标题: 绝杀少妇高潮-超简单 [打印本页]

作者: 凤城小男人    时间: 2010-6-17 22:46     标题: 绝杀少妇高潮-超简单

【使用物品】:玉米 安全套 香蕉
【经验年限】:3个月 用了6-7次
【细节介绍】:可能是女优AV电影看多的缘故,每次看到女优们用各种东西拿来自慰时,自己也心里也痒痒很想让自己和女友做爱时候也试试,可是女友思想不是很开放。还说我变态有这样的想法,所以愿望一直未实现。知道今年5月终于把相处几月的离婚少妇搞定,说实话跟少妇做爱真的很爽,动作稍微一点就通,但是要想让对方高潮还是有难度的。为了不让对方扫兴我还是想尽办法让对方高潮。由于双方思想开放。在一次做爱前买了2根玉米在房间吃,吃剩下一根。在我们战完后对方还没高潮。这时我便想起了自慰器。用玉米套上安全套简直就是一超级自慰棒。由于双方都很有兴趣,一拍即合。插到对方体内不到10钟就高潮了。这个方法真的有效果。经过几次实战后,自己也有经验了,为了使对方更加刺激可以根据自己喜欢制作成螺纹型,颗粒型。把煮熟的玉米上面的颗粒取下即可按照自己的构思去完成自己想要的形状。真的很简单。插的太重的话可能会痛,那么在套玉米前先放一小段熟香蕉进去,然后用玉米挤压。香蕉可以均匀的附在玉米上这样就要软一些。用起来要舒服点,软中带硬,而且还有香味。要征服少妇的话真的可以试试。效果很好的。
【利弊分析】:不用香蕉的话要硬一点,但是插的太猛了对方太敏感的话很快就高潮了且有点疼。可能要先做准备显得有点麻烦,但是超简单,也省钱。而且都是天然产物,希望各位用的开心。

作者: 凤城小男人    时间: 2010-6-17 23:40

辛辛苦苦发个贴,居然没人回复,没人支持。真是伤心哦。也许是各位狼友已经用腻了,我会加油的发出更好的帖子
作者: joycupid    时间: 2010-6-18 00:15

万一玉米太粗了怎么办?而且煮过的玉米粒不是很容易就会掉的么?那怎么保证它形状的完整性呢?也许一开始能抽插的很爽,万一节奏加快之后玉米粒掉光了变光棍了,怎么解决?
作者: metallic126    时间: 2010-6-18 00:28

哈哈,楼主的方法真是与众不同啊,这样看来玉米和香蕉要涨价了,呵呵
需求大了么。
作者: 50fish    时间: 2010-6-18 00:29

玉米也太大了 要成大了以后也不好用了 谢谢楼主的分享
作者: wzlking    时间: 2010-6-18 00:30

玉米也行?就怕用的时间长了小弟弟就没什么感觉了,香蕉倒是好东西
作者: bell78    时间: 2010-6-18 00:42

真的是创意无极限,玉米不是新思路,关键是可以组合成自己想要的各种形状,受教了!
作者: hamandjack    时间: 2010-6-18 00:43

玉米是要多熟的,生的肯定不行吧!香蕉也要很熟的吧
作者: roypoon007    时间: 2010-6-18 00:54

玉米太大了吧,还是用茄子好一点,不是吗?
作者: Jrheaven    时间: 2010-6-18 01:02

看楼主的介绍,似乎是要把玉米吃光,只是用玉米棒。这样的话对女的来说会很疼。因为女的那个地方都是很嫩,很软,像你这样玩的话摩擦会很大,让女的非常不舒服。不推荐这样的玩法。可能是因为你是在搞情妇,所以不是很心疼女的,如果是女朋友的话,就会让人舍不得。而且,你这样做很容易把女的弄出血,进而感染,还不如用手,其实也很有效果的。
作者: germ    时间: 2010-6-18 01:09

精辟啊,我一直希望找老婆来尝试,但是老婆这方面很 保守,看这兄弟你这样干感觉就像自己干一样,刺激,
作者: zhu111    时间: 2010-6-18 01:14

楼主天才,既省钱又有效率,可以推广啊!大家来学习。
作者: hai678    时间: 2010-6-18 01:44

真有你的 这也想的到  太高了
作者: sm1988113    时间: 2010-6-18 01:46

玉米有点太可怕了,那么粗,插进去一定很疼吧。可怜的少妇!你不怕少妇下面变松弛了?
作者: neu    时间: 2010-6-18 03:09

这个让我想起以前那个奶油玉米的故事,呵呵。不过异物最好还是别随便乱用了。楼主的实践精神非常可嘉。
作者: blt0537    时间: 2010-6-18 03:20

太大了吧
去玉米粒很费时间的啊
兴致不就没了
又不能弄好了再去
作者: r.cheung    时间: 2010-6-18 03:33     标题: 回复 1楼 的帖子

人才啊 居然想到用玉米? 凸起的颗粒应该让女方相当爽吧,尤其是干柴烈火的少妇
作者: xuzongbao    时间: 2010-6-18 03:55

估计是女的被异物刺激少,要是久而久之,也就没什么新意,也没那么发反应了
作者: lonelyflying    时间: 2010-6-18 11:03

吃完后的玉米棒子原来还可以这么用,但是总觉得玉米棒子太硬了一点
作者: 阿JAY    时间: 2010-6-18 11:06

少妇不是那么容易满足的,必须平时好好锻炼,来征服性欲强盛的少妇
作者: cjzyz    时间: 2010-6-18 11:14

玉米,有点吓人吧,套套能套能进去吗?印象中,玉米好像都蛮大的啊
作者: yinjun123aaa    时间: 2010-6-18 11:26

大哥你是一人才,用玉米棒你都想的出来。最好还是用手,方便快捷无后顾之忧。
作者: class182    时间: 2010-6-18 11:30

这,这太有才咯,楼主奇思妙想真是令人佩服,我觉得要多带几个TT,不然会破。
作者: wullings1    时间: 2010-6-18 11:58

这个方法看似简单,可能比较实用,也符合增加摩擦来提高快感的特点。
作者: hbjm    时间: 2010-6-18 12:08

楼主是达人了这办法都想了到NB啊
作者: kudingcha    时间: 2010-6-18 12:19

楼主的想法太奇特了,用玉米插会不会把老婆的洞洞给插坏了?
作者: paulqinyu    时间: 2010-6-18 12:53     标题: 谢谢斑竹的指导

但是感觉 这些的新奇的方法 好象有很多女性不能接受,电影中道是经常看到,但是到了现实中不是每个女性都能接受这样做的
作者: 少爷十三    时间: 2010-6-18 12:58

楼主还不如买个假JJ,既科学又省事,用玉米棒要是弄断了咋办呢,嘻嘻
作者: ttough    时间: 2010-6-18 14:12

玉米凹凸不平,插进去容易增加女性的快感,不错的方法
作者: 95844995    时间: 2010-6-18 14:28

我又一次拿萝卜吧老婆下面插破了
作者: zxc558    时间: 2010-6-18 17:08

我觉得经常得不到高潮的可以试一下,但不能常用,否则以后小弟弟就没有用武之地了
作者: 6815158    时间: 2010-6-18 17:16

用什么都脏脏的,不如先把自己弄干净再做   大家要安全第一啊
作者: hdd2006    时间: 2010-6-18 17:22

比较大胆,支持一下!谢谢分享!
作者: zengchuhong    时间: 2010-6-18 18:52

这个方法有点复杂啊,其实直接去买一个电动的就可以了。
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 19:11

楼主真是热心人呀,支持一下先了,下载le先.....
作者: lostpow    时间: 2010-6-18 19:27

我个人理解是这样:把玉米粒剥下来,一粒一粒的放入套套里面,粗细可以自己控制掌握,然后加点香蕉,可以缓冲一下玉米粒的硬度;这想法挺好的,大家可能没有理解楼主的意思
作者: 情如流水    时间: 2010-6-18 21:59

这招绝对是秒杀所有少妇的必杀技啊,不过大玉米可不行,捅大了影响实战效果
作者: cluwu    时间: 2010-6-18 22:09

用玉米的话貌似摩擦力会很大吧,动起来不方便吧。
作者: 关耳    时间: 2010-6-18 22:15

太可怕了,玉米棒那么粗,中国女人受得了吗?
作者: senfuck    时间: 2010-6-18 23:17

这么好的方法还是第一次听说,另外10楼的意见也实在太中肯了!
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-18 23:23

楼主厉害哦。玉米棒有那么大的了,那样的东西拿女的都可以搞进去纳不是一般的打了
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-18 23:24

楼主的发明挺好的还是绿色无污染产品呢。可以一试。
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-6-18 23:38

楼主的这个方法确实不错哦,值得一试。谢了
作者: koptby    时间: 2010-6-18 23:41

玉米感觉很是粗大啊,一般的女人受的了么?不会出血吧!
作者: shangxin7481    时间: 2010-6-18 23:47

谢谢楼主的无私分享,这个确实是经验之谈,下一次一定的试试
作者: baidu12123    时间: 2010-6-18 23:56

楼主,用工具才能让女人高潮是不是很悲哀呢?我劝楼主还是提高一下自己的技巧才是最重要的。
作者: tohaveit    时间: 2010-6-19 00:13

貌似玉米的摩擦也太大了,一点都不怜香惜玉啊
作者: l02970    时间: 2010-6-19 00:18

这样的方式第一次听说,以前从来没见过,也不知道试过后女的对小弟弟是什么感觉,很疑惑。
作者: liujie2840    时间: 2010-6-19 00:42

哇塞,楼主好发明啊,绿色环保,经济实用。
作者: wodename    时间: 2010-6-19 00:45

楼主那位兄弟说的没错,不过道具还是可以用的.玉米太大,可以用其它,挑些尺寸合适的瓜果之类的,
作者: 54zylong    时间: 2010-6-19 00:48

我都梦想去碰到这些少妇,楼主真是好命啊
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:25     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: meihuo1    时间: 2010-6-19 06:36

有机会的话我也试一试,但是我担心玉米好似不是有点粗啊,用大点的香蕉就可以吧。
作者: sunnyitwufm    时间: 2010-6-19 07:46

哈哈,觉得搂着的办法可以试一试,说不定有很好的效果。
作者: underlook    时间: 2010-6-19 09:54

不错啊 苦瓜和黄瓜也是不错的选择 而且这两种材料比玉米硬度要低一点
作者: llyy2330    时间: 2010-6-19 11:12

万一玉米太粗了怎么办?而且煮过的玉米粒不是很容易就会掉的么?那怎么保证它形状的完整性呢?也许一开始能抽插的很爽,万一节奏加快之后玉米粒掉光了变光棍了,怎么解决?
作者: 5813257    时间: 2010-6-19 11:33

这样也可以啊。不过你还是不要和这样的少妇做了,你想啊,玉米都进得去你的小弟弟放在里面有什么感觉啊。
作者: ezail11    时间: 2010-6-19 11:36

玉米太粗了  没有很细的玉米的 我家就是种玉米的  不过用玉米棒槌应该可以 就是硬啊
作者: jack15811    时间: 2010-6-19 11:42

真的假的呀,这都行,呵,玉米太硬了吧,呵,不敢试!
作者: 269981870    时间: 2010-6-19 12:06

我真佩服啊 ,这样的办法都能够i想打得到
作者: 火娃mm    时间: 2010-6-19 12:08

楼主是有一点花心还是什么,在女朋友之外还找少妇,虽然这样很刺激,不过还是要多注意,另外,对女孩子是要温柔一点,道具可以信手拈来,使用的时候就既要注意卫生,又不能伤害女孩子
作者: rainmancole1    时间: 2010-6-19 12:10

哇,这都行,真的很佩服楼主的创意,不着调效果如何。但从体积上,玉米棒的后面是不是会很粗,伤害到女伴呢?
作者: an兵    时间: 2010-6-19 12:16

玉米没有试过,不知道象不想楼主说的那么好用,真该找个人试上一试
作者: eeemail    时间: 2010-6-19 12:27

楼主很有创意啊,绿色环保低碳,值得推广
作者: wkqlove88    时间: 2010-6-19 12:29

其实玉米是很不错的,粗细合适,且上面一粒粒的很刺激,想想就是好帮手
作者: luotuo_    时间: 2010-6-19 12:46

这样也成 楼主真是太高招了  不得不佩服
作者: kimizs左手    时间: 2010-6-19 12:59

外面卖的玉米棒太粗了,如果是老婆或者女朋友还是免了吧,舍不得啊。
作者: 3030159    时间: 2010-6-19 13:27

有东西掉到里面怎么样?还是十楼说得好。不太同意。
作者: wuyeyaodao    时间: 2010-6-19 14:24

不错,就是觉得有点不卫生,不如花钱买一个棒子来得实在。
作者: leinuo0505    时间: 2010-6-19 14:32

玉米会不会太粗啊?要是撑大了以后再做不就没有感觉了吗
作者: klsyp82    时间: 2010-6-19 14:36

有点问题,去网上买个棒子带着不就得了,既然是思想开放的少妇,大多都会自备的
作者: yb7989    时间: 2010-6-19 15:17

豆子涨完价,现在估计要到玉米了,看来要买点存着了。
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-19 15:19

少妇确实爽啊,不过玉米是不是太大了啊,我看还是不要了
作者: qqqyyyfff    时间: 2010-6-19 15:21

我不是很喜欢,搞了半天居然能还是要用玉米才能解,还不如我自己上
作者: tobias2004    时间: 2010-6-19 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢少妇啊,办公室里就有几个,老早就想提枪插入她们的里面了。什么时候一定试试,让他知道什么是真正的男人
作者: njlei2008    时间: 2010-6-19 15:31

楼主的想象力真是丰富啊,不过自己的老婆舍不得啊,看个热闹罢了,但还是要佩服一下
作者: kblzhao    时间: 2010-6-19 15:35

买个棒子呗....那个玩起来更方便一点吧
作者: 1ster    时间: 2010-6-19 15:36

相信不是所有的女人都能受的了玉米这么大的吧。
作者: easonzhang    时间: 2010-6-19 15:46

是哦,太粗了 怎么办 话说你是对待少妇 要是女朋友的话 还是要慎重的哦
作者: xueteng    时间: 2010-6-19 15:47

支持一下    拿分走人
作者: sxq    时间: 2010-6-19 16:06

玉米还有这种作用,真是五花八门的方法,让人分不清哪些是真的,哪些是假的?不管有那个什么方法,不能伤害身体,不能自虐。
作者: skaterr    时间: 2010-6-19 16:11

玉米那么粗能行吗?我对自己的女朋友可下不了手··在说了·女生那地方很弱了··能受得了吗
作者: zhuyangying    时间: 2010-6-19 16:23

楼主艳福不浅啊,我女朋友是蝴蝶屄回来我也试试.
作者: simuguquan    时间: 2010-6-19 16:29

香蕉还比较合适,但是玉米就太大了吧,就算是黑鬼的玩意恐怕也没这么大吧。
作者: lmfe    时间: 2010-6-19 16:32

说实话,我对你怎么搞定的离婚少妇更感兴趣,哈哈
作者: neteaglecn    时间: 2010-6-19 16:52

头一次听说,很危险吧,不过还是谢谢楼主的分享
作者: winboing    时间: 2010-6-19 16:52

茄子黄瓜火腿肠都有一样的功效,也都是绿色天然无污染,便宜有健康,何必用玉米呢!
作者: maglas    时间: 2010-6-19 16:55

这个设计构造很不错,值得推广,硬中带软,逼真
作者: yangwudi    时间: 2010-6-19 17:01

我的女朋友不让呀说先别的太硬还是小弟好使
作者: proxyxi    时间: 2010-6-19 17:21

楼主真是高手啊,佩服佩服。受教了。但是用玉米还是有点可怕
作者: woshizhanghu    时间: 2010-6-19 17:23

玉米啊  大哥你太强悍了  呵呵 向你致敬  估计那骚妇的 YD也被你搞松了
作者: chnsuperman    时间: 2010-6-19 17:26

相对玉米来说,TT入绿豆可能轻柔一些吧.
作者: yuyo1082    时间: 2010-6-19 17:36

我打打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pper21    时间: 2010-6-19 17:42

玉米不会太大了吗?其实黄瓜不错啊,关键有点小颗粒会很刺激的
作者: jeansweller    时间: 2010-6-19 17:49

呵呵,感谢楼主分享,只要对方愿意就好。。。。。。
作者: jasly    时间: 2010-6-19 21:50

楼主这对女性好像很不尊重啊,玉米芯那么粗糙的东西塞进去,女人那里很嫩的,就像楼主把它塞进自己的后门就知道了。
作者: huazhi    时间: 2010-6-19 22:02

想问下,玉米这么大个,到底想用哪个尺度的。难道女人那里受得了?
作者: huazhi    时间: 2010-6-19 22:03

这个东西,没有尊重女性的嫌疑,只要女性统一就可以了啊。
作者: zxb20092009    时间: 2010-6-19 22:09

这个方法倒是很省钱加实用,只是安全系数不高,如果伤了女人多不好啊,女人是用来痛爱的嘛!
作者: jjfdry    时间: 2010-6-19 22:19

玉米要很嫩很嫩的棒子,不是很粗,外面罩套,比较舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2