标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/333MB]比起丈夫 更爱自己的公公(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-18 13:42     标题: [五周年庆][RMVB/333MB]比起丈夫 更爱自己的公公(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:比起丈夫 更爱自己的公公(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:333MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:F29EF3DADC28C53B9B6938456A5C7A81E82A1B05
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]: 比起丈夫 更爱自己的公公(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:333MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:F29EF3DADC28C53B9B6938456A5C7A81E82A1B05
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/pzVn4dCa2aHqcmhF7zcL3u8PZt3R9x1NaGFI4WQ*DVjPoq*kTMq7yf5cjRtoFQOxoczTPu-FmJX86Gj09c6StzpkSxSkbEzu/1.jpg[/img][/size]

附件: JUC-320R.torrent (2010-6-18 13:42, 15.11 KB) / 该附件被下载次数 38208
作者: sf9872001    时间: 2010-6-18 13:49

很喜欢这种忘年恋,谢谢LZ发片,收下了,希望以后多发点
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-18 13:49

真搞不清楚这女的,难道一把年级的公公的性能力比丈夫的要好吗?
作者: g25030    时间: 2010-6-18 13:49

第一次,看看。支持!
喜欢熟女
作者: romance777    时间: 2010-6-18 13:50

女优的胸部比较大,稍微有点下垂,不过皮肤好,很有欲望。以家为背景,加上剧情、昏暗的色调,增加了剧情的真实。期待对做爱镜头的细致描写
作者: jygjygjyg    时间: 2010-6-18 13:51

绝对的巨乳,有点不真实了。不过看图片还不错
作者: jnfgs002    时间: 2010-6-18 13:51

光听名字就知道这部片子不错,
谢谢楼主的分享
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-18 13:57

又见这个辈分乱伦,男老女幼的片子,还是中文的字幕,看的人有种冲动!谢谢楼主!
作者: 战死足球场    时间: 2010-6-18 14:01

滨崎,已经很久不见了,以前很喜欢,皮肤白,奶子漂亮
作者: boy4000    时间: 2010-6-18 14:02

女优的胸部实在太丰满了,一看就让人欲罢不能,不过不喜欢这种剧情的片子,还是支持楼主
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-18 14:03

公公和媳妇的乱伦片,让人看了相当兴奋啊很喜欢下载下来收藏啦。
作者: schcool    时间: 2010-6-18 14:05

这种老少配的题材一直都很不错,女优的巨乳是亮点
作者: heml1941    时间: 2010-6-18 14:05

女优的胸比较大,不过皮肤好,很有欲望,有种冲动!谢谢楼主!
作者: 秘密123    时间: 2010-6-18 14:07

那老人还能行吗?!?! 真厉害,佩服佩服阿
作者: apple_907    时间: 2010-6-18 14:12

邦奇的咪咪实在是太大了,就是身高有点矮,如果再高一点,再瘦点就完美了。
作者: djp8471    时间: 2010-6-18 14:15

熟女,大奶,非常好,感谢楼主放送!!!
作者: ldy810811    时间: 2010-6-18 14:17

不喜欢老公,喜欢老公公,口味还真是不一般,难道他公公比他老公还厉害?真是拳怕少壮“棍”怕老狼啊
作者: tata1234567    时间: 2010-6-18 14:20

这么好的贴我这怎么能不顶呢
作者: 讪笑    时间: 2010-6-18 14:21

喜欢乱伦的!多谢楼主发片!女优身材真棒!
作者: kissjiandan    时间: 2010-6-18 14:32

好一个人间胸器,现在日本的老人越来越刺激了  看了很多老人出演的片子
作者: kanhwa    时间: 2010-6-18 14:36

波大啊...太喜欢了...可惜的就是有码...下来支持下...
作者: zmsxlt    时间: 2010-6-18 14:36

很久不见滨崎MM了,好想念她的大咪咪,怎么跑MADONNA演熟女了
作者: lman007008    时间: 2010-6-18 14:42

好有味道的人妻啊 又丰满有风韵 最近对熟女很有感觉
作者: cml8181    时间: 2010-6-18 14:44

很喜欢这种忘年恋,谢谢LZ发片,收下了,希望以后多发点
作者: amddk2    时间: 2010-6-18 14:46

不知道是怎么滴,就是喜欢看这种乱片,多多益善!
作者: kimqin999    时间: 2010-6-18 14:50

奶子真大 ,可是我还是不喜欢熟女的了,楼主.
作者: fool8497    时间: 2010-6-18 14:51

日本人的乱伦都有点假,不过还是支持一下吧,希望楼主继续加油
作者: wf18641885    时间: 2010-6-18 14:53

很喜欢这种题材的东西,总是能给人一种很刺激的感觉,老头弄少妇!
作者: fool8497    时间: 2010-6-18 14:54

日本的演员不够投入啊,不过剧情倒是值得欧美学习,支持楼主发更多好片,晕,发重了,麻烦删了吧

作者: A534188    时间: 2010-6-18 15:00

很喜欢这种片子,又不是很大。马上就下。谢谢发帖!
作者: 410375767    时间: 2010-6-18 15:05

家庭乱伦的情节加上中文字幕和漂亮的女优就构成了这个好看的片子我来下载了
作者: chygbg801    时间: 2010-6-18 15:08

丰臀肥乳,绝对是极品,还有字幕,这样的好片不支持天理难容呀!
作者: pay2750    时间: 2010-6-18 15:15

不错胸部还真大啊,如果有水中XXOO戏份就好了
作者: yaoshun    时间: 2010-6-18 15:18

这个公公好幸福 有这么漂亮的巨乳儿媳妇
作者: englishyang    时间: 2010-6-18 15:19

我觉得可能是第一个岁数大的有经验啊,而且不用上班比较有时间啊,所以会喜欢公公而不喜欢老公啊,下来看一下啊是不是这么回事呵呵.
作者: a407904887    时间: 2010-6-18 15:30

個人比較喜歡巨乳的說,雖然這種題材不是第一次看了,還是那麼有感覺的說.
作者: gaolijin    时间: 2010-6-18 15:44

再我的印象里这个女优有的就是又大又白的一对大奶奶!支持你
作者: amaninsh    时间: 2010-6-18 15:46

女优的波波实在太大了,有点震撼。。下来就期待好剧情了
作者: pdssunzheng    时间: 2010-6-18 15:53

我特别喜欢这个女优呀,楼主真是太感谢你了
作者: fangfen    时间: 2010-6-18 15:58

难得好片,情节加字幕,谢谢楼主发片分享。
作者: kuromi    时间: 2010-6-18 15:59

我只想知道这样的年纪能不能真的干了,不要中途中风了
作者: bathades    时间: 2010-6-18 16:08

这胸还真是大的让人眼热,这故事虽然经常看见,可还是比较刺激,支持
作者: wm01    时间: 2010-6-18 16:24

又是一个巨乳,但是确实像有的兄弟说得有点下垂了,不过本人还是很喜欢这类型。
作者: bigjbmm    时间: 2010-6-18 16:24

我一直稀饭剧情片,,,,,,,
作者: madashui    时间: 2010-6-18 16:24

这两大奶,老头估计吃不消啊。 对老少系类的一直有觉得不能投入其中,就好像男人和小孩打架一样。不同层次的,一方收益、另外的什么也得不到。这类也算是给还有点欲望的老人们一点安慰吧。
作者: asdssion    时间: 2010-6-18 16:36

说实话,貌似第一次看这个女优的说,很不错的啊
作者: ygf7207    时间: 2010-6-18 16:37

我个人来说也比较喜欢这类型的片子,一直在寻找这类的无码片,一定很刺激的
作者: jetfang082130    时间: 2010-6-18 16:38

楼主辛苦了,看这女优,真是骚劲十足,支持楼主
作者: saturn2323    时间: 2010-6-18 16:40

这种片子不是很喜欢,不过女优还可以下,支持楼主一下
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-18 16:41

这个老男优还真是幸福,经常和漂亮的女优合作这种乱伦的戏码。长得老也是一种优势!
作者: ~幸福    时间: 2010-6-18 16:56

家庭乱伦剧,再加上极品美眉,不错呀,看样子就知道是一部好片
作者: zjhong690    时间: 2010-6-18 16:56

喔~這個女優,之前和明日花合作過一部,還不錯.
忘了一句:
胸部,我喜歡~
作者: frk517    时间: 2010-6-18 17:03

喜欢乱伦的影片,看着很刺激,妹妹也很有味道,支持楼主发片
作者: sk5437    时间: 2010-6-18 17:04

很喜欢她,胸部很大,演技很好~~谢谢楼主
作者: czq710    时间: 2010-6-18 17:10

这个女优身材很不错啊。胸部真大
下载来看看 多谢楼主分享 支持一下
作者: 524025986    时间: 2010-6-18 17:15

靠 女奶子好大   好像和他干一次 妈的我的女朋友怎么不这样啊 连给我吹他都不愿意
作者: zkliom    时间: 2010-6-18 17:15

珠圆玉润的熟女了,很丰满,我喜欢这样的女人支持一下
作者: tkoks1370    时间: 2010-6-18 17:17

哇,这个实在是太大了,有点夸张了,已经没有美感了
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-18 17:17

这是一部典型的日本家庭乱伦片。老公公玩自己的儿媳妇,就是我们常说的“扒灰”,看来这老公公艳福不浅呦!竟然给自己的儿子戴绿帽子!
作者: jianfeii    时间: 2010-6-18 17:22

初看之下,觉得女优下垂很厉害,躺下了才发现别有一番风味啊
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-18 17:23

喜欢带剧情的,还是中文字幕的,谢谢楼主,收下了。红心奉上。
作者: bluelemonpp    时间: 2010-6-18 17:26

很喜欢宾骑的片子。奶够大。又很年轻。很会叫。还接近90的女优
作者: chengbin    时间: 2010-6-18 17:30

看起来很不错,比较喜欢这类的片子!看起来很激情!
作者: 542671854    时间: 2010-6-18 17:31

很喜欢这种乱伦的类型 谢谢 支持下~!
作者: ashuragao    时间: 2010-6-18 17:37

好漂亮的胸部啊,太丰满了,无论从形状还是颜色上都是极品
作者: liitlt    时间: 2010-6-18 17:37

兵琦的片片一定要支持的,完美的身材,幼幼的脸蛋。。。
作者: badboy1567    时间: 2010-6-18 17:38

胸部好大,好漂亮,不错,不错,可惜是有码,有点可惜
作者: qqqqqbbbbb    时间: 2010-6-18 17:44

好片子啊,滨崎小妹也开始拍这种成熟的家庭主妇的片子了,真是岁月不饶人啊,想想以前拍的,都是很清纯的,很有肉感的。是公司的安排还是现在到岁数了都要拍这样的片子?想想看她的片子也有几年了,支持你了!
作者: feixiang410    时间: 2010-6-18 17:48

大咪咪啊,看得老二翘起,摸在手里肯定爽,而且是乱伦题材
作者: 淫海    时间: 2010-6-18 17:50

前几天刚看过,大奶宾奇的片子越来越没什么看的了,除了一如既往的表现她的胸围外片子再没什么亮点了。
作者: xdrbt    时间: 2010-6-18 17:53

这女女相当的不错啊,真希望替他公公上了她
作者: duiz12    时间: 2010-6-18 18:08

最爱这种片子了
作者: xpf41    时间: 2010-6-18 18:08

巨乳不太真实了相比我想看一下在门前的ML的感觉
作者: wade888    时间: 2010-6-18 18:10

多谢楼主,你发的片都很不错,都是我喜欢的类型。滨崎不论是身材还是叫声都不错
作者: 忽悠忽悠    时间: 2010-6-18 18:10

女优皮肤很好啊,很白,胸部也很大,很有感觉,支持
作者: 幻倾城    时间: 2010-6-18 18:44

太刺激了! 就喜欢这样的,看到老头儿搞美女,特别有感觉,支持!
作者: chong456zi    时间: 2010-6-18 18:48

喜欢剧情的!还有字幕!收藏了!谢谢楼主了!
作者: 山中之泉    时间: 2010-6-18 18:50

换了名字,原来是风吹裤裆吊飞扬,不过还是值得再下一遍,呵呵,是另外一台电脑!!
作者: huchen110    时间: 2010-6-18 19:09

这样的媳妇和公公搞 在现实生活中可能还有  比父亲和女儿还有母亲和儿子来的真实
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-18 19:12

又是一个被公公勾引的MM啊,看上去热血沸腾啊
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-18 19:15

可怜的女孩子啊,这么可爱,这么漂亮,这么丰满的小女人就被老头子给上了!
作者: sexmansexman200    时间: 2010-6-18 19:18

这个公公这么有魅力,如果多几个儿子岂不是又多了几个儿媳妇享用?
作者: 快乐的小猫    时间: 2010-6-18 19:29

不错啊,有故事有情节,女的咪咪还大,乱伦的喜欢。
作者: virgodio    时间: 2010-6-18 19:29

此女皮肤白里透红,保养的确实不错.可惜口味实在是不怎么样
作者: kghc    时间: 2010-6-18 19:30

喜好这种剧情的片子,谢谢楼主发片,很好的av哦
作者: 41255353    时间: 2010-6-18 19:30

小兵的片我喜欢 凡是她的我都要
作者: augerilove    时间: 2010-6-18 19:40

好片,一般来说是乱伦的片片我都爱看,还是中文.
作者: 527432439    时间: 2010-6-18 19:51

标题很诱人,女优身材很丰满,便宜这老男人了,支持楼主
作者: weiyi1123    时间: 2010-6-18 19:56

又是滨崎MM的片子啊,这个MM很漂亮,演的很投入,声音很淫荡
感谢楼主了
作者: linwuk    时间: 2010-6-18 19:58

其实日本的这种题材也真的是不错,看着挺刺激的。可谁都不会希望自己的媳妇是这样的
作者: qiqi520    时间: 2010-6-18 20:05

沽计是公公的调情手法,性能力远远超过老公,让这女的欲罢不能啊哈哈
作者: cl20032006    时间: 2010-6-18 20:06

片子题材虽然旧了点,不过女主角还是很诱惑的
作者: bandit1981    时间: 2010-6-18 20:07

老大的片子总是那么的经典,不顶是不行了!
作者: corvinzhao    时间: 2010-6-18 20:14

谢谢分享。不过不喜欢这种剧情的片子,还是支持楼主
作者: lijilll    时间: 2010-6-18 20:18

又是公公和媳妇,真是乱啊,挺恶心的。谢谢发片
作者: anyang00000    时间: 2010-6-18 20:22

这个女优的乳房真的很大啊!也也很漂亮,题材也真的很好!
作者: qinlanying    时间: 2010-6-18 20:25

这样的片子直到现在都没有多大兴趣!感谢您精彩分享!
作者: fengyuming    时间: 2010-6-18 20:27

人妻的奶子果然很丰满~
这个老头有福啊!
作者: iamwuma    时间: 2010-6-18 20:32

又是乱伦片啊
喜欢啊支持楼主一个
字幕配的不错!
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-6-18 20:35

居然不爱丈夫爱公公,小日本的创意真是不可想象,但我喜欢这种禁忌情节的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2