标题: [投诉] 封号 [打印本页]

作者: 轻轻11111    时间: 2010-6-16 10:05     标题: 封号

我回复个,帖子跟楼上的就三个字一样就说我复制http://67.220.92.23/bbs/thread-3060330-8-15.html 发个链接各位大大评评理,没办法申请小号等了20天。PM扣分的大大也不理我
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-16 10:11

我去看了下没看出来,楼主啊斑竹说明你复制的哪条了吗,我是没看出来啊,会不会是斑竹弄错了。
作者: 乡村色农    时间: 2010-6-16 10:17

扣分严重不妥!即使是复制一个回复但这位版版下手也太重了吧!当然了,如果你是多次复制回复的话人家砍了你也是说的过去的。
作者: 轻轻11111    时间: 2010-6-16 10:19

老大你去查查我的所有回复合法的帖子,我以前也在很多论坛做过斑竹巡查。那种低级错误我不会那么幼稚的。回2楼的大大说我复制63楼的
作者: 轻轻11111    时间: 2010-6-16 10:21     标题: 回复 3楼 的帖子

这位大大你说良心话我的是复制回帖吗。如果是请删号再见。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-16 10:23     标题: 回复 5楼 的帖子

请不要着急
这种事情 我们是没有办法处理的 并且因为时间过久 那个号以前的大部分回复都被删除了
只能等待版主来为你解答问题 等等吧
作者: 西鱼记    时间: 2010-6-16 10:25

等投诉区版主解决吧
确实是少见的严厉
作者: 乡村色农    时间: 2010-6-16 10:26

呵呵,我个人认为那不算复制回复,也可能是版版看错楼层了吧。
作者: stimulant3    时间: 2010-6-16 10:28

我也看了,好像扣错了,你给这里的版主发pm吧,让他处理一下。
作者: 爺√無鈊    时间: 2010-6-16 10:32

其实我感觉大家在这个论坛是一种缘分,没必要把规矩定的那么的严。
作者: 轻轻11111    时间: 2010-6-16 10:33

我已经PM版主不理我,我等了20多天能不着急吗,本来这几天在烟台大连青岛旅游想找点信息呢,也进不去了。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-16 10:35     标题: 回复 11楼 的帖子

版主也不一定总在线
其次 就算是版主超找信息也需要时间
请等候一下 不要着急
作者: 光頭殺手    时间: 2010-6-16 10:48

看了一下楼主的情况与回复 属于潜水队员 所有的回复都是

(管理的说法) 打擦边球的回复 可扣也可不扣 再PM扣分版主来解释一下吧

(如果我是普通会员) 你回的都是废话一堆 与大家的回复差不多 都70几楼了 随便捡几个回复拼一下就好了 你被扣了分应该算你倒楣了 那么多的回复只找你一个 还说你是复制回复
作者: 轻轻11111    时间: 2010-6-16 10:57     标题: 回复 13楼 的帖子

这位大大你发表情,是不是属与表情回复,是不是也该扣分,本人文化不好,也只能针对图片说些简单的回复表达自己的观点。我要靠拼接复制那点功夫自己早打完了。论坛回复我敢说70%以上都是擦边球类型,如果这也算违规那我无话可说。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-6-16 13:44

给的链接看不到有扣分的楼层了,应该是解决了吧
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-16 14:01     标题: 回复 15楼 的帖子

愿扣分帖是78楼
现在 楼主帐号已经恢复了
作者: xc0620    时间: 2010-6-16 15:02

你上午10点PM我
我11点多就给你撤销处罚了

你的回复是被一名长期举报会员举报的
所以我也没有深究
直接就扣罚你了
我的工作是有失误
给你撤销的帖子里
我也说了抱歉,处罚错误

但是你也要反省下自己的行为
为什么你会被举报
如果你没有复制别人回复的第一句话
也不会被扣这么狠

本版对于复制回帖这种极度恶劣的行为就是扣-50金币起步的
作者: 轻轻1111    时间: 2010-6-16 16:02     标题: 回复 17楼 的帖子

感谢恢复账号,你见过复制三个字的回帖吗,我主要是第一感觉和那个人差不多而已,举报别人最少也要把两个人的回帖都不发上吧,我感觉有混分的嫌疑。20天啊,我现在在外地本来不想带本本的,就是为了第一时间试试能不能找回账号天天背着本本到处跑。
作者: zpingsex    时间: 2010-6-16 17:45

我仔细看完了,没看到你的。但是经常看到 扣分的,总觉得 很不妥。
其实也没必要那么严啊,搞得SIS有点像垄断。删你号,你还得来。不好。
作者: 来半仙    时间: 2010-6-16 18:08     标题: 回复 19楼 的帖子

你可以不来,没人强迫你来
作者: wxw606    时间: 2010-6-16 19:45

我感觉大家都应该互相体谅下。版主扣分并不是目的,目的是为了给论坛创造一个好的互动环境;新人们一般都是忙于升级,忽略了版规,只想着发贴赚金币了。新人要入乡随俗,了解版规,遵守版规。
还有就是感觉版主在处罚的时候可以适当参考下被处罚者的积分和金币情况,谁也不会为几个金币,不依不饶的,还可以对被处罚者起到警示作用。
记得,我第一次被扣分好像只扣了3金币,就害得我紧张的要命,以至于有几个星期都没敢发贴。每次听到短消息的“当当当”就会紧张。
作者: sesedw    时间: 2010-6-17 20:42

版主扣分是对事不对人的
复制回复 在任何一个版区里都是
严厉打击的!

版主也不是万能的
一天面对的是上千条的回复
也会有出错的时候!

我不同意21楼的看法
警告要是管用的话
我们没有必要去删除
任何一个会员的ID!

有的会员明明是自己犯了错误
扣了分 还要PM版主
辱骂版主!

都要是有自觉性会员
那我们论坛怎么还会有
被删除的会员啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2