标题: [高清] Love And Other Mishaps 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-21 01:11     标题: Love And Other Mishaps 720p BluRay x264

【影片名稱】:Love And Other Mishaps 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-06-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5f048471e0b6ef238e82d1ff6983838bcee04b01
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Tony de Sergio, Christian, Nicole Ray, Stoya, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Love And Other Mishaps 720p BluRay x264.torrent (2010-6-21 01:11, 178.8 KB) / 该附件被下载次数 18614
作者: dphongsheng    时间: 2010-6-21 01:19

高清的,刚刚换的硬盘,收下了,谢谢。
作者: maisi    时间: 2010-6-21 09:47

这部片子看来人气飙升啊 众多的大虾们都发布此片 还是这一个高清的最刺激
作者: biaobiao1981    时间: 2010-6-21 12:16

白雪公主的高清片,绝对支持,可是硬盘没空间了,郁闷。。
作者: 报备表    时间: 2010-6-21 12:25

又是一部唯美片,4G多感觉是DVD,不像是蓝光,这年头高清才是王道的
作者: hwli62    时间: 2010-6-21 12:59

DP公司的电影一定支持,拍得很经典,模特尤其好。
作者: hmeatur    时间: 2010-6-21 12:59

这个片子里面的几个镜头还是比较充满着浪漫色彩的。
作者: 158jordan    时间: 2010-6-21 13:10

DP的片子 又是白雪公主的 必定要收藏了哦
作者: netfriend9988    时间: 2010-6-21 13:17

这个是斯托亚的高清,不错的片子,楼主辛苦了,红心拿走
作者: jk19880216    时间: 2010-6-21 13:20

这真是好白啊  喜欢啊 顶楼主啊 这么好的片子下了~~哈哈 谢谢
作者: WZL107    时间: 2010-6-21 13:24

封面女优身材很好,没得说,特别是那对乳房,为之着迷呀,谢了楼主
作者: zhangyi731    时间: 2010-6-21 13:59

白雪公主的高清片,绝对支持,但图好像少了一点,可以多点吗?????????
作者: kkkoos    时间: 2010-6-21 17:31

哇靠 这些的这么瘦 没身材 胸部这么小  没诱惑力   太没意思了
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-21 18:07

这部片子有人发过了上午刚下过,白雪公主多了那一点黑毛看着很不会舒服,真是画龙点睛
作者: xiaoyangxiao    时间: 2010-6-21 18:38

楼主真是雪中送炭,刚刚看过一个这个女的片子,不过瘾,准备再下一个,太感谢了,红心奉上
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-21 19:36

又见白雪公主,公主的片一定要下的。不过话又说回来,白雪公主的皮肤上好像有斑点。支持楼主发片,下了红心给你送上
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-21 19:41

在沉寂了很长一段时间后终于又看到了白雪公主的演出了,感谢楼主分享。
作者: tosainu    时间: 2010-6-21 19:51

高清大片啊,好喜欢,可惜我的硬盘太小了,装不下啊,谢谢楼主了
作者: aaron258    时间: 2010-6-21 20:21

看女优真的很漂亮,下边毛也没剔,这在欧美没少见啊,毛真多!
作者: jy00443059    时间: 2010-6-21 20:47

哇 这女优白的让人眼前一亮啊 静时清纯动时狂野 人间极品啊
作者: polay    时间: 2010-6-21 21:10

这么好的片子,白雪公主,我喜欢,谢谢楼主
作者: feng1522    时间: 2010-6-21 21:19

好白的身材,看样子应该是白这个特点了吧,身材上欧美的女人真是没的说,丰臀细腰大胸,无一不是男人的最爱啊~
作者: khcrane    时间: 2010-6-21 21:32

女主角很白,胸部很挺啊。不知道情节如何,先感谢楼主,正在下载~
作者: szwzj2008    时间: 2010-6-21 22:27

女主角看起来很清纯,还有老外一般都把毛剃光的,留毛的少见。谢谢发片
作者: paris37211    时间: 2010-6-21 22:47

这片子爽,还是高清的,白雪公主的片子应该,下来收藏了,多谢楼主
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-6-22 01:01

第一个黑发妞长的正白
看着就有欲望
要是表情在淫荡点就完美了
作者: hdy2483612    时间: 2010-6-22 01:20

这MM皮肤也实在太白了吧,虽然说身材不错但是给人感觉有点恐怖吧
作者: tangyho123    时间: 2010-6-22 01:33

上来就看见个高清的好电影,这个要下载收藏,感谢楼主,红心送上
作者: xxxxn6    时间: 2010-6-22 01:46

相当唯美地片子,女主角皮肤真白,我喜欢!
作者: mariind    时间: 2010-6-22 04:26

柏雪公主啊 这皮肤没的调了  那么白 真棒
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-22 06:40

好片子啊 女人都很漂亮 胸部又大 而且是高清 的呢
作者: weinan    时间: 2010-6-22 06:49

stoya sasha grey都是我的最爱,高清的片子不容错过,红心送上
作者: ntzzyx2    时间: 2010-6-22 07:27

哈 大美女的高清 好看哦,谢谢了,红星送上了。
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-6-22 07:54

这个妞的皮肤好白啊,人也很清纯,老外片中少见
作者: ntzzyx2    时间: 2010-6-22 07:58     标题: 回复 4楼 的帖子

标准的高清,是MKV格式的片子,清晰度应该是不差的。
作者: sl3012    时间: 2010-6-22 08:43

明星云集啊,高清片一定要看的,谢谢大大!
作者: wah300    时间: 2010-6-22 09:18

168大哥的片子都是1流的,谢谢了,坚决支持你。
作者: anagirl    时间: 2010-6-22 09:28

高清片,虽然奶子不大,但是真的,而且画面真实,感觉女的特白!
作者: haddock    时间: 2010-6-22 09:34

白雪公主Stoya啊,这个一定要收藏的。谢谢楼主分享。
作者: xu666    时间: 2010-6-22 09:55

精质真是没得说呀,真是给人视觉冲击,谢谢分享
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-6-22 10:11

一直很喜欢这个白色的妹妹,嘿嘿,她的片子好啊
作者: weity1234    时间: 2010-6-22 10:29

bbbbbbbbbbbbbbbbbb好看不要错过
作者: li-rongc    时间: 2010-6-22 10:43

众多狼友心中的女神---白雪公主!精彩岂能错过!感谢分享!
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-6-22 11:40

这个女人太性感了。这样的女人放在家。要想长寿那是绝对不可能了。定要精尽人亡。
作者: szt136    时间: 2010-6-22 11:41

又是这个白皙美少女的作品啊!
很不错的一部片子,DP的实力值得可定!
但是片中的女优质量有点层次不齐!
总之还是不错的一部DP的片子!
值得期待!
作者: zhentamade    时间: 2010-6-22 12:10

这个超级白肤的美女好像是叫做白雪公主吧,竟然有如此极品的白肤,白种人中都不多见
作者: aabbu    时间: 2010-6-22 14:51

老外很少看有毛的.这个真的很好.红心送上
作者: guoqi5188    时间: 2010-6-22 15:12     标题: 刺激

大虾门加油,,这个片子好,感谢楼主
作者: y_p_w_426    时间: 2010-6-22 15:22

白雪公主的激情完美演绎,真正的性感美女,经典的力作,值得看看的好片子。
作者: lj_yyy    时间: 2010-6-22 16:02

这洋妞长得也太白了,不过身材还是很诱人的,玩起来的技巧也很好,不错。
作者: cwmo24    时间: 2010-6-22 16:35

红心奉上,身材曲线玲珑,气质妩媚可人,看这娘们的眼神,就知道是很骚很骚的那种,特别淫荡的眼神!
作者: gg02    时间: 2010-6-22 17:40

质量好得不是一般,可惜盘小了,先把种子留着先,感谢楼主~
作者: a1854087    时间: 2010-6-22 18:01

鸟片的大部分片子的主色调都比较暗淡,看上去有朦朦胧胧的感觉,看多了都一个调,那么美的女人只能朦朦胧胧的看咯
作者: a1854087    时间: 2010-6-22 18:07

喜欢看AP骗喜欢下载喜欢看别人表演 下载了吧
作者: tosainu    时间: 2010-6-22 21:10

法国的浪漫带进片子里,真是难得啊,收藏了。
作者: xiaohuagou    时间: 2010-6-22 21:49

I like Stoya, thank you for your sharing.
作者: rosesun    时间: 2010-6-22 23:34

这个白雪公主实在是太白了,有时候感觉如同鬼魅一般,挺吓人的
作者: zhji57735562    时间: 2010-6-22 23:55     标题: qqqq

qqqqqddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xxf123    时间: 2010-6-23 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦,不错哈,支持一下哈,继续努力。
作者: sewens16888    时间: 2010-6-23 11:16

看着都介绍的这么专业,先下了再说,享受一下嘛
作者: wollbb018    时间: 2010-6-23 15:44

高清片真是太好了,这部片子人气那么旺一定要下来看看
作者: 4567890cjc    时间: 2010-6-23 17:41

stoya 唉这女的都不会叫啊!  我就奇怪别人叫那么大声是刺激过头了,她怎么没感觉吗? 此片另外个白白的女人叫什么忘了,群P太可怜了
作者: caofeide    时间: 2010-6-23 19:11

这个女人要是去拍黑客帝国,一定会大红大紫的,那眼神好像就是不屈不挠,诱惑死人不偿命的象征
作者: 意淫天天    时间: 2010-6-23 22:56

身材太棒了,看着就有冲动,尤其是欧美女人平坦的小腹,紧凑修长的腿
作者: wangyongyong    时间: 2010-6-24 03:49

好,就要下。下了几十部高清了,300g的移动硬盘已经满了,仍然要下,色中色太好了,给了我乐趣,感谢!西洋片子比日笨片子好多了,做工精良,猛男靓女,坚船利炮,丰乳肥臀,怎一个好字了得!多谢楼主。
作者: yunnahzzh    时间: 2010-6-24 16:56

这个女人的片子我欣赏过,跟过瘾,谢谢分享楼主辛苦了!
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 22:41

非常不错的片子 女优的身材够火爆 画面看着也很爽 喜欢
作者: gzjohnchow    时间: 2010-6-25 02:29

感谢sop168大大,dp白雪公主的片子一向很优的...
作者: a15581241    时间: 2010-6-25 16:40

真白呀谁知道这个女优叫什么名字?看看她别的片子怎么样!
作者: tiger_13    时间: 2010-6-25 19:32

这个妞白,超级白,充分体现了“白”种人的特点。
作者: 52rb    时间: 2010-6-25 19:57

就喜欢白白的美女,太感谢楼主了,谢谢分享
作者: zhangyulong0303    时间: 2010-6-26 19:30

DP的片子很不错,蓝光的720p更没话说,封面女郎有点像猫~
作者: jiyilong    时间: 2010-6-26 19:32

好东西啊。。感谢楼主的分享。。。.........
作者: jiyilong    时间: 2010-6-26 19:35

好东西啊,。。。。感谢楼主的分享啊。。。。。
作者: jiyilong    时间: 2010-6-26 19:36

好东西啊,。。。。感谢楼主的分享啊。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2