标题: 秀秀我刚配好的电脑 [打印本页]

作者: minaty    时间: 2010-6-19 10:36     标题: 秀秀我刚配好的电脑

CPU AMD FX5000 四核
主板 微星785GTM-E45 集成HD4200  
内存  金士顿2G DDR2/800
硬盘  西数 320G 串口8M
显卡 板载HD4200 集成显卡之王
声卡 板载6.1声道 高音效声卡
网卡 板载千兆网卡
机电 ATX机箱+绿色天使350瓦
三星光驱
大家觉得这个配置怎么样?花了我1650块RMB
作者: dolame    时间: 2010-6-19 10:58

硬盘要500G的,现在好像同价了。

特别要注意你的电源!
作者: 4484848    时间: 2010-6-19 10:58

便宜,其他的没什么了.CPU是双核开的四核
电源很寨,硬盘是老式产品
作者: lp0329    时间: 2010-6-19 11:03

不错非常的不错。可以抵的上我一颗CPU的钱了。呵呵。
作者: kicc520    时间: 2010-6-19 11:32

硬盘还不如买希捷500G串口,现在才310元左右,价格与320G差不了几块钱!
作者: tzhjl18    时间: 2010-6-19 12:48

集成显卡我不怎么喜欢啊,在强大都没独立的好啊
作者: huangken    时间: 2010-6-19 12:48

还行吧,不过感觉配件都不是怎么主流。要是没有显示器也不是太便宜
作者: xzy900    时间: 2010-6-19 13:48

这么便宜?看来我也得重新配一台电脑了哦
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-19 13:54

要是独立显卡就更好了。挺实惠的配置!打好一点的游戏肯定就不行了!
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-19 13:56

斑竹 我电脑卡了 多发了一个 帮忙删了!
作者: zhu6773    时间: 2010-6-19 13:58

我感觉这个价格值~ 网上配的吗?
作者: dafeige01    时间: 2010-6-19 14:17

电源危险,开四核的5000对电源功率要求较高,所谓绿色天使350的电源,不过额定200W而已,虽说机箱内功耗超过180W的可能不大,一个杂牌虚标电源总觉得满危险,价格倒是还可以,没赚多少。
CPU开核是个问题,不超频率略低,超频稳定性不保证,游戏也基本不需要多核。硬盘500G贵不到40元,选WD稳定性好,光驱三星非常一般,不过现在基本用不到了。
至于独显,看玩什么游戏,QQ游戏,2D网游是不需要独显的,4200玩3D网游,低效都还算流畅。其它3D单机新游戏也可低效玩一下,但不保证流畅。加独显至少450元以上的才有明显改善,而且电源也最好要换,200W代4核+独显太危险,名牌都危险。
作者: 222r    时间: 2010-6-19 14:28

我没没过组装的,不过感觉这样的配置真的很便宜啊,
作者: 叫我阿牛    时间: 2010-6-19 15:12

价格不错,我也认为硬盘可以再升级一下,价格差不多啊,最近的条子价格有点上升,看来楼主是在这之前买的
作者: ylbrightyao    时间: 2010-6-19 16:49

不错,看电影玩小游戏基本上够了
建议1、加个CPU散热器,自带的散热器压不住
建议2、注意电源,5000开核之后功率应该是95w或者100w我忘记了,那个无名的电源应该350w应该是峰值需标,带这个配置没问题,如果要是换独显的话记得换电源。
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-6-19 16:54

楼主 要是把显示器拿上来 看看再说,要是纯平的显示器 实在没啥意思
作者: purplestrings    时间: 2010-6-19 20:14

除了便宜 感觉别的就没什么了 给老人家用还是可以的
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-19 20:30

不知道楼主是做什么用途,只是硬盘现在500G都只要400元左右很便宜了
还有内存条,现在可以配DDR3的了
作者: kblzhao    时间: 2010-6-19 22:13

没有独显的机器...玩起来会不会很纠结
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-19 22:25

经济实惠呀,一般有用,不能玩网游,看看电视剧还行。一分钱一分货。
作者: iamicever    时间: 2010-6-19 22:36

硬盘不行,集成显卡虽说是集成显卡之王,跟独立的还是有一定的差别的
作者: iooot    时间: 2010-6-19 22:36

数码产品更新太快了,今天看着不错。明天就后悔买了。
作者: fangmeizhong2    时间: 2010-6-19 22:39

对于这个配置真的没有什么好说的,就那硬盘和电源不敢恭维
作者: shibatiaojie    时间: 2010-6-19 22:55

微星的主板怎么样啊,不如多花点钱添个好牌子的,主板也很重要
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-19 23:09

倒是很便宜,不过觉得台式机硬盘320还是小了点。向我们都到色中色的童鞋,多少都该藏点东西吧!
作者: wahnzasy    时间: 2010-6-19 23:16

CPU i5 750主板
华硕 p7p55d
内存  黑骑士 DDR3/1666 4G

显卡 迪兰恒进HD5830

机电 酷冷+45
鼠标  RAZER
不算键盘 显示器 6500
作者: dadongzi121    时间: 2010-6-19 23:36

建议夏天给机箱加个风扇转速不要太快的那种 性价比不错
作者: wahnzasy    时间: 2010-6-19 23:37

还不算硬盘 没有光驱 电源是 430W的
作者: dzh788888    时间: 2010-6-19 23:54

1650,这个价格还是蛮公道的。很经济实惠的配置,不过硬盘可以大一点。
作者: qshangwu    时间: 2010-6-20 00:21

楼主可以换一块大点的硬盘,320G总感觉不会够用。另外强烈建议楼主找一些比较知名的电源品牌,不要吝惜钱,毕竟电源出了问题会殃及很多无辜的硬件。
作者: summysun    时间: 2010-6-20 00:39

主板还算可以,硬盘有点小了,现在一般都是500G,价格也贵不到哪去,另外如果预算充足,最好换块二线的主板加上独显,这样玩起主流的游戏会有更好的体验
作者: ooqi    时间: 2010-6-20 00:41

电源选好点比较重要,不然以后出问题得不偿失
作者: kittyinsex    时间: 2010-6-20 02:21

真的是很实惠的电脑哦。
作者: yuanhangren    时间: 2010-6-29 16:13

还可以,就是集成显卡,要是独立显卡打游戏就爽多了。
作者: nash013    时间: 2010-6-29 23:11

用过独显后,就对集显不感冒了。保护眼睛要紧啊!
作者: 清新牛皮    时间: 2010-6-29 23:26

我不建议采用那款四核,如果是我的话,我宁愿选择一款低价但高性能的单核,别说单核落伍了,在这样的预算下,可见你也不是用来进来多大量的计算。而且玩高端游戏也明显吃力,那不如旧选择AMD1640这款在游戏方面有出色表现的单核,多出的钱去完善其他配件
作者: mao0310    时间: 2010-6-30 01:17

都什么年代了。。还用集成显卡啊。。除了上网还能做什么。。
作者: 每天    时间: 2010-6-30 01:38

差不多 1400的价格!~~~   不过做生意的人多少也要赚点!
作者: iaqqwmf    时间: 2010-6-30 03:04

集成显卡就显的不足了,要是内存4G还差不多!CPU是双核开四核的^
作者: laziao    时间: 2010-6-30 03:59

价格是很便宜了,不过游戏玩家还是应该考虑多加一点钱换一块显卡,硬盘320倒是够用了,现在这游戏,就是吃显存
作者: marcmarc    时间: 2010-6-30 05:40

内存似乎有点儿小啊,依我意见再加2G会更能突出cpu性能,另外显卡有点儿差了,打游戏的就算了。
作者: a316038253    时间: 2010-6-30 09:41

感觉还是蛮好的,CPU是包开四核的吧。我最近也想组电脑。
作者: jwei    时间: 2010-6-30 09:46

俺,配置可圈可点,同意楼上各位的看法,显卡应该用独立的,方便日后升级
作者: 黑土24    时间: 2010-6-30 09:56

独立显卡怎么都没有啊,内存我觉得应该来个大一点的会更好。
作者: liuqi1021    时间: 2010-6-30 10:16

如果耗电低的话就真不错了,这配置牛哇,做下载机用?
作者: chimengdo    时间: 2010-6-30 10:52

还不错,很实用的配置,显卡的话,不玩一些对显卡要求高的游戏也没什么,够用就好
作者: deathseraph    时间: 2010-7-1 17:48

便宜倒是便宜哦,性能就谈不上了,会淘汰的很快的。
作者: kangtap123    时间: 2010-7-1 18:01

我个人觉得价格还是比较便宜,就是硬盘稍微小点了哈!
作者: xieziwangzi    时间: 2010-7-1 19:37

这个配置估计被更新的很快吧,半年就感觉不够用了,不过需求不同,也算不错了,我表弟还用单位给的奔3,500多的内存,用了多少年了,楞不出毛病,只看电影,玩小游戏,浏览网页,倒也不错
作者: quyifei1101    时间: 2010-7-1 19:40

整台机子也就CPU拿得出手了。其他都是很一般的配置。尤其是显卡,想不通为什么要集成呢?集显之王再好也没一个中上的独显好啊。
作者: kuokuochu    时间: 2010-7-2 15:44

换了我宁愿加一个独立显卡啦。哪怕是300-400之间的5450 或者 GTS220,而把主板换成200-300之间的,多花200元,性能提高一倍
作者: hsxoxoxo    时间: 2010-7-2 16:16

性价比确实很高,但换个500g的硬盘就更好了,价格都差不多,但这样的配置应该配个独立显卡,虽然钱多点,但性能提升会很大
作者: g97011    时间: 2010-7-2 16:31

配置还是不错的,可以把硬盘升为500G的,价钱差距不大
作者: sy121323    时间: 2010-7-7 18:30

总体来说,还行吧,价格很便宜。主要是你那个显卡集成的。
作者: hxc66    时间: 2010-7-7 18:39

低端配置,上上网还是不错的,价格方面应该贵了一点,硬盘上500G才是正道,性能,容量,性价比都比320G要好,还有电源应该给可以预留一点,将来可以升级的呀。
作者: gdcstly    时间: 2010-7-7 18:44

对于这个配置,这个价格还是挺便宜的了!学习了!
作者: hejin990    时间: 2010-7-7 18:49

看了你的配置,机箱和电源那里可能给JS摆了一道,希望以后电源不要出问题
作者: bbx000    时间: 2010-7-7 20:20

电源在整体上来说,是最重要的,所以一定要用好的,其次,显卡最好用独立的,板载显卡是要占用内存的,而且效果不如独立显卡好,还有,内存怎么不用终生保的?价格差不了多少的
作者: flyfengzi    时间: 2010-7-11 14:07

配置不错,但是不是最顶级的的。估计玩好的游戏,时间久了也顶不住。
作者: mgr    时间: 2010-7-11 14:12

这样的钱配成这样已经很好了。到时显示器配得好一点就更好了。
作者: zw210    时间: 2010-7-11 17:24

硬盘也太小了吧,哈哈!
作者: zzp    时间: 2010-7-11 19:04

这个配置还要来晒一下啊!不过还是蛮便宜的!
作者: longlow1    时间: 2010-7-11 19:12

CPU太好了没意思,因为你其他的配件太垃圾,折算下来也只算低档次机器
作者: tnt1911    时间: 2010-7-11 19:51

看楼主这个配置 似乎不是用来玩游戏的吧 应该是当做影视播放器 或者投影器用的吧
作者: chayouzhu    时间: 2010-7-11 20:39

便宜。但是配置很过时的样子,笔记本都开始用ddr3了呢
作者: 92sishaha    时间: 2010-7-11 21:11

一般 还有改进的空间
够用就行了 电源和主板很重要
作者: YANGG881    时间: 2010-7-11 21:14

CPU很强悍,但是硬盘却有太小了,怎么下载东西啊
作者: hytdsky    时间: 2010-7-11 23:02

板载HD4200 集成显卡之王  

怎么是集成的显卡啊  将来玩游戏的时候很可能会卡的

不过主板应该支持独立显卡的
作者: 345166632    时间: 2010-7-11 23:17

这个配置还可以。不过现在用5000+开四核的CPU少了。  我一般装机都给别人用X630
硬盘都用500G  就差10玩 图什么啊
作者: PacificGirl    时间: 2010-7-11 23:22

1650?够吗,有点怀疑,其他都好,就是硬盘小了点,
作者: footkk2009    时间: 2010-7-11 23:37

还可以把,正常的配置,你的显示器怎么打算的
作者: fallinnight    时间: 2010-7-11 23:44

还可以,一看配置就知道是比较低端的,够用就行了,这个东西淘汰得太快了.
作者: eyin1107    时间: 2010-7-12 01:17

除了便宜,一无是处.只能上上网,看看RMVB电影.
作者: qoq32    时间: 2010-7-12 03:38

一般,算大众配置了.如果是新配的那在过俩年,就是低端机了。
作者: wszj000111    时间: 2010-7-12 04:02

这个集成的显卡! 玩不了什么游戏啊哥们。
作者: crazydanny    时间: 2010-7-12 05:17

就上网,不打游戏吧,这配置低点吧?独立显卡吧
作者: 21111041    时间: 2010-7-12 05:25

很节约,楼主玩DX11的游戏么?
作者: dlggg    时间: 2010-7-12 05:47

配置也太低端了吧,干什么用哦,办公室估计可以,要是自用,下片片硬盘不够,玩游戏就更别提了。
作者: 西门阿呆    时间: 2010-7-12 15:51

不怎么样啊,硬盘太小了,在SIS逛的,硬盘没1T也要500G啊~
作者: 蓝色梦幻    时间: 2010-7-12 16:42

也太便宜了吧!这个价格真的很值呀!加上显示器超不过3500!
作者: wkt790    时间: 2010-7-12 16:57

一般般,这个价位是这样啦,
内存多少钱?
作者: kalaxp2    时间: 2010-7-12 17:04

开核功耗和发热就上去了,电源和散热要配好。这个配置性价比还是不错的。
作者: liwei2850    时间: 2010-7-12 17:20

我的电脑也该换换了,配的还行不贵,哪天也去看看了。
作者: hcya790114    时间: 2010-7-12 17:24

现在怎么还用集成显卡啊,真搞不懂?500RMB的独显也已经不不错的了
作者: ye5gucheng    时间: 2010-7-12 17:28

我是爱打游戏的,集成的显卡,不敢恭维呀。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-7-12 17:46

哎,才花了一千多就买了四核的电脑,那有什么不值得的
作者: 0000xiaoqi    时间: 2010-7-12 17:56

这个价格没有包括显示器吧。不过也算便宜了。但是肯定不适合游戏玩家。
作者: lionelvvv    时间: 2010-7-12 18:05

这个几乎玩什么都不行啊,至少要独立显卡,硬盘太小, 不过1650也算值得了
作者: jc214    时间: 2010-7-12 18:22

除了能开机,还能做什么用啊?这配置也太低了,不过确实便宜
作者: wl1111111    时间: 2010-7-12 19:01

配置的电脑实惠是肯定的,但要选好配件
作者: gjl9011    时间: 2010-7-12 21:04

差不多啊,我也是用的开核5000 当时买了主板 内存 CPU 一起花了1000出头
作者: hsx07    时间: 2010-7-12 21:07

这样的价格,这样的配件,也算是性价比之哥了,还是佩服楼主的。
作者: gdyd888    时间: 2010-7-12 21:26

内存选DDR3 1333
硬盘500G比320G贵不了多少
作者: 66211340    时间: 2010-7-13 15:11

现在500G和320G没什么价格差距了!建议还是换500G吧!但是希捷就不要考虑了!
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-13 15:14

这个是靠开核上的。就怕不稳定。楼主小心为上
作者: lukecomeon    时间: 2010-7-13 15:24

还不错,不是很牛逼,但是也满足需要了
作者: xz_zyh    时间: 2010-7-13 15:31

现在的东西真是便宜啊,想我1996年配第一台机器时,一块850M的硬盘就干掉了1680元。。。
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-13 23:20

1650?这么便宜啊?。。。不喜欢集成显卡~!独立的好啊
作者: shanrilan    时间: 2010-7-13 23:36

价格倒是挺实惠的,就是硬盘和显卡有点搭不上四核的cpu啊!
作者: hanam    时间: 2010-7-14 01:09

不错的配置。感觉还行。电脑真便宜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2