标题: [成人游戏] [illusion][3d]同校生2 体验版(已改) [打印本页]

作者: yukinfeb    时间: 2010-6-14 14:36     标题: [illusion][3d]同校生2 体验版(已改)

解压后点school2_01_trial.exe,选择一个地方解压,然后点Startup.exe,我这里用Win7不能用Startup.exe安装,点setup文件夹里的ILLUSION すくぅ~るメイト2 体験版.msi就可以了。

正式版在6月25号发售
等不及的先尝尝鲜吧~

附件: 同校生2 体验版.torrent (2010-6-14 14:36, 15.42 KB) / 该附件被下载次数 3913
作者: rend2009    时间: 2010-6-14 14:50

他那个风格有点问题,2D化的界面真的显得很粗糙。玩同1和御宅伴侣的时候就能明显感觉出来,经常还有衣服穿人之类的,一看就大倒胃口。
同1曾有人做过同人版,估计同2也会有类似的的东西。但是说到底,2D毕竟不如3D,所以人工少女3有前途,而且我觉得人工少女4会更有前途。至于真实女友系列,其实只不过是和teatime拼技术的结果而已,并不是我们真正需要的东西。
作者: stagesang    时间: 2010-6-14 14:51

这个确实比前一作质量提升了很多
I社这次的作品已经做得很不错了
作者: catoryu    时间: 2010-6-14 14:56

同校生2 终于来了,可是我们敬爱的3DM不知道会不会汉化,哎!现在3DM已经没有HGAME板块了
作者: 暴龙    时间: 2010-6-14 14:57

同校生1玩过 真的很不错,比较期待第二部
作者: zaq123344    时间: 2010-6-14 15:05

还是等待正式版吧 和谐校园1的乐趣就在于MOD上 不知道2会有高人制作不
作者: 深の红    时间: 2010-6-14 15:10

终于来了! 一代的素质相当的高 不知道这代怎么样
作者: liu198215    时间: 2010-6-14 15:15

看画面还不错,现在的2.5D游戏感觉比3D的要顺眼的多。就是不知我的电脑能否流畅地跑起来。
作者: conang0112    时间: 2010-6-14 15:23

靠 I社現在也江郎才盡了啊 炒冷飯 現在日本動漫製作行業已經無題殘可用
作者: neopart    时间: 2010-6-14 15:24

現在這種題材的遊戲很多啊 很多都是找CG的類型 玩著有點厭了
作者: q373419281    时间: 2010-6-14 15:26

我下来玩下,虽然只是体验版,期待哪位人才出个正式的
作者: RED215    时间: 2010-6-14 15:28

我只想说不再敢作重口,甚至禁止国外IP访问官网的ILLUSION已经是穷途末路。面对大量同人3D重口味占领市场,ILLUSION搞纯爱的最终结果只能是黯然收场。还是那句老话你就算人设模仿LOVE PLUS ,你纯爱方面(包括系统)也不可能超越。 你说什么?3D越来越精细了? 其实懂行的都知道ILLUSION是多么的偷工减料的公司 4个女主角基本一个身体模型 换下发型。 体位更加是一摸一样。 ILLUSION出名的王牌是有创意的重口 (尾行,电狼),可惜由于【电车之狼R事件】后。ILLUSION被迫改纯情向以讨好舆论,这已经注定了靠简单的系统和略微提升的画面 欺骗宅男感情,而可玩性越来越低,销量越来越低的结局。3DH游戏2DH游戏化的同级生1本来是个败笔,好在自行控制射X系统,以及潮吹后的失神系统还是很有创意。但是不得不说3D的游戏做成2D似的情景对话是在浪费3D的机能,卡片式的预先选择好H内容更加是偷懒的系统方式。不说了最后日本的国情是玩游戏用游戏平台(PS,NDS等)玩,很少有人愿意为了玩游戏升级电脑的。虚幻引擎带不来甚么销量

作者: extre    时间: 2010-6-14 15:38

前一段的真实女友很让人失望,感觉像是I社的试水之作,这回同校生不知如何,一带很喜欢希望二代不要让人失望
作者: lonelyk    时间: 2010-6-14 15:40

同级生只看过动漫,游戏都没玩过,这回玩3D的啦,说实话,人物真丑
作者: nk1997    时间: 2010-6-14 15:54

同校1沒玩過,聽說不錯,想試一下2,期待漢化去碼MOD
作者: cqzzml999    时间: 2010-6-14 16:06

3dmgame里Hgame栏目关了,正愁不知道去哪下呢  感谢~
作者: reymend    时间: 2010-6-14 16:11

我WIN7安装完后进不了游戏,开始后直接弹出来,求解。
作者: RED215    时间: 2010-6-14 16:20

引用:
原帖由 reymend 于 2010-6-14 16:11 发表
我WIN7安装完后进不了游戏,开始后直接弹出来,求解。
O(∩_∩)O哈发现菜鸟咯!可悲的伸手党!我知道怎么回事,是系统语言的问题,ILLUSION的东西是 JAP ONLY的。解决的办法:见该贴赠品 请点击站内传说门

作者: e80power    时间: 2010-6-14 16:31

3DM现在已经和谐了,不知道哪里能有个地方让我们来讨论MOD
作者: starsnow    时间: 2010-6-14 16:35

没有正式版的,先拿试玩版过过干瘾也不错,谢楼主,收了
作者: zeta603    时间: 2010-6-14 16:39

MOD永远不需要担心,我们唯一需要担心就只是游戏
还是耐心等正式版,红心还是献上
作者: hotcat!    时间: 2010-6-14 16:56

同校生2!!期待多年终于出来了,个人不是太喜欢拟真人的作品,比如i社之前的《女友》之类的,这下终于有新作了,感谢LZ啦先,红心敬上
作者: 剑魔加雷尔    时间: 2010-6-14 17:07

这个作品都出2代试玩了,估计正式发售的日子不远了
作者: gpers    时间: 2010-6-14 17:11

炒冷飯也好不炒冷飯也好,这作还是值得期待的,等待624上市
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-14 17:45

同校生很经典啊 二的话就更要支持了  谢谢楼主分享了
作者: jyzzr    时间: 2010-6-14 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

期待中,我的3D游戏啊,我最喜欢的就是这个,支持楼主。
作者: affu001    时间: 2010-6-14 18:03

3D做到这个份上已经得山穷水尽了
很难有突破的说
作者: wohaoheng    时间: 2010-6-14 18:23

好是好 可惜现在三大妈之后已经很少有地方会汉化了
不知等到哪年有汉化版本出现
作者: linyufeng    时间: 2010-6-14 18:25

呃,I社之前几作的御姐风去哪里了,我还真不喜欢这种偏萝莉的画风呢
作者: ovald77    时间: 2010-6-14 18:39

幻想社的乳X摇系统比较先进,引擎的话如果能和ue4一个level就好了,期待此作品
作者: xnmsa    时间: 2010-6-14 18:52

这游戏好不好啊,先感谢楼主的好帖了。估计不错
作者: wszp88    时间: 2010-6-14 19:26

这个发在BT区会不会好一点啊 话说3DM Hgame没了还真是不知道到哪找汉化补丁好
作者: anyetianmo    时间: 2010-6-14 19:43

我还以为同校生偷跑呢,仔细一看原来是体验版啊,正式版也不差几天了吧?坐等正式版好了
作者: mk39r3    时间: 2010-6-14 20:04

赞!等这个续作很久了,正愁收不到情报呢,体验版原来已经出了。
一代我超喜欢的啊~!画风美的让人想哭呢~~❤
谢谢共享!❤

作者: a403113571    时间: 2010-6-14 20:24

感觉还是人工4有前途啊。把3D引擎搞搞好吧,不过还是蛮期待I社的作品的。期待正式版咯
作者: Yinsakuraai    时间: 2010-6-14 20:43

感觉还是人工少女系列好一点,但是感觉除了h就是h,没有什么真实的感觉,玩多了容易变成痴汉,不大好
作者: hjmbcz    时间: 2010-6-14 20:47

吓我一跳,我还以为就出来了啊,自从3dm没了后,我就一直处于信息闭塞的状态啊
作者: Mc_huzi    时间: 2010-6-14 21:02

同级生以前大约玩过,感觉还不错,就喜欢3D类的游戏。illusion确实出了不少的经典,期待它的这部同校生2,更期待破解版早日出现
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-14 21:05

终于等到组织了不过好象没有汉化啊难道就没有代理吗感谢LZ的分享
作者: yczx2009    时间: 2010-6-14 21:22

不知道什么时候可以玩啊,想想这是不错的,天天都在盼着呢
作者: cvcvc    时间: 2010-6-14 21:44

1代在那个时候做得也算不错了,期待25号的正式版。
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-6-14 21:58

这游戏我下了,非常非常的卡 我E5200 3.6G 9600GSO g92 4G DDR2 800 跑起来比孤岛危机还卡 无语了

I社的游戏貌似现在都不怎么优化啊,动不动就要支持什么四核 WIN7 画质没见多大提升,配置提升到时飞快 有些失望了
作者: 171031477    时间: 2010-6-14 21:58

I社又有新作了,希望同校生2别在让人失望.期待6月25号的正式版.
作者: a249088985    时间: 2010-6-14 22:24

作者: zhouhang123    时间: 2010-6-14 22:34

啊咧
这次I社是同校生2吗
还记得当初玩1时的感动和欢乐(I社的吐槽是无敌的)呢
还有棒子们做的同人MOD(SABER帅毙了)
希望2能和前作一样能给我许多快乐吧
体验版就不下了 下了徒惹烦劳
但支持一定要给
PS:10楼的不要以看到续作的就说江郎才尽什么的 玩盗版的家伙还是和我一样有点口德吧
    玩爽了还要说风凉话的家伙最(已河蟹)了
作者: flyweiyu    时间: 2010-6-14 22:59

哇,竟然是同校生,想想最初的同级生系列还是3DH汉化的,现在3D依旧在,H变成了M。
作者: 天痕    时间: 2010-6-14 23:04

我现在想的是 3DM现在的情况
哪个来汉化  我更关心
作者: runningwolf    时间: 2010-6-14 23:06

等正式版了哈 希望到时候能有像同校生1那样优秀的COS-MOD 同一上了年纪了  COS也都是老动画的
很期待COS哟
作者: jiee0115    时间: 2010-6-14 23:28

同校生,喜欢中间纯纯的感觉,像是恋爱,一切剧情水到渠成,很自然!感谢分享!
作者: qiitianshi    时间: 2010-6-14 23:33

I社的新作品终于来了,期待正式版,最好3DM在来个汉化就完美了
作者: allen0904    时间: 2010-6-14 23:33

illusion出的3D游戏
在HGAME里算是很不错了
可惜最近几款老实说
内容真的很差
作者: gpc136    时间: 2010-6-14 23:36

同校生1做的还是很不错的  无论是剧情还是人物的设定方面都是期待2做的更好
作者: aa1988    时间: 2010-6-14 23:58

6月26日发布,不过话说I社的最近几部作品都不是怎么很好。
作者: ppcaojj    时间: 2010-6-15 00:40

不知道这次的作品是不是 也有和真是女友一样的效果。  也就是 红蓝啦~
作者: Danz    时间: 2010-6-15 01:11

I社的新作啊,最近感觉I社没落了。。
作者: splash911    时间: 2010-6-15 01:53

这个是什么类型的游戏,要是是看图说话那样的我就不下了,不是太喜好这样类型的。
作者: xtl150ok    时间: 2010-6-15 02:10

同校生1做的最好的不是游戏本身而是那个动漫COS的MOD
作者: 21986140    时间: 2010-6-15 03:10

没事,3大妈虽然暂关了g区,还有大师,还有绯月众汉化呢
作者: tj8888    时间: 2010-6-15 07:03

引用:
原帖由 qwer1324 于 2010-6-14 14:54 发表
同校生1做的还是很不错的  无论是剧情还是人物的设定方面都是
很期待同校生2的上市 不过真想好好的玩的话恐怕还得再等两三个月 到那时候同校生2应该会跟同校生1一样 剧情完整的汉化 人物模型的COSPLAY MOD 以及等等 ...
是啊,
一段时间没有上3dm, 就没了hgame版块, 不知道是永久性的取消, 还是等天气好了就会重开?  有啥好的来源, 也请各位分享一下, 当然是留言啦,谢谢
作者: wannsy    时间: 2010-6-15 08:26

游戏本身当然不错,但是我更喜欢韩国人作的mod,感觉很好,不知道这次还有没有人做
作者: szkkk    时间: 2010-6-15 10:31

3DM自从上次出事之后,明显的低调了好多,这样的擦边球估计是碰都不敢碰了。
作者: kaluoen    时间: 2010-6-15 13:44

我想这个游戏也大部分容量也超过2G吧
在这么说3G或4G左右
作者: weikman    时间: 2010-6-15 15:10

这次不知道做得怎么样啊,不知道到时正式版发布的时候能下完不,现在挂了好多东西啊
作者: sj5695229    时间: 2010-6-15 15:44

i社现在已经不务正业啊 我们的人工少女4估计我这辈子是看不到了
作者: jacklu    时间: 2010-6-15 16:08

i社的同校生1做得不错,希望2代会带来惊喜
作者: gnol000000    时间: 2010-6-15 17:35

作为一个有理想有道德的伸手党,默默的清好硬盘等待出种
作者: lgs52133    时间: 2010-6-15 23:19

为啥喜欢的都是日文呢,汉化的又没有喜欢的
作者: cao7704916    时间: 2010-6-15 23:55

画面比勇者强多了 I社这会是下工夫了 坐等正式版
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-16 00:06

咕~~(╯﹏╰)b体验版?我这里下这些东西8M/S,不过没听说过同校生2是3D的啊
作者: dal001    时间: 2010-6-16 01:16

很喜欢同一阿,虽然有瑕疵,不过瑕不掩瑜。同2出了一定要拿下
作者: lt0219    时间: 2010-6-16 07:17

和谐校园 出2代了啊? 什么时候有正式版啊,这个很不错的,期待正式版
作者: tomorrowxf    时间: 2010-6-16 08:11

还没有玩过这个试玩版的,不过很期待正式版
作者: basarar    时间: 2010-6-16 10:23

看来这里的I社fans不多啊,同校生2最大的进化就是体位的增加,H的时候更加自由!
作者: akunimm    时间: 2010-6-16 12:04

slow slow too slow~~~~~~~~~~
作者: 254119560    时间: 2010-6-16 13:05

FUT很美啊 我是很早就萌这个了!!!!!
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-6-16 22:28

同校生3D都出来了么   今天不看还真不知道  感觉上不错  下来看下
作者: orgasmwang    时间: 2010-6-17 07:39

超级喜欢同校生的剧情,这次出2让我期待啊
作者: che2005    时间: 2010-6-17 23:48

同1最大的特点就是有很多MOD可以选的玩,让人可以满足对动漫人物的幻想。如果同2能加上人工的自我设计就更好了
作者: fanfan335    时间: 2010-6-18 01:24

河蟹的主要趣味就是MOD,这个不知道会怎么样
作者: cs2long    时间: 2010-6-18 11:14

我怎么总把同级生和同校生弄混呢,难道是有同级生3的汉化版?
作者: liuzhunqqq    时间: 2010-6-18 13:26

玩玩看看好玩不啊  我只玩过1 地一次见2
作者: jy03101196    时间: 2010-6-18 21:31

很淡定的等待正式,很淡定的等待汉化,只能祈祷不要再让我失望,确实最近的作品可说没有创新
作者: sklf80    时间: 2010-6-19 00:45

很不错,看图片很吸引人,支持楼主分享好作品。
作者: allan147    时间: 2010-6-19 02:11

嘿嘿,3DM不可能放弃HGAME的汉化的,毕竟那就是人气啊~现在看新出的作品还带着3DM的名号的,就知道它那版块只不过是隐藏了好应付有关部门而已
作者: henanwangzhi    时间: 2010-6-19 10:31

不管怎样说,i社的游戏一定要支持的,先下来看看,谢谢楼主了
作者: alicefeng    时间: 2010-6-19 12:51

同校生在“玩”上面做得确实是比较好的,但就是传统线路的对话RPG方式让人讨厌。所以我对2还是比较期待的,希望能有些新的东西。I社的上个游戏《真实女友》只能算是引擎渲染技术的尝试,并没有什么多少可玩性,所以I社能不能有所突破就看河蟹校园2了。不过I社的渲染优化做的真一塌糊涂,不知道我的8600能不能跑全效果啊,担心啊。
作者: cyo    时间: 2010-6-20 14:12

距离正式版还有5天了。期待啊。
希望这次又所突破。
作者: xielianqin    时间: 2010-6-20 18:20

这个确实比前一作质量提升了很多
这次的作品已经做得很不错
作者: ah31    时间: 2010-6-20 18:58

不知道新的一部有没有什么新的突破。另外不知道汉化要等到什么时候才能见到。
作者: boflinly    时间: 2010-6-20 19:14

I社这几年走的都是纯爱,重点放在了一些所谓的新技术和剧情上,但是游戏性却下降得太多了,尾行系列和电车之狼等系列准备彻底放弃了吗?
希望I社在大力发展人工少女和同校生系列的同时,别把那些优秀的老招牌给放弃了。
作者: badguyzzh    时间: 2010-6-20 21:34

ILLUSION的3D游戏现在越来越像自助餐了
像人工少女那种自由发挥风格或者是性感沙滩MOD泛滥
不定向自由路线比较受欢迎
作者: z88223698    时间: 2010-6-21 11:03

还是小小的期待下吧,虽然1部下了耍了不过1小时就给删除了
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-6-21 18:43

说实话,同校生2的3D画面太差了,我觉得看起来还没有2D的舒服
作者: 52Hina    时间: 2010-6-22 21:07

成人游戏我就只支持illusion,风格太好了。像人工少女系列,尾行系列,都很经典啊。
作者: haokuaiyy    时间: 2010-6-23 19:49

现在才出体验版啊,什么时候出正版?又要等了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2