标题: [新片] 新片八連發 06 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-14 08:42     标题: 新片八連發 06 14

【影片名稱】:Anal Buffet 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Evil Angel   
【種子制作】:2010-06-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:746d4e5b367405516663696c5f608f059579d398
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Heart, Fast Girl, Jennifer White, Kiera King, McKenzie Miles, Sonny  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fuckin Around In South Beach 5         
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Red Light District   
【影片代碼】:746d4e5b367405516663696c5f608f059579d398
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bonnie Sky, Candace Cage, Jade Kennedy, Levi Cash, Topanga Fox, Victoria Lawson  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:My Dads Hot Girlfriend 3
【發行日期】:2010-06-10
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Anthony Rosano, Audrey Bitoni, Shawna Lenee, Alan Stafford, Jordan Ash, Rachel Roxxx, Juelz Ventura, Nikita Von James, Billy Glide

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Please Fuck Me Now
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Private
【演出女優】:Lea Lexis, Lucy Belle, Sophie Valentine   

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 38 5 Eurobabes In Mini Skirts
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:Private
【演出女優】:Angel Ribas, Kitty, Milla, Rosee  

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes Asstastic
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Anthony Rosano, Alex Gonz, Bobbi Starr, Mike Adriano, Amy Ried, Christian, Jordan Ash, Aletta Ocean, Madison Parker, Simony Diamond, Rebeca Linares, Brandi Edwards, Aliz

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint I Dream Of Jeannie XXX
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-06-012
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Shawna Lenee, Alec Knight, Ashlyn Rae, Jack Lawrence, Carolyn Reese, Missy Woods, Jazy Berlin, Dale DaBone, Cheyne Collins

海報備用圖片

【影片名稱】:Two Pussy Tool 2
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 06 14.torrent (2010-6-14 08:42, 447.03 KB) / 该附件被下载次数 29884
作者: jinmuli    时间: 2010-6-14 08:53

有几个美女太漂亮了 我喜欢身材也好 谢了收下了
作者: lgx016    时间: 2010-6-14 09:02

正如1楼主说的人美B靓啊,不错,很好的片子,看起来就是爽啊,红心支持楼主辛苦了。
作者: 邂逅百分百    时间: 2010-6-14 09:08

呵呵 全是美女啊 各种口味 各种风格的 谢谢分享 红心送上
作者: sisyujun    时间: 2010-6-14 09:30

第四部和第六部不错,很有特点,让人一看就很冲动。
作者: GA火星    时间: 2010-6-14 09:45

都不错美女这么多,要选几部好看的下,谢谢楼主.
作者: ads1555    时间: 2010-6-14 09:49

有特点,全是美女啊,看起来就是爽啊,谢谢楼主.
作者: dai6834191    时间: 2010-6-14 09:50

Amy Ried虽然不想stormy身材火爆,也不像其他演员面容娇美,但是却有着一种迷人的气质,尤其是和男优做起来的眼神,十分销魂,谢谢楼主。收藏Shes Asstastic这部影片了
作者: lichuang802333    时间: 2010-6-14 09:59

欧美的就是猛     有几个女的确实很漂亮
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-14 10:11

我怎么发帖也扣分啊?怎么回事啊?
作者: 五月天1    时间: 2010-6-14 10:32

今天连发除了第一部口味重我不喜欢外,其他都非常精彩,可谓美女如云精彩纷呈!感谢楼主辛苦发片!红心献给你
作者: acekey    时间: 2010-6-14 10:39

最爱欧美的影片女的实在是狂野男的硬朗,特别喜欢合集!
作者: selang_1234567    时间: 2010-6-14 10:39

多谢 这么多好片子 看的我眼花缭乱 不多说了 马上去下了
作者: bloodflowers    时间: 2010-6-14 10:55

呵呵 很好看非常不错    红心送上
作者: a2234789    时间: 2010-6-14 11:07

欧美的就和日韩不一样,猛  猛  猛   女的 浪 浪 浪
作者: sogame    时间: 2010-6-14 11:09

都是美女~~~~ 多谢了~~~
作者: hj08ning    时间: 2010-6-14 11:15

非常精彩哦!!有几个女女实在是太正~~~了
作者: wkassl    时间: 2010-6-14 11:21

的确是美女如云!不过,现在就评论还显得早了一些,也不客观了一些!先下了,看了以后再评论是与非,好与坏!
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-14 11:21

8部片子都是身材火辣的美女,可以说是部部精彩.感谢楼主分享.红心送上.
作者: beyondiou    时间: 2010-6-14 11:50

豪华的几连发,看起来几个片子都不错,很火爆,值得挑几部下载收藏
作者: jiang0570    时间: 2010-6-14 11:56

这么好的片子怎么没人支持呢,我做第一个!
作者: zhouyu007    时间: 2010-6-14 12:08

一如既往的感谢,一如既往的崇拜,一如既往的红心送上,现在逛sis,每天都有期待,每天都有惊喜,都是因为您,sop168大大
作者: benzrace    时间: 2010-6-14 12:14

第一片裡面有Jennifer White就值得來看她的尖挺海咪咪感覺很有彈性有別於其他的巨大尖硬砲彈而且玩後門更是像走廚房一樣輕鬆
感謝樓主持續分享好片
作者: shimingh    时间: 2010-6-14 12:16

八蛋连发,楼主真是好人呀,全收下,谢谢!
作者: venusday0221    时间: 2010-6-14 12:21

老大今天的几部片子感觉都不错哇.美女很多.
作者: xuf    时间: 2010-6-14 12:24

又看到ALETTA OCEAN了,欧美女优的身材还真是没得说,谢谢楼主发片!
作者: 王国    时间: 2010-6-14 12:35

真是太棒了的合集,搭配真是很完美,要支持!
作者: mason8279    时间: 2010-6-14 12:36

八连发,好样的,各种口味的片子都有,感谢啊!
作者: 1358274    时间: 2010-6-14 12:48

好像有Aletta Ocean。。。第五个好像是。还有几个特别靓的妞。。。感谢楼主分享
作者: 158jordan    时间: 2010-6-14 12:54

每天必须要看的就是合集帖子 今天的我最喜欢第一部肛交的
作者: jccg1000zxc    时间: 2010-6-14 12:54

等了很久的合集怎么我还看不到图片啊!希望以后多点乱伦系列和熟女系列的!支持
作者: 蜡笔大新047    时间: 2010-6-14 12:59

那几个女的太漂亮了,太淫荡了,都忍不住了。
作者: ttt315315    时间: 2010-6-14 13:06

还不错谢了兄弟辛苦了,回复支持一下!看看别的帖子去
作者: guccisep19    时间: 2010-6-14 13:11

new sensation的新片美女多多,可惜我不中意anal。还是hustler的剧情新片不错。
作者: 落花人独立    时间: 2010-6-14 13:35

今日的连发真是精彩纷呈,部部好看。谢谢楼主每天的无私奉献。赶快下载,方不负君之美意。
作者: sansj2010    时间: 2010-6-14 14:02

老大今天的片子女优太出色了 身材是一色的火暴 眼神更是多样 或妩媚 或冷酷 或淫而不荡 屁股上插着双枪那兴奋度 着实令人心跳超速
作者: chichenghao    时间: 2010-6-14 14:16

好看 ,哦喜欢 ,多发啊
作者: paopao123    时间: 2010-6-14 14:35

喜欢欧美的漂亮妹妹!感谢楼主无私分享!
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-14 14:37

欧美的片子一直都是相当好看,女优丰满风骚,男优雄壮威猛。
作者: starsnow    时间: 2010-6-14 14:52

呵呵,看中中间的几个女优,长得不错,选着下,太大了
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-14 14:56

太精彩了,Private和New Sensations都是经典的A片系列阿,有的看了!
作者: tlhtlh    时间: 2010-6-14 14:57

好久没有注意连发的种子了,其实连发的片子质量都是相当高的,值得精挑细选来保存!
作者: 0d409    时间: 2010-6-14 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

Anal Buffet 4  好猛啊,白白的皮肤,肥肥的屁股,迷蒙的双眼,淫荡的姿势 确实很爽
作者: dog1943    时间: 2010-6-14 15:23

好多身材爆美的美女啊
欧美女孩的奔放确实是厉害!
作者: cobra02    时间: 2010-6-14 15:36

谢谢大大了 跑这来继续支持您 希望您能再接再厉
作者: chxyzl    时间: 2010-6-14 16:12

我喜欢看法国的,法国美女性感啊
作者: zhengyan010203    时间: 2010-6-14 16:22

Bobbi Starr我的最爱都不错美女这么多,要选几部好看的下,谢谢楼主.
作者: errantry007    时间: 2010-6-14 16:26

楼主幸苦了  有几个女优的确很好,Amy Ried啊什么的
作者: eminaziw    时间: 2010-6-14 17:46

aletta ocean,我的最爱!
作者: yjq@123    时间: 2010-6-14 17:55

喜欢5.6这两部,美女啊 眼神特钩人 看的我受不了啊
作者: 呼啦海尔    时间: 2010-6-14 19:20

private我的最爱!总能见到新鲜面孔,精彩的画面!尽管目前这个公司走下坡路,我依然看好他们出的新片!
作者: tomsting    时间: 2010-6-14 19:26

第一部看起来很过瘾,欧洲人现在对玩屁眼相当的感兴趣。
作者: leonny    时间: 2010-6-14 20:13

歐美的肉感太強了,但是相比亞洲的缺少一種親和感
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-14 20:13

女优都很漂亮啊,海滩边上的那个非常感兴趣,又得全部下载了。
作者: warrick_chen    时间: 2010-6-14 21:05

真是美女云集啊,十分感谢楼主这样无私奉献。
作者: linzhiguang    时间: 2010-6-14 22:11

感谢楼主每天都无私的发片给大家欣赏 !
作者: jinhanlin213    时间: 2010-6-14 22:24

楼主,太激动了。早就在private的上看到图片了,一直期待着观赏啊
作者: 我也爱你    时间: 2010-6-14 22:36

这才叫真正意义上的好片,不仅是高清晰还是带情节的,又是几个大牌AV公司制作的,能不支持楼主吗?谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: qingchunwu    时间: 2010-6-14 22:42

都是好片啊,看上去都很火爆。非常想下,可惜硬盘不够。
作者: tiger84128    时间: 2010-6-14 22:43

欧美的身材真的是很好,就是皮肤差了点,不过很狂野,希望楼主能发点女的给男的口交和打飞机的片子谢谢!
作者: yutao82004    时间: 2010-6-14 22:47

今天的合集要剧情的有剧情,要美女的有美女,谢谢楼主的合集
作者: QHDSS    时间: 2010-6-14 22:49

不同凡响啊,本次新片8连发里面的女演员都是那么漂亮,画面更是清晰流畅,我更喜欢3,4,5,6里面的美女,以及精彩的情节!
谢谢
作者: duanmin001    时间: 2010-6-14 23:14

太精彩了,女优个个都很漂亮,身材更是一级棒,感谢楼主每天的辛苦发片
作者: a3210546    时间: 2010-6-14 23:17

嗯,卜错...片子都是大片..女优也很漂亮..
属于可下型.鉴定完毕..
作者: zhu84362868    时间: 2010-6-14 23:28

:excellence 顶
作者: iorismkyo    时间: 2010-6-15 00:47

第一部影片中的女优,这菊花被爆得够彻底,还有满脸的精液,很惹火。
作者: kidzhao    时间: 2010-6-15 02:12

八连发一直都是我必下的片子,是在太好了希望楼主一直这样下去!
作者: laser1986    时间: 2010-6-15 02:16

好几部里面的女优都挺漂亮的,谢谢楼主了,下载来看看
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-6-15 02:39

楼主每次总是能带给我们惊喜,太喜欢了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: glalwq    时间: 2010-6-15 03:10

特意前来顶楼主一下,感谢共享
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-15 08:35

老外的大都没毛毛,呵呵,看上去少些什么似的,感谢分享。
作者: wt_shadow    时间: 2010-6-15 08:37

超漂亮。这么好的片子,辛苦了!!
作者: 捷克火车    时间: 2010-6-15 09:56

New Sensations出品的Shes Asstastic里面的Amy Ried非常火辣的身材啊!
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-15 10:32

第一部和第六部美女超靓,做爱方式新奇,是我最喜欢的做爱类型和方式。
作者: soulfox    时间: 2010-6-15 11:10

倒数第二部里面好像是讲述的神灯的故事哦 剧情相当的不错
作者: 路人123    时间: 2010-6-15 11:30

楼主总是带给我们惊喜 呵呵很好的片子 谢谢楼主了
作者: emhsi3    时间: 2010-6-15 16:01

高手真多啊,认识这么多女星。 ,不如啊
作者: csfa168    时间: 2010-6-15 20:03

每部影片都有漂亮的美女.又有不同的劇情.真是太感謝了.
作者: ccwjc0418    时间: 2010-6-15 21:46

前后双插哪部很喜欢 收下了
最后一部貌似是双胞胎
感谢楼主发片
作者: vjjoey    时间: 2010-6-15 21:56

I love Amy Ried and Aletta Ocean so so much, really good and great,
thank you so much for your good stuff share, support.
作者: wl52013    时间: 2010-6-16 02:39

片子相当不错的啊,谢谢楼主分享!红心送上.
作者: cjalex    时间: 2010-6-16 02:55

有2部气质不错,,很有特点。谢谢楼主 !!
作者: ssxm002    时间: 2010-6-16 11:58

后面几部挺喜欢,女优清新可爱,身材也诱人。
作者: tankgun    时间: 2010-6-16 13:22

我严重被图片上的洋妹妹们震撼了,好家伙个个丰胸翘臀搬的魔鬼身材,我的乖,这一个个尤物的杀伤力和二炮有的一拼。
作者: yujian333    时间: 2010-6-16 13:44

漂亮妹妹我喜欢特别是大波妹妹我喜欢白肤色的
作者: tangfeifly    时间: 2010-6-16 14:08

很不错!!谢谢!!
作者: qiangbake    时间: 2010-6-16 15:56

都是美女啊,还有好几个是三明治,很享受,身材都很标准。
作者: 8085boardfun    时间: 2010-6-16 18:23

倒数第四个看着比较真是,欧洲的挺好,就是配音不太好。
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 02:20

我只能說歐美女優的屁眼真的是超乎常人的想像!一字猛
作者: q549865323    时间: 2010-6-17 05:55

喜欢这大MM类型的,要感谢楼主,下了2个部分的
作者: geller    时间: 2010-6-17 08:39

Private的新片值得关注,但是要重塑辉煌任重道远。Amy Ried好久没有发片了,必下!总体来说今天的质量不错,最后多些SOP大大的每天坚持,才有我们的精彩生活。
作者: 13813463233    时间: 2010-6-17 15:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小悲    时间: 2010-6-17 22:55

不错的片子,值得一看,楼主辛苦了,继续努力发帖啊,谢谢
作者: 小悲    时间: 2010-6-17 22:56

Private的新片值得关注,但是要重塑辉煌任重道远。Amy Ried好久没有发片了,必下!总体来说今天的质量不错,最后多些SOP大大的每天坚持,才有我们的精彩生活。
作者: 小悲    时间: 2010-6-17 22:56

漂亮妹妹我喜欢特别是大波妹妹我喜欢白肤色的不错的片子,值得一看,楼主辛苦了,继续努力发帖啊,谢谢
作者: 983956162    时间: 2010-6-18 13:52

都是很年前的妹妹,都是那么的漂亮太好了,谢谢楼主
作者: emccy    时间: 2010-6-19 01:41

送红心发帖子,只为第一部片。。哥的重口味爱好。散穴齐开
作者: fcc314    时间: 2010-6-19 08:46

美国人做爱猛了,比日本看起来更过瘾!!!!!!!
作者: btywd    时间: 2010-6-21 16:46

好喜欢制服那一部,还有最后一部,女友太吸引我了
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 22:13

为什么欧美的都是那么的胸悍,那么的狂野呢!好多片片呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2