢谢楼主分享了
作者: ws00791186    时间: 2010-6-21 22:01

我没看过.下来看看.先谢谢楼主的分享.
作者: zhaoteng    时间: 2010-6-21 22:02

老片了都是 以前看过 比较经典 感谢楼主分享
作者: time138980    时间: 2010-6-21 22:06

看卡通主要就是看那些美胸 又大又挺 而且配音非常的诱惑
作者: fxggyy    时间: 2010-6-21 22:16

很喜欢lz的bgm,是小时候忍者乱太郎的op 勇气100%吧,经典动画配经典bgm,红心送上。。
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-21 22:52

老物了,剧情不错,不过画面不是很细腻,不太喜欢
作者: wssglx    时间: 2010-6-21 23:02

经典中的经典,以前一直找无人岛1的一直找不到,现在补齐了
作者: 玻璃兔子    时间: 2010-6-21 23:20

图片 看不到  但是还是很感谢  支持楼主发片
作者: 塞翁失马    时间: 2010-6-21 23:24

一直期待这部老片,非常感谢楼主分享!真的万分感激!
作者: angela999    时间: 2010-6-21 23:34

经典老片 顶一下
作者: apanxb    时间: 2010-6-21 23:40

确实是很经典的老物,又要怀旧一下了,以前看过没字幕的,这个有字幕的吗?感谢楼主分享。
作者: a3338899    时间: 2010-6-22 00:18

好经典的动漫啊   画风分好  楼主多发啊  主持楼主
作者: 午夜时分    时间: 2010-6-22 00:20

又戏剧性的被人抓了,轮流被干,老实说看来还有点郁闷主要就是看那些美胸
作者: 发条心    时间: 2010-6-22 00:24

以前没听过郑智化的这首歌,不会是刚给我们写了吧!
一次又一次的矿难已让我麻木了,在中国挖矿比在伊拉克打仗要危险的多!
记得上学那会热血的要命,狠不的拿刀扎自己一下,撒一下热血。
这才几年啊,真是讽刺啊! 独善其身吧,看看有生之年能不能出国!
默哀ing~~
作者: love_011    时间: 2010-6-22 00:37

电车的哦,而且还是动漫的,我喜欢,谢谢搂主。
作者: 七天宅    时间: 2010-6-22 00:42

支持楼主,红心献上
突然发现这个楼主ms很喜欢贴郑智化的歌啊
作者: superkasim    时间: 2010-6-22 01:00

应该是很老的动画了吧  期待 感谢楼主
作者: liweililixin    时间: 2010-6-22 01:06

这是我的看的第一部片子
现在还能找得到
好怀念啊
谢谢了
作者: 饼干无双    时间: 2010-6-22 01:07

引用:
原帖由 75099845 于 2010-6-21 21:21 发表
怎么老是一些老掉牙的动画啊,难道现在的动画绝版了。望楼主能发一些最新的。
老的片子才难找啊,新的就那么几部,到处都有得下
作者: lianinliyan    时间: 2010-6-22 01:09

xx感觉比x要好一些,从萝莉到熟妇应有尽有
作者: roush    时间: 2010-6-22 01:15

无人岛物语是我少年时的启蒙H动漫 那时的感觉真好 楼主能帮我找回当时的资源 太感谢了 !!之前的vcd找不到了 现在有资源了 感谢楼主!!
作者: 刘磊    时间: 2010-6-22 01:20

以前在几张H卡通的合集光盘里面看到过,不过画质很糟糕,而且也没有中文,现在终于可以重温一下了。
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-22 01:30

这个动画我以前就看过,确实算是比较经典的了。没看过的可以看一下
作者: fxgin_341    时间: 2010-6-22 02:10

老物啊,居然还是没有看过的老物
此物不收怎么对得起自己
感谢分享
作者: leook    时间: 2010-6-22 02:51

老片了都是  比较经典 感谢楼主分享 重新回顾下
作者: pln    时间: 2010-6-22 03:14

也是十分經典的老物
但我沒有看過這作品
其實一直都很想看看无人岛物语
因為名字十分吸引  不知是不是一男多女在一個荒島上
馬上下載看看
作者: haitun88023tu    时间: 2010-6-22 03:43

经典的一部力作。。。虽然有点老不过画风和剧情都很喜欢就喜欢口味重点的!支持下
作者: zz541398251    时间: 2010-6-22 03:48

这个题材很好啊如果我能和女的一起到无人岛那我愿意啊
作者: pcsq    时间: 2010-6-22 04:12

比较经典的动画  
以前还在上学的时候经常看
很久没看了  
下来回味一下
作者: nulijianfei    时间: 2010-6-22 05:22

下起来很快啊,还没看,先支持一下,看图片似乎不错
作者: copoplar    时间: 2010-6-22 05:57

看画面是经典的作品了,可以下来看看,支持了
作者: 62651191pjn    时间: 2010-6-22 06:04

希望多发点老片 有些老片太难找了
作者: zy831127    时间: 2010-6-22 06:45

以前有来的,不过都丢了,这次又有地方下了,留一份在硬盘里,谢谢
作者: leewendy    时间: 2010-6-22 07:43

卡通有时太夸张了,不知道有没有和现实接近些的片子
作者: 一字联盟    时间: 2010-6-22 07:44

超经典的动漫,这个动漫应该出了超过10年了吧.
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-22 07:53

我喜欢后宫式结局,不喜欢坏人被干掉了。无人岛算经典的片子了,就是不太符合我的胃口
作者: soh1991    时间: 2010-6-22 08:17

老片了哦。看过了,是经典片来的,不过还是感谢楼主分享。
作者: wo2014213940    时间: 2010-6-22 08:29

温故而知新!老片子就是经典!我电脑里已有,支持楼主!
作者: pclin    时间: 2010-6-22 08:52

比较早以前的经典了,原来买的DVD,结果被同学一借没还了......可惜啊......现在正好来下,谢谢楼主~~
作者: 無口小獣    时间: 2010-6-22 09:07

这部老片还可以 我自己还买了盘呢 感谢楼主 红心奉上
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-22 10:50

经典老物啊,当年看这个的时候还是初中生呐,现在都大学毕业了……
作者: alucard_sw    时间: 2010-6-22 10:52

老片子啊,当年的经典啊,那时候还没有下载,都是买盘来看的
作者: ll11gg22    时间: 2010-6-22 10:58

强烈支持楼主。这部片子好像有点老了样
作者: pjm1234567    时间: 2010-6-22 11:24

经典老片了 下了回味一下 谢谢楼主分享
作者: aming16358    时间: 2010-6-22 11:36

歌曲不错 把它听完了 一晃十七八年过去了
作者: 233393517    时间: 2010-6-22 11:49

楼主,这片子是不是有点老了啊,不过还行把,楼主继续加油了
作者: liujin96    时间: 2010-6-22 11:59

以前没下载过,这次下载试试看效果怎么样?感谢楼主发好片
作者: 貓了個咪    时间: 2010-6-22 12:00

还没看过,不过看这么多前辈说是经典,看图片貌似还有SM情节,下下来看看吧,红心送上
作者: 305637333    时间: 2010-6-22 12:13

这个没看过,准备下来看看,感谢楼主分享资源
作者: zyy19890417    时间: 2010-6-22 12:14

看老片重温一些经典,那是必须的.谢谢楼主放出
作者: zate    时间: 2010-6-22 12:23

非常经典的一部,和鬼畜一样,很喜欢里面的情节
作者: zokboy    时间: 2010-6-22 12:35

当年看的第一部H动画啊
又勾起我一段美好的回忆
作者: story5555    时间: 2010-6-22 12:51

感激涕零啊,非常支持风林版主!希望多发好片!
作者: EF456    时间: 2010-6-22 12:55

看起来很老,没看过,不知道好不好先下来看看
作者: hwt5000    时间: 2010-6-22 13:09

真的好老好老啊,想起了我一起看这个的时候,还觉得很不错,现在看就不行了
作者: task5566    时间: 2010-6-22 13:10

看老片让人回忆起最初的遐想啊,那时的世界还没那么多的重口,一点点刺激就兴奋的不得了,现在的片子话看得没感觉了,老物经典啊。
作者: abc2485360    时间: 2010-6-22 13:31

图无法观看 请重新上传上去 方便我们大家可以看
作者: blood666    时间: 2010-6-22 13:33

可算有字幕的了,上次发的那个AVI格式又大又没字幕
作者: chen3247    时间: 2010-6-22 14:15

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: SFA_T1    时间: 2010-6-22 15:08

动画比较老,以前也看过了但是是无字幕版只能看好看,现在了解下剧情也不错,多谢楼主分享
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-6-22 16:12

看着画风蛮老的   估计咱爹那代人可能看过  哈哈
作者: Liuxudong926    时间: 2010-6-22 16:13

谢谢楼主发资源!这个是非常好片了让我印象深刻,记得是我第一次看有乳环情节的H动画,那以后我就开始喜欢乳环和H动漫。还是论坛里有人说的好"老物未必都经典,但是最经典的一点是老物。“
上次看这个时还是P3时代那时XP系统可能也刚发布……

作者: "_羈?狂亂舞    时间: 2010-6-22 16:40

真是有夠經典的老物啊.很久沒看了.難得樓主找齊
作者: 904793339    时间: 2010-6-22 16:47

经典的动漫啊,貌似楼主发的动漫非常的多啊,支持楼主
作者: lieyanjian    时间: 2010-6-22 17:00

我第一次看H卡通就是看这个,那时候还不知道什么叫H卡通!真怀念!
作者: 蛇男    时间: 2010-6-22 17:05

记得还是在卖盗版碟的手上买到过的,那时候有加密码的,要点安装图片的某处,然后输入密码。
真的很久很久了。
那光碟好像送收购站了。
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2010-6-22 17:06

这部没看过,老大的收藏可真多,谢谢分享!
作者: jj3346008    时间: 2010-6-22 17:13

楼主 没有新片了吗 应该发新片了 不过感谢楼主分享
作者: augoeiding    时间: 2010-6-22 17:23

已经收藏,就想下个动画片封面,这部片子感觉一般吧。
作者: TTpsm    时间: 2010-6-22 17:35

看标题有点纠结呢!!
         LZ  图好像挂了的说
作者: gtw5006    时间: 2010-6-22 18:06

无图也要了,多谢楼主,卡通还是要支持呀。
作者: qzh2629459    时间: 2010-6-22 18:25

已经有收藏了,画风还可以,就是女主角被轮奸,没意思
作者: 3s无恶、    时间: 2010-6-22 19:36

确实是旧物,最近没有什么新物么
作者: 古臻    时间: 2010-6-22 19:49

无人岛物语,我朋友仍我找好久了
终于又出现了
感谢楼主分享
下来给兄弟看了
作者: datou4b    时间: 2010-6-22 20:20

应该是经典动画了吧 楼主辛苦 下了看看 谢谢
作者: ztname    时间: 2010-6-22 21:40

经典片子永远是那么回味无穷 谢谢楼主分享
作者: 月光下的荒原    时间: 2010-6-22 22:00

这么出名么这部片子我还没看过下下来看看红心送上
作者: phkiss01    时间: 2010-6-22 22:21

很老的动化,不动这样其实以前的动化品质很高,不象现在的动化那么的商业化。
作者: cheku1534    时间: 2010-6-22 22:28

无人岛物语是非常经典动画,谢谢楼主分享!
作者: taodu5    时间: 2010-6-22 22:29

无人岛.好久的老片了.不过剧情很不错滴说
作者: 5bt    时间: 2010-6-22 22:38

随是老片,但是很经典,
作者: fqyd765    时间: 2010-6-22 22:51

儿时的回忆 没想到都过了这么多年了 时间真的好快 感谢分享红心送上
作者: zhuzi198857    时间: 2010-6-22 23:00

好东西 够经典 谢lz
作者: 369820297    时间: 2010-6-23 00:04

就 看到 一张  图片啊  其他 图片看不到
作者: D调华尔兹    时间: 2010-6-23 00:23

引用:
原帖由 75099845 于 2010-6-21 21:21 发表
就是有一些老的才能说的上是经典,新番都是有码的,如果你想看可以去找。未必你不喜欢看的别人也不喜欢 如果你觉得你能找到一些最新的而且好看的,你可以试试发出来。不然您还是自己慢慢找吧,这么多要求。
作者: xincool2008    时间: 2010-6-23 00:54

怎么那么多人看过了啊。
我还没看过呢。赶快下载!
作者: gxh7814512    时间: 2010-6-23 00:59

图片看起来是相当经典的老片子,不得不下,感谢楼主了。
作者: horace    时间: 2010-6-23 01:51

十分感谢楼主。这部片子第一次看的时候不全,现在找到
作者: swsw34    时间: 2010-6-23 01:53

介绍不多,不过。。看了上面的回复决定下了,支持楼主
作者: samsir666    时间: 2010-6-23 02:32

無人島說真你還是第一次看,之前聽朋友說得多,終於可以下來看了
作者: yy580230    时间: 2010-6-23 02:44

无人岛很经典啊,找了很久了,原来看的好像是有码的,不知道这个是不是原来看的那一部,下来看看才知道
作者: zaxln    时间: 2010-6-23 03:27

剧情看起来不错哦,嘿嘿,我也想上岛去做匪徒。
作者: lanzzy258    时间: 2010-6-23 09:46

无人岛很久了啊 有些老  画风感觉像一休年代的东西 努力 期待加油
作者: tongying    时间: 2010-6-23 10:20

很老的动画了,不过确实经典,支持.
作者: wenkun153    时间: 2010-6-23 10:38

其实没有啥意思了 !有些旧了~不过收了!再说罢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2