标题: [新片] 新片九連發 06 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-21 01:13     标题: 新片九連發 06 20

【影片名稱】:Anal Cavity Search 8      2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘             CD2  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Jules Jordan  
【種子制作】:2010-06-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5c75908a0eaa7241466e844b099a31a16da20006
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chloe Conrad, Jessica Moore, Lisa Sparkle, Madison Parker, Roxy Reed  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal This
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Hustler  
【影片代碼】:5c75908a0eaa7241466e844b099a31a16da20006
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Maya Hills, Veronica Jett, Veronica Rayne   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Titty Superstars
【發行日期】:2010-06-17
【發行片商】:Venom Digital Media
【演出女優】:Brooke Haven, Raylene, Holly Halston, Tabitha Stevens, Sandy Simmers

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Hunters 6
【發行日期】:2010-05-20
【發行片商】:Immoral Productions  
【演出女優】:Amy Brooke, Isis Monroe, Mallory Rea Murphy, Marie McCray, Natasha Nice  

海報備用圖片

【影片名稱】:Inside the Booby Hatch
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-06-07
【發行片商】:Penthouse   
【演出女優】:Audrey Bitoni, Chloe Conrad, Jewels Jade, Madelyn Marie   

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Cams Com Real Couples
【影片大小】:700MB  100分鐘           
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Bambi Love, Diana Doll  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Babysitters
【發行片商】:Combat Zone  
【演出女優】:Amia Miley, Monica Austin, Zoe Voss  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tiny Teen Titties
【發行日期】:2010-05-17
【發行片商】:Exquisite Pleasures  
【演出女優】:Amai Liu, Chastity Lynn  

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Private Secretaries Office Sex Party
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Pussycat  
【演出女優】:Tarra White  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 06 20.torrent (2010-6-21 01:13, 447.09 KB) / 该附件被下载次数 18241
作者: dphongsheng    时间: 2010-6-21 01:17

沙发终于抢到了,louzhuxinkule
作者: dphongsheng    时间: 2010-6-21 01:18

沙发呀,楼主辛苦,我,支持楼主发片。
作者: shiyong123    时间: 2010-6-21 01:25

今天的新片连发来的有些晚啊,不过质量还不错,1和4就相当喜欢,谢谢楼主分享
作者: weyewolf    时间: 2010-6-21 02:46

好好看看规定,你们不是在抢沙发,而是在抢处罚,在抢死啊!
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-21 05:28

昨天等连发等了一天都没有,心里想怎么了?好失落.今天看到连发又回来了,欣喜不已,感谢楼主的一贯发片!
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-6-21 07:10

我喜欢最后一个片子,楼主出的都精彩。谢谢楼主的分享。
作者: szsbz    时间: 2010-6-21 07:10

欧美的片子说实在的很美了,我很喜欢第一部片子,新鲜剌激。
作者: jd101    时间: 2010-6-21 07:46

欧美大片把肛交真是演绎的出神入化 令我辈是向往不已 再加上集合里有多位豪乳MM助阵 绝对值得一看
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2010-6-21 08:07

强烈支持楼主!发片辛苦了,先下来看看!感谢楼主!
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-21 08:23

今天的新片连发质量还不错啊!相当喜欢Penthouse ,谢谢楼主分享!
作者: 开怀一笑    时间: 2010-6-21 08:26

欧美的片子说实在的很好,但是,图片有的打不开,不敢乱下,支持楼主!
作者: jiangf1981    时间: 2010-6-21 08:38

非常不错的,尤其最后一本年轻女孩的,非常喜欢。谢谢,红心奉上。
作者: dong8578    时间: 2010-6-21 08:44     标题: 无论如何,我就是要表扬、夸奖您呀,敬爱的好楼主

楼主sop168您好,虽然说今天您的推介有丁点儿晚些,但是有礼不在迟!太感谢您了,为您的这种奉献精神而感动并喝彩,您真的是这个: 是从您的平常的无我们狼友们的这种辛勤精彩所而出自于内心的而敬重、表扬您,多谢您。今天的推介朋友们注意了,有欧美著名出版公司:Hustler(anal this)  出了许多许多的爽片、好片的这个出版商,非常之GOOD,太好了,还有young pirvate secretaiies\Anal Cavity Search 等等,都是相当之GOOD,多谢您,楼主您辛苦了,thanks
作者: clickte    时间: 2010-6-21 08:58

好看,欧美的片子就是直接厉害,双棍入洞,mm漂亮,看了dd受不了。
作者: caocaoriri    时间: 2010-6-21 08:59

这一辑巨乳当道啊 从Holly Halston到Audrey Bitoni 从Tara White到Tabitha Stevens 而且还都是大美妞式的巨乳 质量很高

一眼看去 到处都是巨乳大美妞

当然 Tiny Teen Titties 这部小胸部的影片除外
作者: greatcrosby    时间: 2010-6-21 09:12

如此的收集,楼主工作量一定很大了,感谢楼主的奉献
作者: elliptic    时间: 2010-6-21 09:14

相比之下还是最喜欢第一部护士制服丝袜高跟片
性感的腿、漂亮的丝袜和脚使得JJ一直暴涨
热血不停的往上冲啊
作者: 119169990    时间: 2010-6-21 09:44

都是精彩的片子,很喜欢。谢谢楼主分享
作者: jhf15952797835    时间: 2010-6-21 10:16

Big Titty Superstars这部波大屁股圆太惹火了一看图片人就兴奋起来了
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-21 10:25

喜欢中间的大嘴美女的,样子有点像亚洲人,有味道,谢谢楼主的奉献
作者: engel    时间: 2010-6-21 10:27     标题: 不错

欧美的片子就是让人兴奋哇 身材超好~~
作者: lanchong70    时间: 2010-6-21 10:52

都是精品啊,各个性感妖艳,绝对值得下载,谢谢分享
作者: simonepiva    时间: 2010-6-21 11:22

比起日本片子,欧美的片子比较实在,没有那么多的噱头,
作者: sunlifan    时间: 2010-6-21 12:21

Big Titty Superstars这个不错 全部都是大奶子 看的人兽血沸腾啊 下载了
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2010-6-21 12:34

看了那些图片让我虎躯一震,我靠,真是太太YD了,楼主我爱你,以后再发点来,谢谢
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-21 13:03

支持楼主的连发片,《Anal Cavity Search 8》不错我喜欢这个类型的!感谢楼主
作者: sansj2010    时间: 2010-6-21 13:17

楼主又不靠这个来养家糊口 肯定是遇上事情了没来得及当天发片撒 老大的职业素养和片种质量一看就过硬 感谢!
作者: duzj    时间: 2010-6-21 13:29

我喜欢第三个片子。翻译过来好像是大奶子的超级明星吧。
作者: njdfwy2010    时间: 2010-6-21 13:52

几乎都是护士的片子哦!
不错的合集!谢谢分享!
作者: zhangyi731    时间: 2010-6-21 14:02

今天的新片连发来的有些晚啊,不过质量还不错,很好!!很强!!!很短!!!
作者: erkan    时间: 2010-6-21 14:40

各个都是美女啊!我喜欢!谢谢楼主分享啦!
作者: 兰黑    时间: 2010-6-21 15:32

第一部肛交是必下的,还有那部Cum Hunters 6看上去也不错
作者: 正红    时间: 2010-6-21 16:27

这么多都不知道怎么下了,片子的确不错,篓主谢谢
作者: 47415869    时间: 2010-6-21 17:12

呵呵强大的系列啊,有护士的诱惑还有办公室的性爱,楼主强大啊,红星给你!
作者: meimei456    时间: 2010-6-21 17:19

最喜欢最后一部,当然前面几部也都是佳品,每天都看老大的极品组合。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2010-6-21 18:31

都是好看的片子,楼主的合集很精彩,格式也多,比较喜欢!支持!
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-21 19:49

S大半夜来发片子真不容易啊 开始还以为您20号的不发了呢
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-21 20:05

好像最近几期楼主的连发都是第一部是最好看的,各种颜色头发和睡衣的女优,屁眼被干的像是一张小嘴一样,真诱人
作者: ghmzmq    时间: 2010-6-21 20:34

最后一个片子一定要下哈 CHERRY JUL在里面呀
作者: cyberscc    时间: 2010-6-21 20:36

每次看到Tarra White的片子,总是能令人热血沸腾
作者: divalyin    时间: 2010-6-21 20:43

老大,你太强了,部部都精彩,让人热血沸腾,谢谢。
作者: dayinihao2007    时间: 2010-6-21 21:12

不错的好片啊,我喜欢,外国人的肛门真的那么有弹性吗,怎么都捅不坏呢哈哈
作者: guccisep19    时间: 2010-6-21 21:47

这次的新片里有两部penthouse,太棒了
作者: ajjfj    时间: 2010-6-21 23:28

感谢sop老兄的好片子啊!但是,有几张图看不到...最喜欢第三部片子了,那女优真是太漂亮了,支持!
作者: weity1234    时间: 2010-6-22 10:31

bbbbbbbbbbbbbbbbbb好看不要错过
作者: weity1234    时间: 2010-6-22 10:32

bbbbbbbbbbbbbbbbbb好看不要错过
作者: tigerfer    时间: 2010-6-22 11:36

我看到我喜欢的白丝了,楼主威武!楼主荡漾!
作者: happy7000    时间: 2010-6-22 13:51

9连发的都是很经典的片子,要是高清的就更好了,红心支持!
作者: cwmo24    时间: 2010-6-22 16:34

她们的容貌让我十分满意,光看她的脸蛋就已经让我很兴奋了,红心奉上
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哇靠 好大的菊花啊 盛开的菊花令我向往啊 太喜欢那朵菊花了 其他的也不错 感谢楼主分享
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-22 20:21

最后一部的质量很不错,女主角好像是俄罗斯的吧
作者: asasaswo    时间: 2010-6-22 20:49

真是重口味啊,全部都是金发豪乳,够爽!辛苦楼主了!
作者: huyulu    时间: 2010-6-22 21:47

欧美的女人们就是强悍,真是有力量,有感觉。
作者: 艾良    时间: 2010-6-22 23:05

老大发的片子真是太精彩了,这么好看的片子必须要支持
作者: foundsun6    时间: 2010-6-23 14:05

谢谢楼主的分享~ 楼主辛苦啦~~狂顶一手~ 好片就是好片!
作者: ds05hdl    时间: 2010-6-24 23:26

很喜欢这种新片合集的形式,可以各取所需。谢谢楼主分享!
作者: intelnokia    时间: 2010-6-25 00:59

天天准时等待着楼主发片子,每天这个时刻都是很让人期待的
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:25

感謝大大提供如此優美的女優..本片精采無比,不抓可惜~~~
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-6-26 01:35

楼主的片子总是让人那么激动啊!欧美的大片是在太爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2