标题: [经典] Living Wit Hanna - Anna(POV.Life.-.London.Keyes) [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-13 23:14     标题: Living Wit Hanna - Anna(POV.Life.-.London.Keyes)

[WMV/349MB] Living Wit Hanna - Anna
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Living Wit Hanna - Anna
【格式類型】:WMV
【大小時間】:349MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:0656b3f89587683aad71af858bd0cd31c6f65b47
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Anna - Anna Takes Over!!
Added: Friday June 11, 2010

I don't know where this dude came from but he's the most interesting character so far,
Anna was fingering herself this afternoon and she had invited a friend over.
The dude had some of the funniest facial expression and deliveries ever.
There was this one time when he told her "What are you gonna do to me?"
but his face looked psychotic as a motherfucker, menacing smile and all.
That's Anna's style though cause she used the psycho characteristic to
feed to her sensation cause she fucked the shit out of his ass,
had him moaning more that her. Good times.

附件: anna.torrent (2010-6-13 23:14, 19.64 KB) / 该附件被下载次数 1920
作者: camellia16    时间: 2010-6-14 00:39

这女的长相身材都不错。杏眼弯眉,细腰丰臀的,很诱人呀。LZ辛苦了。
作者: 小强西奥    时间: 2010-6-14 01:46

很黄很暴力啊,居然把脚踩在头上,这女人欲仙欲死的表情看了很冲动
作者: 小强西奥    时间: 2010-6-14 01:50

有故事情节的片子就是好看,是我喜欢的类型,快点下来看一下。亚洲人搞不了那两个,我喜欢这主题,一边操着老婆,一边日着小姨子,感觉真好
作者: princeblue    时间: 2010-6-14 01:52

非常风骚的女主角 身材正 胸大 腰细 臀圆 飞机必备
作者: ghj0209    时间: 2010-6-14 02:04

对于我们亚洲男性来说干这种身材的西女真是有一定的难度。不过我们可以发扬一不怕苦二不怕死的革命精神,团结起来,一起去吧她干爽
作者: 胖猪娃娃    时间: 2010-6-14 02:51

楼主发片辛苦了,这个题材我很喜欢!希望多发这样的好片!
作者: rockayu    时间: 2010-6-14 03:12

女优的身材很有看头啊 拍摄角度也很好 比较方便人们YY~
作者: zclookw    时间: 2010-6-14 10:54

漂亮,大胸,我喜欢,不过动作没什么特色,这样的片子太多了,暂时不下了
作者: ljydaisy    时间: 2010-6-14 11:35

LZ辛苦了,这张截图非常到位,看女优的样子,真是销魂啊!
作者: yh1642    时间: 2010-6-14 14:00

白衣黑发美女很有冲击力的。眼神也很诱人。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-6-14 17:01

女的的眼神很到位啊。男的长的特像爵士队的德隆呢。哈哈。看见熟人了。
作者: kintaichi    时间: 2010-6-14 17:02

嗯,第一视角系列,不错,多谢楼主的分享!
作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 17:50

欧美片子是我的最爱,又是小格式短小精干,支持,谢谢LZ了
作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 17:50

欧美片子是我的最爱,又是小格式短小精干,支持,谢谢LZ了
作者: gkow1988    时间: 2010-6-15 02:40

我怎么觉得女优不是很有感觉呢。个人还是比较喜欢白皙,凹凸有致的金发女郎啊。。
作者: jmwb    时间: 2010-6-15 09:47

这个女优很野性啊  不过图片上那个男的怎么带套呢 欧美的不常见哦
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-15 10:13

混血啊,身材很好,看上去好像是经常锻炼啊。
作者: 家克    时间: 2010-6-15 12:41

就看到一张图片 但是看到的是女猪脚很美很漂亮很白  男猪脚吊很大  绝定下载了
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-6-15 15:32

欧美的片子还有带套的
真是新奇
属于异类啊
干吗要带套子啊
不理解
作者: fantasticboy    时间: 2010-6-15 20:57

LZ有没有发现男优和NBA球星爵士队后卫长得很像?
作者: 风月永无边    时间: 2010-6-15 21:51

漂亮,大胸,我喜欢,不过动作没什么特色,这样的片子太多了,暂时不下了
楼主发片辛苦了,这个题材我很喜欢!希望多发这样的好片!
作者: 香港公民    时间: 2010-6-16 12:01

小妹子非常得靓,看那表情太投入了,就喜欢这样的
作者: rammstein1122    时间: 2010-6-17 21:37

恩不错还很清楚来 女主也很漂亮 陆主席库
作者: ak1019    时间: 2010-6-18 13:37

这女的长相身材都不错。杏眼弯眉,细腰套子呢丰臀的,怎么带了个套子呢?
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-6-19 16:56

不错呀,美女的眼神很勾魂,那个JJ红红的,别有一番味道~
作者: uuselang    时间: 2010-6-19 18:37

白色上衣盖不住那大屁屁 让人忍不住想从后面插插
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-20 23:53

把脚都踩在头上了,这影片看起来一定很刺激了.
作者: zx19821116    时间: 2010-6-20 23:55

嘿嘿 很清澈的眼神啊,喜欢这样的,不过让狗给干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2