标题: 使用狼牙套、达克罗令(黑寡妇煞星)、无线跳蛋后的感受 [打印本页]

作者: singang3    时间: 2010-6-19 07:44     标题: 使用狼牙套、达克罗令(黑寡妇煞星)、无线跳蛋后的感受

【使用物品】:无线跳蛋 黑寡妇煞星 狼牙套
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:前段时间小弟为了增加床上情趣,在网上购买了无线跳蛋 、黑寡妇煞星、 狼牙套,老婆刚开始不太愿意,不过嘛,女人就是这样,只要你让她感受到爽,就什么都可以做了,更何况我老婆是属于那种被强奸前使劲反抗,插进去就舒服的淫叫那种。废话不多说了,先说跳蛋吧,无线跳蛋能低速震动,中速震动,高速震动还有变速震动,可能第一次用吧,刚开始老婆比较反感,后来就好了。这东西的确不错,我是边插边让跳蛋在她阴蒂上面震的,那个淫水流的,哗哗的停不住啊,很快就高潮了。据老婆高潮后诉说,当时腿完全软掉了,而且疯狂的想要人来插她。其实我还想让她把跳蛋放在内裤里然后出门,让她在户外高潮,可惜跳蛋震动起来噪音虽说不大,可是也不至于别人就听不见,就没试了。关于黑寡妇煞星:这个就是现在流行的达克罗令,我是在做爱前40分钟涂抹的,涂了大约黄豆那么大的量,后来发现这也多了。只要米粒大一点就可以了,后面可以慢慢增加用量。这东西的确让我的阴茎变的迟钝麻木,刚开始涂抹上去感觉发热发烫,这个按照说明书上说是正常的,因为这个不能入嘴(我想要KJ啊),所以半个小时后去洗澡一次,效果还在,做爱的时候因为药效,让我阴茎没感觉,导致硬度不够,还好后面就可以了,做爱时间持续了1个小时,其实也没相像中那么好,小弟平时做爱也是45分钟左右。估计心理作用吧!狼友们如果想使用,建议提前一个小时涂抹。关于狼牙套,这个,我买的是那种很巨大很强悍的套子,上面的刺有0.5CM长,刚开始很难套进去,润滑剂是不可缺少的,但是用润滑剂套进去,抽插几下又要掉出来,建议大家用热水泡一下然后再用,效果会好很多,当然这个巨型狼牙套使用前还是要征求女人意见,毕竟这是做爱不是性交,可不能光想着满足自己。我老婆就比较反感这种巨型的,然后我就买了小型的狼牙套,这次就好很多,和跳蛋配合。直接把老婆操晕过去。哈哈!

【利弊分析】:狼牙套:优点是的确能让女人感觉更爽  至于缺点,抱歉,我没发现有什么缺点。
                     无线跳蛋:优点迅速让女人高潮,发情,淫乱的东西,缺点是我买的那种无线跳蛋噪音比较大,不能体验户外高潮的快感。
                     达克罗令:优点是延缓阴茎射精时间,让男人更持久。缺点是不能入口,想口交还要洗一次,麻烦,而且建议不要长期使用,偶尔用几次就可以。毕竟老话说:是药三分毒嘛!

作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:26

没用过狼牙套,老婆不干,以后慢慢说服她,一定要试试。
作者: fish777437    时间: 2010-6-19 09:24

我用过狼牙套  就用拉一次  女朋友很反感
好不容易说服  当插入时  她很疼
作者: sis游民    时间: 2010-6-19 09:36

无线的好啊`~可以随心所欲的控制拉`~还是到户外好啊
作者: eeemail    时间: 2010-6-19 09:54

狼牙套小女孩受不了吧,有些年纪的恐怕喜欢
作者: raocc2    时间: 2010-6-19 14:59

我也想要这样子干LP啊,可是她总是不乐意,不喜欢那么多奇怪东西。
作者: zxc558    时间: 2010-6-19 15:29

还是跳蛋有用,把它放在阴蒂处穿上丁字裤固定,然后从后面插入。随着快感的强弱,调节跳蛋的振动频率,感觉相当爽。
作者: singang3    时间: 2010-6-19 17:08

是的 3楼说的没错,刚插入的时候的确老婆说有点痛,所以没用那种大号的,用的小号的,估计再开发开发就行啦!
作者: jeansweller    时间: 2010-6-19 18:01

呵呵,谢谢楼主分享自己的亲身经验,做为新人,向您表示谢意
作者: sobranie    时间: 2010-6-19 19:18

跳蛋的效果是没得说了!
3蛋搞一女,不爽也得爽!
作者: jasly    时间: 2010-6-19 20:19

谢谢楼主的使用经验,让我以后在准备使用这些道具时有个借鉴
作者: getlook    时间: 2010-6-19 23:17

楼主组合使用,想必效果应该很不错吧????
作者: awmma    时间: 2010-6-19 23:35

我也买了一盒,用了两次,效果还行,谢谢楼主的推荐
作者: jianlijiang    时间: 2010-6-19 23:39

学习了,回头我也到网上搞点工具来试试,还从来没用过呢,其实咱们坛子里可以开个专门店啊
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-20 00:16

楼主真的不自己装备成特种部队了。什么都买了,不如自己开个店要什么都有啊
作者: tringle    时间: 2010-6-20 00:31

跳蛋效果真的这么明显么,一直想和女朋友弄一个来玩
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:16

你老婆和我老婆蛮像的 性格 哎 要哄到可以玩真是累啊
作者: singang3    时间: 2010-6-21 05:56

嘿嘿,昨晚终于让老婆夹着跳蛋出门了,晚上去公园,这招果然厉害,老婆半天站不起来!太刺激了!好几次直接忍不住叫出来,到最后她无所谓了我反而搞的不好意思。
作者: 孙大约    时间: 2010-6-21 09:02

LZ太有才了。就是不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。
作者: singang3    时间: 2010-6-21 11:05

引用:
原帖由 孙大约 于 2010-6-21 09:02 发表
LZ太有才了。就是不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。
感觉真的很不错,特别是跳蛋,一边震动一边抽插,绝对让你爽翻天。
作者: qq668193    时间: 2010-6-21 11:45

狼牙棒我也买过一个 还是个龙头的

就是不知道怎么回事 龙眼睛有洞

还有就是太小  很郁闷 带了好久才带进去 而且用一次就破了 郁闷死了
作者: kkbbso0ljm    时间: 2010-6-21 12:09

看了楼上的各位 真是好羡慕啊 要是我老婆也这样那就好了
作者: flyawayfly    时间: 2010-6-21 12:32

达人还是挺多的,至今没用过一个,期待啊。
作者: feiniao204    时间: 2010-6-21 12:35

哈哈,这些东西都买了,可惜老婆不让用,真的是有点不舒服,哎
作者: singang3    时间: 2010-6-23 07:01

引用:
原帖由 qq668193 于 2010-6-21 11:45 发表
狼牙棒我也买过一个 还是个龙头的

就是不知道怎么回事 龙眼睛有洞

还有就是太小  很郁闷 带了好久才带进去 而且用一次就破了 郁闷死了
是的,的确是有点小 而且不好戴,小技巧就是用温水泡一下,然后就行了。至于龙眼睛有洞,我就不知道了,有达人指教下么?
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-6-23 07:18

楼主是各种武器一起上,对老婆的真够关心,老婆一定很爽。
作者: deyga2    时间: 2010-6-23 07:23

我也想这样干可老婆比较害羞不敢这么玩,要下一点工夫啊
作者: 5813257    时间: 2010-6-23 07:38

不错啊。我也喜欢用跳蛋。可惜噪音太大了,不是很好,不适合野外使用
作者: shangwuhao666    时间: 2010-6-23 07:42

看了真是羡慕,达克罗宁的效果不像宣传的那么好。
作者: hopolee    时间: 2010-6-26 19:59

狼牙套的心理感受比较差,或许老婆会喜欢
作者: wxzxs    时间: 2010-6-26 20:28

都是床上必不可少的用具啊!!!!!!!!!!!!11
作者: yj1229    时间: 2010-6-27 00:05

跳蛋确实是个好东西,就是噪音问题,高级的应该小很多。
作者: toronto23    时间: 2010-6-27 01:01

楼主的游戏方式太多了 以后有机会一定想楼主请教!
作者: 249589    时间: 2010-6-28 01:35

平时做爱都45分钟 JJ不累腰也受不了啊 估计楼主是那种节奏慢的类型 要是像毛片里那种速度  送你达克罗宁你也不敢用。
作者: sshuai2003    时间: 2010-6-28 03:28

用过一次狼牙套,老婆说痛,不让用,说还是什么都不用爽,无奈!
作者: luckysail    时间: 2010-6-28 14:42

利用工具的都多多学习下··情趣啊·~···
作者: chufan_1109    时间: 2010-6-28 15:10

跳蛋是个不错的东西,狼牙套不是每个人都受得了的,
作者: make1682005    时间: 2010-6-28 15:22

我对无线跳蛋很感兴趣!等一下去淘宝看看,如果有蚂蚁的一定买一个试一试!
作者: 451996060    时间: 2010-6-28 15:50

相当的不错,很是过瘾 哈哈 感谢LZ的慷慨大方 以后有机会一一试验
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 19:08

樓主性福 多管齊下讓女人爽透 自己也爽透了
作者: ljpao2    时间: 2010-7-3 12:29

又是无线,又是套装楼主和老婆真有情趣啊。
作者: boligc    时间: 2010-7-3 19:24

把跳蛋放在女人的屁眼里开最大档,然后再操她的逼,那你们二人都会爽死,我试过的。
作者: cxysyr10    时间: 2010-7-4 17:42

看了楼主的介绍很想去买了来试试到底效果好不好...
作者: wupo520    时间: 2010-7-4 17:59

楼主你说的是达克罗宁油膏吧。可你写的是达克罗令!还有你使用达克罗宁时间不对!性爱前60分钟,洗净性器官,取本品适量涂上龟头和冠沟部位(勿触及尿道口),轻轻按摩,让药物充分吸收,直到眼睛看不到药膏,重复3次,效果显著,是你好表现的最佳保证。到做爱的时候在用水洗了去!
作者: 机械厂丁黎    时间: 2010-7-4 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

跳蛋我试过蛋狼牙套没用过  我感觉带震蛋的套套不错
作者: jiangzehua    时间: 2010-7-4 18:34

可惜我老婆都不给我用,我现在连跳蛋都没用过,真的要好好教育一下才行咯
作者: elesman    时间: 2010-7-4 18:48

狼牙套买过一次,还没进去老婆就喊痛,扔了。。
作者: juno-1987    时间: 2010-7-4 18:51

没跟老婆试过狼牙棒,看了楼主这贴子,想想老婆提议试试哈
作者: cxkx159    时间: 2010-7-4 23:03

还是跳蛋好,用了女方肯定超级爽,建议使用
作者: lplovelt68    时间: 2010-7-4 23:07

达克罗令(黑寡妇煞星这个东西我有用的,很不错
作者: spwz    时间: 2010-7-5 14:14

看完全文,发现无线跳蛋的部分貌似最有借鉴价值,谢谢楼主分享经验了
作者: neuromaker    时间: 2010-7-9 05:02

狼牙套?我有用过前面有很多软刺的情趣套,mm说爽死了,但后来有点流血,以后不敢用了,
作者: o13941144167    时间: 2010-7-9 09:06

差距啊,看了各位大大的,我才觉得我差太远了,我和老婆从来没用过这些道具啥的,可能我们还是七零后保守的一代吧。
作者: tonidooo    时间: 2010-7-10 11:18

总结的很好,祝楼主的性福生活永远多姿多彩。
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-10 11:28

谢谢楼主分享,估计达克罗宁那个可以试下看
作者: 21栋317    时间: 2010-7-10 11:56

这些都要有老婆的批准才可以啦。
性爱是两个人的事情,不是一个人蛮干就可以的,那样的话还不如去找小姐。
作者: 幻血妖    时间: 2010-7-10 11:57

俺到现在都还没用过性道具。真的好想试试啊。
作者: 色中色009    时间: 2010-7-10 12:09

我和老婆最喜欢用的是水晶套和几乎每次做爱时都用,真的很刺激!
作者: fanshu001    时间: 2010-7-10 12:56

楼主有才,又强悍,老婆又极品,羡慕
作者: ximu    时间: 2010-7-10 13:02

这么多东西啊,真厉害,没想到真会玩,佩服楼主的生活品质
作者: smaillee    时间: 2010-7-10 23:16

狼牙套用过小号的。老婆不愿意,说是不舒服,郁闷的我啊
作者: feiniao204    时间: 2010-7-13 21:06

不错啊,谢谢楼主的分享,希望以后努力发好东西,呵呵
作者: lkj340403    时间: 2010-7-15 23:26

这个口味真的比较重,期望楼主不要过度的依赖药物,这样对身体真的没有好处
作者: rryyww01    时间: 2010-7-15 23:36

楼主性福呀,可惜我老婆太保守死活不同意用那些玩意,哎
作者: beefqicq    时间: 2010-7-15 23:40

药物刺激的方法还是别用了,这个要是出什么问题真是哭都哭不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2