标题: [黑白人种] Blacks On Cougars # 3 黑吊降伏大食婦+大怪吊冷插拉丁妹 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-16 15:02     标题: Blacks On Cougars # 3 黑吊降伏大食婦+大怪吊冷插拉丁妹

两种不一样,记得下载种子2

[AVI /1.36GB] Blacks On Cougars # 3 黑吊降伏大食婦
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Blacks On Cougars # 3
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:95ff32dff26062fa34c7b2ae3ed93b50c125ad17
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Blacks.On.Cougars.3.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS

演出者:           Honey White, Julia Ann, June Summers, Michaela Mancini
製片商:         Dogfart
系列:         Blacks On Cougars
製作類型:         巨乳, 不同種族性交, 母乳, 白人&黑人, Gonzo & Milf
產品代碼:         10106292
發行日期:         05/13/2010
故事:
Watch these sexy cougar moms prey on young hung black studs!!

---------------华丽丽的分割线------记得下载附件2----------记得给红心---------

[WMV/519MB] Monsters Of Cock - Ruby Rayes 大怪吊冷插拉丁妹
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Monsters Of Cock - Ruby Rayes
【格式類型】:WMV
【大小時間】:519MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:7f45c0895851fe9b26c84c015f62d07f3fd12c3a
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Ruby Rayes  - Ruby Rayes  Takes On Ice Cold!
Added: Tuesday June 15, 2010

Ruby Rayes is a sexy latina looking for a Monster Cock! This babe is smoking hot! Ruby Rayes has nice perky tits, a perfect round ass, and a tiny pussy. Ruby Rayes loves her some black cock! Lucky for her, the monster cock man himself Ice Cold is in the house. She wasted no time at all! Pulling his cock out and getting right to it. Sucking away, barely fitting it in her mouth. Ruby Rayes could suck a mean cock. After lubing the cock up with nothing but saliva. Ice Cold was ready to give Ruby Rayes what she came for. A Monster Cock! Come watch Ruby Rayes take on Ice Cold and his horse cock. Enjoy!

附件: daheidiao.torrent (2010-6-16 15:02, 14.17 KB) / 该附件被下载次数 9505

附件: ladingmei.torrent (2010-6-16 15:10, 10.57 KB) / 该附件被下载次数 6975
作者: yuci007    时间: 2010-6-16 15:06

黑白配,不错下了看看!!
作者: wyyma4    时间: 2010-6-16 15:08

就喜欢看黑白组合的,谢谢楼主在假期的奉献!
作者: 弹指生花    时间: 2010-6-16 15:13

大美女Julia Ann的片子永远是那么吸引人,每每看见她出演的片子,总要想办法下载,迄今为止,硬盘里已经存了她的100多部片子了.感谢楼主的无私发贴,由衷的支持您!
作者: 轻云飘落    时间: 2010-6-16 15:15

蹦床运动啊!不错的项目,再配合上其他的动作。下俩看看。
作者: 不知死活    时间: 2010-6-16 15:20

黑白配那一部看上去不错,下来看看,支持发片,节日快乐
作者: xuf    时间: 2010-6-16 16:24

喜欢第一部,黑白分明的大奶女人,流口水啊!
作者: setutu    时间: 2010-6-16 17:03

黑白配BIG cock里的女优漂亮的不多,这个拉丁MM还算及格。看这样的片子就是向往、羡慕、享受着视觉刺激同时,还感到一点惭愧和自卑。人上有人天外有天呐。谢谢分享。很喜欢
作者: wjbfjx    时间: 2010-6-16 17:11

黑白配,太大了,是不是有点假,如果是真的,太厉害了
作者: giant112    时间: 2010-6-16 17:25

不错,东西好长啊,是真的还是特技阿,受的了吗?
作者: lyq8428    时间: 2010-6-16 17:38

很不错啊,黑白搭配,干活不累,看着也爽歪歪。
作者: dongx    时间: 2010-6-16 17:55

真是够大的了,其中一个女优叫Ann的,我很喜欢她的片子,谢了。
作者: caoxueqin    时间: 2010-6-16 18:40

我其实只是来顶JULIA ANN这个女优的。
作者: 592951302    时间: 2010-6-16 18:47

就喜欢看黑白组合的,谢谢楼主在假期的奉献!
作者: xiaokaola3    时间: 2010-6-16 19:00

花花世界,鶯鶯燕燕,美女如雲,開放熱情,網友們趕快行動下載去。
作者: ltolto123    时间: 2010-6-16 19:32

黑人的夜也太长了吧!不知道咋张的!咱是比不了
作者: mnbv0987    时间: 2010-6-16 19:38

黑人的巨棒就是凶猛啊,喜欢第二个片子的拉丁妹妹,长的好甜
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-16 19:59

非常喜欢黑白配的片子,视觉效果真是没的说啊.
作者: wangbin4525    时间: 2010-6-16 20:09

惭愧啊,俺的两根也比不上人家一根
作者: xieyalong    时间: 2010-6-16 20:18

Julia Ann啊 大美女哦。就喜欢她熟女的样子。片子2的老非的吊真黑啊 。谢谢楼主
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-16 20:23

好大的黑鸡啊,射精肯定特别有力,可能射瞎眼睛!
作者: wsxvip    时间: 2010-6-16 21:05

天啊郁闷啊.这外国人屌那么长,怎么长的哦.
作者: 爱米    时间: 2010-6-16 21:13

太吓人了,这么大的棒子插下去不会死人吗?我看也只有欧美的才能接受吧!
作者: hu463745458    时间: 2010-6-16 22:10

本人非常喜爱黑白配片子,尤其黑人的JJ非常令人羡慕。
作者: shengun1010    时间: 2010-6-17 01:51

那么长的东西能硬起来吗?太夸张了~如果全部插进去谁受得了
作者: q284662812    时间: 2010-6-17 03:11

这个拉丁MM还算及格。看这样的片子就是向往、羡慕、享受着视觉刺激同时,还感到一点惭愧和自卑。
作者: jaker    时间: 2010-6-17 10:09

大名鼎鼎的Julia Ann,这类值得下载.
作者: jctljwd    时间: 2010-6-17 10:26

家伙的确够大,令小妞目瞪口呆,这就是男人的资本。
作者: hzz    时间: 2010-6-17 11:00

黑白永恒的经典。特别是现在黑白片越来越多了。谢谢分享
作者: dongyuxi5001    时间: 2010-6-17 11:20

看这女人的表情感觉好刺激啊,分明是快乐的表现,真佩服这个男人啊
作者: xiaoyao58188    时间: 2010-6-17 11:28

本人非常喜爱黑白配片子  家伙的确够大  楼主发片辛苦。下了,多谢
作者: stgayzc    时间: 2010-6-17 13:16

真佩服女的,勇于接受挑战,小心被捅穿了。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-17 13:56

奶奶的黑鸡巴就是大,有JULIA ANN,很漂亮的淑女,喜欢支持
作者: yourlove    时间: 2010-6-17 13:57

确实是巨大无比,让人生畏,也不知道为什么还有人愿意接受?
作者: x987654321x    时间: 2010-6-17 14:20

女的也不怕被插死,果然性欲起来了,天下无敌啊
作者: weiwei45    时间: 2010-6-17 14:40

这东西还是真的蛮大的,不知道我们东方女性能不能耐受呀
作者: ccedk    时间: 2010-6-17 14:54

黑人老大们都 很是强壮啊,这些美女们可是有福分了
作者: qq810317    时间: 2010-6-17 16:02

好片子感觉楼主发片老外就是会干,娘们也竟干。
作者: suye_1981    时间: 2010-6-17 16:59

茱丽安可真是太强了,最近总是拍与老黑干的片子.
作者: maninman    时间: 2010-6-17 20:53

永恒的经典,黑白配呀,老黑的东西太长了, 这放到东方女人身上绝对回死人的,
作者: xygs    时间: 2010-6-17 21:03

拉丁美女的屁股大妹妹也大,就是性感,可惜碰不到啊
作者: pangtouk    时间: 2010-6-17 21:40

天哪这也太长了吧,黑人这到底怎么长出来的。天气热发育快?
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-17 22:10

很粗很长的大黑鸡巴阿.漂亮女优被着么长的鸡巴插一定爽翻了.
作者: 火星猛男    时间: 2010-6-18 08:23

真的还是假的,这也太长了吧,都能干进子宫里了。
作者: yinsekp    时间: 2010-6-18 09:59

这J8长得真长呀,真担心会把美女的子宫给干坏了
作者: 我是大夼    时间: 2010-6-18 11:46

黑白配加熟妇,强悍对强悍,这种片子一定要欣赏下的哈。
作者: ljwyl9701129    时间: 2010-6-18 13:59

我的天啊,黑大叼太吓人了.像根棍子一样`可怕至极
作者: simonepiva    时间: 2010-6-18 15:24

不错,这都是人长的吗,世界真是不公平!!!!
作者: kelven0824    时间: 2010-6-18 23:48

女优很丰满  很有味道   支持!
作者: kelven0824    时间: 2010-6-18 23:48

女优很丰满  很有味道   支持!
作者: love1111ww    时间: 2010-6-19 00:38

也太夸张了吧,不过那可是熟女们的最爱啊,看得都直了!
作者: pulubi    时间: 2010-6-19 09:23

超级无敌大鸟,女主角看上去很的样子。表情很满足。
作者: bug1975    时间: 2010-6-19 11:42

这吊也太吓人了,另我等油然而生一种自卑感啊
作者: bug1975    时间: 2010-6-19 11:42

这吊也太吓人了,另我等油然而生一种自卑感啊
作者: 多比    时间: 2010-6-19 14:30

又见Julia Ann,这女优最近出片很多啊,而且口味越来越重!
作者: darkwhite4343    时间: 2010-6-19 17:37

好大。好长哦。看起来片子很刺激哦。下了谢谢!
作者: renhao1983    时间: 2010-6-20 00:44

我喜欢第一部的那种感觉,让人觉得充满了美感的封面
作者: sdws007    时间: 2010-6-20 14:14

看到这个片子我只能说,太长了!羡慕啊!
作者: sword3279    时间: 2010-6-20 15:17

最喜欢黑白配的片子,有种BT的快感,感谢楼主分析
作者: 893090172    时间: 2010-6-21 10:26

蹦床运动啊不错的项目,东西好长 再配合上其他的动作是真的还是特技
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 13:12

又见大老黑,欧美的女人真幸福,被这么大的搞不得天天飞上天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2