标题: [经典] 转帖 白鸟樱 大合集 [打印本页]

作者: aidengshiru    时间: 2010-6-15 14:45     标题: 转帖 白鸟樱 大合集

【影片名稱】:白鸟樱 大合集
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:8.7GB
【檔案類別】:有码
【種子期限】:2天

附件: 白鳥櫻.torrent (2010-6-15 14:45, 47.33 KB) / 该附件被下载次数 12023
作者: nthacyd888    时间: 2010-6-15 14:51

哈哈,这个女优是本人的最爱啦,身材脸蛋都很好啊
作者: pilisky    时间: 2010-6-15 15:02

好多片啊,图好小,我来支持下啊,mm好骚啊
作者: hgpdbs520cj    时间: 2010-6-15 15:04

白鸟樱就是波霸啊,以前看过一次啊,后来就没机会了,谢谢楼主了分享!!
作者: ~DK~    时间: 2010-6-15 15:17

白鸟樱是一位很有名的女优,九十年代太久远了!纯支持!
作者: baobaozizi1    时间: 2010-6-15 15:20

奶子很大,mm好骚啊,我地最爱,谢谢楼主了分享!!
作者: libya99199    时间: 2010-6-15 15:31

很經典的老牌女優哦.沒想到現在還能找到她的合集~~好厲害
作者: C4EH    时间: 2010-6-15 15:45

我个人对这个女优不怎么熟悉,不过从封面上看很不错,再加上介绍,一定错不了。感谢楼主。
作者: cag017    时间: 2010-6-15 16:04

个人认为白鸟樱的那部女搜查官是她最赞的片子
作者: hzf163    时间: 2010-6-15 16:17

好多美女靓女啊,不过图片太小了啊,我都看不清楚,也不知道下那部,真可惜!
作者: xuke504    时间: 2010-6-15 16:18

虽然她已经退休很久了,她的片子也看了很多了,但有这样的合集还是要收藏一下。
作者: paros    时间: 2010-6-15 16:26

白鸟是我最喜欢的女优之一,特别是她演女教师凌辱一类的片子,实在是经典之作。
作者: sxwr31    时间: 2010-6-15 16:35

白鸟樱,最爱的女优之一,可以她后期排的那些片网站基本找不到,很多都是前期唯美的居多
作者: yujia0704    时间: 2010-6-15 16:37

白鸟MM的特点是奶子白,叫声非常特别,可以说是很稀有。
作者: djbobomac    时间: 2010-6-15 16:41

曾经的女神,大波白鸟,伴我度过多少夜晚啊
作者: xmxcjd    时间: 2010-6-15 16:45

图小了点,白鸟樱长的挺漂亮的,身材也不错。值得下来看看。
作者: 1103716654    时间: 2010-6-15 16:49

漂亮啊!原先只有一部,正好补一补这个女优的大片!
作者: rj008    时间: 2010-6-15 17:02

小妞长的不错,清纯可爱,性感。风骚是我喜欢的泪行。为此我感谢 !
作者: Gs256    时间: 2010-6-15 17:26

白鸟樱以前倒很喜欢的,收藏下等有空再下.
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 17:48

白鸟樱是日本著名AV女优之一,她凭借清纯的外表、良好的个人气质赢得了广大AV影迷的青睐。2001年白鸟樱被评为日本超人气AV女优,在网络上她被称为“穿衣服最好看的女优”。前些年白鸟樱宣布隐退,成为业内的一大损失。
     穿衣服最好看是天涯上一位淫民说的,其实个人并不偏好巨乳系,哈,简直是奶牛吗,百鸟樱,83年的, 是现在当红的巨乳系av女优,反正无码的没看到过,可能比较弱吧,有码的片子倒是在很快的增长中,喜欢巨乳系列的一定不会错过啦。
     看到白鸟樱,第一反应就是个“大”字。白鸟樱的胸部有F,哈,不知道是真的假的,如果是真的,真是太beautiful了吧,不懂,她的脸张得还是有点味道的,还好写真找得到,伟大的胸部,不过目前看起来表演感觉还不够好,加油吧。
作者: yshh    时间: 2010-6-15 17:55

白鸟的胸部是最赞的,真的非常好,堪称是极品了
作者: 新红卫兵    时间: 2010-6-15 18:33

白鸟樱绝对的漂亮,喜欢,不过还是无码的好啊。
作者: sougtsu    时间: 2010-6-15 18:42

虽然都已经下了`但还是要支持白鸟的片`谢谢楼主`
作者: engelssyk    时间: 2010-6-15 18:58

有大一点的图吗 看过一部女教师感觉还是很棒的 现在都很难看到这么有水准的片
作者: cskof98    时间: 2010-6-15 19:05

当年可是非常的红啊,可惜年代久远,片子清晰度不高了。
作者: wokaolei8    时间: 2010-6-15 19:31

经典女优 号称穿衣服最好看的女优啊 收藏了
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-15 20:12

白鸟樱算是上一代女优的翘楚了,她的那部凌辱女搜查观尤其让我映像深刻
作者: ahooligansex    时间: 2010-6-15 20:18

老牌女优 美乳天使 偶尔看看以前的片子还是不错的!
作者: sohu7888    时间: 2010-6-15 20:21

白鸟的就看过搜查官那部,印象深刻,非常不错
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-6-15 20:25

白鸟樱不够娇小玲珑 希望楼主找星野桃的合集放上来
作者: chris525380    时间: 2010-6-15 20:29

楼主,我没搞懂,怎么下载文件里面有将近1G的音频文件是什么东西啊,不会不下音频文件就没声音吧
作者: tzxl520    时间: 2010-6-15 20:36

白鸟的片子很少见啊的收藏起来仔细研究学习
作者: lghgyr    时间: 2010-6-15 20:48

楼主好像没有完全的种子啊,可以问一下是从哪里转来的么?
作者: 375953638    时间: 2010-6-15 20:52

白鸟樱这位女优长的真是没话说,就她那一对雪白的大乳真能埋葬无数英雄男儿。
作者: wnwolf    时间: 2010-6-15 20:54     标题: 经典中的经典

经典中的经典,楼主收集这么多太不容易了.
作者: sy23368    时间: 2010-6-15 21:25

百鸟是我几年前喜欢的女优   现在看看很是怀旧
作者: xuxin123    时间: 2010-6-15 21:29

白鸟美女的片子一定要支持,楼主真是有心人!
作者: yilovebao    时间: 2010-6-15 21:55

很喜欢白鸟樱的作品啊 谢谢楼主分享 希望还能多发点她的作品
作者: fordfang    时间: 2010-6-15 22:03

收藏过一二部,托大大的福看看有没漏网的,感谢大大
作者: tianri    时间: 2010-6-15 22:12

我也只看过这个女优的搜查官那一部,记得后面有一段非常的性感,支持了。
作者: dongx    时间: 2010-6-15 22:21

白鸟樱我超喜欢的一个女优,波大身材好,表演又很淫荡,下来欣赏。谢了。
作者: daishow1    时间: 2010-6-15 22:29

楼主这图集放得简单而明了啊,呵呵。。。就是感觉不够吸引人
作者: hjd2000    时间: 2010-6-15 23:02

白鸟樱的合集绝对值的收藏,她的身材和演技都是不错的!
作者: hyl879    时间: 2010-6-15 23:24

合集不错
白鸟她退隐了啊
唉 没等到无码的出现
谢谢分享了支持
作者: timy215    时间: 2010-6-15 23:38

我最爱的波神之一,特别是那部新娘的片,很正,谢谢分享
作者: ww7011649    时间: 2010-6-16 00:05

合集啊 内容众多 有很多没看过的 这类熟女最养眼 支持楼主
作者: hzzxdf    时间: 2010-6-16 00:08

听说过这个女优 很可爱 胸也大 不可多得的jp
作者: Sorrentino    时间: 2010-6-16 00:16

一直很喜欢白鸟樱啊  但是一直很难找到她的片子
作者: kudulinuz    时间: 2010-6-16 01:11

一直喜欢白鸟樱的片子,可惜没有无码的,路过谢谢!
作者: sonny87    时间: 2010-6-16 01:20

曾今的女神啊,脸蛋身材一应俱全。收集了好几部她的片子,现在居然还有这么多的片子还没看过,我真诚的对楼主说:你太有才啦
作者: xdzic167    时间: 2010-6-16 01:21

如此清纯的美女还是不多见的,看上去就很有欲望,懷念的白鸟樱,真希望有朝一日可復出
作者: huwanchun    时间: 2010-6-16 02:12

认为白鸟樱的那部女搜查官是她最赞的片子
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-16 02:15

全面地了解一个女优,就要看全集,谢谢楼主
作者: chlich    时间: 2010-6-16 03:34

非常喜欢白鸟!谢谢分享。他确实很漂亮,可惜最近没有新片了
作者: zzzznnnn158    时间: 2010-6-16 07:32

白鸟樱好像没印象了,下下来看看怎么样,谢谢楼主!
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-16 08:14

白鸟樱!我已经有一个合集了,但是我还要!谢谢楼主发的精品女优。
作者: meiyan    时间: 2010-6-16 10:09

最喜欢的女优了,就是引退的早了点,这几部都看过了,支持楼主分享!
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-6-16 10:38

这样一个美女女优,居然没拍过20连发系列的片子,实在太可惜了。
作者: feizhu30192    时间: 2010-6-16 11:17

好东西啊,白鸟的作品,身材很好,要是再高一点,就堪称完美,感谢楼主的无私奉献,同时也佩服楼主发的片都是完美。
作者: kk91    时间: 2010-6-16 11:18

貌似年代久远的片子了,而且那时很多假炮,须MM漂亮,但还是不敢下
作者: jjjxxxddd    时间: 2010-6-16 12:03

我真佩服楼主,居然能找这么全,小弟服了。支持
作者: pk520616    时间: 2010-6-16 12:13

太棒了,又见白鸟的片子,收藏!火爆的身材,姣好的面容!我的最爱啊!
作者: y6225    时间: 2010-6-16 12:43

大美女啊,除了声音比较难听以外,其他的都很极品
作者: 122543570    时间: 2010-6-16 12:45

白鸟樱的脸蛋不拍偶像剧可惜了,日本本来美女就少,浪费了
作者: hutunanq123    时间: 2010-6-16 13:05

白鸟的乳房确实很大很漂亮,一直想找她的无码片但一直没找到,虽然楼主给的是有码的但还是要谢谢楼主啊
作者: guiyan912    时间: 2010-6-16 13:47

不错 ,女主角长得很不错啊,喜欢啊!!
作者: kukawin    时间: 2010-6-16 15:53

白鸟樱很不错的一位大乳牛美女,看过很多她拍的制服片子,很不错,感谢楼主发片~~~~
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-16 16:13

虽然让我看到这个贴子!实在是老天爷对我不溥阿!先支持后下!
作者: ddyyyy    时间: 2010-6-16 16:44

白鸟樱是小弟心中比较完美的AV女优之一啊,要是能够复出就好了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: sweetanran    时间: 2010-6-16 17:03

曾经最喜欢的女优,可惜隐退了,第一次看的就是她的奴隶教师。
作者: qssun08    时间: 2010-6-16 17:25

白鸟樱的片子想下载很久了,一直找不到种子,这次终于找到了,她真的很漂亮,特别是在身材上。
作者: zhouheng1201    时间: 2010-6-16 18:12

是一个很性感的女优呀。以前很有名的。片子也很精彩的。
作者: ZENG4695    时间: 2010-6-16 18:24

这个女优的身材可以说是黄金比例嗄`还记得她那部美貌の女医
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-6-16 18:36

完美身材 白皙皮肤 就是死鱼眼可惜了 不过谢谢楼主了
作者: 1982707    时间: 2010-6-16 18:51

白鸟樱的片子非常不错,可惜太老了点,她本人也退役了
作者: LM_Ray    时间: 2010-6-16 20:37

梦寐以求的东西,楼主,我爱你!!!
作者: jinjing456    时间: 2010-6-16 20:48

白鸟樱曾经很喜欢她那部搜查官·里面的她服装漂亮加上她本身胸部又大胸型又好·所以还是挺喜欢她的 但觉得她不算非常漂亮!LZ这里还不全吧 虽然这里好多部我都没看过
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-6-16 23:41

白鸟樱的片子很经典,可惜年代久远了,楼主能找到这么多真是不容易,感谢之。
作者: diehard2010    时间: 2010-6-17 08:05

图片太小,看过她的影片,波很大,谢谢,不下了
作者: 567478    时间: 2010-6-17 08:52

白鸟樱波好大啊,应该有BRA SEX的画面吧
作者: yhj0325    时间: 2010-6-17 10:55

白鸟樱不错,我看过几部片子,喜欢,收藏下,谢谢了
作者: ilav123    时间: 2010-6-17 12:40

白鸟樱的片子很好,很会穿衣服,表演也很到位,以前看过一部警员系列的,现在都找不到,好怀念呀,不知道这里面的大合集里有没有。
作者: haibanxian    时间: 2010-6-17 20:24

上次下过一个15G的合集,很经典的片子,可惜不是很清楚。个人认为白鸟最经典的是两部,一部是女搜查官,另外一部是女医生,被迷奸的那部。都很HIGH
作者: den123456    时间: 2010-6-17 21:08

噢,原来白鸟樱是90年代的红人女优啊,怪不得看图片也很怀旧的风格!支持
作者: feijinsd    时间: 2010-6-17 21:50

哇,白鸟樱我就看过一部女仆,身材很赞,胸部很大,谢谢分享
作者: huahua222    时间: 2010-6-18 07:42

白鸟樱相当有味道的女优,长相好看,胸超大,演技很很好,今天赚大了
作者: 子龙赵云    时间: 2010-6-18 20:18

白鸟樱啊,年代比较久远了的说,lz收藏的跨度看样子很大么
作者: 一星如月    时间: 2010-6-18 20:32

喜欢白鸟樱,喜欢大波波是从白鸟樱开始的,真是好看.
作者: 26462653    时间: 2010-6-18 21:20

这可是我最爱的AV女优啊!谢谢楼主了,虽然她已经退役,但依旧喜欢
作者: aaron258    时间: 2010-6-18 22:11

白鸟樱的巨乳一直很吸引人,这次一下就能看她这么多影片,舒服啊!
作者: lilith1121    时间: 2010-6-18 23:59

一直挺喜欢白鸟MM的,不仅身材好,脸蛋也清纯。
作者: 数豆子    时间: 2010-6-19 03:56

合集的片子总能让大家一次过够瘾,可惜硬盘承受不了。
作者: mnsuntao    时间: 2010-6-19 08:17

白鸟樱是一位很有名的女优,收过她很多作品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2