标题: 感受蜡纸脱毛 比剃的干净的多丫 [打印本页]

作者: antisorc    时间: 2010-6-21 11:12     标题: 感受蜡纸脱毛 比剃的干净的多丫

【使用物品】:脱毛蜡纸
【经验年限】:一周
【细节介绍】:喜欢没毛的清爽感觉,以前一直用刮胡刀刮下体的毛,但是刮完两三天后刚长出来的毛那是一个扎人。。老婆提了n次意见。夏天到了,她买了脱毛蜡纸除腿毛,看到后觉得自己也可以用。于是开试
1、把将蜡纸剪成约1厘米宽,3厘米长的小条。
2、小心撕开脱毛蜡纸,分成两片使用。
3、将有蜡的一面对着要脱毛的部位,沿毛发的生长方向顺毛将蜡纸贴紧。
4、立即一手绷紧肌肤,一手捏住蜡纸端部,逆毛方向,迅速果断将脱毛蜡纸撕下。
5、脱完毛后,皮肤上有蜡残留,用专用的清蜡润肤湿纸巾擦拭掉,然后搽上修护啫喱。
毛除的很干净,现在用完一周了,长回来也很慢,而且刚长出来的细毛软软的,一点也不扎人,老婆夸几次了
【利弊分析】:
利:
用脱毛膏的话对皮肤刺激太大,且私处的毛太硬,脱不干净。
剃刀剃过后新长出的时候痒的厉害,而且扎人。用蜡纸除毛好处在于除的很干净,而且长出来的慢,很好
弊:
用过以后残余的一些蜡粘到皮肤上很难受,要用油性的湿巾擦掉,比较麻烦。

作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-21 11:32

可能这是脱毛的一种好方法,可以根据楼主的介绍试一试。
作者: singang3    时间: 2010-6-21 11:35

我想问问楼主,这样痛不痛?小时候玩过那种游戏,就是用透明胶布贴在别人胳膊或者腿上然后突然拉掉,上面也有许多毛,但是很痛很痛。
作者: baitxu    时间: 2010-6-21 11:37

我与楼上的关心同样的问题,这样愣拔,不疼吗?
作者: yqy2002615    时间: 2010-6-21 11:51

我也很喜欢女人下面没毛的感觉,摸起来滑滑嫩嫩的。但很可惜的是碰到的都是有毛的或毛很浓的,现在楼主说的这招一定要找机会试试。
作者: linglong925    时间: 2010-6-21 12:32

这种装备哪有卖啊,贵吗。我也是脱毛爱好者,其他的地方的毛,剃掉就好,尤其是生殖器上的毛,不好处理。一定要试试
作者: h0ppy123    时间: 2010-6-21 14:21

小时候整人的时候用过这个方法(透明胶布)。很痛的说,楼主不疼么?
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:22

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: ice2008    时间: 2010-6-21 19:35

痛不痛的啊,撕下来会不会受不了啊,楼主介绍下详细感受
作者: dh_xing    时间: 2010-6-21 19:49

痛不痛啊.这不等于拿胶布粘汉毛吗,我可受不了,不好整啊
作者: liqiangme    时间: 2010-6-21 20:10

作者: wychzhyf1996    时间: 2010-6-21 20:13

这玩意对稀疏的短小汗毛还可以,对浓密的阴毛=酷刑!
作者: 504494254    时间: 2010-6-21 21:02

除毛方法很好 但是应该会很痛 还有怕长不出来呢
作者: dqqzyxx    时间: 2010-6-21 21:07

·拉的时候想想都蛋疼,真舍得···你也可以试试
作者: guranger    时间: 2010-6-21 21:30

那样脱毛和硬拔有什么区别啊 还不把自己老婆痛死啊!
作者: dable    时间: 2010-6-21 21:39

这样的话应该是很疼的吧,会不会生气啊呵呵
作者: zwjs    时间: 2010-6-21 21:55

这样也能用啊,是不是很疼啊,不怕发炎啊
作者: lostpow    时间: 2010-6-21 23:43

我现在也是用剃须刀清理下面的毛毛,比较苦恼。
楼主的方法我也观察下,感觉不是很好
作者: zhanghuaming    时间: 2010-6-21 23:45

真的假的啊,我也想用这个东西,不知好不好啊
作者: lingdianqipai    时间: 2010-6-22 00:06

会很痛啊 我以前给用过   还会长起来比较的麻烦
作者: gaowenbo2009    时间: 2010-6-22 00:21

楼主很坚强啊!用这种方法脱毛,而且是脱私处的毛,肯定会疼吧!为了性爱,楼主豁出去了啊!
作者: 草原1    时间: 2010-6-22 00:24

太可笑了有这事啊,那天我也试试去,呵呵弄点清凉油不好吗
作者: yeting1998    时间: 2010-6-22 00:29

不知道痛不痛,希望楼主能说明下具体的感受
谢谢楼主分享经验
作者: ooxx5566    时间: 2010-6-22 00:38

这个不疼死啊,还有蛋蛋上的怎么办呢?
作者: 2206257    时间: 2010-6-22 00:42

这个在下面用还是小心点吧,下面的皮肤可比腿上娇嫩多了,万一连皮都扯下来就惨了。
作者: kurima008    时间: 2010-6-22 00:52

呵呵,还是自然一点的好,有点毛又怎么样呢,有毛 才性感
作者: cyberguest    时间: 2010-6-22 07:27

其实男性阴毛剃短后,因为硬可以给女性器官以刺激.
增加性感快感的.
作者: dubaowangz    时间: 2010-6-22 07:36

请问楼主用的是什么牌子的脱毛蜡纸,在脱毛的过程中痛不痛?
作者: hujejunqi    时间: 2010-6-22 08:29

我也喜欢没有毛的感觉,尤其是吃BB的时候,没有毛看着都兴奋。但是刮了一回老婆就不让了,原因是长出来后太扎的慌
作者: mengchenyezi    时间: 2010-6-23 10:04

值得一试,老早就想脱毛了,但不知该用哪种方法,怕对身体有害
作者: xinba001    时间: 2010-6-23 11:13

撕的时候疼不疼啊,还哗啦一下,想想都比较可怕
作者: 59022    时间: 2010-6-23 11:28

又没有不同又涨不出来的的方法啊 你说的不是很好啊
作者: cpf2002    时间: 2010-6-23 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

听起来就很疼 而且是快速的 那里毛那么硬硬扯会流血吧
作者: killers002    时间: 2010-6-23 13:07

晕 刚看了有人说脱毛膏  结果楼主说不好   可这蜡纸用的痛不啊
作者: blackaska    时间: 2010-6-23 13:11

脱毛纸跟蜜蜡的原理是一样的,痛是肯定的,但是如果皮肤绷紧了,就不那么痛了。
作者: jingyan    时间: 2010-6-23 13:14

这种方法是拔毛毛,楼主真想得出,非常疼,不可取。
作者: lzx1874    时间: 2010-6-23 13:45

这个应该是很痛的吧,佩服楼主,我可不敢试
作者: 34823588    时间: 2010-6-23 14:30

作者: simuguquan    时间: 2010-6-23 14:33

毛为什么要除掉呢,本来可以起一些保护作用的!
作者: 听见了    时间: 2010-6-23 22:57

这个比较靠谱,回头试试去,lp也说刮掉之后两三天会扎扎的。
作者: 渴望的心    时间: 2010-6-23 23:11

以前老婆用这个脱过腋毛 反正是挺疼的 jj附近的肉很嫩的 会不会很痛苦呢
作者: 671393613    时间: 2010-6-23 23:17

这样很痛的吧,其实我也喜欢玩这个,老是把我老婆的毛剃掉。看来很漂亮
作者: ljlg    时间: 2010-6-23 23:39

这个方法还是不太妥,撕下的时候蛮痛的,还是刮比较好
作者: 120515240    时间: 2010-6-24 09:36

楼上这么多问疼不疼的。。。
杯具啊,试了下,确实挺疼的。但是效果不错。值了
作者: gzns    时间: 2010-6-24 10:22

总觉得下面那里光秃秃的没一点毛很恶心啊。最好留一点做个造型
作者: mjf987    时间: 2010-6-24 13:15

脱毛应该是很干净的但是会不会很痛呢,楼主能上图介绍下么
作者: dashabi444    时间: 2010-6-24 13:24

估计会很疼吧   我都是剃掉的
作者: tjeve    时间: 2010-6-24 13:26

感觉挺疼的,真有勇气啊,谢谢楼主分享,你老婆不疼吗
作者: wabt168    时间: 2010-6-24 17:04

楼主的办法好是好,可一定很痛的,以前手臂上受伤贴止痛膏后撕下来都很痛,何况是那地方一定更痛了,不敢尝试。佩服楼主的勇气。
作者: zxk6804765    时间: 2010-6-24 17:19

同样的问题,这样愣拔,不疼吗?
作者: crowraven    时间: 2010-6-24 18:04

普通的脱毛膏是不能用在那里的 楼主 小心会出事哦
作者: hmxygz    时间: 2010-6-24 18:08

男的剃掉阴毛?还没有想到哦,今天我就剃了试试。
作者: lamborghini008    时间: 2010-6-24 18:24

我也很喜欢女人下面没毛的感觉,摸起来滑滑嫩嫩的。但很可惜的是碰到的都是有毛的或毛很浓的,现在楼主说的这招一定要找机会试试。
作者: poxi_007    时间: 2010-6-24 18:27

这想法看上去很不错,很好用么?会不会和透明胶一样,会扯到?
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-24 18:30

疼不疼,好用吗,在哪里有卖。
作者: chengopq    时间: 2010-6-24 18:41

支持楼主,楼主太厉害啦,希望楼主以后多多发好东东O(∩_∩)O哈哈~
作者: dfer2356    时间: 2010-6-24 18:58

玉米太大了吧,还是用茄子好一点,不是吗?
作者: sggyf    时间: 2010-6-24 19:04

痛不痛啊?感觉很恐怖哦。不过佩服楼主的勇气。你太厉害了。学习
作者: iwtfku    时间: 2010-6-25 03:30

听起来就觉得应该会很痛的,而且感染了怎么办?
作者: wuqing3    时间: 2010-6-25 07:31

老大你可真是强大啊。我真的无语了。
老婆的啥都能用上
作者: k550    时间: 2010-6-25 07:39

这种脱毛方法,好像是硬撕下来的?痛不痛啊?
作者: 小坤子    时间: 2010-6-25 07:40

汗,如果像我这茂盛的毛就比较难处理啊!等于就是胶布沾啦
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 16:24

经常用小剪刀剪毛,剪完后很扎人,有机会试试楼主的方法。
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 16:37

这个用着很疼吧楼主, 毛要脱得那么干净干嘛呢?
作者: lingling    时间: 2010-6-25 17:31

楼主,迅速扯下不是女友的BB 很疼吗,不知楼主能否再写详细些
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-6-25 23:24

本来也想脱毛,但是都是不是根除的,还会长出来,就不弄了,怕发炎什么的。
作者: 羅深    时间: 2010-6-25 23:50

的确,刮的话长的很快而其扎人,脱毛的话比较好点就是不知道是不是很痛。。
作者: aimanwu    时间: 2010-6-26 01:48

应该是会痛的吧?我会经常用小剪刀剪下面的毛,剪短就行
作者: feichai007    时间: 2010-6-26 17:09

一根一根的拔下来,更干净,不过也更疼,呵呵
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-27 13:46

那玩意很痛吧。你太厉害啦。你老婆喜欢无毛的?嘿嘿。
作者: wohense!    时间: 2010-6-27 13:55

脱毛是个大问题呀,搞不好是要脱皮的。一定要注意呀
作者: 香蕉超人    时间: 2010-6-28 23:04

有机会我也试试,一直用剃的
作者: zjwdyonghu    时间: 2010-6-28 23:20

蜡纸的确不错,我女朋友腋毛就用的蜡纸。 如果粘下边的毛就是操作起来可能麻烦点
作者: munichons    时间: 2010-6-28 23:37

没太看懂这篇文章,到底是lz自己给自己脱毛,还是给lp脱毛。要是给自己脱毛的话,为什么Lp会感觉不爽,提出意见。要是给lp脱毛的话,看lz的表达又不太像。看来我的中文退步了。
作者: 83916383    时间: 2010-6-28 23:38

我也前也用过脱毛的,当时效果不错,可后来有多张出来了,
作者: IUQL    时间: 2010-6-28 23:39

男人那地方无毛,听说不怎么好,楼主真牛,把毛都给脱了
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-28 23:44

楼主的这个好像会很痛的啊、这样弄起来不是很不爽啊。
作者: 四喜    时间: 2010-6-29 00:12

一直想脱,但是剃的长太快,这种方式会不会太痛
作者: charsing2010    时间: 2010-6-29 00:43

一直担心,剃掉后长出来的又硬而且难受,不敢这么做,听楼主这么讲,想剃毛的福音来了.有点想想试试的念头了...
作者: jixiaa    时间: 2010-6-29 00:47

这样不是很疼吗?就是一般创可贴把出来都觉得好疼
作者: davidwang0123    时间: 2010-6-29 00:54

作者: 酷冬    时间: 2010-6-29 01:11

老想脱毛了,这是个好方法,可以一试,不过会很痛的吗?
作者: sdsfx    时间: 2010-6-29 16:13

我也感觉这样会很痛的,不知道老婆愿不愿意啊,有空想法试试
作者: 我是谢文东    时间: 2010-6-29 17:29

平时拔掉一两个都痛的要死 一下一大片 那不是要发飙 我看应该搞点麻醉措施才好 涂点酒好了
作者: ljpao2    时间: 2010-6-29 17:44

其实淘宝上有卖私处专用的脱毛膏的,就是贵一点,
作者: wupo520    时间: 2010-6-29 17:49

私处的毛又硬。撕下来一定会好痛的啊。老婆一定受不了啊。有没有还好点的方法啊楼主!
作者: SilverBlack    时间: 2010-6-29 21:20

很久以前看过一部sm的小说,叫《o的故事》里面就有用热蜡除毛法除阴毛的描写,其中就有说到那是极其疼的。男性去除阴毛有必要么?而且现在有激光去毛的设备,何不一次过去个干净,还不会疼。似乎更好些啊。
作者: wangyang14    时间: 2010-6-29 21:44

有这好的东西,正不凑,推键的好,可以适时
作者: bealone123    时间: 2010-6-29 21:49

我与楼上的关心同样的问题,这样愣拔,不疼吗
作者: iloveglp    时间: 2010-6-29 21:51

晕死,你撕的时候难道不疼吗,受不了那种痛苦
作者: kerwinn    时间: 2010-6-29 21:55

這樣脫毛一定很痛,說不定會見血,還是不要嘗試的好
作者: zzzno1    时间: 2010-6-30 08:18

感谢楼主把和我们一起分享
作者: 1000mj    时间: 2010-6-30 08:20

怎么样才可以让女友变成无毛,,强烈要求像欧美那种风格的哈哈!!!
作者: 1000mj    时间: 2010-6-30 08:21

感谢楼主把和我们一起分享  ,回去看看!!!!!!!!
作者: jack787    时间: 2010-6-30 18:50

脱毛蜡纸是什么。是不是一种特别的器具啊,不会疼?但我还是觉得自然的好,有点毛怕什么。洗干净就行啦。不要太多就行
作者: wwwyyy    时间: 2010-6-30 19:01

俺也有同感,这样粘上再撕下来,肯定很痛!那时候,GF还有没有心情DO?
作者: p2110811    时间: 2010-6-30 19:07

这不可能不痛吧 想想都痛死了
作者: shaoyan123    时间: 2010-6-30 19:12

楼主应该是自虐爱好者,这样去毛简直就是上刑
作者: andrewqin    时间: 2010-6-30 19:19

如果是女的,还是喜欢有毛毛的感觉,自然,野性。
作者: 零零星星    时间: 2010-6-30 20:55

脱毛蜡纸扯下来的时候可能很痛的哦,而且毛长的话是不是要先剪短再用.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2