标题: [成人游戏] 【18日新作】[Jado-soft]狂った教頭 No.2~この支配からの卒業~ 推薦入試版[2.49GB] [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-18 18:48     标题: 【18日新作】[Jado-soft]狂った教頭 No.2~この支配からの卒業~ 推薦入試版[2.49GB]

[Jado-soft]狂った教頭 No.2~この支配からの卒業~ 推薦入試版[2.49GB]
填坑中。。。。

Release : 2010/06/18
Genre : このエロゲーをプレイするために卒業したAVG
File Size : 2.49GB
制作公司:蛇ノ道ハ蛇ソフト
发售日:2010/06/18
类型:以工口为毕业方式的AVG
属性:学园、疯狂、师生、耻辱
原画:空想科学青年、遊月ことな、他
脚本:DEカモ、蒼夜、中井(K)俊輔、他
音乐:磯村カイ(TONAKAI sound works)
歌手:如日(UI-70)、御苑生メイ、水野咲
词曲:磯村カイ(TONAKAI sound works)
推薦入試版=初回限定版(叫法比较应景而已)
故事情节

每天在学园对学生们进行热情讲演的伊木杉清治。
某天他因为牵扯进某个事件而被校方辞退。
然而不知什么原因他被名门学校『後光学園』的教头找到,重新担任了教师的职务。
但是那里是被教头不堂影獅支配的,异常的学园。

比任何事情都重要的『校规』,违反者将无一例外地给予性惩罚。
如果在穿着规定之外的内衣,则无悬念地会被剥下没收。上课迟到者,作为惩戒则会被裸体罚站。

教头对着为此而感到万分惊讶的伊木杉说。
「那么,你能够遵守学校的校规吗?以及维护校规?没有伴随痛苦的纪律毫无意义。这一切,都是为了学生!」

虽然认同教头的主张,但是为了学生想要停止这种行为。
在理想和现实之间感到苦恼的伊木杉。到底该怎么办――

Info
http://www.jado-soft.com/kyoutou2/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=613345

【编者按】:好不容易抢到个种子,也不知道有没有被发过了。
回到之前《Chaos;Head》+《万峰老师广播》治疗重度宅的问题,之所以用《Chaos;Head》主要是它展现了一个重度宅男的末路,你不用看全全集单单看看第一集然后对比下自己。当你感到你的将来会成为第一集里描写的男主角时,相信你的心里就会种下悔悟的果实。马上配合收听万峰老师广播,在怒骂中估计悔悟的种子会发芽吧!
继续推荐《四畳半神话大系》,另外夏季新番(7月新番)我看好《滑头鬼之孙》和《传说中勇者的传说》。(吐槽:你就是喜欢”福山润“吧%>_<%)

附件: vearchive.net_KyoutouNo2.torrent (2010-6-18 18:48, 101.58 KB) / 该附件被下载次数 4467
作者: xinghai033    时间: 2010-6-18 18:54

这个月最喜欢的一作啊 不过推薦入試版是什么意思啊?
作者: hjmbcz    时间: 2010-6-18 19:06

看样子人设挺好看的啊,名字也很特别啊,不知道玩起来怎么样
作者: nine27    时间: 2010-6-18 19:18

呵呵,首次看到LZ在这里发游戏呢 抢种子辛苦了 这个游戏好像还没有看别人发过,所以不用担心。看了下网站,对于那个教头的外貌不是挺满意,我一直不喜欢太萎缩、狂妄之类的人物……不过女孩子倒还可以(不过与其他游戏的MM没多大区别,倒是教头和题材还比较特别,本人挺喜欢里面的名字,因为写小说的我对于少女的名字比较敏感)总体来说在女孩的设定和画面上没有能充分吸引人的地方(个人意见)。PS:宅的问题啊...最近本人将要进入社会,正在努力摆脱这个问题,我的一个同学在这方面上做得很好,正在向他学习中。红心感谢LZ分享了,一如既往地支持!

作者: yongchenbing    时间: 2010-6-18 19:21

上官网看图片感觉游戏画面很好呀,我网络小,对我来说有些大了
作者: zo123456    时间: 2010-6-18 19:22

记得这个游戏出了个动画版的,貌似只出了上集,下集一直没出。
先把游戏收了,期待动画。谢楼主分享。
作者: zhends    时间: 2010-6-18 19:26

這個居然還會出2吖 = =
真是想不到~
作者: yinghao2    时间: 2010-6-18 19:28

万峰老师经常教导我,不要冲动、不要翻错、不要结婚。
否则最终的结果就是,离婚~离婚!XD
作者: qs407    时间: 2010-6-18 19:41

不是巨乳啊,我好想吸一口,巨乳是我的最爱,虽然不下,但是也谢谢楼主了
作者: herozk    时间: 2010-6-18 19:46

没想到这个游戏的种子这么快就出了,谢谢楼主了,先下载收藏!
作者: xili888990    时间: 2010-6-18 20:28

第二部都出了,我还在拖第一部,下了500多小时连50%都没悲哀
作者: r3ong    时间: 2010-6-18 20:34

话说治疗重口味看花丸幼稚园比较好,我想看完后应该对LOLI这方面
虽然我不喜欢看LOLI的H
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-18 20:42

不错的题材,可惜是AVD的游戏,玩多了太累了,哎!
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-18 20:46

新出的游戏图片还是不错的可惜是有码的要的内存有点大纯支持
作者: mim123456    时间: 2010-6-18 21:03

图太少不知道内容是什么 而且帖子太大 还是不下载了
纯支持楼主 送上红心
作者: 542421268    时间: 2010-6-18 21:05

嘛,,这个游戏还是挺期待动画版的,,可惜第一集SEX的不多啊。。
作者: Lunaria    时间: 2010-6-18 21:35

这公司出的游戏,只玩过一个战国七人妹,就实用性而言,还是相当合我胃口的,这个新作也是期待已久的,感谢发帖

大概需要个补丁吧,安装可以,但打开不能,还是有其他办法?

到是这OP,省略号打了没准扣分,不过太想打了,这OP太喜庆了,喜庆到不行

作者: bookmen    时间: 2010-6-18 21:41

6月份最新的游戏!故事情节又是非常新颖!万分感谢楼主!
作者: temperance081    时间: 2010-6-18 21:43

新推出的游戏吧,题材不还错下来玩玩试试!
作者: x0079    时间: 2010-6-18 22:20

吾会堵上性命认真让学生遵守执行校规的,所以教头,让我在这里打工吧。

另:滑头鬼要追,勇者福山待观望。然后就是期待《超元气3姐妹》(又是丰崎爱生)和《红》的OVA了么。
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-18 23:05

对不起哦,我一开始以为是动画呢,呵呵,不过还是谢谢楼主啦
作者: szp1183    时间: 2010-6-18 23:20

看过动画,就是没玩过游戏,下来试试看,不知道是不是还是文字类型的
作者: seedking    时间: 2010-6-18 23:37

萝莉?萝莉,多谢楼主分享,大爱啊,哈哈,希望多有一些这样的好作品
作者: stormlap    时间: 2010-6-18 23:50

这个游戏1代还是可以的,这作loli化了,不是很喜欢
作者: cba38c38    时间: 2010-6-19 00:14

总体感觉不是我喜欢的类型 人物不够精美~ 就不下了~ 还是感谢下楼主~
作者: s2468077    时间: 2010-6-19 00:14

不好意思  安裝完之後出現了 誤動作回避  有沒有人可以幫忙回答一下
作者: sklf80    时间: 2010-6-19 00:38

很喜欢的类型,感谢楼主无私奉献这么好的精品。
作者: sklf80    时间: 2010-6-19 00:38

很喜欢的类型,感谢楼主无私奉献这么好的精品。
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-19 00:48

我对于Chaos;Head的看法和楼主大有不同。一开始主角计算出席率,这不是我不得上的,我有点佩服他,想向他看齐!单单看看第一集然后对比下自己,感觉有点相似。可惜我感到我的将来会不会成为第一集里描写的男主角,他太强了!我觉得就算和第一集主角一样也没关系,我的心里也完全没有悔悟。但是看到后来主角那个废材样,在该出手的时候不出手的人最令我痛恨。查案不积极,老是怕这怕那,疑神疑鬼,胆小到我想痛打他一顿。我发现主角已经离我很遥远,不知不觉中我对这作品的评分也越来越低。

四畳半神话大系的画风过于简单,我受不了!之前为了坂本真绫还能看下去,到了后来一集没见到她就直接不看了。这故事也没什么情节,主角埋怨被恶魔朋友害了,我觉得是主角自己不懂得应对,被陷害还不想办法反击,被人牵着走,有悲剧的将来也是难免的。

每个人都在寻找适合自己看的东西。你的看法是有深度,我的看法就是故事无聊,主角处理事情手法让我郁闷。那公司作品有无深度无所谓,反正我不在乎这所谓的深度,另外一点就是他的作品无法让我想“再看一次”!好听一点说那公司画风独特,我很客气的说不符合我的“审美”,不好听的话我就不必说了。本来故事就是要让人看懂吧!至于随随便便这四字,我认为看了动画后,每个人都有自己的想法,没什么随便不随便的。我只看到表面的东西?或许吧!或许你可以那么说,那作品无法吸引我,无法让我往更深一层去思考。有些东西太有深度也不是好事,或许你看见一些我没看见的东西,虽然我不知道你看见了什么更深一层的东西,但是这足以使这作品出现两种不同的看法;我认为这动画不好看,你就认为很好看。

不必放那么大字,我的眼力还没问题。在画风、故事不讨好的情况下加入所谓的“深度”,我不知道有多少人会看下去。但是我始终认为无法让人看下去的作品就是失败之作。就算作品再有意义,将这些意义藏在“深度”之中就变成毫无意义,因为大家都看不见。

作者: yangyangyangok    时间: 2010-6-19 02:01

汉化游戏吗?看画风还是很不错的,值得收藏啊,谢谢楼主分享了。
作者: pln    时间: 2010-6-19 02:22

相當令人興奮的校園  
我是絕對會嚴格維護校規
不知會不會招聘我
作者: uwanttodie    时间: 2010-6-19 03:30

囧囧有神的设定,充满了欢乐啊~就是不知道剧情做的如何
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-19 06:37

新游戏一定要支持的,看介绍里面的紫发MM相当的漂亮,是喜欢的类型啊!
作者: 左左    时间: 2010-6-19 06:56     标题:

不错。支持一下,点了下红心
作者: whrxxx1109    时间: 2010-6-19 07:46

好东西啊,收了,顶楼主,再接再厉,多多支持
作者: RED215    时间: 2010-6-19 07:46

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-19 00:48 发表
我对于Chaos;Head的看法和楼主大有不同。一开始主角计算出席率,这不是我不得上的,我有点佩服他,想向他看齐!单单看看第一集然后对比下自己,感觉有点相似。可惜我感到我的将来会不会成为第一集里描写的男主角,他 ...
四畳半神话大系你还没看懂好好再看看吧,这个公司出品的作品都很有深度,画风独特不是随随便便就能看懂的。(比如怪化猫)不客气的说你只看到了表面的东西。
作者: aa1988    时间: 2010-6-19 08:26

本月的重口味之一,非常期待的作品终于发售了,谢谢分享。
作者: anyetianmo    时间: 2010-6-19 08:49

对于我们这些不懂日文的来说,这种小说形式的AVG实在不太适合游戏,既然都看不懂,还不如直接下个CG包,我的目标多数是有一定游戏性的SLG及RPG,不过也有写AVG中间会穿插一点小游戏,像这类的AVG一般都不错.起码不会闷啊!当然身为Hgame,图片吸引不吸引也是很重要的!
作者: lwxjy695102    时间: 2010-6-19 08:50

看图片不错,由剧情简介估计可玩性挺高,支持
作者: wz1028    时间: 2010-6-19 09:15

看预览就很不错啊,mm长的很漂亮,支持楼主啊.
作者: cici201003    时间: 2010-6-19 09:35

人设挺漂亮的  收下了,推薦入試版是什么意思啊?
作者: 寄生    时间: 2010-6-19 09:52

女性人设很不错,画风很先进,决定还是下载了
作者: 77758991    时间: 2010-6-19 11:09

有没有真人版的成人游戏啊;非常期待  这款游戏也很好;支持下
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-19 12:56

处于对姐的尊敬 回复红心一下吧 校园题材的感觉还蛮可爱
最近的生活主题是世界杯和刚刚移植到PC上的初音未来歌姬计划
作者: csccccsccc    时间: 2010-6-19 13:00

个试玩就这么大了?那本体该有多大阿.又得清理硬盘了
作者: 黑色ACE    时间: 2010-6-19 13:30

画风美啊啊啊啊啊啊啊啊!!
作者: 011101    时间: 2010-6-19 13:41

东西是好东西,但是玩不了,纯支持一下先。
作者: amddk2    时间: 2010-6-19 14:19

新游戏是一定要坚定支持的,楼主的速度好快的说!
作者: crazy25    时间: 2010-6-19 14:20

我想知道这是啥子类型的游戏,ADV的么?
作者: sjcslamdunk    时间: 2010-6-19 17:12

我安装完后运行游戏提示一个网址
不能玩  怎么办?
作者: mljhzg    时间: 2010-6-19 19:55

对这中2D的H-game游戏不怎么感兴趣,最好能发一些像人工少女之类的3D游戏么好的。
作者: 枫林啸笑    时间: 2010-6-19 20:13

其实我挺喜欢日本的H游戏,而且也找了不少,但很多都玩不了,原因嘛就是不通日文啊。真希望能多谢经典的汉化游戏,楼主的让我心动啊,我很期待汉化啊
作者: breezexp    时间: 2010-6-19 22:24

有一句話是不是叫,我對你的敬仰有如滔滔江水連綿不絕?
作者: 海绵宝宝111    时间: 2010-6-19 23:18

记得这个游戏出了个动画版的,貌似只出了上集,下集一直没出。
作者: 85042209    时间: 2010-6-19 23:24

游戏是感觉不错啦,可是下载了下来以后用虚拟光驱加载以后在安装怎么用不了呢,我也用APP转换语言试过了。还是没用,能不能给个解决方法呢?
作者: oliver8864    时间: 2010-6-19 23:31

萝莉系列的?  感觉没什么肉感 没有丝袜。。
作者: x0080    时间: 2010-6-20 00:16

萝莉阿.. 我最喜欢了 收下了.. 谢谢LZ
作者: lq878787    时间: 2010-6-20 00:29

名字很不错·画风也不错·类型也比较喜欢·要是中文的就更好了呵呵
作者: ap660529    时间: 2010-6-20 02:15

游戏挺不错的,看游戏这么大就不下了,呵呵!
作者: hgwgm6    时间: 2010-6-20 16:19

好东西啊,支持楼主啊,下了先,红心送上,感谢分享
作者: luckyseven    时间: 2010-6-20 17:47

这个有免DVD补丁吗!需要放碟子才能玩啊!虚拟光驱载入又不行~
作者: clyfc80    时间: 2010-6-20 22:43

新作啊,话说脱宅也不是那么容易的事儿啊。
作者: aa635253008    时间: 2010-6-20 23:19

画面非常清晰我喜欢很谢谢分享 绝对是极品
作者: a407904887    时间: 2010-6-21 00:52

我還是對他的特典有興趣的說.
該作還是夠厚道,特典是前作+CD的說.
作者: jvc2222    时间: 2010-6-21 17:52

完全没看明白 感觉有点不好
作者: yasasinokaze2    时间: 2010-6-21 20:26

画风我很喜欢收下了支持楼主
作者: bookmen    时间: 2010-6-21 21:30

楼主啊,游戏下载了,官网也去过了,情节非常精彩.可是没法启动!在万分感谢的同时请楼主发个补丁!
作者: xtl150ok    时间: 2010-6-22 01:05

推荐入试版是同捆了动画和一代游戏的版本,卖价10800日圆,种子是不是也带动画和前作就不知道了
作者: 923214042    时间: 2010-6-23 00:17

封面还好,挺诱惑的,但看了下面的CG又没什么感觉了,太大众化,还有萝莉。
作者: jysu999    时间: 2010-6-23 12:47

虽然不下,但是也谢谢楼主了
作者: haokuaiyy    时间: 2010-6-23 19:38

现在的2D游戏MM都画的很幼齿啊!为什么?我比较喜欢成熟点的
作者: ald4ever    时间: 2010-6-24 15:48

虽然对loli无爱,但是看到巨乳忍不住收藏了,谢谢楼主
作者: 360815082    时间: 2010-6-26 01:16

起码有我想要的东西 还是感谢楼主
作者: 360815082    时间: 2010-6-26 01:22

记得这个游戏出了个动画版的  我好象看过
作者: ww2csw    时间: 2010-6-26 20:48

蛮大的,现在的游戏不仅要高的配置,还要懂日文,不过玩起来真的很带劲
作者: 1425324254    时间: 2010-6-29 09:48

支持了,画风挺好的,红心送上
作者: szp1183    时间: 2010-7-1 00:17

晕倒了,没免CD补丁吗?没有的话根本不能玩啊老大
作者: szp1183    时间: 2010-7-1 00:24

我来放个免CD补丁好了,经验证能进入游戏,望游戏愉快

附件: 嫸偭偨嫵摢No%2C2亂懱尡斉亃.rar (2010-7-1 00:24, 430.76 KB) / 该附件被下载次数 184

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2