标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/455MB]SDMT-007伊豆修善寺溫泉找到的千金小姐,浴巾一件,男湯敢進去嗎 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-14 10:27     标题: [五周年庆][RMVB/455MB]SDMT-007伊豆修善寺溫泉找到的千金小姐,浴巾一件,男湯敢進去嗎

【影片名稱】: SDMT-007伊豆修善寺溫泉找到的千金小姐,浴巾一件,男湯敢進去嗎
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 455 MB
【影片時間】: 02:18:46
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 菜瓜布
【種子特徵】: d077d112831db61734c70498715f88476df226cf
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: SDMT-007伊豆修善寺溫泉找到的千金小姐,浴巾一件,男湯敢進去嗎
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 455 MB
【影片時間】: 02:18:46
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 菜瓜布
【種子特徵】: d077d112831db61734c70498715f88476df226cf
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-E7CB_4C159304.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-B67D_4C159304.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1386397810&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1386397810.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=2112321337&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/2112321337.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@SDMT-007伊豆修善寺溫泉找到的千金小姐.torrent (2010-6-14 10:27, 42.24 KB) / 该附件被下载次数 13654
作者: guoregal    时间: 2010-6-14 10:38

貌似我是第一个,图片看起来还不错,就是女的好像不怎么漂亮
作者: crobert1223    时间: 2010-6-14 10:38

伊豆修善寺溫泉?能和美眉一起洗澡吗?下次去日本一定要体验下他的混合温泉洗浴啊!
作者: cfbboiler    时间: 2010-6-14 10:59

SOD的创意是没的说,比起其他公司那简单的情节要好很多,但是女优质量稍差
作者: tianjiejeff    时间: 2010-6-14 11:02

就喜欢看SOD系列,尤其是野球拳系列的,太有意思了
作者: pdssunzheng    时间: 2010-6-14 11:15

情节相当不错,非常刺激,就是找的女优质量稍稍低了一些
作者: mask0504    时间: 2010-6-14 11:18

日本人可真敬业,演得好!
作者: 郭援朝    时间: 2010-6-14 11:19

这种类型的片子我想狼友都会喜欢,可惜没有中文字幕,纯支持。谢谢大大发片,SIS有你更精彩
作者: infinitive    时间: 2010-6-14 11:31

好的片子就要有中文字幕,不过就观赏肢体语言也不错。
作者: shuaige020    时间: 2010-6-14 11:34

这个片子看起来好像只有打飞机的,不是太好看,肌体语言不丰富
作者: Killbaby    时间: 2010-6-14 11:48

恩,情节啊,情节!再漂亮点就更好了!谢谢楼主分享
作者: r5259859    时间: 2010-6-14 11:59

非常不错!~谢谢lz
作者: flash8185    时间: 2010-6-14 12:16

就是那种娇羞最动人。就像徐志摩写日本女子的“最是一低头的温柔”。可惜女优不漂亮,影响了效果,不然,杀很大!
作者: yt09796    时间: 2010-6-14 12:19

日本不是有男女混浴吗?中国也应该学习一下
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-14 12:22

很不错的主题~让这样的女人进浴汤被人群P~看的我也想加入了~
作者: mno101    时间: 2010-6-14 12:39

和尚也风流,太雷人了,呵呵呵
作者: ekgtrd    时间: 2010-6-14 12:45

留意了这个系列很久了,谢谢楼主,还有麽??
作者: MaxLucky    时间: 2010-6-14 12:45

SOD系列的片子感觉都是有剧情这个非常不错
不用依赖就直接看,支持
作者: zaqwsx3000    时间: 2010-6-14 12:49

第二个的样子也太惊吓了吧,大妈样,我不喜欢熟女啊
作者: helsex    时间: 2010-6-14 12:50

名字很吸引人,但是内容截图似乎并不精彩,整场只有大饱眼福却没有多少亲密的交流过程,不够激烈啊。
作者: 16521652    时间: 2010-6-14 12:51

题材很好 是我喜欢的类型 支持楼主
作者: ft2874951    时间: 2010-6-14 13:08

SOD真是创意不断啊,这个片子的女优又漂亮。先下载了
作者: 加油!    时间: 2010-6-14 13:12

这个情节好。
女的都爱干。
平时会不好意思。
作者: lty1991100    时间: 2010-6-14 13:13

我喜欢这种类型的片子 可惜没有中文字幕
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-14 13:18

修善寺?寺庙?日本的寺庙还有这个服务的啊,神奇了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-6-14 13:22

点小图片看了下,里面有的女优好丑啊,看了就没有感觉了。
作者: battery    时间: 2010-6-14 13:23

女主角不敢恭维,下不下了,多谢分享,期待更好作品
作者: 1366560    时间: 2010-6-14 13:31

名字起的很长啊,温泉类的现在貌似很多的样子
作者: kimqin999    时间: 2010-6-14 13:37

由截图上看来应该是熟女类型的,不太适合我啊
作者: afeini1986    时间: 2010-6-14 13:44

为什么不敢进去啊,是男的都会进去的,怕什么呢
作者: skyffken    时间: 2010-6-14 14:15

这种片子就是够刺激够大胆啊!绝对要支持啊!谢谢啦!
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-14 14:19

这种类型的片子情节不错,十分刺激,让人想入非非。
作者: lanhaiyang325    时间: 2010-6-14 14:32

很喜欢这种半偷拍的感觉,不做作,还很诱惑
作者: sanshigainian    时间: 2010-6-14 14:34

女优质量确实不是怎么好啊  呵呵 但是剧情还是可以的
作者: avshe    时间: 2010-6-14 14:37

这个课题,真的不强悍 啊,不服不行了
作者: hpeasdfg    时间: 2010-6-14 14:39

还有这样的好事啊,有什么不敢进去的。日本真开放
作者: seiichi    时间: 2010-6-14 14:44

红心送上,继续努力,很不錯的女優哦,謝謝大大發片啦!
作者: zww68    时间: 2010-6-14 14:55

原来日本的温泉是怎么搞热门起来的。呵呵!!
作者: vincenteded    时间: 2010-6-14 15:07

就是看标题也不人给吸引过来了,应该是精彩的表演,支持
作者: lmcibe    时间: 2010-6-14 15:09

还真是千金小姐啊,价值千金啊。要是在洗澡的时候有这么一个MM走进来,我想是个男人都会扑上去的啊
作者: 子坎    时间: 2010-6-14 15:13

据说在日本很多情侣都会到寺庙去度假,所以呢发生在寺庙的AV片子也就不奇怪了!
作者: jiandan731    时间: 2010-6-14 15:45

题材不错, 可惜女的不是很好看, 多谢了
作者: grabby    时间: 2010-6-14 15:45

温泉小姐不错,十分敬业,可惜是营造的气氛还不够漫.温泉搞小姐,要的是情调.
作者: top3010    时间: 2010-6-14 16:03

野外的 不得不说很有技巧 很有胆量很有气魄 顶起
作者: q6750q    时间: 2010-6-14 16:15

第3排,第一张,为什么我看她笑的那么像"白云".我汗了.
作者: hei1    时间: 2010-6-14 16:21

第一个女优还是比较有感觉 其她的还好没啥感觉泡澡系列没啥意思了 谢谢分享
作者: 天才雷普利    时间: 2010-6-14 16:31

千金小姐的样子不怎么样啊,但还是谢谢楼主啊!
作者: 漫动作    时间: 2010-6-14 16:33

小日本就是爱洗澡,特别爱一起洗,哈哈哈,有个搓背的。
作者: 83282325    时间: 2010-6-14 17:05

剧情不错,但女的多了,质量就没保证了,喜欢日本开放的温泉
作者: a7424955    时间: 2010-6-14 17:05

题材不错,如果要是有中文字幕的话就更好了
作者: halibote168    时间: 2010-6-14 17:10

女优长得实在是一般,特别是第二个女的,看的我都快要吐了,比我妈还丑!
作者: glaiyc1981    时间: 2010-6-14 17:16

图片小了点。先下载来看看,多谢楼主了!舷外楼主继续发好片!!
作者: dingji20    时间: 2010-6-14 17:33

看了下图片,介绍很齐全,不过MM确实很不漂亮,支持下~
作者: 神圣法老王    时间: 2010-6-14 17:48

剧情很好,不过冒失这里面女优的质量都不是很高啊,有点郁闷
作者: 不怕人妖    时间: 2010-6-14 18:23

看片子剧情好象满有意思的 可是女优怎么素质那么差
作者: hal_wu    时间: 2010-6-14 18:48

就喜欢看SOD系列,尤其是野球拳系列的,太有意思了
作者: 586555    时间: 2010-6-14 18:49

我就没看出哪好看 女优长的一般而已 表演的 在够淫荡 就更好些
作者: yjz52013    时间: 2010-6-14 18:52

晕死。怎么图片全挂掉了。怎么下啊。盲下一部吧
作者: 天狼星2899    时间: 2010-6-14 19:29

还是日本人比较开放,温泉都是男女共浴的,偷拍实在是太方便了
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-14 19:31

啊哦 感觉女U不是很漂亮啊 没有欲望 啊哦
作者: 3648823    时间: 2010-6-14 19:32

有点盗摄的感觉,不过看起来好像画质不是太好哦,说是中文,怎么截图中看不出来啊
作者: weisuobbb    时间: 2010-6-14 19:37

第二个太次了,其他还是表叫嚷男人们先入非非的,支持了
作者: wuyao118    时间: 2010-6-14 20:17

呵呵,居然跑去男子温泉,很不错啊。谢谢分享。
作者: happyboy1    时间: 2010-6-14 20:20

SOD公司的AV创意确实新意迭出,但是标题里的“千金小姐”实在不知所谓何人。
作者: ccomar    时间: 2010-6-14 20:31

哈哈 其实入男汤即是叫你快D搅距嗟。 甘窝都入女汤了,等我都搅搅距地先。
作者: cldnrth    时间: 2010-6-14 20:34

和妹妹一起泡溫泉這麼美妙的事情實在是讓人浮想聯翩啊~~~女主角很漂亮~感謝樓主分享
作者: gg009    时间: 2010-6-14 20:46

创意很强大,可是里面有个女优好丑啊!送上红心!
作者: 美乐地    时间: 2010-6-14 21:24

哇!我很喜欢SOD的这个系列啊!看了好几部了,都是比较知名的女优的,这部估计是素人的吧!
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-14 21:28

可惜啊 完全看不懂到底是怎么回事的 不知道是女玩男还是男玩女
作者: 6882360    时间: 2010-6-14 21:39

就喜欢看群交的确,刺激,过瘾,看的我下面都时冷时热
作者: a3210546    时间: 2010-6-14 21:46

混浴,日本人没别的好处就是一点好..男女混浴属于正常..
作者: ddnicholas    时间: 2010-6-14 21:57

应该能不错的,起码图片看起来还好,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: slayer2992    时间: 2010-6-14 22:26

第一个和第三个貌似不错,唉,再次羡慕日本男人啊。
作者: beyondztf    时间: 2010-6-14 22:38

只记得最开始滨崎美眉有一部男汤的片子很是爽啊 可惜现在找不到了啊~
作者: 82006342    时间: 2010-6-14 22:59

其中有一个女的长的还不错,另外一个女的长的猪一样的。
作者: hide831029    时间: 2010-6-14 23:07

十分刺激 绝对要支持啊!谢谢啦!
作者: 充野    时间: 2010-6-14 23:16

有情节的牌子一定要支持一下了,女优好象也不错.小日本果然创意无极限啊
作者: 771keke    时间: 2010-6-14 23:16

很不错的片子    感觉很真实        小日本的生活真幸福
作者: dragoncuzn    时间: 2010-6-14 23:43

女的不是很漂亮噢 不过楼主加了字幕也是辛苦了 红心奉上
作者: 汉奸    时间: 2010-6-15 00:05

明显就是故意前去男汤的样子哦,还在这里装呀,日死她!
作者: zsy123    时间: 2010-6-15 00:13

太无敌了。。。很喜欢。。。不过没字幕啊。。缺憾!
作者: zhzhj740827    时间: 2010-6-15 00:22

看上去就一个还算可以,质量相差太大了,郁闷啊
作者: 光魔    时间: 2010-6-15 00:42

题材好像不错的片子
只是有点看的不太清楚
作者: terrygiggs    时间: 2010-6-15 00:59

这个千金也太一般了一点~标题很诱惑~但女优样子很一般~
作者: 电电电    时间: 2010-6-15 01:09

非常同意楼主的说法 这个社区信息量非常大
作者: jin718wei    时间: 2010-6-15 01:38

这个片子好不专业哦 至少也要有一个女优是可以看的啊。无奈了
作者: zkliom    时间: 2010-6-15 01:51

第一幅图上右边的那个妹妹好像还不错,别的都不怎么好看
作者: hanjiyi    时间: 2010-6-15 02:05

这个片子我看了图片我就不敢下了,女优张的太恶心了
作者: wgm1310    时间: 2010-6-15 03:14

这个类型又是那种给钱让千金们进去完成某种任务的吧
很是喜欢的素人片片,感谢楼主。
作者: tookxin1    时间: 2010-6-15 06:44

呵呵。别人拍AV是公司给他们钱。但是这些千金来拍是,他们给公司钱
作者: chygbg801    时间: 2010-6-15 07:08

小日本的澡堂好象都是男女一起的,只许看不许摸,这次来真的,好幸福呀!
作者: 8858800588    时间: 2010-6-15 08:46

女的很漂亮,浴室的内容不错哦,谢谢楼主发帖,收藏了
作者: znlll    时间: 2010-6-15 09:06

看看人家的洗浴文化我们要努力学习了啊 什么时候我们也有女搓澡师傅啊
作者: haha111    时间: 2010-6-15 09:07

有创意,女优进男浴室,学习一下,
谢谢楼主。
作者: foreverzzq    时间: 2010-6-15 09:31

太性福了!又找到一部SOD的小格式的片子!
作者: cdlgxgcl    时间: 2010-6-15 09:49

呵呵,情景相当有想法,不过女优长相确实欠佳了
作者: 4826005    时间: 2010-6-15 10:10

有情节得看起来就是刺激啊,可以想象身临其境得感觉
作者: newshine    时间: 2010-6-15 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女优太难看了,影响心情啊,不过情节还是不错的,纯支持楼主的劳动了。
作者: zhangying65446    时间: 2010-6-15 10:33

纯支持楼主发片了,好像没那么好看的样子。
作者: iq709    时间: 2010-6-15 10:40

混浴真令人兴奋,有机会去日本,一定要感受下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2