标题: [制服角色] 誘惑授業シリーズ3部曲 [打印本页]

作者: 冰天百花葬    时间: 2010-6-14 09:33     标题: 誘惑授業シリーズ3部曲

【影片名稱】:(ideapocket)誘惑授業シリーズ寧々,星美織,綾瀬しおり3部曲
【影片時間】:120MIN+120MIN+120MIN
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.90GB
【影片類別】:有碼
【出品廠商】:ideapocket
【廠商編號】:IPTD-221,IPTD-285,IPTD-297
【上傳軟體】:BitComet 1.21
【撥種時間】:2010-06-14起
【 特徵碼 】:49f7c635beb108a88f125b76fec51b5a6d8a23fd

IPTD-221 寧々先生の誘惑授業 寧々

IPTD-285 美織先生の誘惑授業 星美織

IPTD-297 しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり

附件: (ideapocket)誘惑授業3部曲.torrent (2010-6-14 09:33, 191.34 KB) / 该附件被下载次数 20186
作者: zhang828    时间: 2010-6-14 10:57

今天坐上沙发了,一来就看到三个美女教师在这里淫乱授业,真是非常感谢经典好片!
作者: G.Hunter    时间: 2010-6-14 11:08

虽然都看过了 但是授业系列每一部都是经典中的经典 感谢楼主发片
P.S楼上要注意版规..
作者: ppll321    时间: 2010-6-14 12:28

样子不错,坐在那里有一种说不出的吸引力!
作者: lianchen    时间: 2010-6-14 12:32

诱惑授业题材不错,尽管这么多人拍这个主题,但只要演员选的好,还是很能吸引眼球的。这三部片子一个特点,演员都选的挺漂亮的,气质也很不错,但是就是码太厚,码再薄点就更好了。上原karea也演过一部诱惑授业,虽然长相比不上第一部的主角,但是码比这三部都薄,感觉也很不错。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-14 12:49

这个系列有很多个的,不过每个都是顶级美女啊!
作者: nick_1019    时间: 2010-6-14 12:51

诱惑授业这个系列很不错,女的都很漂亮,谢谢楼主发片啊收下了
作者: xuenping82    时间: 2010-6-14 12:53

这个系列的妹妹真是太正点了啊,穿上丝袜很迷人啊,喜欢!
作者: yao2005    时间: 2010-6-14 12:54

这三个多是美女,也多很有气质的。我下了,谢谢发片。
作者: madfrog2012    时间: 2010-6-14 12:59

喜欢女教师,女教师有征服欲,符合本人的品位
作者: jiang0570    时间: 2010-6-14 13:00

这些镜头是否都是偷拍的呢,还是拍了下来用电脑处理过的呢,每位女郎的身材绝对好呢,但最可惜的是没跟异性搞也的一目呢,支持
作者: edward    时间: 2010-6-14 13:06

授业的女主角身材好,脸戴也很漂亮,感谢楼主分享
作者: wafday_    时间: 2010-6-14 13:24

最喜欢这个系列的了,都是美女老师,还是制服丝袜,爽死了
作者: 442090920    时间: 2010-6-14 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

又是丝袜片,实在太诱惑了,这种片多一点才好
作者: yayahoho    时间: 2010-6-14 13:40

綾瀬しおり最好的一部片子,可惜下马变步兵后就不行了.谢谢楼主分享
作者: elong444    时间: 2010-6-14 13:51

这个系列的作品一直都很经典。 基本上是女优们的必修课了。
作者: xianwang621    时间: 2010-6-14 14:07

超级喜欢诱惑授业系列 看过好多部了 不知道一共有多少啊
作者: tntssy    时间: 2010-6-14 14:17

我就喜欢看穿着丝袜的女教师,不但有气质,而且诱惑无限,楼主下次可以发一个授业合集
作者: b20316372    时间: 2010-6-14 14:19

最喜欢黑丝美腿,看女优的长的也很漂亮。明显凹凸的身材,让我产生强烈性幻想。
作者: 524373414    时间: 2010-6-14 14:20

女教师系列的片子真比较吸引人,丝袜制服脸蛋配合起来,真是天衣无缝
作者: hongsetiankong    时间: 2010-6-14 14:25

其实对这种题材的有点看腻歪了,但是还是给红心鼓励下楼主。
作者: GOBEE    时间: 2010-6-14 14:51

职业装加黑丝 我的最爱啊!气质中透着淫荡!喜欢!
作者: 子坎    时间: 2010-6-14 14:58

老师是日本AV产业中一个永恒的主题,也许是受儒家文化的影响,老师的是难于侵犯的,所以叛逆的主题往往成了最受欢迎的主题!
作者: jedilu    时间: 2010-6-14 15:07

这个系列老经典了,我最开始看的教师系列就是这个,支持LZ
作者: xlchen    时间: 2010-6-14 15:17

授业系列每一部都是经典中的经典 感谢楼主发片
作者: gg009    时间: 2010-6-14 15:19

三个老师都怎么漂亮,其中一个看过看了,下一下另外两个!
作者: nb1980    时间: 2010-6-14 15:20

职业装就是有诱惑,有征服欲,符合本人的品位
作者: thebestmaple    时间: 2010-6-14 15:52

这3部片子都是老片子了,不过真的很喜欢第一部里面的女优!感谢分享!
作者: 214827919    时间: 2010-6-14 15:54

看见黑丝就有种冲动,还三部曲慢慢消受了。
作者: cai163    时间: 2010-6-14 16:11

主要是看到一个个都是穿着诱人的黑丝才来下的~呵呵~支持楼主!
作者: hit65    时间: 2010-6-14 16:35

全是黑丝,不错。女优也好出色。收下了。
作者: sunjiayun    时间: 2010-6-14 16:38

黑丝永远是我的最爱,感谢楼主
作者: qinguowuyan    时间: 2010-6-14 17:23

女教师,高跟,丝袜!一直就是自己的最爱!这个系列里真的棒!
作者: Windows13    时间: 2010-6-14 17:47

实在是感谢大大,正在找綾瀬しおり的片子,红心支持
作者: 524530078    时间: 2010-6-14 18:16

这三位女优都非常的有气质,有那种想让人揉虐的想法,精彩啊
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-6-14 18:17

谢谢分享了,有丝袜,还是制服,不错。支持啦
作者: pastby    时间: 2010-6-14 18:21

又见诱惑授业啊~看得第一部这个系列的片子是伊东的,至今还保留着~
作者: 神仙1783    时间: 2010-6-14 18:32

太迷人了,非常喜欢教师系列,太诱惑人了!
作者: qp6002    时间: 2010-6-14 18:53

比较喜欢宁宁,已经有了,是部好片,这个系列都不错
作者: yan999-999    时间: 2010-6-14 19:15

现在当老师真不容易啊,老师都成学生的发泄对象了
作者: qw195636    时间: 2010-6-14 20:33

样子不错,坐在那里有一种说不出的吸引力!
作者: maoguai    时间: 2010-6-14 20:51

这些女教师实在是太漂亮了!这种好片一定要支持哦啊!
作者: csl    时间: 2010-6-14 21:00

教师授业系列一直是我喜欢的片片,我对老师情有独钟!虽然我学习不好!
作者: joycupid    时间: 2010-6-14 21:48

曾经花了1个多星期的时间拖完了这个系列的20部作品。但是因为资源有限,有的片子还是RMVB格式而非AVI格式的。本来觉得诱惑授业中的女优饰演的老师还是很有诱惑的。不过看多了发现都是一个套路的,而且从穿着打扮和一些情节上都是一个模子里刻出来的,看多了反而没什么感觉了。后来因为硬盘不够了 就全部都DEL了,哎,可惜啊
作者: bat蝙蝠    时间: 2010-6-14 21:59

女教师的类型我一直很喜欢,女优穿着短裙和黑丝袜,真的非常诱惑啊!
作者: wylinsex    时间: 2010-6-14 22:22

一次性能收获三位美丽的授课老师真是太感激了
作者: zhouxu1014    时间: 2010-6-14 22:46

誘惑授業这个系列都是精品 值得收藏 特喜欢女教师系列  支持!!!
作者: 0dee    时间: 2010-6-14 22:53

诱惑授业系列的女优都是大美女看着很诱人,这三部已经收藏了,纯支持一下红心奉上!
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-14 23:07

都是黑丝美腿啊,一看就封面就知道是唯美系列的片子,质量应该是很高的
作者: no.204    时间: 2010-6-14 23:12

誘惑授業シリーズ寧々,星美織,綾瀬しおり3部曲
这个系列的片子都很不错,诚如楼上几位所说的.

都是OL角色,很具诱惑力啊.
作者: planetong    时间: 2010-6-14 23:17

穿着性感的黑色丝袜 诱惑的职业套装 加上令人心跳的职业 这种片子简直就是完美
作者: zht17134592    时间: 2010-6-14 23:27

這三個美女教師太漂亮了  絕對要下的啊 感謝
作者: lx7402964    时间: 2010-6-14 23:32

要是每一个美女教师都像这样用身体做奖励的话!
我想高考一定会一很多黑马!
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-14 23:35

这三部片子都是授业系列中的精典,不错,收藏了!
作者: white    时间: 2010-6-14 23:41

誘惑授業超美完全制霸....真是太伟大了
作者: fs_mike    时间: 2010-6-14 23:57

誘惑授業系列用的都是一线的女优,在制服类是最好的,而且老师的角色一向都是咱们幻想之中最想征服的!
作者: tiandidi    时间: 2010-6-15 00:05

感觉宁宁的那个P得太厉害了,脸怎么那么白。其实他本人还可以了,用不着这么修饰
作者: v1202353    时间: 2010-6-15 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

角色加制服丝袜啊,超棒啊,可就是大了点。
作者: basten1204    时间: 2010-6-15 00:11

最喜欢教师丝袜诱惑授业系列的片子了,大约有二十几部,我全下了。支持一下!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-15 00:13

誘惑授業是我比较喜欢的主题之一哦!有种特别的感觉呀~
作者: day2k8    时间: 2010-6-15 00:15

其中第一部和第三部都看过了 宁宁很不错 她很适合演制服和人妻 星美織的没看过 不过从封面看 很有味道 确实是高傲中透着诱惑 很对得起这个系列的主题 谢谢
作者: wunanxin025    时间: 2010-6-15 00:18

楼主辛苦了 片子下载中 论坛看来是要多逛逛的  学习可以促进社会和谐
作者: shenkai24    时间: 2010-6-15 00:23

我就喜欢这类穿着丝袜干的片子,感谢楼主发片,红心支持。
作者: 土不土不    时间: 2010-6-15 00:39

最喜欢美女教师的片子,每次看到总是禁不止要收藏,写楼主
作者: ganggezz    时间: 2010-6-15 00:50

喜欢教师这个系列的,前两部已经看过了,满不错的,第三部没看过,有新资源了~~感谢楼主了~
作者: bill7758258    时间: 2010-6-15 00:50

丝袜丽人,激情演绎诱惑授业,特别有一定的剧情这样的系列非常喜欢还有几部我都有收藏
作者: znape    时间: 2010-6-15 00:53

女教师的合集 又来满足广大男性的性幻想了 不错
作者: coolxiaoys2    时间: 2010-6-15 01:01

最喜欢女老师的片子了。希望搂主以后多发这种片子
作者: yxyp    时间: 2010-6-15 01:14

很早以前出的经典片。无论如何还是非常感谢楼主无私分享这么好的片子。
作者: leonflies    时间: 2010-6-15 01:17

丝袜 角色 我喜欢的元素齐了 今天日本赢了喀麦隆 估计都是这些老师教得好 不是教练教的
作者: 唯有落叶飘满天    时间: 2010-6-15 01:33

本人很喜欢老师系列和秘书系列的,尤其是老师系列的经典之作实在让我找不到不下载的理由?
作者: zhb_0329    时间: 2010-6-15 01:41

很有气质的美女教师的授业片,谢谢楼主发的经典好片。
作者: 29410620999    时间: 2010-6-15 01:52

这个系列全都下了。后来硬盘装不下了,还是没有删除他们。
作者: nicholascheng    时间: 2010-6-15 02:00

最想干的就是老师 而且三个个个性感 全部收下
作者: roush    时间: 2010-6-15 02:08

乳头都黑了 真是嫂啊 支持楼主发教师片 哈哈 真和胃口
作者: bayernk    时间: 2010-6-15 02:14

诱惑授业系列可是i社的金字招牌啊,先下来收藏了,谢谢楼主分享。
作者: rei_119    时间: 2010-6-15 02:20

这个系列的很好,女教师,黑丝,真的很诱惑,谢谢楼主了
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-15 03:02

有这么诱人的老师言传身教,大家的学习成绩能不提高吗!
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-6-15 03:19

最喜欢的就是老师系列的了,满足的我的YY感啊,哈哈!谢谢楼主
作者: 数豆子    时间: 2010-6-15 03:32

美人教师,日本片永远的题材,经典的剧情是狼友们的最爱
作者: omg!    时间: 2010-6-15 03:37

感谢楼主发片!很经典的一个系列!

o(︶︿︶)o 唉我们这些小硬盘党真惨- -看着好片又不能不收
作者: shadowak    时间: 2010-6-15 03:38

骚老师玩自己的学生!不错不错 授业这系列感觉女优都不错 很漂亮!感谢楼主分享
作者: peng130176541    时间: 2010-6-15 05:00

求rmvb, 大勒点  !```         
作者: aliangshu    时间: 2010-6-15 06:56

都是老片子了,还是值得回味的,重温下,谢谢楼主。
作者: gaussxp    时间: 2010-6-15 08:13

綾瀬しおり 先生娇小可人,又不失性感,大爱.
作者: zsl55555    时间: 2010-6-15 08:54

宁宁就是漂亮穿上教师制服更加诱人其他两个也还可以就第3个女优逊色一点
作者: 宇文天乐    时间: 2010-6-15 09:01

这个系列印象最深的就是穗花女神那一部了,不知道新来的女优们能否超越前辈。
作者: zero0255    时间: 2010-6-15 09:11

这个系列蛮多集了,还是穗花的最为经典啊,至今萦绕心头
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-15 09:13

女主角长得真是不错,授业解惑,是教授怎么做爱的吗?
作者: jmwb    时间: 2010-6-15 09:18

这三个图很有味道 黑丝袜 然人很冲动 想射中。。。
作者: 1982707    时间: 2010-6-15 09:35

这个系列真的很不错,题材很吸引人,但是这三片都比较久了吧,有新片吗?期待中
作者: foreverzzq    时间: 2010-6-15 09:41

以前我的老师和家教老师怎么不是这样的呢?她们要是这样,我肯定能考上清华和北大
作者: siwadaxia    时间: 2010-6-15 09:42

超棒的黑丝袜,女的体型真的很诱惑!太棒啦,好激动,感谢楼主压缩分享辛苦了!
作者: cuiwei123    时间: 2010-6-15 09:47

三个美女老师都很正,很有征服欲哦!兴奋了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-15 10:32

封面都很诱惑啊 但也不少PS了 谢谢老大分享了
作者: sunjwerr    时间: 2010-6-15 10:34

看着真的很诱人  多谢楼主  黑丝我的最爱
作者: 123456kobe    时间: 2010-6-15 10:42

都来教授我就好了 哈哈
作者: setutu    时间: 2010-6-15 10:48

三人里面还是最喜欢綾瀬しおり,可爱与丰满兼具的女优。谢谢楼主分享。红心送上啦
作者: jiaoqiang123    时间: 2010-6-15 11:28

非常喜欢这个系列 以上部还都没看过 谢谢楼主大人
作者: fuckboss    时间: 2010-6-15 12:10

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2