标题: [美乳巨乳] MonsterCurves - Gieselle Tayler 巨乳金髮女郎 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-21 09:00     标题: MonsterCurves - Gieselle Tayler 巨乳金髮女郎

MonsterCurves - Gieselle Tayler 巨乳金髮女郎

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

MonsterCurves - Gieselle Tayler 巨乳金髮女郎
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:MonsterCurves - Gieselle Tayler
【格式類型】:WMV / MP4
【大小時間】:510MB / 494MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:e59908efaf3d6c1035c67a5e527372df62fea714
                     578b358bbafe6247c181d7549bba994639fed153
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Gieselle Tayler - Curvylicious
Added: June 19, 2010

What a magnificent piece of ass. Gieselle came over looking amazing in that bikini and stockings. She had huge amazing tits and an enormous ass that she liked to shake around. Jmac came in and drizzled oil all over her succulent body. She jiggled those giantic jugs as the oil dripped down her nipples. They went inside where she bounced on that cock as her huge melons and juicy ass jiggled around. She got buttermilk all over those big tits. Enjoy.

附件: jurujinfa.torrent (2010-6-21 09:00, 20.37 KB) / 该附件被下载次数 6561
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-21 09:08

乳房不小,屁股很大,在加上淫荡的表现,可以说“母仪天下”!
作者: 绝恋FM    时间: 2010-6-21 09:42

这么大的奶子和臀部,黄色的网眼丝袜穿在身上很有绳缚的感觉,感谢楼主好片
作者: 1383142151    时间: 2010-6-21 10:18

好大的咪咪啊 屁股也很大  看起来很想要的大屁股
作者: 爱过了无痕    时间: 2010-6-21 10:32

天哪,那张嘴,不知道的以为烈焰红唇呢,谢谢楼主的分享咯,好久没见到她亮相了。
作者: desemboltura    时间: 2010-6-21 10:34     标题: 我是小菜

真的很不错啊,欧美的片子就是好看支持一下
作者: dudugyh    时间: 2010-6-21 11:07

吼吼!好大的咪咪,好靓的美女,这样的片子不支持还支持什么?
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-21 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿嘿 太有肉感了  (口水) 网子换成黑色的是不是更有诱惑力啊?
作者: simonepiva    时间: 2010-6-21 12:27

这个奶子应该是真的,因为有点下垂,可以,女人年轻
作者: 007201426    时间: 2010-6-21 12:39

看惯了欧美的,还是喜欢这种视觉冲击。反而觉得倭国的片子有点太小儿科了。感觉就像过家家一般。支持楼主!
作者: szkkk    时间: 2010-6-21 12:49

我的天啊,赶上普天同庆了。忒大了,够熟够辣够骚,好片红心送上。
作者: aigodell    时间: 2010-6-21 12:59

好东西啊,绝对要顶的美女,多谢发帖!~下次来点更精彩的!~
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-21 13:09

女优非常漂亮 身材也很好 就是奶子太大了 感觉有点假
作者: gybmilan    时间: 2010-6-21 13:24

巨乳加美臀 必须下 被丝网裹的紧紧的肥臀实在是太性感了
作者: 99521    时间: 2010-6-21 13:29

这咪咪可是很大的了 不是很喜欢这样的
奶子大了也不是很美观
作者: WZL107    时间: 2010-6-21 13:42

屁屁非常诱人,不过这胸器好太唬人了吧,假的有点离谱了
作者: slj007    时间: 2010-6-21 14:38

奶子大正好乳交,看她穿的网点裤也不用扒裤头了,老外妞真爽.
作者: tyhz1981    时间: 2010-6-21 14:49

好,简直没法说了,该大的地方绝对的大,该好看的地方绝对的好看,经典,迷人,谢谢楼主!
作者: 正红    时间: 2010-6-21 15:08     标题: 这这这这

这这这这比气球都大啊,别不小心炸了,把JJ崩坏了
作者: 大武子    时间: 2010-6-21 15:30

这大爆胸太大了好性感啊.和个小西瓜是的啊.
作者: misslinsa    时间: 2010-6-21 15:51

此妞有两大利器呀,胸器加臀器,很是热辣呦
作者: dfken    时间: 2010-6-21 15:55

第一张图片女优的表情不错,貌似是真奶。黄色网眼看起来很诱惑!
作者: 娇兰    时间: 2010-6-21 16:03

真大呀 看着就有想摸一下的冲动 支持楼主了
作者: wpg198569    时间: 2010-6-21 16:18

自虐加粗暴性爱,绝对是重口同好的必收之作!应该说女人不漂亮,但是都绝对敢玩,再淫荡下流的环节都可以做——只要你出钱!感谢楼主分享!
作者: mxs5511922    时间: 2010-6-21 16:53

这个好看我看过了
不错的 再下载看看吧
呵呵
作者: millerlang    时间: 2010-6-21 18:02

干这种女人绝对能吧自己累死~~还是心甘情愿的那种~~性福啊
作者: jxaf1205280    时间: 2010-6-21 18:15

好大的乳房啊,拿来乳交是最好不过了。支持送上。
作者: feigege999    时间: 2010-6-21 18:27

大大大大 大大大大大大大大大大大大大大太大
作者: 258lcb    时间: 2010-6-21 18:46

这个的确是太大了 哪里都大 外国女人就是厉害  支持一下 多多发片
作者: 范涛    时间: 2010-6-21 19:07

太有肉感了,像个巨乳加巨臀的球,这样的女人不用来操简直是对上天造物的浪费!十份感谢楼主辛苦发片,红心必须送上!希望楼主身体健康,万事如意,再发这样的好片造福狼友们!
作者: joke9999    时间: 2010-6-21 20:30

very nice!i love blonde!
作者: konami83    时间: 2010-6-21 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好肥啊!感觉比奶牛的身材还壮硕,受不了,还是不下了
作者: y_p_w_426    时间: 2010-6-21 21:06

超级震撼的美熟女,金发美女的完美演绎,经典的作品,很具有代表性的类型。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-6-21 21:16

这个女人实在是过瘾,她那大大的臀部,肉乎乎的大腿,实在是让我流口水啊。
作者: feiwomoshu10    时间: 2010-6-21 23:20

乳肥大真,
穴红嫩好,
股饱满干,
操!
作者: xyq216372    时间: 2010-6-22 01:34

的确是巨乳啊,欧美的女人就是夸张,就是下垂 了
作者: Jason_7wu    时间: 2010-6-22 05:09

这个很带劲啊,女优不熟但是特别的丰满,我很喜欢
作者: lylyly123    时间: 2010-6-22 07:39

超爽,咪咪超大,果然是人间极品,楼主真是厉害,支持楼主.
作者: 五指山上的狼    时间: 2010-6-22 07:50

波波好大就是下垂了.支持楼主ddddddddddddddddddddddddd
作者: a89485982    时间: 2010-6-22 10:01

女优长得很漂亮,演技也不错,而且片子非常清晰,值得下载!
作者: 有理    时间: 2010-6-22 10:11

非常好的片子,找了很久了,女优不但奶子大,而且上面还有环环,真的好性感
作者: cfhy128    时间: 2010-6-22 11:00

我都分不清哪个是奶子哪个是屁股了~~
作者: 519743630    时间: 2010-6-22 11:33

大奶子,大屁股外加大眼网袜,试问有那个男人不喜欢?
作者: fei12345    时间: 2010-6-22 13:13

奶子实在太大了!屁股也不小!干起来应该很舒服!
作者: wshheart    时间: 2010-6-22 13:59

这也太大了吧,有点假,虽说喜欢大乳题材,这种的我就不下了,谢谢楼主
作者: 岁月流    时间: 2010-6-22 14:41

我非常喜欢的影片,女优双乳膨胀,屁股肥硕,上可乳交,下可肛交,不胜美哉!!
作者: yl60504    时间: 2010-6-22 14:52

纯天然巨乳,加上饱满的阴部,风骚的表情。确实来劲。
作者: wdily    时间: 2010-6-22 15:08

金发的看起来就让人觉得兴奋和刺激,加上奶子也很大!真爽~
作者: daguang007    时间: 2010-6-22 17:34

这样的丰乳肥臀加上黄色丝袜,视觉冲击也太强了吧
作者: 段翼残枫    时间: 2010-6-22 17:55

这个奶子应该是真的,因为有点下垂 网子换成黑色的是不是更有诱惑力啊?
作者: time138980    时间: 2010-6-22 20:59

大炮就是牛 弄死妹妹 口交的那个巨炮  太嗨了 要是我有一个这样的 女人都变成阶下囚
作者: ykyxf    时间: 2010-6-22 21:59

欧女的乳房真大啊!男的鸡巴也大!精彩的片子!
作者: zhangano    时间: 2010-6-22 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个巨乳确实没话说,比西瓜还大,应该是做过的吧?不过丝袜挺不错的。
作者: zhengjinwenss    时间: 2010-6-23 01:33

渔网袜太有诱惑力,名副其实波大,妹子也靓丽。支持红心送上!
作者: 892290ly    时间: 2010-6-23 01:45

我草,巨乳配网袜,无敌性感,爱死了,
作者: galleryhosts    时间: 2010-6-23 02:18

看到打了乳钉的巨乳妞就完全忍不住了,实在是诱人啊。
作者: yzal5202    时间: 2010-6-23 14:59

这巨乳还真大,再配上个大吊,看前面的图片,感觉这女的像辆坦克
作者: mgysky2004    时间: 2010-6-23 20:17

哇   身材真圆润 丰满啊~~ 超级赞啊
作者: hwmbing11    时间: 2010-6-25 12:04

这奶子得增加身体多大的负担啊~ 真为他担心~ 不过算是开眼了·
作者: kk1632    时间: 2010-6-25 21:26

不是吧,前凸后翘的夜太厉害了吧,真的有那么大吗,看的都受不了别说是XX了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2