标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/414MB]MIGD-326総発射數122発 Vol.77 妃悠愛 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-14 10:22     标题: [五周年庆][RMVB/414MB]MIGD-326総発射數122発 Vol.77 妃悠愛

【影片名稱】: MIGD-326総発射數122発 Vol.77 妃悠愛
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 414 MB
【影片時間】: 01:59:05
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 645629
【種子特徵】: 8309444126173ebe38173b3bcebe396ad9382ab1
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: MIGD-326総発射數122発 Vol.77 妃悠愛
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 414 MB
【影片時間】: 01:59:05
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 645629
【種子特徵】: 8309444126173ebe38173b3bcebe396ad9382ab1
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-F944_4C1591EC.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-D69E_4C1591EC.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=446816455&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/446816455.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=274990726&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/274990726.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@MIGD-326総発射數122発 Vol.77 妃悠愛.torrent (2010-6-14 10:22, 38.99 KB) / 该附件被下载次数 11210
作者: shitfeng    时间: 2010-6-14 10:38     标题: 小林瞳的女优

最早凭拍摄AV「母仪天下」的是一位叫小林瞳的女优,1985年甫一出道就名动东瀛,她被奉为AV元祖。之后,一个毕业于横滨国立大学的女优黑木熏更是备受追捧,她的成功促使后来许多拥有高学历的少女投身这一行业。
作者: shuaige020    时间: 2010-6-14 11:35

这样的片子不是很喜欢,特别是满满的男优,真是不好看
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-14 11:55

现在看这种类型的片子已经没有什么感觉了
口味是越来越重啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-14 12:24

封面都没有认出来~不过小妃现在发片量比以前要大好多了~估计再下去得解禁后门了~
作者: yt09796    时间: 2010-6-14 12:26

这种片子够恶心的了。喜欢女的多 的
作者: boy4000    时间: 2010-6-14 12:45

女优看起来很清纯,不过被干的太惨了,个人觉得口味有点重,不是很喜欢
作者: QQ5000    时间: 2010-6-14 12:48

这个妹妹好漂亮,我喜欢精液洗脸,感谢楼主的分享
作者: 16521652    时间: 2010-6-14 12:52

哇 精液面膜 哈哈 有营养 GOOD
作者: qqpu    时间: 2010-6-14 13:20

很喜欢妃悠爱,但是这部片子似乎……口味有点重了,现在妃悠爱也开始拍重口味的片了,正如5楼的哥们说的,接下来有可能就要开发后门了
作者: battery    时间: 2010-6-14 13:24

想来不是很喜欢射的满头都是,不知道小日本怎么想的,红心上,谢谢发片
作者: lyttwonder    时间: 2010-6-14 13:31

妃悠爱长的还算过得去,就是看的多了,觉得没什么太吸引我的地方,这个装束不太喜欢.
作者: 1366560    时间: 2010-6-14 13:33

122发,承受能力真够强悍的,现在的女优真彪悍啊
作者: 13350558    时间: 2010-6-14 13:55

适度是享受
过度是折磨
作者: pangtuzi    时间: 2010-6-14 14:14

谢谢辛苦劳动,不过毕竟是男人对精液片还是不太喜欢,支持分享
作者: dhskai    时间: 2010-6-14 14:19

看截图还不错 下载下来看看到底怎么样
谢谢楼主分享了
作者: alan0035    时间: 2010-6-14 14:28

口味有些重  

不是很喜欢  颜射  

122发全是内射  那才爽
作者: rock119    时间: 2010-6-14 14:33

这个女的不错,但片子拍的越来越重了,不喜欢
作者: avshe    时间: 2010-6-14 14:39

这个,口味貌似有点偏重啊,人长的还可以,就是群P太凶猛了
作者: seiichi    时间: 2010-6-14 14:42

妃悠爱是個不錯的女優,就是有點老,謝謝樓主發片!
作者: liuxinyu710    时间: 2010-6-14 14:48

不喜欢这种片子,口味太重
作者: lmcibe    时间: 2010-6-14 15:11

虽然很喜欢妃悠爱这个MM,但是实在是受不了这个片子的剧情,颜射是不错,但是这个也太多了吧,都糊上了。不合口味。
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-6-14 15:36

妃悠爱一副可怜样,比较适合演人妻。受虐片不太适合她
作者: grabby    时间: 2010-6-14 15:48

太暴力了,这样对待女人根本不是享受,男女要互动,搞起来才有意思
作者: qcgk    时间: 2010-6-14 15:49

122,很夸张的数字啊。
没有看过这种类型的片子,下了看看。
感谢楼主分享。
作者: szj    时间: 2010-6-14 16:14

我最喜欢的片子类型就是颜射的,感觉很棒,视觉冲击一流的说~谢谢楼主
作者: nirvana1987    时间: 2010-6-14 16:33

非常喜欢小爱的片,感谢楼主的分享
作者: airensheng    时间: 2010-6-14 18:48

非常喜欢妃悠爱
但没想到口味重到这个地步了
很刺激
但有点惋惜
不过
按照这种速度发展下去
我们就可以在不久的将来看到步兵了!
作者: qp6002    时间: 2010-6-14 18:49

很喜欢这MM,可是这部片子有点猛,纯支持下
作者: vista73366    时间: 2010-6-14 19:35

看着美女被颜射,心里感觉就是爽啊!谢谢了
作者: wuyao118    时间: 2010-6-14 20:19

现在痴女越来越厉害了,N连发也越来越厉害啦。谢谢。
作者: 11fantao12    时间: 2010-6-14 20:28

口味有点重,不太喜欢这么多男人搞一个女人的
作者: hcy3255    时间: 2010-6-14 21:43

妃悠愛是我最喜欢的女优之一,她的表演和长相都是顶级的。希望她多出好片子!感谢楼主发片.
作者: a3210546    时间: 2010-6-14 21:49

重口味..不喜欢看女优长的漂亮却玩重口味..我觉得那是女优的悲剧..
作者: b2ay    时间: 2010-6-14 22:00

这个够壮观了,122次口爆啊,估计拍完那精液味道有一段时间去除不了。
作者: xianhuishicaiyy    时间: 2010-6-14 22:03

这样的片子不喜欢,看着有点恶心
作者: slayer2992    时间: 2010-6-14 22:29

喜欢的女优拍重口味的片子让我兴奋莫名。光看封面就已经受不了了。
作者: 82006342    时间: 2010-6-14 23:04

女优看起来很清纯,不过被干的太惨了,个人觉得口味有点重,不是很喜欢
作者: ljl147258369    时间: 2010-6-14 23:17

如此美女 如此强片 如果不是有码 马上下载!感谢楼主发片!
作者: bailang44440000    时间: 2010-6-14 23:28

妃悠爱吗?怎么风格口味变重了,下来仔细研究研究
作者: 汉奸    时间: 2010-6-15 00:07

我看呀122发也就是30多部片子而已的产量呀!才30多部的片子要努力呀!
作者: zhihuzeyello    时间: 2010-6-15 00:12

这么多精量却不觉得口味重 好片啊
作者: ling0413    时间: 2010-6-15 00:24

这样的片子看着就是有一种令人感觉变态的快感,实在是太刺激了些。
作者: z1983sky    时间: 2010-6-15 00:39

个人感觉此片口味有点太重了,不是我喜欢的类型,女优倒是长得挺不错的。
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-6-15 00:40

我觉得挺刺激的。要不总看那几个男优都没劲了,多点这类型的也不错
作者: amourhan    时间: 2010-6-15 02:05

这个女优的口味也越来越重了,还是喜欢刚出道时清纯的她。
估计离下码不远了
作者: sfw-cd    时间: 2010-6-15 04:26

喜欢这个女优,不过口味貌似重了,满脸的精液,看起来怪恶心的~
作者: 122543570    时间: 2010-6-15 04:48

妃悠愛这么清纯,不应该拍这种的,我觉得不太适合她
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-15 08:25

122发什么意思,射122次吗?看来日文要补补了
作者: rimmle    时间: 2010-6-15 09:05

重口味啊,MM太受罪了,呵呵,支持一下。
作者: www820928    时间: 2010-6-15 09:19

口味有点重,受不了,算了,纯顶吧,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: foreverzzq    时间: 2010-6-15 09:34

感觉女优怎么拿男人的精子做面膜呢?她们也太有才了
作者: 1980821jun    时间: 2010-6-15 09:53

口味好重,不是喜欢的类型,路过支持下楼主辛苦
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-6-15 10:27

122发射精估计能洗个精液浴了,这个小日本女人真性福,如果让我第一个上就更好了。
作者: supertnh    时间: 2010-6-15 10:39

又有新的片子了,爱姐现在真骚啊,真是受不了了
作者: 4mm521    时间: 2010-6-15 11:53

好像分了好几个地方呀,要是一次在一个地方还行
作者: 312751337    时间: 2010-6-15 11:59

妃悠爱女优 不错 但是 这个,口味重了点吧。。看着有点恶心。。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-15 12:01

女优一般,应该配上教师制服,还有丝袜,高跟鞋,这样更漂亮
作者: 281633943    时间: 2010-6-15 13:38

这是在用精液敷面膜吗?太重口味了,值得一看。
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-15 13:39

女的很漂亮,现在才知道这些女的这么这么漂亮,原来用精液作面膜做出来的。哈哈
作者: dmg123    时间: 2010-6-15 13:59

妃優愛終於也拍重口味了嗎?太好了!

謝謝大大分享
作者: wwwshuaige    时间: 2010-6-15 14:02

看图片好象是重口味的 非常刺激 谢谢楼主
作者: walhlz    时间: 2010-6-15 14:13

DREAM WOMEN 已经到了77了啊,还叫了妃优爱来,真是不错
作者: i1161533    时间: 2010-6-15 14:17

标准的重口味    楼主
作者: suppereye    时间: 2010-6-15 14:39

口味稍重,可惜是有码的
作者: xiaoran420    时间: 2010-6-15 14:52     标题: 回复

口味有些重  个人不太喜欢颜射,总觉得受不了
作者: qtrsis    时间: 2010-6-15 15:32

我勒个去啊。 小妃悠愛我的最爱啊。可是为什么突然觉得风格。也就是口味重了那么多啊。不会真的要开发后门了吧?表示心疼.但是强烈感谢!收下了.楼主继续努力吖
作者: wjjpkw    时间: 2010-6-15 15:52

122发?看来可以申请吉尼斯世界记录了,日本人真是太什么了
作者: 虫音    时间: 2010-6-15 15:58     标题: 口味不适合啊

非常漂亮的一个女优啊,不过口味不适合,所以就纯支持了
作者: dddyyyy    时间: 2010-6-15 16:08

对于精液片都不是很喜欢,不过妃悠爱是我比较喜欢的女优。
作者: qimlove    时间: 2010-6-15 16:16

小日本就是变态啊,这女的应该很爽,让这么多人射的留在身上,真爽
作者: txz963    时间: 2010-6-15 17:27

口味蛮重的片。。。看多了就意思不大了
作者: myshowfans    时间: 2010-6-15 17:34

最喜欢看的就是这种连法的了 喜欢重口味啊 哈哈
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-15 18:12

感觉口味有些重,都像东热的风格了,而且还是有码的,还是不下了,纯支持!
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 18:20

妃悠愛就是近期在華人地區人氣竄紅竄起的單體女優,在闖出名號前,她用了非常多的名字發片和進行活動,多到讓人記不住,
這樣子在AV界其實並不是好現象,因為名字太多又有一片沒一片的發片,大家記得住才有鬼。
不過在AV界近期單體女優往下坡走的情況下,這位女優卻開始闖出名號:從資料上來看,她是一位非常非常瘦的女優(三圍74、
54、72,比一般女優都瘦了一號),不但略熟的臉蛋和散發出來的氣質極其適合OL、家庭教師以及少婦的打扮,而且最可喜的是,
雖然發片多得嚇人,但妃悠愛卻沒有演出那種重口味到令人不忍的作品,防線還算守得不錯。
而從AV界目前的狀況來看,只要身體沒有出狀況或是碰到什 難以克服的因素,2010年,應該會是妃悠愛大放光采的一
年,創下個人生涯發片紀錄應該不是難事。
作者: itachi88    时间: 2010-6-15 20:28

妃悠愛不错,可惜口味有点重,纯支持了,谢谢分享
作者: asdssion    时间: 2010-6-15 22:01

天啊~这是太多了,都够他洗澡了的吧,不过好像没有SEX
作者: hljj5566    时间: 2010-6-15 22:08

颜射啊,好刺激啊,美女长的很不错啊,看起来嫩嫩的啊
作者: lcdkey    时间: 2010-6-15 22:18

喜欢重口味的美女,美少女变野兽了,谢谢楼主
作者: shakajing    时间: 2010-6-15 23:39

口味有点重.脸上全是精液.可以好好的美容一番了
作者: zjzhenjiangr    时间: 2010-6-16 00:16

吧是太喜欢重口味~楼主来点清纯的MM支持下
作者: zmhsi    时间: 2010-6-16 00:30

妃悠愛
我一直很喜欢,这部片子值得收藏阿..多谢楼主
作者: hahaafeng    时间: 2010-6-16 00:31

这个女优挺好看的啊,怎么拍这么重口味的片子
作者: zmsxlt    时间: 2010-6-16 00:51

比较喜欢妃悠愛这个MM,最近她的片子很多,看的很满意
作者: xiaofei2009    时间: 2010-6-16 01:25

纯支持了  好像口味有点重  还是不下了
作者: yilovebao    时间: 2010-6-16 04:54

口味太重了 射的脸都是 实在是太刺激了 很喜欢颜射的片子
作者: ttsolo    时间: 2010-6-16 07:15

是不是合集啊?感觉是很多场景拼接起来的,不然拍一部片子这么多射,撑不住的
作者: 高啊高    时间: 2010-6-16 07:34

支持楼主,太强大了哈哈,喜欢这种类型
作者: hbpqr008    时间: 2010-6-16 10:46

看不到图 纯支持一个  谢谢楼主
作者: lwyuxian    时间: 2010-6-16 11:04

一直很喜欢妃忧爱,不过现在她的尺度越来越大了。口味也越来越重了。
作者: xxx39    时间: 2010-6-16 12:26

个人觉得有点小小的重口味啊~不过我喜欢!!哈哈
作者: liujin1168    时间: 2010-6-16 13:28

谢谢楼主,分享好片,要是中文字幕片就更好了,下来看看吧
作者: loriorochi    时间: 2010-6-16 13:29

一直觉得优妃爱很想台湾的湘莹,有小恶魔的感觉
作者: 启智远    时间: 2010-6-16 13:30

喜欢这类片只!颜射的!有更多的没这个好像少了点! 就是那种纯颜射的!
作者: chf3165    时间: 2010-6-16 16:37

又是一个被人无数发了的MM啊,这次是122发,好夸张。不过颜射不合我的胃口呢,要是内射就好了
作者: xzhsheng    时间: 2010-6-16 19:16

妃悠爱怎么开始拍这种片子了,好好地拍人妻片就好了
作者: ljnxiaoxiao    时间: 2010-6-16 19:20

作者: ljnxiaoxiao    时间: 2010-6-16 19:25

大撒暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: exhistory    时间: 2010-6-16 20:44

感觉不太好. 最近此MM拍片重了些. 还是喜欢单纯的.
作者: bamboo0    时间: 2010-6-16 21:04

不错的片子,多谢楼主分享…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2