标题: [求购] 关于笔记本电脑 [打印本页]

作者: tj6970    时间: 2010-6-21 01:05     标题: 关于笔记本电脑

本人想买笔记本电脑,请大家参考下那个品牌的本本性价比最高!
作者: forgetbuct    时间: 2010-6-21 01:07

性价比最高的应该是神舟 但是那本说实话 问题多多 我建议就算配置差点也买个差不多的牌子 如华硕 TP 联想的本都不错
作者: cwd123    时间: 2010-6-21 01:42

本本 的 用处 不能期待太高  否则银子得跟上 既然楼主提出性价比的问题 那就是个合适的问题  
另外 本本 品牌的话 就是 一份价钱一份货  劝楼主不要计较小利
本本不是台机 自己不便拆卸 好品牌有好服务
请楼主参考本楼的建议 和 2  楼 的 推举
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-21 02:13

我首选联想,,品牌还算好,售后不错,其次我认为华硕也不赖,原先认为惠普很不错,可自从惠普出事之后就不看好了。
作者: like7777    时间: 2010-6-21 03:07

首选联想,惠普的不要买,thinkpad的最好~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaobao19831    时间: 2010-6-21 05:56

推荐ASUS    我也准备买笔记本了 就买ASUS  看了好长时间了 在相对配置差不多的情况下
一线品牌里好像还是 ASUS比较实惠的  比东芝,索尼,惠普 都要便宜点。
作者: 222r    时间: 2010-6-21 09:35

个人感觉惠普的的性价比不错,联想的夜可以。你可以查查的
作者: laq0129    时间: 2010-6-21 11:49

支持国货,首选联想,如果要求性价比的话,选神舟
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-21 11:52

要是一般用就买联想的。要是有钱的话就买个苹果的。相当棒!
作者: y52mm    时间: 2010-6-21 12:04

惠普千万不能买啊!服务太差了.
作者: dolame    时间: 2010-6-21 12:36

多少价位,具体有什么用途要求。
一般选型号又不是光选品牌。
作者: cj0000    时间: 2010-6-21 13:34

性价比最高的是国产品牌,时尚性最高的是苹果安全性最高的是IBM楼主自己选吧
作者: billmxzz    时间: 2010-6-21 13:43

看你干什么用了,个人比较喜欢商务机,比较稳定、沉重,而且非常结实耐用。感觉商务机使用寿命比较长,如果楼主不需要紧跟从潮流的话,个人觉得商务机的性价比并不算低。
商务机品牌的话最好的当然是thinkpad,其次是惠普,然后是联想。
不要理会流言,我至少可以保证惠普的商务机是没有问题的,我一直用的都是惠普的商务机,可以放心!
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-21 15:16

性价比高的当然是神州和新蓝了,牌子大一点的就是戴尔和联想的性价比还以
作者: 99sp    时间: 2010-6-21 15:23

要性价比就选神州。
现在个人觉得Acer4745G (432G32Mn)还不错。
可以的话自己去看看。
作者: LunaSea1394    时间: 2010-6-21 15:55

性价比最高的是神舟 但是买神舟太看人品了,不推荐。
买本子还是买个一线品牌好点,
建议TP、HP、DELL等商用系列的。

游戏狂人建议DELL Alienware。
作者: zk5qqqqqq    时间: 2010-6-22 13:09     标题: 用途

看你是用来做什么了,如果家用呢,SONY不错,可以考虑,商务就THINK PAD了
作者: sixuye    时间: 2010-6-22 21:26

说实话~~就性价比而言最高的就是神舟了,呵呵,其次宏基的也不错,原来华硕的性价比也不错,后来品牌知名度上去了就果断把价格也做上去了,原来是和宏基价格差不多的,现在联想的也不错
作者: tufu27    时间: 2010-6-24 02:44

我是肯定买联想的了,呵呵,前面太多人买了,他们给的经验就是不错,呵呵
作者: tim520131482021    时间: 2010-6-24 04:22

联想的比较好。用的时间长。其他的坏的比较快。不推荐。关键是要买正版的
作者: youjin001    时间: 2010-6-24 05:53

联想的这么多好评?依我的使用经验来说联想不折不扣的垃圾品牌,thinkpaid到了他手,一代经典沦为一代废品...
不说别的,首先,全塑料外壳,从一边拿起的时候,整个机身会有明显的扭曲,当年IBM的机器就算是卡车压过都不变形的。其次就价格来说,不比dell等低,我一直不明白一个非进口产品,不收关税,找代工也比国外品牌有优势,凭什么卖到人家的价格?
联想最大的失败还是它没有自己的创新,永远是今天人家有新技术了,明天联想就能模仿来,效率是很高,可惜啊,永远只会借鉴别人不会自主创新。
建议买华硕或者dell等吧
作者: zjk901    时间: 2010-6-24 08:39

性价比最高的当然是神州了,我以前买了神舟Q2000,从没出过任何问题,觉得挺超值的。
作者: lty8000    时间: 2010-6-24 23:26

性价比最高的应该是神舟 联想 其实三星的也不错
作者: musir112    时间: 2010-6-26 18:12

看看Acer 4745 4820 5943,4745是今年的神机,性能性价比第一
作者: luckylichao    时间: 2010-6-26 19:06

性价比,还是神舟吧,至少支持国产,联想就别指望了,现在价格死贵。另外宏基也不错,性价比很突出。。
作者: ydhb5257    时间: 2010-6-26 20:40

性价比就神州,不过有句话让我印象深刻,买神舟就像买彩票,看运气
作者: wyf8540234    时间: 2010-6-28 21:19

戴尔的也不错,世界第二品牌,我的几个朋友都用的是这个牌子的
作者: haseedos    时间: 2010-6-29 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

华硕,戴尔,神舟都听不错的,我本人用的是神舟F420S,在我的万般摧残下活了5年,到现在还是健健康康的。
作者: hingis2002    时间: 2010-6-29 11:13

笔记本最好的应该是索尼,松下这些进口的牌子,当然最好的就是苹果了
作者: lsgd84    时间: 2010-6-29 11:30

我用的是戴尔。国际品牌里性价比算很高的了,而且质量没得说。另外,联想的也不错,帮别人买过好几次了。
作者: wumin999    时间: 2010-6-29 11:32

我一直都是用DELL,个人觉得性价比高。DELL网站上总有优惠,一般是各个产品轮换着来的。选自己看中的,等有优惠时买很合算的。
作者: yy3333333    时间: 2010-6-29 11:34

不建议楼主买神舟,因为我买过,亲身体会到质量实在是不敢恭维.
作者: iloveglp    时间: 2010-6-29 23:04

联想和宏碁都不错,联想Y460,560,宏碁的4745,5740啊,还有华硕也可以
作者: deathseraph    时间: 2010-6-30 18:01

性价比高确实是神舟。但是你必须做好心理准备……神舟的返修率有点高,主要是它对质量关把得不是很严,成本就下来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2