标题: 【原创】一段卫生纸可以让你高潮起伏,男女通用(感谢大家支持,附送美女示范图) [打印本页]

作者: lzx1018    时间: 2010-6-17 20:55     标题: 【原创】一段卫生纸可以让你高潮起伏,男女通用

【使用物品】:50-70CM长度卫生纸
【经验年限】:半年
【细节介绍】:
有次看一个女女自慰的片子,一个女学生在厕所里面,先是小解,然后卷起一些卫生纸一直在擦她的下面,配合着很淫荡的表情。我以为就是这样了,没想到到她卷了一节卫生纸弄直重叠了两层,绕过屁股一手拉一边,就想砍树拉大锯那样来来会会用卫生纸摩擦她的阴部。动作换了好几个,中途还用力过猛扯断了一次,但很快就全身抽搐,明白人都知道这是高潮了。当时我还想有那么夸张嘛。看完后我就突发奇想,不如自己试试怎么样。事先只准备50-70CM的卫生纸即可,厚度2层就可以,现在介绍下我的经验:躺在床上,幻想着某个女孩或某个让你性奋的事情,摊开卫生纸绕过屁股,一手拉一边,身体微微侧卧以便抽动纸,准备就绪开始吧,一开始慢慢的你会感觉纸巾在你的龟头处摩擦软软的,就想一个情窦初开的少女在羞涩的舔着,慢慢的加快速度,但是不要太快那样容易捅破纸或JJ滑出。慢慢的加快速度,双手一定要拉紧,最后保持在龟头附近来回摩擦,一定要坚持不要用手,就用纸来回上下摩擦直至高潮射精,你会有前所未有的快感,真的。如果真的很爽。别忘了回来给我红心啊,呵呵最后祝各位狼友性福快乐。
【利弊分析】:
好处方便随时都可以,男女皆可用。
弊端:卫生纸太薄容易捅破,第一次试的朋友可以多加几层,就是触感效果差点。

作者: 346727273    时间: 2010-6-17 21:27

这个方法很新颖,不过操作难度很大啊,万一一高兴力气大一点就断了
作者: chenwensheng830    时间: 2010-6-17 21:31

还有这事?行不行哦。楼主的想法很天马行空哦。
作者: 74pc    时间: 2010-6-17 21:33

楼主的创意很新颖,就是不太容易控制,有难度。
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-6-17 21:34

卫生纸太薄吧,个人感觉比较容易拉断啊!回头试试有触感的布条试试!
作者: sunliang913    时间: 2010-6-17 21:35

好新颖的方法啊,楼主太有才了,这样可以的啊。
作者: 11lxm    时间: 2010-6-17 21:38

建议楼主试验下市场上的所有品牌卫生纸,然后给大伙儿一个详尽滴使用指南哈。
作者: asdasdqaz    时间: 2010-6-17 21:42

这个主意不错。但是也造就了另一方市场哈哈
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 21:44

哥们很有创意的撒!!!
不错不错 表扬一下
作者: tjjtds    时间: 2010-6-17 21:50

这也行啊,真是什么强人都有勒,非常有创意,支持!
作者: drgaymyass    时间: 2010-6-17 21:50

oh my god, that is very low quality of things, using a paper wont have much fun, so i think u should tell us something better idea
作者: ldkj    时间: 2010-6-17 21:55

甭想睡了,大干一夜吧,好好爽吧,精尽人
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-17 22:07

用起来很方便,价格也便宜,就是感觉差了点。
作者: zhangyutao    时间: 2010-6-18 00:42

感觉比较容易拉断啊真是什么强人都有勒,非常有创意
作者: shuk1988    时间: 2010-6-18 00:58

想法好有新意呀 不过不知道实际感觉如何  想象力要求很高把
作者: lovingguy    时间: 2010-6-18 01:08

看了半天也不觉得楼主说的方法有啥舒服的 真好奇楼主怎么爽了
作者: zlf001    时间: 2010-6-18 02:07

卫生纸太薄吧,个人感觉比较容易拉断啊!回头试试有触感的布条试试!
作者: souffrance    时间: 2010-6-18 02:28

楼主真乃神人,卫生纸都能想出此等妙计,小弟佩服的五体投地。
作者: 120235965    时间: 2010-6-18 03:29

很有技术含量啊,不好操控啊!那来个三层怎么样?
作者: windowsnet    时间: 2010-6-18 03:33

可惜我们是集体宿舍 根本就没条件尝试的  不过见识了
作者: hong8qi    时间: 2010-6-18 03:34

另类的自慰,不过卫生纸太薄了,我看卫生巾更合适
作者: 老卡    时间: 2010-6-18 03:46

刚才试了一下,想法很不错,只是太废纸,而且时间久了马眼有点疼
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 06:56

这个挺新颖啊,咳经济实惠,比较适合女女们做,还不容易被发觉。不错
作者: lonelyflying    时间: 2010-6-18 11:05

这个貌似不太行吧?侧卧的时候不好拉卫生纸吧?而且总觉得卫生纸比较硬一点,摩擦起来估计不怎么爽,不过还是很佩服楼主的想象力
作者: xiaoqiangben    时间: 2010-6-18 13:03

今天晚上试下,很新颖,很有创意,看看爽不爽,回来再来报告
作者: wj战士    时间: 2010-6-18 13:16

个人建议楼主的这种方法还不如用黄瓜皮舒服点。
作者: bzdzq    时间: 2010-6-18 13:34

瞎编。那么软的纸只要一点点液体就让它完蛋了。不可能实现的。
作者: xueyelu    时间: 2010-6-18 13:56

看来要买包质量非常好的卫生纸啊。要不很难操作的
作者: 雄风赤子    时间: 2010-6-18 14:32

如果单凭相像还算可以,但现实是不可能实现的。卫生纸太薄吧,容易拉断啊!女人还拉得几下,男人的小鸡鸡,一拉就断!倒不如试试用巾丝巾,有滑滑触感或用布条试试!
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-18 15:36

不少的朋友都这么折磨自己的小机机,真要是有用武之地时,可就不妙喽!
作者: specification    时间: 2010-6-18 16:00

还真是省钱的模式啊,不知道会有多少人使用这个经验
作者: madashui    时间: 2010-6-18 16:00

哇 我看好像不太可行,我的龟头比较敏感。卫生纸一定会刺激到我的。弄不好把纸屑掉入尿眼里怎么办啊。?我是觉得有些危险。
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 16:27

这个好料,下载看看,谢谢楼主分享。。。。
作者: hgsykjb    时间: 2010-6-18 16:29

换成丝巾怎么样,或者是丝袜?本来那就刺激吸引人。再有摩擦不就更好么
作者: lzx1018    时间: 2010-6-18 17:22

如果怕破的话卫生纸可以多折叠几层,用丝袜或丝巾效果也是很好的。
作者: laochen38    时间: 2010-6-18 17:33

有没有高错呀老大!这样你也行呀!?佩服呀!开眼呀!!!
作者: q230361303    时间: 2010-6-18 17:35

这个是高难度的活儿,搞得不好会让自己龟头还会受伤的,不过方法很新颖
作者: 百鬼昼行2    时间: 2010-6-18 17:50

呵呵 这个操作难度有点大啊 而且兴奋的时候一出水 就更容易破啦
作者: tddong    时间: 2010-6-18 17:53

怪不得卫生纸那么费呢,原来都是这么用了,楼主可真有创意
作者: 222r    时间: 2010-6-18 18:08

卫生纸还有这样的功能呢?
呵呵会有感觉吗?
作者: ly19960327001X    时间: 2010-6-18 18:13

高潮的时候 , 用力太猛了,容易断。
作者: zhfasdf    时间: 2010-6-18 18:16

强烈建议楼主用沙纸,保证不会拉断
作者: 无尽寂寞    时间: 2010-6-18 18:20

确认比较有创意,有机会要试一试,验证一下
作者: pangboy    时间: 2010-6-18 18:34

这个方法对肛门龟头比较敏感的人才有用吧 呵呵
作者: zjhzxs001    时间: 2010-6-18 18:37

不太好操作吧,理论上可行,有时间试一下,支持一下
作者: ltizhj    时间: 2010-6-18 18:46

这个可不可以在详细说一下,貌似很简单,但是实施起来有些难度
作者: lecucu    时间: 2010-6-18 19:03

小弟弟会不会磨伤啊,那里的肉很嫩的阿,不敢试
作者: lostpow    时间: 2010-6-18 19:10

楼主创意无限啊~~ 淫才。不过卫生纸貌似不干净,楼主悠着点哦
作者: epson1981    时间: 2010-6-18 19:15

楼主还真是敢想的啊,真人有多在想,地有多大产的啊。
作者: lzx1018    时间: 2010-6-18 20:25

要用质量好的卫生纸,质量好的很软,多折叠几层,很有弹性,感觉一流。
作者: 2663362    时间: 2010-6-18 20:50

此方法不适合jj大的男人把,那样会很容易断掉
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 21:10

卫生纸我实在不觉得有啥好用来自慰的 对白的事物比较抗拒
作者: xiawenj    时间: 2010-6-18 22:32

要买牌子好的纸巾,不然感染的危险很大,希望楼主注意。
作者: luckylichao    时间: 2010-6-18 22:33

这个太容易伤了,还是注意点,小心使用~ 谨慎
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-18 22:58

楼主真是厉害,这样也行,不过看起来好像难度有点大,支持
作者: 36476977    时间: 2010-6-18 23:38

方法很新颖  原料也好找  很有创意  但是女的用的  男的用是不是有点勉强啊?
作者: koptby    时间: 2010-6-18 23:44

卫生纸难度太高了,随便就插破了,总不能太小心翼翼吧,那就没啥意思了
作者: fffa    时间: 2010-6-18 23:50

这个方法很新颖啊, 就是有点难玩, 不过还是支持一把!
作者: shangxin7481    时间: 2010-6-18 23:51

谢谢楼主的分享,这个还是一个技术活呀,一定要选好质量的纸呀
作者: wangzhiqishi    时间: 2010-6-18 23:53

用卫生纸不如换成卫生棉了,质感更好!另外楼主能发下所看的使用卫生纸的那部AV吗
作者: baidu12123    时间: 2010-6-18 23:53

这样磨多了会不会把皮磨破啊?那里的皮肤都是比较嫩的。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-19 00:06

不是吧,卫生纸是很容易就烂的你那样高不会断的吗?
作者: jupiter994    时间: 2010-6-19 00:37

感觉有点难以置信,用卫生纸也可以?一不小心就撕破了
作者: xjmt    时间: 2010-6-19 00:57

楼主的很有创意和很新颖,就是不太容易会控制,有点难度。
作者: tasteitforme    时间: 2010-6-19 01:04

这个简直就是高科技啊,难度太大了,得浪费多少纸啊
作者: yzw1096    时间: 2010-6-19 01:11

ci zhao bu cuo!lou zhu you chuang yi
作者: 240747567    时间: 2010-6-19 01:22

卫生纸,这也太创意了吧,有机会试用下  谢谢分享
作者: skyandy131415    时间: 2010-6-19 01:26

今晚回去试试~~~好的说你听啊~~~~哈哈
作者: love036    时间: 2010-6-19 01:29

楼主很强大,这个方法我想应该比较合女性用点吧,感谢楼主的分享
作者: a28265497    时间: 2010-6-19 02:19

随碟附送电风扇电风扇地方随碟附送电风扇电风扇地方
作者: gzplpk123    时间: 2010-6-19 02:20

这也太不卫生了吧,还不如直接出去找MM
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:13     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: becksealy    时间: 2010-6-19 09:59

我发现大家什么东西都能利用的上,太强了
作者: ruilan    时间: 2010-6-19 10:20

给女孩子用恐怕不行吧,一流水水那卫生纸还不立马就断掉了啊~
作者: 京A00000    时间: 2010-6-19 10:29

楼主的性幻想能力好强大啊,我对手纸没兴趣,我只对手指感兴趣!
作者: tsdwqy    时间: 2010-6-19 10:35

第一次看到这种方法,真是创意无限啊。感谢楼主拿出来分享
作者: xxx733    时间: 2010-6-19 10:37

这个创意很不错,效果如何只有试试了才知道,大家继续啊开发保鲜膜、垃圾袋、缝衣线吧,效果好的来通报一声。
作者: liuzhiquan    时间: 2010-6-19 10:38

晕了 这样也行啊 那得用质量好一点的卫生纸啊 不然太粗的可是受不了啊
作者: 67120    时间: 2010-6-19 10:42

怎么看都是女的用来自慰比较好吧。。。。男的。。。
作者: lzx1018    时间: 2010-6-19 16:22

昨天晚上又试了一次,不知道怎么了,效果不如以前了。也许厌倦了。
作者: simuguquan    时间: 2010-6-19 16:33

楼主的想法很新颖,但不知道楼主自己有没有试过。
作者: winboing    时间: 2010-6-19 16:39

很有创意,楼主好强,这都能行啊!佩服死了!
作者: 黑白=红尘    时间: 2010-6-19 16:53

强人啊,这也行楼主有才,看来要是你的创意火了,那买卫生纸的生意也要火了
作者: siswang19    时间: 2010-6-19 17:07

感觉不是很卫生哦
而且纸巾容易破碎 另外yy时很难有气氛 呵呵
作者: woshizhanghu    时间: 2010-6-19 17:18

高人啊  什么招都有啊  不过大哥小心点别把 JJ搞土路皮了 呵呵呵
作者: hjwgyf    时间: 2010-6-19 17:22

如果条件允许的话就找卫生巾吧~干净的~没用过的~
作者: woloveziyue    时间: 2010-6-19 17:56

用热毛巾裹着DD ,SY也还是舒服呢!或者用热水不停的冲!记得我小的时候一个人在澡盆上玩水就拿水冲弟弟玩!一会一阵快感从头到脚的爽!之后就射了那个时候性知识不普及我也不知道怎么回事!还把自己吓了!现在想想无知了·······
作者: getlook    时间: 2010-6-19 23:29

楼主这完全就是YY啊,本身应该没有特别的快感才对
作者: sountsnow    时间: 2010-6-19 23:32

楼主太有才了,这个方法都会想的出来,佩服。学习了。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-19 23:44

刺激龟头的独特方法,根据生理的角度来说是蛮方便的。
作者: mylove1990    时间: 2010-6-20 00:05

学习了 很有创意 有空去试试感觉如何啊
作者: msq3    时间: 2010-6-20 01:14

感觉有点难以置信,用卫生纸也可以,一不小心就撕破了
作者: sww130    时间: 2010-6-20 02:47

一边玩,一遍小心,不小心就拉坏了,这难度太高,技术活
作者: pl20091030    时间: 2010-6-20 02:55

有人试过吗 效果好的话 我也试试 纸很容易断吧
作者: xchjian    时间: 2010-6-20 14:09

卫生纸太薄容易捅破,第一次试的朋友可以多加几层,就是触感效果差点
作者: 渔夫    时间: 2010-6-20 14:11

这个办法真是一举两得啊 用卫生纸爽完了 还可以擦一擦哈
作者: 21514287    时间: 2010-6-20 14:20

别用卫生纸啦 干脆弄条毛巾拉 绝对拉不断
作者: udogmxk8    时间: 2010-6-20 14:46

居树,什么概念,这女的可以啊,就地取材不知道有没有感觉
作者: liangaibu    时间: 2010-6-20 14:58

听着不错,不过也太难操作了吧,容易断吧。
作者: zz75585    时间: 2010-6-20 15:06

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2