标题: 这年头什么都有假的,包括sis! [打印本页]

作者: 十二少123456    时间: 2010-6-20 17:49     标题: 这年头什么都有假的,包括sis!

今天上午用防屏蔽怎么也上不来,于是去百度搜索,
输入的是:伪原创扣5威望<300字发聊天区(这招是前两天好像是在建议区学的)
置顶第一帖居然是一个山寨版的sis论坛,当然再下面的网址都打不开,(咱们这上午有点问题吧)
无奈点击进去后有些吃惊,居然和sis一样的板块和背景颜色,管理员有叫飞鹰,光头杀手 的,
连咱们网页左上方:“当冥想的日子飞逝。。。”那段话都有!
靠!太不要脸了,有种吃苍蝇的感觉,因为网页做的比较糙,明眼人一眼就能看出来,我也没多呆着,可是要真有不明真相的人那可就上了当了,总之感觉不太好,我们只能任由它这么肆无忌惮的冒充吗?管理们最起码应该发文谴责一下吧!
作者: wodev8    时间: 2010-6-20 17:52

呵呵我也见到一个论坛,里面有大鸟还有周郎呵呵是不是羡慕他们的威名?
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-6-20 17:59

我来试试,不过话说回来,极品才有人山寨,一般的,他们还看不上叻。
作者: baiyun198165    时间: 2010-6-20 17:59

你们才知道啊,坛子里的人都说了好多次了,这个没办法,人家只是模仿,现在是盗版横行的年代,呵呵
作者: 222r    时间: 2010-6-20 18:05

呵呵,现在是只有什么出名就模仿什么,就会有山寨出来啊
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-20 19:06

嘛,我去看过下
我服了,这么粗糙的山寨也敢拿出来
其实让我惊奇的是这地方居然还有600多人曾经来过...
作者: sz.baby928    时间: 2010-6-20 19:20

假的肯定不上啊,不安全,怕有病毒.
还是这里的好.
作者: yi532    时间: 2010-6-20 19:31

一直被模仿,但从未被超越
这句话放在这里很合适
作者: 1316984    时间: 2010-6-20 19:34

刚搜索试了下,也看见了那个山寨的,模仿的够厉害的.
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-20 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

山寨横行,没办法!这年头,手机、电脑、网站,什么都有山寨的!还是要小心为妙。
作者: dongji654    时间: 2010-6-20 21:24

呵呵,有意思,刚刚去看了下,里面还有俺的名字,晕了。
作者: 45645646    时间: 2010-6-20 22:13

我也看到好多次了一进去我就关了  实在是太假了连让人看下去的欲望都没有!
作者: dybsgz    时间: 2010-6-20 22:55

去看了下,叫什么小琴的天空,实在阴损的可以啊,所有的版面都直接复制过去了。
作者: davidlk    时间: 2010-6-20 23:36

很正常,这是天朝,无处不山寨,无所不山寨。
作者: mm518    时间: 2010-6-21 00:43

早听说这事了,现在才发现有
山寨?太迟了点吧?
作者: mm518    时间: 2010-6-21 00:45

要睡了,大家88了,看球的,慢慢煞吧,辛苦了。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-21 00:45

以后在谷歌里面找,后缀打成CM就ok了,这样你就不会摸错门了
作者: drona    时间: 2010-6-21 01:19

没有看过  呆会去看下山寨版的
偶这里一直都是保存在收藏夹里的
上sis很方便
U盘上保存的是防屏蔽和一些sis的通用网址  走到哪都不怕
作者: a_king    时间: 2010-6-21 01:20

已经很多年前就有了这个东西,不新鲜了不是新闻
作者: 6号123    时间: 2010-6-21 01:25

晕,这也能造假?
不过上午上不来是真的,我这边也是
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-21 08:36

那个网站挂马了 我刚一进去
杀毒软件就报警了
作者: hina59    时间: 2010-6-21 08:59

我也见到了,而且网站还有病毒,
这个也说明我们论坛的影响力了,
总而言之我们正版会员一定抵制山寨论坛的。
作者: lhdwin    时间: 2010-6-21 09:03

出名了都会被模仿,但从未被超越,哈哈~不用担心
作者: jsjdbifj    时间: 2010-6-21 09:14

真是的,我就百度过至少三个SIS,内容还有点相象,让人真假难分啊。
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-21 09:18

引用:
原帖由 艺高淫胆大 于 2010-6-21 08:36 发表
那个网站挂马了 我刚一进去
杀毒软件就报警了
我靠,我昨天还再里面转了会呢,现在做个电脑体检管用吗?(360那个)这毒厉不厉害?不是特别懂电脑啊。
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-21 09:30

做完体检了,还好是100分,应该没中招吧,吓我一跳,这山寨就山寨呗,干嘛还要放毒呢?想不通。。
作者: sprites    时间: 2010-6-21 09:35

这年头人还有山寨的呢,何况那些虚拟的东西呢。
作者: 222r    时间: 2010-6-21 10:15

不知道弄那么多的木马有什么用啊,哎就显得有点电脑水平。受害的是咱们贫民啊
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-21 10:46

LZ 你out 了 这个大家早就知道了 很久很久了
作者: am1068    时间: 2010-6-21 11:04

一直被模仿,从未被超越,呵呵呵!!!!!!!
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-21 19:42

呵呵,形似而神不似,假的东西始终真不了,休想瞒过俺的慧眼。
作者: leavesun    时间: 2010-6-21 21:07

鼓励山寨,鼓励模仿和超越,这样sis才会在这种压力下越办越好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2