标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/409MB]北條麻妃:我的麻妃媽咪(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-16 15:59     标题: [五周年庆][RMVB/409MB]北條麻妃:我的麻妃媽咪(中文字幕)

【影片名稱】: 北條麻妃:我的麻妃媽咪(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 409 MB
【影片時間】: 02:01:20
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: red13
【種子特徵】: ab84984c5f5861483990d45b7bd94efe87281740
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 北條麻妃:我的麻妃媽咪(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 409 MB
【影片時間】: 02:01:20
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: red13
【種子特徵】: ab84984c5f5861483990d45b7bd94efe87281740
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-D89C_4C1883DD.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-B04F_4C1883DD.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1397084181&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1397084181.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1146061472&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1146061472.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@北條麻妃:我的麻妃媽咪(中文字幕).torrent (2010-6-16 15:59, 38.56 KB) / 该附件被下载次数 23472
作者: 夜爱    时间: 2010-6-16 16:14

北条麻妃 很不错的一个熟女女优不过都是些有码片子,都熟女了还用得着每次都遮遮掩掩么,真想看点不骑马的。
作者: berald    时间: 2010-6-16 16:31

我怎么最近老发现这种重复的帖子很多。
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-6-16 16:37

图床好像挂了,前面几张图看不到,希望楼主检查一下吧
作者: cyf1124    时间: 2010-6-16 16:39

这个妈妈身材好 年级感觉也不大 熟女比较吸引人 喜欢 谢谢分享
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-16 16:45

美丽的妈咪 还有中文字幕 熟人也是一种美
谢谢楼主分享
作者: andywon    时间: 2010-6-16 16:46

图片挂了啊 看不到了

作者: wanzait18    时间: 2010-6-16 16:51

熟女啊!最近北条的片子挺多的,喜欢熟女的不要错过啊
作者: duduche    时间: 2010-6-16 16:58

北条下马好久了吧,2楼的真的out了
作者: jrf    时间: 2010-6-16 17:10

哈哈~喜欢北條麻妃的。 谢谢分享~~~ 送红心!
作者: wangrenzi    时间: 2010-6-16 17:44

北條麻妃是十分可以的女熟,表演十分到位,身材也十分好,可以可以,希望出更多剧情好片!
作者: zk40593441    时间: 2010-6-16 17:45

图没挂啊,我都看的到。。。
不过这女优不是很漂亮诶。
还是支持楼主了,毕竟有字幕
作者: kangtap123    时间: 2010-6-16 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

北條麻妃看着好漂亮啊!真的受不了了!支持楼主的帖子哈!
作者: czwsakura    时间: 2010-6-16 17:45

老妇女了, 变态一点  更好一点, 谢谢楼主分享
作者: gutaoym    时间: 2010-6-16 17:55

这个妈妈是老熟人了,看过给很多儿子草过逼的
作者: lzj00    时间: 2010-6-16 18:09

熟女中的极品,北條麻妃演绎的非常到位,那眼神真的
作者: xx656769762    时间: 2010-6-16 18:22

又看到麻妃阿姨的片子了,很喜欢,谢谢分享
作者: szx    时间: 2010-6-16 18:24

北條麻妃的影片一定收下,非常喜欢这位熟女
作者: huangyixing    时间: 2010-6-16 18:26

母子题材不是很有爱呀,不过是北條麻妃的,那就一定要支持了
作者: liusongren    时间: 2010-6-16 18:29

白石的片子。看过了。该熟女大多数片子都值得下载保存!
作者: lulucc    时间: 2010-6-16 18:31

北条麻妃 多大岁数了,最近她的片子很多啊,人很高挑,表情不做作,耐死她了。
作者: iceeyes987    时间: 2010-6-16 18:41

北条的无码都出来了,有码的就不看了,呵呵,纯粹支持了
作者: ylwjiao    时间: 2010-6-16 18:54

看图片不错,比较喜欢这类题材,多谢楼主分享
作者: davidsson    时间: 2010-6-16 19:05

北條麻妃的眼神就是那么勾人~收藏了不少她的片子
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-16 19:13

又是这种日本常见的恋母情节的东西,不错下来看看谢谢楼主!
作者: fantasyan    时间: 2010-6-16 19:27

很漂亮的一个女优,北條麻妃片子好像也蛮多的。
作者: zhaobi    时间: 2010-6-16 19:59

吗啡现在出片太多太频繁了,反而觉得有点审美疲劳……
作者: 宝岛    时间: 2010-6-16 19:59

带码的看着总觉得少了点什么。。。。。。还是送红星了。北條麻妃的奶子有点下垂了
作者: ghj1    时间: 2010-6-16 20:01

北条麻妃现在真的是风韵妖娆,越老越风骚了
作者: baikeliang    时间: 2010-6-16 20:12

北條麻妃,美女呀,还带中字的,太好了,谢谢~!
作者: missjun714    时间: 2010-6-16 20:55

麻妃还是挺不错的。就是重口味的片子越来越多,难道真的老了没有魅力了?这部第一人称视角的片子我喜欢。顶了!
作者: cl20032006    时间: 2010-6-16 21:13

这女的演的片子不少,最近尤其突出,可惜咪咪下垂了
作者: gary_woo    时间: 2010-6-16 21:31

女优身材不错,值得一看,感谢楼主分享好片!
作者: meng2160    时间: 2010-6-16 21:35

熟女的片子也是喜欢之一!还是中文字母的收下了,楼主!
作者: zjjxmeiwei    时间: 2010-6-16 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

北條麻妃~~~~哪里有下马的分享~~~~~
作者: cj2060    时间: 2010-6-16 21:56

麻妃个人觉得是熟女系列中最为淫荡的一个,她在每一不影片中不仅表演丰富,而且会运用各种挑逗的语言去勾引男主角
作者: shentubuer    时间: 2010-6-16 21:56

有情节,够创意,这是小日本的专长,下一个看看
作者: 123220233    时间: 2010-6-16 22:02

北條麻妃拍妈咪系列的还是很有刺激感的,那瘙痒,看了就想干啊
作者: vincentojf    时间: 2010-6-16 22:11

北條麻妃,极品熟女啊,不是下马很久了吗,怎么还是骑兵的啊
作者: 佛门叛僧    时间: 2010-6-16 22:13

不是因为喜欢乱伦  而是喜欢中字剧情  如今看有码比看无码多
不知道是否是等级提高了
熟女女优 更有成熟魅力  比起年轻的女优叫喊 更吸引人了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-16 22:19

很有魅力的继母啊,这样的美女,这样的片子不容错过
作者: barondada    时间: 2010-6-16 22:22

哈哈~喜欢北條麻妃的,不错片子,谢谢楼主
作者: kingisliu123    时间: 2010-6-16 23:02

北条麻妃 很不错的一个熟女女优,看过她很多部片子了给人的形象还是很。。。。。
作者: supreman    时间: 2010-6-16 23:04

北条麻妃,个人很喜欢的一个熟女,而且现在片子出的很多了,而且还是一个真实的人妻!
作者: dlmrsjj    时间: 2010-6-16 23:05

说实话,每次看到这个女优,小狼就禁不住硬了~惭愧啊,阅A多年,看到这个美熟女就没定力了。感谢楼主!
作者: a3210546    时间: 2010-6-16 23:37

北條麻妃,极品熟女啊。。好喜欢她的片子啊。。
作者: qq792309    时间: 2010-6-16 23:43

这几天熟女北條麻妃,片子太多了也,都看够了 ~哈,换个年轻点的MM吧
作者: joejoe415    时间: 2010-6-16 23:46

这个老妈身材样貌都不错,熟女的片子一定下
作者: babbab    时间: 2010-6-17 00:28

蛋总的图床很不错,每次都能看得见,谢谢!
作者: cq885776    时间: 2010-6-17 00:31

好淫荡 性感 丰满的妈咪哦 熟女我的爱 支持下
作者: 光魔    时间: 2010-6-17 00:31

重复了的片子
不过还是支持下北条麻妃 绝对是个淫荡的女优
作者: denis521    时间: 2010-6-17 00:44

北条麻妃  老牌人妻女优了~ 身材很棒~ 支持了
作者: douglasnoel    时间: 2010-6-17 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜时光飞逝,不再年轻了!希望能有更好的片子!
作者: qq8673411    时间: 2010-6-17 00:55

我就不懂,为啥北条大姐年纪一把有码片还能这么火呢?无解。
作者: lklnlv    时间: 2010-6-17 01:22

又见麻妃阿姨,太喜欢了,轻熟女中的极品啊
作者: yggary1    时间: 2010-6-17 01:23

这个女的我好像经常看到她  请问一下她叫什么
作者: opqw1234    时间: 2010-6-17 01:30

先支持,后欣赏,看看是否像LZ说的那么好,红心先给你,要是不好,哼哼,就是被扣分,也回来骂你哈哈哈哈,开玩笑啦,相信LZ
作者: xsking    时间: 2010-6-17 01:32

我记得很久前我就看过这片子了啊,不过这片子一般啦~
作者: fu030414110    时间: 2010-6-17 01:47

看来我们熟悉的北條麻妃,真正发展熟女系列了,支持
作者: 张老大    时间: 2010-6-17 01:58

前几天看过了,女优演的非常出色,男的好像是个痴呆儿
作者: 走—走    时间: 2010-6-17 02:00

不错的女人,笑起来很甜,从图上看表情还是蛮丰富的啊
作者: 蓝天星晴    时间: 2010-6-17 02:02

大哥你发的片子,图片都挂掉的,检查一下吧!
作者: 无聊~    时间: 2010-6-17 03:06

这辣块妈妈的屁屁还是蛮丰满的。看上去很骚的样子。
作者: jun1288323    时间: 2010-6-17 05:11

最近板块里北条的片子蛮多的 这部不错 值得下载
作者: dmej    时间: 2010-6-17 05:46

日本的片子怎么都是带码的
郁闷 看的有点不爽
作者: 龙云冰    时间: 2010-6-17 06:50

很不错的一个熟女女优不过都是些有码片子,要是无码更让人大开眼界啊,不过还是谢谢楼主啊
作者: lwyuxian    时间: 2010-6-17 07:00

嘛妃,熟女,人妻。丰满的很,让人销魂。我喜欢。
作者: 12030713    时间: 2010-6-17 08:15

喜欢北條麻妃,最近北条的片子挺多的。谢谢分享
作者: cxox    时间: 2010-6-17 08:54

北条麻妃真是多产啊,出了好多片子,啥时候能下马啊
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-17 09:35

第一人称,主视角毛片?好厉害,还是北条麻妃的片子,好经典
作者: michaelgaga    时间: 2010-6-17 09:46

北条麻妃肯定要把所有女人的角色都要演一遍,这部妈咪片有中文字幕非常吸引人
作者: tlufoll    时间: 2010-6-17 09:53

看图片,这个女的长的蛮好看的。下载下来看看内容怎么样
作者: tom1744    时间: 2010-6-17 09:54

北条的这个系列的片子很不错,尤其是什么乱伦的。以前好像看过,再下来看看吧,谢谢楼主。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-17 10:02

又见到北条麻妃的片子,最近她的片子特别多呀,不是那么喜欢每天都见到,再漂亮的女优天天见也烦!
作者: apple_907    时间: 2010-6-17 10:24

我考,最近北条的出镜率也太高了吧。难道要退役,希望不要啊。
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-17 10:31

北条麻妃最近拍了很多片子,是淑女中中最当红的角色了。
作者: j8683062    时间: 2010-6-17 10:33

这个以前看过了 不过还是要顶一下 很不错的
作者: 99021722    时间: 2010-6-17 10:59

北條麻妃的片子现在是有点太多了,说真的有点审美疲惫了,当初还是很喜欢她的!
作者: longest    时间: 2010-6-17 11:04

感谢楼主大力发片!感谢5周年店庆!!!
作者: 蔓延    时间: 2010-6-17 11:16

又见麻妃~她的片子虽然我下的不多但是蛮支持的,毕竟喜欢身材好的熟女的人也很多。
作者: pangzhiguo    时间: 2010-6-17 11:29

真是好片子,可惜就是有码了,不过还是感谢分享!!!
作者: 200730030    时间: 2010-6-17 11:43

楼主辛苦了 感谢你让我在炎热得夏天里得到一丝凉爽
作者: sesesewolf    时间: 2010-6-17 12:25

美丽的妈咪 还有中文字幕 熟女也是一种美,很骚,谢谢楼主分享
作者: frffrf22    时间: 2010-6-17 12:52

越来越喜欢北条麻妃了.真是看不出来她三十多岁.红心送上
作者: xiangminghu    时间: 2010-6-17 13:08

版主 种子坏了吧 怎么老是打不开 赶快换一个
作者: woshinidie77    时间: 2010-6-17 13:09

这个女人...好老了额,不过谢谢楼主的无私奉献
作者: wc3384626    时间: 2010-6-17 13:21     标题: 北条阿姨

北条阿姨的系列又来了,不错 辛苦楼主了,支持楼主的辛苦,能看到这么好的。
作者: boy4000    时间: 2010-6-17 14:00

女优表演的很到位,把淫荡母亲的样子表演的淋漓尽致,看的非常爽
作者: cswangbo003    时间: 2010-6-17 14:05

北条麻妃以前看看觉得长的还可以可是现在看看真的不杂样和风间真的不能比,谢谢楼主的分享了!
作者: beun_5    时间: 2010-6-17 14:40

最近熟女题材的影片满世界的,高阪保奈美,北条麻妃,浅仓不一而足,北条麻妃绝对是一尤物。
作者: zzzx130    时间: 2010-6-17 14:46

很喜欢麻妃的片子 可以说她的片子是熟女片的标杆!身材演技都不说了 谢谢楼主分享
作者: kg1908    时间: 2010-6-17 15:01

乱伦啊,小鬼子真是变态啊,什么养的片子都有啊。
作者: gg009    时间: 2010-6-17 15:03

最爱北条,北条最近很勤奋啊,这么多片子,谢谢楼主分享!
作者: shllong    时间: 2010-6-17 15:14

乱伦,实在是充满诱惑啊,喜欢
作者: oscar227han    时间: 2010-6-17 15:17

这个妈妈的眼神好诱人,我好喜欢!真要有这么一个性感的妈妈就好了!
作者: mariobros    时间: 2010-6-17 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的片子很少看,不过挺喜欢北條麻妃的,风骚妩媚!!!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-17 16:10

北條麻妃的,不过貌似很久就有了,谢谢诶楼主
作者: kingsleyt2008    时间: 2010-6-17 17:42

北条的熟女片还是都不错滴
作者: GUOGUO85    时间: 2010-6-17 18:02

最近一直在看北條麻妃的片子,感觉还不错,挺漂亮的,呵呵
作者: sis33445    时间: 2010-6-17 18:32

北条麻妃相当有魅力啊,身材脸蛋俱佳,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2