标题: 【原创】利用电脑低音炮的风口来让自己爽死 [打印本页]

作者: yrk1234567    时间: 2010-6-16 11:08     标题: 【原创】利用电脑低音炮的风口来让自己爽死

【使用物品】:一个电脑低音炮+润滑油(也可以用婴儿油)
【经验年限】:2次
【细节介绍】:我家里用的是漫步者的电脑低音炮,大家用过低音炮的都知道,所有的低音炮上面都有一个风口,里面是管道型的,把手放到风口前,在放音乐的时候,特别是摇滚DJ,能感受到阵阵的风袭来和抖动,它们都是跟随着音乐的节奏变化的,我家的低音炮的那个风口洞洞正合适一个JJ的粗细大小,我顿时萌发感想,利用风和抖动也可以让自己爽爽,首先要先把JJ洗干净,找块干净的抹布,把风口管道里面抹干净,要不然细菌感染就麻烦了,然后再在鸡鸡上抹点油,我用的是婴儿油,如果不抹点油的话,干涩涩的,不舒服,简单明了,然后我就把JJ插了风口,然后找了一首节奏非常快的DJ,把音量开大点,“咚,咚,咚。。。”的DJ摇滚声传来,一阵阵强风袭击着我的JJ头,伴随着一阵阵的有节奏的抖动,我抽插了一会儿就泄了。。。大家用完之后要记的把低音炮擦干净,要不然滋生细菌,还有有异味在风口管道里,如果不擦得话,你听音乐的时候,就老是得闻味了
【利弊分析】:好处:材料简单,方便简洁,没有什么复杂的地方。
              坏处:就是各人家里买的低音炮型号不一样,风口有大有小,反正我的风口跟我的JJ真合适,还有一点,就是不能射在低音炮里面,一是有味,二是损毁低音炮~

作者: tangkai33    时间: 2010-6-16 11:11

佩服楼主,真是冥思苦想啊这种办法你也想得出,又为大家多了一种选择
作者: dragon-er    时间: 2010-6-16 11:23

厉害啊楼主,你确定自己已经亲自试过了?
作者: yrk1234567    时间: 2010-6-16 11:32     标题: 回复 2楼 的帖子

当然试过了,不试我怎么敢发出来啊~你也想试试,你得先看看自家的风口试不是合适
作者: 033033    时间: 2010-6-16 11:52

小弟真是佩服楼主的做法,但是音箱都是塑制品不知道会不会划破皮。
作者: cao46    时间: 2010-6-16 12:21

这个可不行啊,想法很好,还是买个倒模用吧
作者: yidingdiyi    时间: 2010-6-16 12:31

个人建议楼主不要这么干,第一,有电磁辐射,容易得癌症,第二,万一漏电了,兹!~~
作者: duandi921    时间: 2010-6-16 14:04

这位兄弟的方法 我很早以前也试过  只不过弄了半天没射出来  听的是she的歌
作者: jjapplecn    时间: 2010-6-16 14:06

创意很不错,刚用手试了试,太恐怖了,隔壁邻居都过来敲门,音量太大了。
作者: ferarri007    时间: 2010-6-16 14:32

楼主果然强大,不过万一不小心漏电了岂不是麻烦
作者: yrk1234567    时间: 2010-6-16 16:06

对哦~~7楼的兄弟说的有道理,我才刚想起来,电脑有辐射,音响也有吧,JJ那么近距离对着,受辐射
作者: auian98    时间: 2010-6-16 16:12

还不如弄个道具呢
楼主这点钱不会没有吧
莫非太爱音响了?
作者: 闷搔,    时间: 2010-6-16 16:14

万一漏电了怎么办,?
小心偷鸡不成蚀把米。
作者: tikaka    时间: 2010-6-16 16:44

这个都敢用 一定要做好防电措施 不然JJ电到就不到了
作者: 金泰利    时间: 2010-6-16 17:08

你这想法还真有创意,不过一般人满足不了,还得买个音箱!
作者: lingdang    时间: 2010-6-16 17:28

为了爽真是什么道具都想得出来啊。这个都用上了!厉害!
作者: qqq526562976    时间: 2010-6-16 17:30

这个音箱研究不深 所以不太清楚楼主说的是哪里 太可惜了 不然尝试下
作者: RYT    时间: 2010-6-16 17:43

楼主强大啊!改日也试试,不知道是否如介绍的那么超级的爽!
作者: yrk1234567    时间: 2010-6-16 18:07

12楼的兄弟说错啦~嘻嘻~~不是没有这点钱买不起道具,是突然看到音响,灵发的感想,就试了试,别有一番滋味~~
作者: aalliikkee    时间: 2010-6-16 18:13

太佩服楼住了 这个也想的出来啊

小心被电找了,触电小弟弟就倒霉了啊
哈哈
作者: evilmark    时间: 2010-6-16 18:14

什么人都有
这样做也可以?太牛啦我觉得
作者: ruzhubai110    时间: 2010-6-16 18:15

音响都用上了楼主真有才 这个不敢尝试哦 音响蛮贵的 不敢拆
作者: porsche996    时间: 2010-6-16 18:18

哈哈这都想得出来,万一漏电就爽死了,还有这玩意儿半夜里不能用吧
作者: gggbbv4    时间: 2010-6-16 19:06

楼主的钻研能力很不错,在这方面发展的话也很有前途
作者: rinsing    时间: 2010-6-16 19:14

佩服楼主,好有创意!这样也行啊......
不过我可不敢试
作者: tmd122171955    时间: 2010-6-16 19:20

太佩服了,弱弱问一句,你的低音炮有入水清洗了吗
作者: yf200365    时间: 2010-6-16 19:46

呵呵,很妙的想法.可惜我家的低音炮的风口不合适.
作者: simuguquan    时间: 2010-6-16 19:49

楼主厉害,但这种玩法还是要安全第一。万一出个意外就不好了
作者: cenariushhh    时间: 2010-6-16 19:51

楼主的创意让我佩服得五体投地啊。太强了实在是!建议戴个tt吧,好清理也为生啊。
作者: gb52188888888    时间: 2010-6-16 19:55

这个太霸道了,难为楼主了。偶尔为之倒是新鲜,但肯定没有正常的舒服。
作者: 53203133    时间: 2010-6-16 20:12

我在想LZ 是怎么发现用这个方法的
太有想象力了 不过要把低音跑弄干净哦
作者: schh    时间: 2010-6-16 20:12

这样也能想的出来,真的是小强,但是用来自慰还要担心不能射进去不是很烦吗?上女人不能内射要小心,连自慰都不行。为了爽一点还有卫生点带个套子啊
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 20:51

电脑低音炮也想得到,还真没有想不到的东西阿,真是神
作者: 红花31    时间: 2010-6-16 20:55

个人安全也很重要的  楼主方法不错  行动还得小心
作者: williamjang15    时间: 2010-6-16 21:03

我有个问题,万一把精液射进去 把低音炮搞短路了怎么办?
作者: ry35604    时间: 2010-6-16 21:43

楼主你太强了,这么多DIY的,你这个相当有创意。
作者: woaisz    时间: 2010-6-16 21:50

最好能带套 可是带套有感觉不到风了 不带 射到里面 弄不好就短路了 清理也不好清理 再放音乐就有气味了
作者: ec2001    时间: 2010-6-16 21:57

会不会把蛋蛋给震碎鸟啊,万一不小心漏电了岂不是麻烦
作者: n71song    时间: 2010-6-16 21:57

哈哈,三百六十行,行行出状元,楼主研究的真是透彻
作者: underlook    时间: 2010-6-17 08:59

真是有创意啊 没有做不到只有想不到啊 对楼主的创新精神表示钦佩
作者: 59022    时间: 2010-6-17 09:01

楼主真是太有才了 这样都能想出来 想想觉得很不舒服啊
作者: hoo02    时间: 2010-6-17 09:09

不怎么样的主意,容易有细菌感染和电磁辐射什么的
作者: sunlamp    时间: 2010-6-17 10:25

创意很不错,刚用手试了试,太恐怖了,隔壁邻居都过来敲门,音量太大了
作者: dusami    时间: 2010-6-17 10:41

哈哈这个方法有趣。可惜我家的低音风口很大。。尺寸不合哦
作者: mot    时间: 2010-6-17 14:23

抱着低音炮爽 太厉害了 这个也能想到 我的也是漫步者的 就是口大点
作者: kxj0331    时间: 2010-6-17 17:35

楼主真是无所不用其极啊,这个容易操作吗?
作者: summerday    时间: 2010-6-17 18:33

楼主说的是电脑的音箱吧 可惜家里只有家庭影院 拿那个玩成本太大了
作者: 曾经    时间: 2010-6-17 18:41

这个方法倒是不错,不过可要小心低音炮带电
作者: dieloop    时间: 2010-6-17 18:44

我也想弄,可是我的低音炮是借的别人的,楼主可不可以把低音炮的型号报一下。
作者: xushuseng    时间: 2010-6-17 18:49

老大呀。你太有才了有时间的话可以试试。 你是自己发明的吧
作者: gyp3646383    时间: 2010-6-17 18:54

楼主是几寸的低音炮啊我家的太粗了啊还是我的jj小
作者: zhangxin344    时间: 2010-6-17 18:57

楼主果然强大,不过万一不小心漏电了岂不是麻烦
作者: sunliang913    时间: 2010-6-17 19:00

楼主,我能说什么呢?很好很强大已经不容形容你了
作者: sunliang913    时间: 2010-6-17 19:02

相当佩服楼主!只能说楼主你很强大!很黄很爆率!
作者: zhufengchun    时间: 2010-6-17 19:39

不会吧,这样啊,还是第一次看到哦,不知道效果怎么样啊。
作者: wtx1980    时间: 2010-6-17 19:53

果然是淫才啊,这个都想得到,看来夏天玩玩还可以,要是冬天鸡鸡会感冒的。
作者: jsnhck    时间: 2010-6-17 23:09

楼主太猛了,想别人所不能想,真是佩服,不过电磁好像大了点,对身体不太好
作者: lindefu2003    时间: 2010-6-17 23:21

呵呵,楼主真实人才啊,奇思妙想啊!真实太有趣了!
作者: zhangyutao    时间: 2010-6-18 00:27

这个方法有创意不过要小心JJ长的容易触电
作者: 82735521    时间: 2010-6-18 00:33

晕,僂真乃奇人哉,此等淫技竟可自创之,真是英雄不问出处,不愧大师乎
作者: ilycici    时间: 2010-6-18 00:48

,刚用手试了试,太恐怖了,隔壁邻居都过来敲门,音量太大了。
作者: frem    时间: 2010-6-18 01:12

太有才了,这都能被你开发出来,真不简单。
作者: wubushe    时间: 2010-6-18 01:19

呵呵 什么办法都有呀 真是强人  不会把低音炮搞坏吧?我家的太粗了
作者: lovingguy    时间: 2010-6-18 01:20

看了楼主的文章还是找不到风口在哪 是不是卫星音箱上面没得呀
作者: hkhl8826    时间: 2010-6-18 01:42

创意很不错,刚用手试了试,太恐怖了,隔壁邻居都过来敲门,音量太大了。
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 07:00

呵呵,你音响放那么大声。要是别人进来你听不见那个搞笑了,把门锁好
作者: 070512    时间: 2010-6-18 13:40

十楼说的对,要开个漏电了,楼主就玩完了…
作者: panlongyu_009    时间: 2010-6-18 17:03

好办法!不过噪音也大了!主要还是不容易清洗!
作者: qq512710809    时间: 2010-6-18 17:17

楼主可别拿什么东西都想用下.用错了非常麻烦伤害自己呢
作者: ltizhj    时间: 2010-6-18 18:59

这个清理起来太难了吧,而且也不是很方便。不过音响的风确实可以,据说有一款可以直接吹掉衣服,不知是真是假
作者: xfxfr    时间: 2010-6-18 19:19

楼主的创意实在的无与伦比呀,第一次知道这种方法,改天试试看
作者: lostpow    时间: 2010-6-18 19:20

楼主达到了飞花摘叶皆能SY的境界了,佩服佩服。
建议你用低音炮放A片,这样效果更好
作者: cbf_zln    时间: 2010-6-18 19:42

楼主真是有创意!这样的办法都想得到,不过一定要注意安全呀!万一卡在里面可就坏了
作者: 七月的牛    时间: 2010-6-18 19:51

楼主,你真牛b,这也能想得出来,高人啊!建议套个避孕套,不就可以内射了。
作者: hjp136611    时间: 2010-6-18 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

果然人才辈出,这方法也只有楼主这样的伟人想的出啊 呵呵
作者: lecucu    时间: 2010-6-18 20:18

太神奇了,这都想得到,楼主真是勇于尝试阿,佩服
作者: 活着便精彩    时间: 2010-6-18 20:48

哈哈,楼主好强大啊。这样的点子也能想出来。
作者: wwh123456    时间: 2010-6-18 20:53

佩服楼主.你自己的音响就怎么糟蹋了不知道你每天用音响的时候有没有自己的异味震出来
作者: jjookk    时间: 2010-6-18 21:05

晕,楼主好猛啊,学习啦,值得试试啊。
作者: E族圣皇    时间: 2010-6-18 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主比较有创意。用低音炮和在野外手淫差不多吧,不用那么麻烦吧,哪天风大你上山上也可以。
作者: skylj123    时间: 2010-6-19 02:46

不得不佩服,太有才了。这都能想的出来,以后有眼的东西要多加留意啊。
作者: sm69    时间: 2010-6-19 03:02

满有创意的,我家的低音炮风口和我的应该差不多,应该找个机会试试,谢谢楼主的经验分享。
作者: viiv02    时间: 2010-6-19 04:26

楼主的想法很奇特,真是有意思,不怕出不了吗
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:03     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:44

漏电了就有危险了,而且那里也是湿的,更容易导电啊。
作者: mcronguti    时间: 2010-6-19 08:48

楼主,你实在是太有才了,不过对于我个人来说,还是算了
作者: 是时候    时间: 2010-6-19 08:48

不错的点子,想法不错,可以试一试啊!不知安全性怎么样!
作者: fuckaround    时间: 2010-6-19 08:52

带个套就干净了

呵呵~~这个想法很好
作者: 光亮之星    时间: 2010-6-19 09:14

风口一定会有很多灰尘的,别为了一时的快感搞出了病啊!
作者: wscold    时间: 2010-6-19 09:30

这个倒是试过,但是没觉得太舒服。还有就是担心漏电的说。还是不这做的好。
作者: suyisue    时间: 2010-6-19 09:47

真是佩服楼主啊,这个想法都想得出来啊,就是楼主要小心有电啊,被把小dd电到了,哈哈
作者: becksealy    时间: 2010-6-19 09:51

大家的智慧太无穷了,厉害,这种办法都想到
作者: lb6134    时间: 2010-6-19 09:54

人的潜力是无穷的,想法更有千万种!
作者: bianlaite    时间: 2010-6-19 11:23

太佩服楼主大人了.这么强悍的方法都能想到,你真有才.
作者: mixcn    时间: 2010-6-19 11:30

人才啊,这也行啊,中国总是不缺人才,非常有创意
作者: ezail11    时间: 2010-6-19 11:33

楼主真是具有创新精神啊  不过可惜我家的音响后面没有孔
作者: huangken    时间: 2010-6-19 12:18

这个很强大啊,哈,不过我就不试验了。想想就觉得没感觉啊。
作者: xyr518    时间: 2010-6-19 13:39

慎重啊,漏电的话,那个地方就废了,估计成熟的了。
作者: 大个萝卜    时间: 2010-6-19 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真是对楼主佩服的五体投地,连这种方法,都能想出来,你真是高人啊,小心你的JJ 被震撼的脱了皮哟
作者: 3zpigs    时间: 2010-6-19 14:02

我等还是膜拜一下好了,太另类了,不敢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2