标题: [求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴 [打印本页]

作者: Edison Man    时间: 2010-6-16 20:14     标题: 《男女性健康》医生坐诊专贴

会员朋友如果有关于健康方面的问题可以在这个帖子提出来

我们将会有专门的专业医生为您解答疑问,为您解忧排难

医生名单:

1、ily004016
2、wangju1122
3、可乐加冰2008

注:这里所有内容仅为参考,一切言论均与SIS无关!
作者: 月光疾风    时间: 2010-6-18 21:42     标题: 我房事一般就只有3分钟左右,我想问一下有什么方法能治早泄!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: blackaska    时间: 2010-6-18 21:47

论坛里不少看到韭菜+生姜榨汁之类的便宜又有效的“猛药”,不知道是不是真的,还是杜撰出来的?
还有就是禁欲会不会提高雄性激素,而让男人更有冲劲,在需要努力拼搏的时期,比如比赛期间、准备考试,是不是禁欲会对提高成绩偶用呢?
可能是很白痴的问题,不过的确想知道。谢谢。
作者: SEX770609    时间: 2010-6-18 21:58

听说生蚝有壮阳的作用,不知道是不是真的,我看到有烧烤生蚝的,很想去尝尝!
作者: zm0002h    时间: 2010-6-20 20:17

有一年多啦,肛门很痒,也看过医生,不是痔疮,开得药不管用,哪位好心的大哥能救救小弟。
  小弟跪等!
作者: naruto520    时间: 2010-6-20 20:27

银花泌炎灵片对治疗慢性前列腺炎疗效怎么样~一般药房有的买吗?
作者: youyoude    时间: 2010-6-20 21:20

晚上梦遗,早上起来后只是湿的一片,没有明显精液的痕迹,以前都会出现一片很浓的痕迹,这样是否正常。

从别处转来的:也有类似的情况
大腿内侧痒,没有过不洁性生活,好像是皮疹之类的
请问这里的医生专家,我大腿内侧有小片皮肤泛红,(紫红色的),还会痒,擦过洁尔阴洗液,但是不见好转,会不会是真菌感染啊?我最近半年没有过性生活,估计不会是性病,但是心里还是会害怕了,有没有好的建议,在这里谢谢大家了

作者: ily004016    时间: 2010-6-22 10:32

引用:
原帖由 youyoude 于 2010-6-20 21:20 发表
晚上梦遗,早上起来后只是湿的一片,没有明显精液的痕迹,以前都会出现一片很浓的痕迹,这样是否正常。

从别处转来的:也有类似的情况
大腿内侧痒,没有过不洁性生活,好像是皮疹之类的
请问这里的医生专家,我 ...

精液的主要成分是水,仅有少旦的蛋白质、糖和无机盐,每次排除量2—3毫升,相当于每天营养量的几百分之一甚至几千分之一,所以说没有什么痕迹不是什么大问题,精液也是根据你身体的情况不断变化的,比如说精液的气味就会随个人的饮食有所改变,没有关系不要担心!

作者: ily004016    时间: 2010-6-22 10:38

引用:
原帖由 naruto520 于 2010-6-20 20:27 发表
银花泌炎灵片对治疗慢性前列腺炎疗效怎么样~一般药房有的买吗?
  品名:银花泌炎灵片   汉语拼音:汉语拼音:Yinhua Miyanling Pian   〔包装〕0.5×12×2板/盒   包装材料:PV;铝箔。   〔规格〕每片重0.5g。   〔储藏〕封闭,防潮。   〔有效期〕两年   〔生产企业〕   企业名称:吉林华康药业股份有限公司
〔成分〕
  金银花、半只莲、扁蓄、瞿麦、石韦、川木通、车前子、淡竹叶、桑寄生、灯芯草
〔形状〕
  本品为薄膜衣片,出去薄膜衣后显深褐色;味微苦、涩
〔药理作用〕
  本品能明显抑制由大肠杆菌、变形杆菌、金黄色葡萄球杆菌6株菌所致的小鼠体内感染,降低48小时小鼠死亡率;体外药敏实验证实本品对大肠杆菌、变形杆菌、绿脓杆菌具明显抑制作用。本品可降低尿道感染大鼠尿中(WBC)及细菌数量,同时可增加10小时尿量。动物实验表明。本品还具有抗炎和增加巨噬细胞吞噬能力的作用。
〔功能主治〕
  清热解毒、利湿通淋。用于急性肾盂肾炎,急性膀胱炎,下焦湿热证,证见发热恶寒、尿频急、尿道刺痛或尿血、腰痛等。
用法用量〕
  口服、一次四片,一日4次。两周为一个疗程。可连服三个疗程,或遵医嘱。

作者: ily004016    时间: 2010-6-22 10:40

引用:
原帖由 月光疾风 于 2010-6-18 21:42 发表
我房事一般就只有3分钟左右,我想问一下有什么方法能治早泄!
治疗方法
心理治疗早泄的方法
  目前国内外都比较推崇心理治疗,特别是行为治疗,认为疗效比较肯定。通过一般心理治疗,可向病人传授有关性知识,帮助病人解除顾虑,减少焦虑与紧张心理,并可以通过教会病人掌握肌肉松弛的方法来消除性交之前的恐惧、焦虑。行为疗法中,以玛斯特斯与约翰逊采用的方法在国外应用较普遍,前苏联性心理学家柯拉多赫维尔根据其治疗原则制定了一套家庭作业疗法,要求患者按质按量完成,共分7套:相互触摸性敏感区、建立女性器官的兴奋感、激发阴茎的感受、延长阴茎兴奋时间、性器官接触时的感受、阴茎进入阴道后对阴蒂刺激的感受、性兴奋感受。   早泄的治疗是夫妻双方的事,尤其妻子参与治疗十分重要。对早泄的心理治疗要取得病人妻子的配合。因为女方的误解或者埋怨,会使男方的紧张、焦虑感上升,加重心理负担。女方应持体谅、关怀的态度,给予言语及行为安慰,缓解男方的紧张心理,帮助其树立治愈信心。
行为治疗早泄的方法
  对于有早泄现象的人,首先应请医生判断是否属于真正早泄。有些人误认自己有早泄,但双方其实在性欲高潮的时间上不协调,女方尚未达到性欲高潮而男方过早地射精,这种情况相当普遍,并不是真正的早泄。纠正这种情况的方法是:性交初期,男方尽量保持平静,动作从容缓慢,充分利用女方性感觉散漫的特点,辅以抚爱动作,使女方将性感逐渐集中到性器官上,并促进其高潮早些到来。当男方感到有强烈的射精欲望而难以克制时,可以休息片刻,即可抑制射精的发生。停息片刻后再继续,可以避免习惯性过早射精现象。 对真正早泄的治疗首先要弄清病因,例如血管源性早泄及尿道局部刺激引起的早泄,应请泌尿科医师进行治疗。性生活注意适度节制,用其他健康的文体活动冲淡对性感的优势刺激,生活起居要有规律,保证足够的睡眠时间。 严重者可用安定、利眠宁、等抑制性药物。因为早泄与大脑皮层的过度兴奋有关,镇静安神药可调节大脑皮层的神经活动,整合在大脑皮层中形成的病理性优势兴奋点,能适当控制过早射精。另外采用避孕套进行性交,可降低龟头的敏感度,从而延长性欲达到高潮的时间,也可避免早泄的发生(必要时戴两个避孕套)。据报道,性交时示意女方用手指短暂和间断性地压迫龟头冠状沟处或阴茎根部、可延缓射精时间。不妨一试。对于器质性原因引起的早泄,要积极治疗原发病,原发病治愈后,早泄自会好转。另外,局部封闭疗法、针灸治疗、气功治疗以及中药治疗均曾广泛采用,但真实疗效难以确定。镇静药、抗焦虑药、激素及所谓壮阳固精药物对于早泄都无肯定疗效,有些人采用减少阴茎局部刺激的办法、或者转移兴奋、意念控制来对付早泄,这些方法不但没有明显效果,而且会减少性生活的乐趣。
[编辑本段]延长射精时间的方法
自慰防止早泄
  在性交前,也可先自慰,同样可以防止早泄。国外认为早泄是指性交时男方不能控制足够的时间出现的射精,由于女方未达到性高潮,阴茎变软缩,致使性功能正常的女性至少在50%的正常性交中得不到满足,影响性生活的愉快、和谐。只要有能力在插入后维持5分钟以上,或夫妇双方都同意他们的性交美满而不因延缓射精的努力受到影响就属正常。阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于3分钟,提早射精而出现的性交不和谐就可以判定为早泄,可以服用最安全有效的蛮龙液。2008年4月的最新调查,异性之间的性交时间一般为3 到13 分钟,3 - 7 分钟为可以接受的时间,理想的时间为7 - 13 分钟。正常男性偶尔出现这种现象,不足为怪,但经常早泄,不能完成性交全过程,就是病态,可诊断为医学意义上的早泄。   需要特别指出的是,如果仅仅因为自慰的时间太短,并不属于早泄。早泄必须是在性交的时候发生。自慰不是导致早泄的直接原因,适度的自慰是正常的。很多人被误导,以为只要有过自慰就会导致早泄及其他很多问题,这种逻辑是不对的。   事实是,即使停止自慰,早泄同样可能发生。如果养成习惯,每次自慰时间都很短,条件反射,以后性交的时间也可能很短。所以以后自慰的时候,应该延长时间,在快要高潮的时候,立刻停止,反复多次,就可以提高自慰的时间。这样,就可以学会如何控制性交的时间了。   注解:自慰防止早泄不宜过度,因自慰的时间明显低于性爱的时间,如过于频繁的自慰会引起习惯性的快速射精反映,反而有害!
提高刺激阈的方法
  早泄多半是由于大脑皮层抑制过程的减弱。高级性中枢兴奋性过高,对脊髓初级射精中枢的抑制过程减弱,以及骶髓射精中枢兴奋性过高所引起。临床经验表明,训练因素在射精时间长短上的影响是强有力的。早泄从根本上说是射精所需要的刺激阈太低,因此,早泄的治疗无非是提高射精刺激阈。   提高刺激阈的方法一是夫妻双方的手法配合训练,一是现代的性工具治疗。所谓性工具是指能够帮助男女克服他们的性困难而能像正常人那样完成性反应的一些器具,在某种意义上讲,它们的作用要显著强于千篇一律的所谓壮阳药。但它们不是万能的,它们只能帮助引起或提高性器官的兴奋性。性工具的使用源远流长,各种文化中都有广泛应用,如金瓶梅中就介绍了各种性工具,此外在古希腊、古罗马的绘画里也有这类描述。现代新出现的性工具主要的不外乎以下两种:   假阴道:对阳痿、早泄的病人有一定帮助。由于假阴道内含振荡器装置,对阴茎有一定按摩、刺激作用,有助于它的功能恢复。现代的假阴道由高级塑胶制成,有手提的、有连在整个塑胶女体的。国外生产的价格昂贵,目前国内的制作也很精良、功能齐全,应该是选择的对象。   振荡器:它的电源是电池或交流电,多是由小马达带动一个凸轮装置,从而产生频率为80次/分的振荡或频率可以调节的振荡。这种高频率的刺激容易激起性兴奋的不断增长,并使不射精的患者很快突破高潮阈值使射精障碍得到克服。振荡器有男用、女用之分,男用的一般设计成采精器的形态,女用的设计成仿阴茎形态,还有通用型。但不要忘记仪器毕竟是仪器,代替不了人的感情投入和切实的感觉,所以不能完全依赖于工具,它们只能起到一定的帮助作用。   中医认为,早泄以虚证为多。阴虚火亢症表现为:手足心烦热、腰膝酸软、阴茎易勃、交媾迫切、夜寐易醒等;肾气不固症表现为:体弱畏寒、小便清长、夜尿多、阴茎勃起不坚等。
泄治疗中夫妻的做法
  医院专家提出:主要分析导致早泄的精神因素,然后进行心理疏导,使之消除病因,以建立正常的射精条件反射。    A、妻子特别要像恋爱时那样精心打扮自己,充分调动和重新培养丈夫对自己的新鲜感。   B、在新建性心理模式时,夫妻从做情人、做初恋情人开始,回顾爱情历程,走访恋爱之路,然后在安全温馨的家庭氛围里双方从头开始充分享受生活之美。   C、双方从性心理上理解了这种由婚前性行为引发的性功能障碍成因之后,应有意识地从减少夫妻生活频率入手,摆脱从前建立的不良性心理模式。   D、以后的夫妻生活中,妻子要有意地与丈夫保持一种距离感,切不能“有求必应”,让丈夫继续强化新的性心理和性生理信号。   E、间断式性交法:在性交活动中,男性当有射精预感时立即停止阴茎的提插,把阴茎留在阴内,女性在性兴奋时阴道扩张,阴茎头没有接触阴道壁,可以降低龟头的刺激而降低性兴奋,等到射精预感完全消失再行性交活动,如此反复间断式性交可以防止早泄。   F、物理疗法:腰骶部超短波透热疗法,温水浴,矿泉浴等也可辅助治疗。   G、下拉阴囊和睾丸法:在性交活动中,男性在射精预感到来时可见阴囊收缩,睾丸提高,此时可通知女方用手轻轻将男性的阴囊和睾丸向下牵拉,这样可降低男性性兴奋,以延缓射精的时间,达到防治早泄的效果。   H、采用避孕套性交法:男性戴用避孕套进行性交,可以减轻阴茎的摩擦,从而降低男性性兴奋的敏感性,延长性交时间,避免早泄。   I、捏挤法:此法为非药物性治疗早泄的最佳方法,它可以提高男性的射精刺激降值,缓解射精的紧迫感,增强性的兴奋性,改善射精的反射状态,重建或恢复正常的射精时间,捏挤法男女双方都可进行,但由女方进行比由男方单独进行效果更好。   J 、纯物理西药疗法:在西药中,有这样一类疗法,采用纯物理疗法,对人体很少有副作用等。

作者: ily004016    时间: 2010-6-22 10:46

引用:
原帖由 SEX770609 于 2010-6-18 21:58 发表
听说生蚝有壮阳的作用,不知道是不是真的,我看到有烧烤生蚝的,很想去尝尝!
生蚝即为牡蛎
独特价值   [滋补强壮]   牡蛎含18种氨基酸、肝糖元、B族维生素、牛磺酸和钙、磷、铁、锌等营养成分,常吃可以提高机体免疫力。牡蛎所含牛磺酸降血脂、降血压。   在古希腊神话里牡蛎是代表爱的食物。从中医角度牡蛎通水气,滋润肺部,利于肾水。西医验证它是含锌最多的天然食品之一(每百克蚝肉含量高达100mg),也就是每天只吃2~3个牡蛎就提供你全天所需的锌。锌的巨大价值体现在它是男性生殖系统里至关重要的矿物质,尤其是近五十年男性的精子数量下降明显,更需补充足够的锌。   [宁心安神]   崔禹锡在《食经》中说“牡蛎肉治夜不眠,治意不定”。经常食用可以减少阴虚阳亢所致的烦躁不安、心悸失眠、头晕目眩及耳鸣等症状。牡蛎中所含的多种维生素与矿物质特别是硒可以调节神经、稳定情绪。   [益智健脑]   所含的牛磺酸、DHA、EPA是智力发育所需的重要营养素。糖元是人体内能量的储备形式,能提高人的体力和脑力的活动效率。另外药理学试验研究表明,运用牡蛎壳增加体内的含锌量,可提高机体的锌镉比值,有利于改善和防治高血压,起到护脑、健脑作用。   [益胃生津]   李时珍在《本草纲目》中也说牡蛎“肉治虚损,解酒后烦热,……滑皮肤,牡蛎壳化痰软坚,清热除湿,止心脾气痛,痢下赤白浊,消疝积块。”它性微寒,同时兼具制酸作用,所以对胃酸过多、或患有胃溃疡的人更有益处。   [强筋健骨]   《神农本草经》中记载“(牡蛎)久服,强骨节,杀邪气,延年”。牡蛎中钙含量接近牛奶,铁含量为牛奶的21倍,食后有助于骨骼、牙齿生长。   [细肤美颜]   牡蛎中钙使皮肤滑润、铜使肤色好看,看起来特别有血色;钾可治疗皮肤干燥及粉刺;维生素也可以使皮肤光润,同时可以调节油脂的分泌。   [延年益寿]   牡蛎富含核酸,核酸在蛋白质合成中起重要作用,因而能延缓皮肤老化,减少皱纹的形成。随着年龄的增长,人体合成核酸的能力逐渐降低,只能从食物中摄取,人们日常所饮的牛奶在这方面明显不及“海底牛奶”。

作者: ily004016    时间: 2010-6-22 10:49

引用:
原帖由 zm0002h 于 2010-6-20 20:17 发表
有一年多啦,肛门很痒,也看过医生,不是痔疮,开得药不管用,哪位好心的大哥能救救小弟。
  小弟跪等!

首先是正规医院的诊断吗?不是痔疮啊?一般还是痔疮可能大啊
如果不是痔疮的话,有可能是某些寄生虫感染可能,回忆下有没有去过疫区

作者: wangju1122    时间: 2010-6-25 10:30

引用:
原帖由 zm0002h 于 2010-6-20 20:17 发表
  小弟跪等!
有可能是肛门湿疹的情况,肛门湿疹也会引起奇痒难忍,久治不愈。好发于体型发胖的人,要注意个人卫生,可以用炉甘石洗剂洗患处,外加百多邦预防感染。
作者: kiki007123    时间: 2010-6-25 16:20     标题: 好像得了念珠菌龟头炎,怎么治疗啊

半年前去洗浴,洗完一时大意用浴室的毛巾擦了下面,回来以后就有点小痒,马上去做了检查,不是梅毒,不是性病,不是艾滋!(那个时候是有点偏激)。但是去医院开了很多药,一直不见好,白白的一层,一洗就每了,第二天又有,有时候还很痒,特别是吃了海鲜喝了酒以后。用中药擦过,药膏也用过(复方酮康挫软膏、盐酸特比萘芬软膏),只能是治标。最近一次发烧,挂针,竟然那几天白色的东西很少很少,我以为要好了呢。结果现在又回到老样子了,我在深圳。。。好烦啊
作者: ironsand    时间: 2010-6-26 07:40

半年前去洗浴,洗完一时大意用浴室的毛巾擦了下面,回来以后就有点小痒,马上去做了检查,不是梅毒,不是性病,不是艾滋!(那个时候是有点偏激)。但是去医院开了很多药,一直不见好,白白的一层,一洗就每了,第二天又有,有时候还很痒,特别是吃了海鲜喝了酒以后。用中药擦过,药膏也用过(复方酮康挫软膏、盐酸特比萘芬软膏),只能是治标。最近一次发烧,挂针,竟然那几天白色的东西很少很少,我以为要好了呢。结果现在又回到老样子了,我在深圳。。。好烦啊
与上面一样的问题,检查过了没有其他病,但是引发了前列腺炎,我去男科看过,做了半月的红光,微波,短波治疗,可是现在还是龟头发炎,请问如何综合治疗。
作者: wangju1122    时间: 2010-6-26 21:37

引用:
原帖由 kiki007123 于 2010-6-25 16:20 发表
半年前去洗浴,洗完一时大意用浴室的毛巾擦了下面,回来以后就有点小痒,马上去做了检查,不是梅毒,不是性病,不是艾滋!(那个时候是有点偏激)。但是去医院开了很多药,一直不见好,白白的一层,一洗就每了,第二 ...
有时候有的朋友会认为你这种情况就是感染了什么病,其实你要冷静下来,人是需要代谢的,你所说的白皮就有可能是正常的脱落的代谢组织,由于你的恐惧心理导致加剧,有时候过度的用药也会引起上述情况的发生。用海鲜以后会出现加重,有可能对海鲜过敏导致的。综上所述本人认为不是太大的问题,要放开心扉,加强锻炼,保持卫生。
作者: zhenzhui    时间: 2010-6-28 16:50

本人25岁未婚偶尔去休闲中心玩玩 性功能还算正常比较旺盛,有次去休闲中心女的看到我包皮问我怎么不去割掉呢 我以为包皮没什么大不了 她说包皮不干净还影响性功能,请问割包皮去什么医院比较是不是割了就可以出院了.大概多久下面会好?拨起的话大概挡住大半个龟头.
作者: wangju1122    时间: 2010-6-29 10:01

引用:
原帖由 zhenzhui 于 2010-6-28 16:50 发表
本人25岁未婚偶尔去休闲中心玩玩 性功能还算正常比较旺盛,有次去休闲中心女的看到我包皮问我怎么不去割掉呢 我以为包皮没什么大不了 她说包皮不干净还影响性功能,请问割包皮去什么医院比较是不是割了就可以出院了.大 ...
没有必要去做手术,其实包皮长一点没有关系,只要不影响性功能就可以。
作者: 半蛇    时间: 2010-7-2 11:18     标题: 求补肾壮阳增精的药

有没有像金麟岂是池中物小说中 老头给侯龙涛那样神奇的药或者食物啊
作者: binbinshao    时间: 2010-7-2 11:51

我想请问一下专家 以前一直都有SY史  快8年了吧

现在谈了一个女朋友 就不想SY了 然后和女朋友做的时候 我就感觉DD勃起速度不是很快 必须用手或者女朋友用嘴巴弄在能硬起来 而且硬度感觉也不是很硬   由于硬度感觉不是很好 我这么插也插不到女朋友的YD里面

搞了很多此都以失败告吹  现在很郁闷啊  

请问我这个症状是阳痿还是前列腺有问题啊??

我平常看A片的时候 或者1个人睡觉的时候 用手弄几下也能硬起来

请问我该要这么做呢 吃点什么或者有什么方法能DD能比较坚硬 而且硬的时间比较长点

谢谢了
作者: 可乐加冰2008    时间: 2010-7-2 13:16

引用:
原帖由 半蛇 于 2010-7-2 11:18 发表
有没有像金麟岂是池中物小说中 老头给侯龙涛那样神奇的药或者食物啊
不要去想象药物,是药三分毒,你可以锻炼身体,拍打小腿,上下牙齿进行叩齿动作,具有固肾之功效!贵在坚持,绝对有效!
作者: 可乐加冰2008    时间: 2010-7-2 13:17

[quote]原帖由 binbinshao 于 2010-7-2 11:51 发表
我想请问一下专家 以前一直都有SY史  快8年了吧

看到你所说的情况主要还是心理因素,减少手淫次数,多加锻炼身体!
作者: wyasln    时间: 2010-7-2 15:21

我想问下中国人阴茎一般多大?测量是用直尺贴着阴茎上面的皮肤测还是要用力抵住骨头?
作者: knon    时间: 2010-7-2 18:38     标题: 強行中止的高潮,傷身嗎?

今天我如常的手淫,之後高潮的時侯
我用盡全力的收縮PC肌不放,之後就沒有射精出來啊!
但那些精液到那去了?
強行中止的高潮,傷害身體嗎?
作者: 481228    时间: 2010-7-2 20:58

今天早上发现内裤湿了
肯定不是遗精  也不是尿床

无色无味的     怎么回事?
但是我不带色情的梦到喜欢的女生
作者: syfdaiwo    时间: 2010-7-2 21:54

本人包皮有点过长,前些日子和女友ML,没进去之前是硬的,插进去以后发现有点疼,抽插了几下就软下来了,试了好多次都是这样,一开始以为是处女太紧可能是这样,可前天和朋友去娱乐场所找了一个小姐,也发生同样的情况,我不由的有点担心,所以请各位大大求教一番,不胜感谢~~~~膜拜!!!
作者: kav007    时间: 2010-7-3 12:07

我想请教下专家,阴茎有些偏小,但现在已经过了发育阶段。请问到底有没有有效的药物来增大阴茎呢
作者: STZR    时间: 2010-7-3 13:25

我想请问一下专家,我大概8年前去一家小医院割了包皮。现在包皮完全包不住龟头,龟头很干燥,而且龟头还有一小块班,请问要怎么办。
作者: 黑礼服ing    时间: 2010-7-3 15:02

我经常做爱,昨天精液射出来后一看,好像都成固体的了,
我想问下,这个严重不?该吃什么药?
麻烦了,谢谢.
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-3 15:30

引用:
原帖由 481228 于 2010-7-2 20:58 发表
今天早上发现内裤湿了
肯定不是遗精  也不是尿床

无色无味的     怎么回事?
但是我不带色情的梦到喜欢的女生
应该属于遗精
无色无味那是 应该时间不长,继续关注下
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-3 15:31

引用:
原帖由 syfdaiwo 于 2010-7-2 21:54 发表
本人包皮有点过长,前些日子和女友ML,没进去之前是硬的,插进去以后发现有点疼,抽插了几下就软下来了,试了好多次都是这样,一开始以为是处女太紧可能是这样,可前天和朋友去娱乐场所找了一个小姐,也发生同样的情 ...
硬起来的时候,如果龟头无法外翻,那么就是属于包皮过长了。应该去正规医院做个小手术。时间最好是秋天.
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-3 15:32

引用:
原帖由 kav007 于 2010-7-3 12:07 发表
我想请教下专家,阴茎有些偏小,但现在已经过了发育阶段。请问到底有没有有效的药物来增大阴茎呢
加强锻炼增强体质,用性持久来弥补先天不足。
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-3 15:35

引用:
原帖由 STZR 于 2010-7-3 13:25 发表
我想请问一下专家,我大概8年前去一家小医院割了包皮。现在包皮完全包不住龟头,龟头很干燥,而且龟头还有一小块班,请问要怎么办。
不痛不痒龟头小快斑不硬应该没有什么问题,穿一些纯棉的 内裤,减少摩擦。你看色文或者A片看看。当很入戏的时候看看是否有分泌物。白色透明的,有粘性。最好是以个人看。否则很难分泌的

作者: 深海余则成    时间: 2010-7-3 15:44

引用:
原帖由 黑礼服ing 于 2010-7-3 15:02 发表
我经常做爱,昨天精液射出来后一看,好像都成固体的了,
我想问下,这个严重不?该吃什么药?
麻烦了,谢谢.
没有其他症状应该没有关系。做足一些前戏,再观察下看看
作者: 三月    时间: 2010-7-4 13:46

请问专家大大,有一个问题困扰了我很久。
就是我射出来的精液有时候是一粒粒的或者是一条条的,就像果冻那样,这是否正常。我还特地地观察了精液的液化情况,其他的都能在15分钟内完全液化,就是这些一粒粒的东西液化得很慢,请问这是什么原因呢,谢谢!
本人没有什么不洁行为,现在仍是处男,偶尔打飞机,一个星期大概2-3次。
作者: 168518    时间: 2010-7-4 13:52

我以前得过附睾炎 现在 睾丸 一个大一个小的 会影响生育吗
作者: ooowww    时间: 2010-7-4 15:25     标题: 几次就合适

四十至五十的男人,一周做爱几次就合适呢?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-4 17:03

引用:
原帖由 三月 于 2010-7-4 13:46 发表
请问专家大大,有一个问题困扰了我很久。
就是我射出来的精液有时候是一粒粒的或者是一条条的,就像果冻那样,这是否正常。我还特地地观察了精液的液化情况,其他的都能在15分钟内完全液化,就是这些一粒粒的东西液 ...
这个是 正常的。你看过猪交配吗?我小时候见过。漏地上的就是 那样。
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-4 17:05

引用:
原帖由 ooowww 于 2010-7-4 15:25 发表
四十至五十的男人,一周做爱几次就合适呢?
因人而异。自我感觉舒适多少次多没有关系
作者: 三月    时间: 2010-7-5 09:01

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-4 15:25 发表
这个是 正常的。你看过猪交配吗?我小时候见过。漏地上的就是 那样。
哦 非常感谢您的解答,呵呵。

作者: 深海余则成    时间: 2010-7-5 09:16     标题: 回复 40楼 的帖子

不用客气
作者: happyqianqian    时间: 2010-7-6 14:01     标题: 女友阴部旁边有包块是怎么回事?

女友阴部旁边有包块,大概有半年了,一开始小,后来慢慢变大,现在大概有鸡蛋那么大了,平常没什么感觉,挤压它也没有痛感,就是有点硬。不晓得可影响生育能力,从网上查了下,这个包块是不是皮囊肿或者脂肪瘤啊?拜托专家给于解答,谢谢!
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-6 14:42     标题: 回复 42楼 的帖子

估计是良性肿瘤
去大医院做个片检查下,这个宜早
作者: hljchishuai    时间: 2010-7-6 18:31     标题: 女友做爱无快感 很是苦恼

女友与我相识很久了,每次做爱时都是痛的要命,我只能抚摸阴蒂给她些快感,只要我一插入她的阴道就一直很痛,刚插入时最痛,后来渐缓但是也是毫无快感,而且女友认识本人之前没有任何性行为(可以保证),阴部没有收到过伤害,没有异常出血,但是却不是处女,而且用手势伸进去时感觉到女友的阴道很空,请问这种情况是怎么造成的呢,该怎么治疗呢?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-6 18:49

不应该是心理有问题
比如小时候受到伤害
要解决这样的问题
主要还是心理辅导为主
然后买一些柔滑剂。你放在她不知道的地方
不要刻意的追求性爱,做些浪漫的事,让性爱水到渠成。前戏足一些,不要刻意的想那些,关键的时候用上润滑剂。。祝...你性福
作者: hljchishuai    时间: 2010-7-6 18:58     标题: 哦 非常感谢您的回答 还有个小问题

就是按您说的应该不是生理的问题吧?我承认我们的性经验都是很不足,女友有很腼腆,那么有什么方法能够解决一下现状呢?谢谢
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-6 19:07     标题: 回复 46楼 的帖子

在两个人独处的时候,学会浪漫
不要有羞耻心
大家多这样
没有什么不好意思的
相互欣赏对方的身体
灯光朦胧些,喝一点酒,最重要的药双方一起冲澡后,带着淡淡的香味。加油!!!
作者: happyqianqian    时间: 2010-7-6 20:01     标题: 回复 43楼 的帖子

请教老师专家,这个肿块可以确定是肿瘤吗?开过刀后不会再长了吧
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-6 20:15     标题: 回复 48楼 的帖子

医院的医生能确定
应该问题不大
作者: kuangfengluo    时间: 2010-7-6 20:26     标题: 弱弱的问一下

本人22,很喜欢上sis看色图,也能正常勃起。
    有点奇怪的是,从去年9月做完包皮手术后,遗精的时间间隔是越来越长了,之前是2周一次的,现在基本一个月才遗一次 而且每次精液都是透明的一滩,没有见过很浓的白色。本人从没有SY过 。这种情况已经近一年,不知道是怎么回事,求解释!
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-6 20:29

久经考验麻木了
偶尔手淫是没有坏处的
精满则遗
正常现象
作者: kuangfengluo    时间: 2010-7-6 20:39

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-6 20:29 发表
久经考验麻木了
偶尔手淫是没有坏处的
精满则遗
正常现象
首先感谢您的及时解答!
偶从来不知道怎么SY,现在割了包皮更没法SY了
我怀疑的是,我好像从来射过乳白色的精液,感觉不大正常有点小担心哈
说精满则遗吧,怎么感觉每次就是一些水和润滑剂呀,不踏实,请教一下
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-6 20:59     标题: 回复 52楼 的帖子

就是那样子的
不要给A片误导
作者: kuangfengluo    时间: 2010-7-7 00:00     标题: 谢谢

希望如您所说,只要不是自己精液过少,影响以后生活就好
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-7 18:59     标题: 关于慢性前列腺炎的困扰

小弟有一个困惑至今的疑问,请专家为小弟解惑:就是很多性保健知识都会提到的,自慰可帮助治疗早泄,即在自慰过程中快要射时停止刺激,反复多次,可延长时间。可是这样的话每次自慰前列腺都处于持续长时间兴奋充血,会不会容易患上慢性非细菌性前列腺炎啊? 这真是让小弟感到矛盾和头疼啊!
更让小弟感到矛盾的是:做爱持续时间越长,女性越得到满足,可前列腺充血时间也就越长,这样对生殖健康是不是越有害啊?请专家不吝赐教! 小弟甚是感激!

作者: 深海余则成    时间: 2010-7-7 19:46     标题: 回复 55楼 的帖子

和健康相比
性享受不值一提
孰轻孰重自己把握
作者: 我不是小日本    时间: 2010-7-7 20:23     标题: 女友说我问题一大推

找了女朋友快半年了,发现自己在性健康、性能力方面有问题
1、第一次和她做爱时间是正常的,后来连着两天时间久很短,只有2分钟。再后来我们在椅子上做,每次都等她高潮后再换正常体位做,但是换正常体位后就会很快射精。再后来在椅子上没等她高潮我就想射了,反正时间很短,非常苦恼。
2、本人22,和女友性欲都比较旺,次数很频繁,有时候连着10来天都XX,是不是加剧我性交时间变短?
3、包皮,做爱时间变短后就怀疑是不是包皮惹的祸,暑假割包皮,要注意什么,手术后怎么保养,忌吃什么、做什么,多久可以恢复性生活?
4、五年前大腿内侧两边出现皮肤变黑、很痒,会脱皮,一直没根治,是什么病,没勇气去医院,因为还在读大学。
5、阴囊很潮湿,是大腿内侧出现皮肤病开始的,这又是为什么呢。

一口气提了这么多问题,希望医生专家能够帮我解答,先表示诚挚的感激!
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-7 20:42

性生活时间的长短没有固定的
不一定要几个小时,或者几十分钟才可以
女人高潮时间也不是看性交时间的长短的
前戏做足了,几十秒也能达到高潮.选择属于自己的合适姿势
平时注意个人卫生,包皮能外翻,不影响性交没有必要去做手术。很多人因为做了手术心理有阴影,反而不好。
4.5.两条应该是癣.去医院检查下。没有什么大不了
祝早日康复
作者: danzd2008    时间: 2010-7-7 22:09

做冰火两重天是不是对JJ有伤害?!是不是有关系啊
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-7 22:13     标题: 回复 59楼 的帖子

用嘴巴做肯定没有伤害
人嘴巴能接受的温度对于JJ来说也能接受
用工具就难说了
作者: 2231320    时间: 2010-7-7 23:35     标题: 我的问题,请教医生

我今年20岁,手淫比较频繁,有些问题请医生咨询一下
      1 我的睾丸大小不一,不过不太明显
      2 左肾经常会隐隐作痛,特别是手淫后
      3 体检发现血液中胆红素有点高,不知道和这些有关系吗
这是最主要的问题,请一定要帮忙啊!
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-8 00:14

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-7 19:46 发表
和健康相比
性享受不值一提
孰轻孰重自己把握
多谢兄弟的回答 小弟知道了
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-8 08:25     标题: 回复 61楼 的帖子

建议你去医院做个全面检查
血液中胆红素有点高问题比较麻烦。
体内的胆红素大部分来自衰老红细胞裂解而释放出的血红蛋白,包括间接胆红素和直接胆红素.间接胆红素通过血液运至肝脏,通过肝细胞的作用,生成直接胆红素
体内的胆红素高主要来源于
(1)肝脏疾患:
(2)肝外的疾病:

睾丸一大一小因人而异。估计问题不大
作者: vermouth965091    时间: 2010-7-8 13:44

医生我想问下阴茎是从哪里开始量的?要量穿过睾丸那块吗?如果有图的话能发个链接什么的吗?老是看别人说自己多长多长,可不知道自己到底多少很是苦恼啊,万分感谢LZ
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-8 13:47     标题: 回复 64楼 的帖子

那玩意天生的,短你有办法吗?
中国人一般13-16CM一般一个拳头加1大拇指
作者: neyyding    时间: 2010-7-8 15:31

请问下小便时候有点刺痛是什么状况 一开始有点过会就好了
有手淫情况
求解答
作者: caozi15    时间: 2010-7-8 15:45

我跟我女朋友很少做爱,我们一般做爱都不带套.这次她跟我做完后就每天来很多白带,在内裤里.我想问下 为什么会这样子 是不是白带异常了 我现在还分不出淫水跟白带的区别请求医生帮帮我 我让她去医院她也不去 现在我好苦恼 我看她是大量的.之前做爱的时候做着做着她就来月经了.然后不知道是不是感染到了 现在也不敢去看医生
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-8 15:49     标题: 回复 66楼 的帖子

偶尔的话一般来说是 尿道排石。如果每一次都这样请到泌尿科检查下.
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-8 15:52     标题: 回复 67楼 的帖子

估计是妇科病,白带如果味道很重,下面肯定是发生炎症了。要尽早就医。
作者: suifenglei    时间: 2010-7-8 22:02     标题: 关于遗精,急需解决!

我今年25了,是处男,现在还是遗精,我应该怎么办?
以至于我养成了个坏成惯
感觉这几天要遗精了,就看A片手淫,这样确实能推迟遗精的时间(具体时间我也不太清楚,有少数的几次掌握过)
在家里还好说,有时和朋友们出去旅游,在饭店当晚遗精,真让人尴尬!
请帮帮我!
作者: zhi0619    时间: 2010-7-8 22:34

我想问下,小便时烧痛,是什么问题?
在百度搜了下,说是尿道炎,我买阿奇霉素吃过两次,完全没有改善.
我这个问题口服药物可以治疗吗?
是什么药物?
作者: zhi0619    时间: 2010-7-8 23:26

续上,饮酒了就没这回事,这个问题.
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-9 08:53

引用:
原帖由 suifenglei 于 2010-7-8 22:02 发表
我今年25了,是处男,现在还是遗精,我应该怎么办?
以至于我养成了个坏成惯
感觉这几天要遗精了,就看A片手淫,这样确实能推迟遗精的时间(具体时间我也不太清楚,有少数的几次掌握过)
在家里还好说,有时和朋友 ...
遗精是一种生理现象,是指不因性交而精液自行泄出,有生理性与病理性的不同。中医将精液自遗现象称遗精或失精。有梦而遗者名为"梦遗",无梦而遗,甚至清醒时精液自行滑出者为"滑精"。多由肾虚精关不固,或心肾不交,或湿热下注所致。西医可见于包茎、包皮过长、尿道炎、前列腺疾患等。有梦而遗往往是清醒滑精的初起阶段,梦遗、滑精是遗精轻重不同的两种证候。需要指出的是,遗精不是月经,所以没有规律可言的。以前有遗精,现在消失了,也是很正常的事情。尤其是男性进入中年,几乎就不再发生了。

1)心理因素:由于对性知识的缺乏,对性问题思想过度集中,对性刺激易于接受,使大脑皮层持续存在性兴奋,从而诱发遗精。   (2)性刺激环境影响:黄色书刊或电影等中的性刺激镜头刺激大脑,诱发遗精。   (3)纵欲手淫:房事纵欲,手淫频繁射精中枢呈病理性兴奋而诱发遗精。   (4)过度疲劳:过度体力或脑力劳动,使身体疲惫,睡眠深沉,大脑皮质下中枢活动加强而致遗精。   (5)炎症刺激:外生殖器及附属性腺炎症,如包皮龟头炎、前列腺炎、精囊炎、附睾炎等的刺激而发生遗精。遗精  (6)物理因素:仰卧入睡,被褥温暖沉重,刺激、压迫外生殖器,或穿紧身衣裤,束缚挤压勃起的阴茎,而诱发遗精。

1注意精神调养排除杂念   2丰富文体活动适当参加体力劳动或运动   3注意生活起居节制性欲戒除手淫   4晚餐不宜过饱被褥不宜过厚内裤不宜过紧   5少食辛辣刺激性食物如烟酒咖啡等
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-9 08:56

引用:
原帖由 zhi0619 于 2010-7-8 22:34 发表
我想问下,小便时烧痛,是什么问题?
在百度搜了下,说是尿道炎,我买阿奇霉素吃过两次,完全没有改善.
我这个问题口服药物可以治疗吗?
是什么药物?
这可能是患了尿路感染,建议口服三金片和左克胶囊 ,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-9 08:57

引用:
原帖由 zhi0619 于 2010-7-8 23:26 发表
续上,饮酒了就没这回事,这个问题.
是啤酒吗?如是,就很好解释了。
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-9 09:56

如果仅仅是ML力道过猛,那么休息几天就会痊愈。平时加强体育锻炼就不会。3天后还是这样,请到医院就诊
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-9 10:33

请问  我现在 30岁了  想去 割 包皮  这种年龄 割 包皮  有没有什么问题  是不是 我看广告 都是 18周岁 割   我的年龄 是不是 有些大了 不适合这种手术
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-9 11:00

如果性生活没有影响的话,不建议做
平时多注意个人卫生。没有什么关系的,现在谁一天不洗澡的。呵呵
做包皮手术主要还是心理问题大于生理问题。有人做过包皮术阳痿的.
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-7-9 14:43

您好,就是JJ上面长了很多小小的黑痣。请问怎么处理呢?听说不能够摩擦,但是做爱能不摩擦么?怎么办呀?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-9 14:54     标题: 回复 80楼 的帖子

是黑痣还是豆豆?说清楚.
作者: suifenglei    时间: 2010-7-9 20:52     标题: 感谢 liyansong

十分感谢!  liyansong的解答,很详细,看了您的解答后我放心多了,看来应该注意室外锻炼。
作者: 我爱孙思怡    时间: 2010-7-9 21:13

您好,我想问下我精液里面有一根根粉丝一样的,大概有四五厘米差不多,是什么原因引起的,害怕死了,大概有手淫历史三四年了,以前是果冻一样,很小的一粒粒,现在变成粉丝一样整条的了,不知道是什么原因,我今年21岁
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-9 23:04     标题: 回复 83楼 的帖子

只要自己身體沒有感覺不適,都沒有關係
不要擔心
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-7-10 11:22     标题: 回复 81楼 的帖子

黑痣、很小的,日后可能会变大。晕死。医生帮帮我呀。
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-10 11:26     标题: 回复 85楼 的帖子

那有什麽關係?
大起來也沒有關係呀
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-10 11:40

射精前有前列腺液渗出还可以理解 可我为什么都射完了还有粘液流出呢? 请专家赐教
作者: ily004016    时间: 2010-7-10 13:12

引用:
原帖由 yyxiaode 于 2010-7-10 11:40 发表
射精前有前列腺液渗出还可以理解 可我为什么都射完了还有粘液流出呢? 请专家赐教
前列腺液本就是精液的组成部分 不要紧的
前列腺液常规检查
  前列腺检查 1、询问有无既往病史:有尿道炎、尿道梗阻、尿路感染以及前列腺炎病史。   2、B超检查。显示前列腺组织结构界限不清楚、紊乱,可以提示前列腺炎。   3、实验室检查。包括前列腺液常规检查、尿液和前列腺液的分段定位培养,前列腺液pH值及锌含量测定、前列腺组织活检及培养、血清抗体滴度,后三者在临床上较少使用,但有科研意义。   4、可以通过穿刺活组织检查,对于明确腺体肿块的性质十分有用,对明确腺体肿瘤的组织分型和细胞学特征帮助极大。可以经直肠针吸活检,也可以经会阴穿刺活检,有一定的痛苦和创伤,但十分必要。   5、肛门指诊检查。它是最简便的检查方法,可以检查前列腺的大小、外形、有无压痛,从而对前列腺疾病进行初步诊断和筛检。同时可行前列腺按摩,检查前列腺液的性状和成分变化。前列腺明显增大、质硬、张力大、压痛明显。局部也可摸到柔软区,轻压时有脓液排出。

不放心就去医院看看
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-7-10 13:30     标题: 回复 86楼 的帖子

人家说 黑痣摩擦多了会变癌。医生,我怕怕噢。
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-10 13:55

引用:
原帖由 chiwenhaogg 于 2010-7-10 13:30 发表
我在睾丸上也有两颗痣 不知道好不好 幸亏JJ上没有 不然摩擦可就多喽
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-10 13:58

引用:
原帖由 ily004016 于 2010-7-10 13:12 发表
前列腺液本就是精液的组成部分 不要紧的
前列腺液常规检查
  前列腺检查 1、询问有无既往病史:有尿道炎、尿道梗阻、尿路感染以及前列腺炎病史。   2、B超检查。显示前列腺组织结构界限不清楚、紊乱,可 ...
非常感谢您的答复 太专业了 只是手从肛门伸进去摸前列腺 肛门直肠和前列腺会不会不舒服啊
作者: s37top    时间: 2010-7-10 14:26

急急急:
     老婆一ML就觉得阴道里面刺痛,进行不下去!问了医生和炎症没关系!
     请各位高人指点!!!
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-10 14:53

引用:
原帖由 chiwenhaogg 于 2010-7-10 13:30 发表
黑痣又叫黑色素痣,是一种良性肿瘤,几乎每人都有,一般不会恶变,尤其是有毛的黑痣更少恶变。据统计,每10万人中发生黑痣癌变的有1人。尽管这个比例不大,但黑痣癌变所产生的黑色素瘤是一种恶性程度高、转移早、危险性大的肿瘤,如不及时治疗,一般可使患者在1—2年内死亡。(生长在手足头皮等处易受到磨擦刺激的则有可能恶变)
  黑痣分四种:

交界痣:位于表皮和真皮交界处。多见于手掌、足底、口唇及外生殖器部位。表面平坦或稍高,大小在1—2毫米之间,呈淡棕、棕黑或蓝黑色。有癌变可能,可发生为黑色素瘤。

皮内痣:存在于真皮层内。表面光滑,界线清楚。大于1毫米,呈片状生长,平坦或稍隆起。颜色较深而均匀,呈浅褐、深褐或墨黑色。一般不发生癌变。

混合痣:为上述两种混合而成,一般像皮内痣,因有交界痣的成分,故也能癌变。

蓝痣:由于存在的色素细胞表面胶原束光反射而呈蓝色,故名蓝痣。较少见,多发生在儿童时期。好发于臂部、手背、足背。多为良性,但偶有癌变。

恶性黑色素瘤的确切病因尚不清楚,其可能原因为紫外线照射,外伤及不良因素刺激,遗传及内分泌因素,免疫功能减退或免疫缺陷等。

可以对照以下几项自查判断是否有早期癌变的可能:

颜色,黑痣处皮肤颜色混杂,如掺杂红色、白色或蓝色;
边缘,黑痣处皮肤边缘参差不齐,呈锯齿样改变;
表面,黑痣表面不光滑,隆起伴有片状脱屑,有渗液或渗血;
周围皮肤出现水肿,丧失皮肤原有光泽或变白、变灰;
感觉局部发痒,灼痛和压痛;
局部出现结节状或息肉样肿物或溃疡伴渗液、出血;
黑痣周围出现其它黑色结节。
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-10 14:56

引用:
原帖由 s37top 于 2010-7-10 14:26 发表
急急急:
     老婆一ML就觉得阴道里面刺痛,进行不下去!问了医生和炎症没关系!
     请各位高人指点!!!
是你的陰莖插 入就疼還是所有的物體插入都疼?平時有什麽癥狀沒有?說清楚些!
作者: q100277628    时间: 2010-7-10 16:26     标题: 求高人指点

我女朋友和我都是20岁,可是每次她跟我做完之后,她说她下面很疼,包括阴道内部,还有阴道口.然后小便的时候都会感到疼痛.大概会持续一个多星期.真不知道怎么回事,她现在都不愿意跟我做了.请高人指点啊~
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-10 17:40

小弟阴茎由勃起转入疲软时总是把一些阴毛夹进去 疼死我了 还经常会把毛给夹掉 有什么解决办法吗 (我不想剃阴毛啊 有阴毛性感 呵呵)
作者: 541425715    时间: 2010-7-10 17:46     标题: 蹭蹭也会怀孕吗

女友是处女,不让做,开放的时候很硬就在她那里来回的蹭,出水了 ,这个月她没来月经,都超过4天了,请问蹭蹭也会怀孕吗
作者: fengxingbo    时间: 2010-7-10 22:02

我的龟头顶部有红肿的现象估计是什么炎症!了解这方面的朋友能帮忙解答下么

以前因为一些问题去医院检查过,医生说包皮过长建议进行手术,可是因为各种愿意一直没有做。
前端时间发现JJ的顶部有轻微红肿显现,没当回事,只是注意了一下卫生,可是最近发现红肿越来越大,并伴有轻微异味,所有比较担心是什么疾病,所以想咨询一下。经常手淫,并用面巾纸擦试,可能是这个原因吗?
主要想问的 还是有什么解决办法么?
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-10 22:34

引用:
原帖由 q100277628 于 2010-7-10 16:26 发表
我女朋友和我都是20岁,可是每次她跟我做完之后,她说她下面很疼,包括阴道内部,还有阴道口.然后小便的时候都会感到疼痛.大概会持续一个多星期.真不知道怎么回事,她现在都不愿意跟我做了.请高人指点啊~
她性器官發育正常嗎?會不會特别小的那種(那樣的女人很少見)還有,你的是不是 特别大?排除了這兩種,心理因素很重要,前戲要長點.没有出血應該問題不大,主要還是心理因素.我感覺。
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-10 22:35

引用:
原帖由 yyxiaode 于 2010-7-10 17:40 发表
小弟阴茎由勃起转入疲软时总是把一些阴毛夹进去 疼死我了 还经常会把毛给夹掉 有什么解决办法吗 (我不想剃阴毛啊 有阴毛性感 呵呵)
修剪下,或者做的時候掰開毛毛。暈倒,這樣的問題也來問
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-10 22:37

引用:
原帖由 541425715 于 2010-7-10 17:46 发表
女友是处女,不让做,开放的时候很硬就在她那里来回的蹭,出水了 ,这个月她没来月经,都超过4天了,请问蹭蹭也会怀孕吗
有可能的 ,去檢查下。没有性交也是有可能懷孕的。畢竟器官接觸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2