标题: [无码卡通] [五周年庆]痴汉超大合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-13 21:43     标题: [五周年庆]痴汉超大合集

【影片名称】:痴汉合集
電車痴汉新
最終癡漢電車
痴漢者 痴漢道
必殺痴漢人
集團癡漢電車
通勤快楽 痴漢
新最終電車癡漢
解放区 痴漢ハーレム
満淫電車
痴漢電車10人組
遗作
臭作
鬼作
痴漢物語
【影片大小】:8GB
【影片格式】:RMVB+AVI+MKV
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/29274AFD7840D2A9/mini.swf[/flv]
下载:http://www.qzjiahua.com/upload/down/xdzj.mp3

《新しい私になって》从一开始就提到“今天我被拒绝了”,联系标题“成为新的自己”,很容易想到这是一首教人摆脱失恋阴影的歌曲。其实,仔细想想,工作的失败、家庭及朋友的争执等等各种压力、烦恼、纠葛……这些难道不是生活对我们的拒绝吗?与其为了每天那微不足道的小事受伤,自我压抑,为何不能将他们视为另一种鼓励呢?正如歌曲所吟唱的那样,忘记过去,找寻新的自我吧!就这样,过去的那些不快才能成为通往明天的食粮。

说到熊木杏里,几乎所有的人都会用到“舒服”两字。确实,用“舒服”来形容她的歌、她的声音,是再合适不过了。简单的节奏、简单的旋律、简单的编曲,仿佛让人置身于秋日的午后。她的歌虽说舒缓,但感觉并不阳光,相反有一丝淡淡的忧郁渗透在其中,所以这会是一个下着小雨的午后。需要的并非一杯香茗,而只需闭上眼睛,静静聆听,就能感受到这份生活的平静。

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@痴漢.torrent (2010-6-13 21:46, 218.91 KB) / 该附件被下载次数 113654
作者: tim199333    时间: 2010-6-13 21:55

好东西啊,虽然不少已经有了,但是还是要支持下
作者: herubinzi    时间: 2010-6-13 21:58

背景音乐不错,都是些老片子了,挺喜欢的。
作者: xpr590    时间: 2010-6-13 22:00

好东西啊,灰常谢谢楼主,谢谢楼主的好片子。
作者: ldemajia    时间: 2010-6-13 22:00

个人觉得有时候h动漫看起来比真人av更过瘾,毕竟在动漫中可以任意安排剧情的发展和设定各种场景而不像真人的那样有很多限制,真人的一般都是假装某种环境但是能看得出来,所以痴汉系列还是觉得动漫的好,虽然有点大而且有的都有了,但是只能删硬盘了,感谢楼主辛劳,红心送上
作者: icebog9    时间: 2010-6-13 22:03

虽然全部都看过了,不过也下几部回顾下。谢谢楼主。
作者: mikymai    时间: 2010-6-13 22:08

很全了,很想收下,但是硬盘有限谢谢楼主分享。
作者: szdxwlxlc    时间: 2010-6-13 22:19

痴汉就是痴汉,果然不同凡响,谢谢楼主的提供,真是别有风味
作者: 10blackbull    时间: 2010-6-13 22:22

看错了·原来是合集不是全集!怪不知得觉得还有些是没的!谢谢分享!
作者: llsmjy    时间: 2010-6-13 22:35     标题: 支持

还是喜欢3D的。不过那个比较少。不管怎么样支持一下
作者: yukaituo    时间: 2010-6-13 22:36

其实我进来真的只是听听背景音乐的,真的不错
作者: xjiang92    时间: 2010-6-13 22:46

熊木杏里的哥确实是不错,我虽然不懂日语,至从以前听了楼主的背景音乐后,我就到Kugoo上把她的哥全拖过来了,真的很有治疗效果啊
作者: 707994912    时间: 2010-6-13 22:52

喜欢音乐,所以支持一下楼主。
作者: dtelover    时间: 2010-6-13 22:57

痴汉系列的虽然经典但是口味太重不是太喜欢。纯粹支持一下。
作者: liyanlpy1    时间: 2010-6-13 23:08

继续膜拜 LZ 红心奉上 造福一代狼友的佳作啊
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2010-6-13 23:14

痴汉十人队那个 还真没看过呢,应该是老片吧?剩下的都有了,谢谢楼主
作者: ry19881228    时间: 2010-6-13 23:27

比较喜欢痴汉的动画  画风还比较合胃口
作者: love33210    时间: 2010-6-13 23:36

发片辛苦了。歌不错啊。还有最喜欢痴汉了!
作者: guguazhen    时间: 2010-6-13 23:43

痴汉大合集啊,这种全面的东西我最喜欢了,就是大了点
作者: jeffnee    时间: 2010-6-13 23:48

风林大大的帖子,无论下与不下,红心必须要献上,H卡通界的神话,痴汉类的我一篇也没下过,个人超爱触手系,不过基本收藏全了,咩哈哈,风大端午快乐
作者: 绝尘    时间: 2010-6-14 00:01

杯具啊,全都是以前收过的,痴汉是我的最爱啊。
作者: jolinpanda    时间: 2010-6-14 00:03

老大你简直是我的偶像,里面有一部从没看过
作者: a407904887    时间: 2010-6-14 00:09

全都是經典了,當年A社V社的作品.說到癡漢,果然離不開電車的說.
另外,最後一張介紹圖是不是亂入了?不是白濁村的嗎?
作者: yiyikeys    时间: 2010-6-14 00:22

加油啊。。。。我永远支持发痴汉帖子的大哥~~哦累累
作者: blhzxsy    时间: 2010-6-14 00:41

好东西啊。相当滴感谢。都是经典啊感谢楼主
作者: qq171523    时间: 2010-6-14 00:48

太大了 硬盘有点受不了了
作者: smakira    时间: 2010-6-14 00:58

精品还真是多啊,最喜欢的就是电车系列的了,多谢楼主了
作者: zhangsc1    时间: 2010-6-14 01:12

感谢分享,红心献上,楼主辛苦了,还是比较全的
作者: binladen00    时间: 2010-6-14 01:19

都有背景音乐了  大家品味越来越高了 哈哈
作者: 406629159    时间: 2010-6-14 01:25

痴汉系列有种刺激感,我也想试试呢,呵呵
还有你放的熊木杏里的歌我超喜欢听,谢谢分享
作者: bluewar    时间: 2010-6-14 01:56

支持楼主啊,辛苦了,好东西哦
作者: lzqsai    时间: 2010-6-14 02:15

请问一下 必殺痴漢人 是哪个文件~抱歉我没有找到的说~真的就差那部没有收藏了
谢谢
作者: ahuei333    时间: 2010-6-14 02:17

风林大大收集的东西实在是太全了啊。这个系列有很多值得收藏的好东西啊
作者: Mc_huzi    时间: 2010-6-14 03:19

最喜欢痴汉的片子 可惜好几个已经有了 而且太大了 小小硬盘装不下了~~
作者: q505202974    时间: 2010-6-14 03:33

谢谢楼主奉献的痴汉系列。
红心奉上。
作者: kevin06334    时间: 2010-6-14 03:42

最近好多超大合集啊,真是有福啊,呵呵。 不知楼主有无有中文的 “淫三国梦想” 系列。 最近很想看。谢了
作者: david0034    时间: 2010-6-14 03:51

痴汉的游戏玩起来也很爽啊,谢谢楼主分享了。
作者: phi789    时间: 2010-6-14 04:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎么样支持一下
作者: hyukzu    时间: 2010-6-14 04:34

貌似就这个集合没出了。现在终于诞生了。辛苦楼主了。
作者: 55645421    时间: 2010-6-14 06:05

无码威武,红心送上,种子收下,感谢分享。
作者: grahamaker    时间: 2010-6-14 06:08

每次进来就听到这个歌,还真好听
痴汉系列的超有爱,收下了。
作者: ace10000    时间: 2010-6-14 06:31

楼主你发错种子没有?
我在里面没有找到最终痴汉电车呀
作者: zqm123456    时间: 2010-6-14 06:33

完美的集合 不过
遗作
臭作
鬼作
应该不属于痴汉系列吧 绝对支持  绝对收藏
作者: lscjdx    时间: 2010-6-14 06:37

痴汉合集,好物,有几个正是要收藏的东西。
作者: CASTERZERO    时间: 2010-6-14 07:10

满淫电车有无码的 ?好像没吧,楼主不要欺骗感情啊
作者: hourifly    时间: 2010-6-14 07:15

恩 有几个好像没看过 只好一个一个下了 看有漏的没  我觉得那个痴汉十人队集数多剧情慢 没什么意思 有收藏癖下还可以 对一般看客意义不大
作者: 桃城武    时间: 2010-6-14 08:06

楼主真厉害,竟然可以收集到这么多电车痴汉动画作品
作者: lx7807526    时间: 2010-6-14 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是目前看到的比较全的合集了~对于这种口味还是比较喜欢的~
作者: xiaoshuo123    时间: 2010-6-14 08:50

幸亏一直跟着楼主的脚步在下他的单本,不然现在猛的看到喜欢的大合集却下不动没地儿装,还不得郁闷死,呵呵
作者: 宅猪    时间: 2010-6-14 09:44

好强大的全集,正好看看有什么漏下的可以补全,感谢LZ
作者: lzfzaza    时间: 2010-6-14 09:49

很不错的合集~一直想要的说`可惜没下全...谢谢楼主~~
作者: wjb868    时间: 2010-6-14 09:51     标题: 感谢楼主,蒙昧以求的片子

曾经一度搜寻这种片子,一直没找到,现在万分的感谢楼主
作者: dpfawq    时间: 2010-6-14 10:09

支持啊,可惜貌似不是很全啊,希望楼主能再发下其他的,谢谢了
作者: 95793967    时间: 2010-6-14 10:09

音乐很好听,漫画也不错,弄的很大恨夸张,好看
作者: zhazhadb    时间: 2010-6-14 10:17

nice BGM听了有感觉~痴汉还是有爱
作者: sukip    时间: 2010-6-14 10:26

痴汉系列的最为刺激之处在于阴暗的车厢环境里发生的H情节,这是城市生活中隐秘的部分,动画的好处在于情节多种设定,不受时间和场景限制,而真人AV过于刻意,情节设定太简单或是无逻辑,缺乏一种故事情节代入感,纯粹为了干而干,因此我喜欢痴汉系列的动画,谢谢楼主提供合集
作者: jackzhang1102    时间: 2010-6-14 10:30

再生父母啊楼主
总算等到出现的时候了。
什么系列都有就没有这个,那时好失望。
楼主万岁!支持你!
作者: wangyantc    时间: 2010-6-14 10:55

谢谢了,有不少我还没看过的,有几部作品我很喜欢,再次感谢
作者: 海浪的风暴    时间: 2010-6-14 11:15

yes,居然有几部没看过啊,蛮不错的哦,谢楼主了
作者: fyryan    时间: 2010-6-14 11:30

谢谢楼主的分享,和全,果然是好东西,再次支持楼主
作者: 44448888    时间: 2010-6-14 12:10

题材和画工都堪称一流又是楼主精选的合集真是要感谢,看看动漫也别有一番风味。
作者: zaqwsx3000    时间: 2010-6-14 12:27

最爱看这类型的动画了,比真人的感官刺激强很多
作者: jiang0570    时间: 2010-6-14 12:50

谢谢发布,大哥辛苦了,建议:继续努力,不断发片啊!!支持中
作者: edward    时间: 2010-6-14 12:50

虽然很多都看过了,但是还是非常感谢楼主哈,收藏了,真的很全啊
作者: chenliang1323    时间: 2010-6-14 13:09

交通工具痴汉是永恒的主题,生活中也有机会体验一下能,先看看动漫过瘾
作者: lonelyk    时间: 2010-6-14 13:20

果然很全啊,我可怜的硬盘啊,看来得去买个移动的呢,感谢风林大大的分享啊
作者: k32970255k    时间: 2010-6-14 13:26

恩  很多很好看的片  好怀念有哇嘎看的时候
作者: hman77    时间: 2010-6-14 13:30

这个题材还是非常不错的,感谢楼主无私奉献
作者: feng7920578    时间: 2010-6-14 13:52

不得不提感谢楼主为我们带来这么好的卡通。
作者: angle0821    时间: 2010-6-14 13:55

好东西啊,全是痴汉系列,先下下来,以备后用。红心送上
作者: wudiazhe    时间: 2010-6-14 14:01

超级好的东西,非常喜欢,谢谢,支持下,红心送上。
作者: shixueshehun    时间: 2010-6-14 14:02

痴汉系列的片子都做的不错,感谢楼主整理分享了
作者: 鬼把头1    时间: 2010-6-14 14:21

痴汉啊 我以前对这个题材兴趣真是一般 不过现在看看也不错 ~
作者: sorakelly    时间: 2010-6-14 14:23

痴汉系列向来都是不错的,包括3D的痴汉电车游戏也比较喜欢
作者: ailining08    时间: 2010-6-14 14:32

楼主我又来收你的合集了,看到了一些名字好象没听过,不知道是不是改过名字了
  收下来看一下先
作者: kristice    时间: 2010-6-14 14:36

这种帖子如果不顶 天打五雷轰啊~~

楼主 我们支持你!
作者: cycy001    时间: 2010-6-14 14:55

哇 好经典的东西啊 还是合集 好大的容量 心动了 可是硬盘太小。。遗憾 先把种子弄下来。。保存
作者: starsnow    时间: 2010-6-14 14:56

原来是风来西林大大的作品,怎能不收藏,精品啊
作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 15:23

作者: 月星魂    时间: 2010-6-14 15:23

作者: js000    时间: 2010-6-14 15:33

痴汉啊,我喜欢,都是好东西来得啊,谢谢LZ了
作者: ggfgffdds555    时间: 2010-6-14 15:40

动漫的看看有时比真人还爽,可能是太纯粹了吧。
作者: ale699ale    时间: 2010-6-14 15:55

合辑虽然很好,可是太大了啊`而且我和硬盘的存货大量重复啊``美中不足`不过还是谢谢了
作者: zeng881300    时间: 2010-6-14 16:14

好东西啊,谢谢楼主分享,大部分痴汉这里都有了
作者: WH19899551    时间: 2010-6-14 16:17

动漫比AV要夸张很多,看痴汉就更不一样了,人很兴奋,谢谢楼主
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-6-14 16:19

呵呵,发现自己原来痴汉系列看的蛮全了吗,除了満淫電車和痴漢電車10人組以外其他都看过了吗,就下満淫電車吧,希望是无码的
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-6-14 17:04

好东西啊    谢谢lz辛苦收集    大多都看过了   经典依旧
作者: 笨狮子    时间: 2010-6-14 17:17

想不到好久没回来,这网站居然还依然坚挺着,了不起 虽然都看过了,不过楼主整合集一定很辛苦,自己不会发,当然要尊重楼主的劳动成果了
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-6-14 17:17

真不桥啊,LZ发的东西我全都有收藏啊,不过还是要无条件支持。
作者: hjjalex3    时间: 2010-6-14 17:55

好东西 我看了下虽然我已经全部收录 不过还是要支持楼主
作者: zf12233445zf    时间: 2010-6-14 18:32

个人挺喜欢痴汉.谢谢楼主的集合.不过有些老了.看过了
作者: wuyao118    时间: 2010-6-14 18:36

感谢LZ,这个貌似有一两部没收过,现在正好补上。
作者: 空隙123654    时间: 2010-6-14 18:40

虽然有些看过了,但重新看一遍感觉也不错
作者: baiheyinji    时间: 2010-6-14 18:43

好像内容介绍里的有些片子种子里没有啊,例如最终痴汉电车THE BEST,可是冲着这个下的,结果没有,希望楼主补下种子,谢谢。
作者: 不怕人妖    时间: 2010-6-14 18:55

东西啊,全是痴汉系列,先下下来,以备后用。红心送上
作者: blueburst    时间: 2010-6-14 19:08

好東西不少啊,基本都看不了,還有就是癡漢類的個人覺得 惡戲 不錯啊,這個合集裏面沒看到啊
作者: lhh0668    时间: 2010-6-14 19:10

小日的这个还是很写实的!毕竟他们生活中有不少痴汉哦!
作者: 15880347    时间: 2010-6-14 19:11

不错哦,都是经典的电车之作,支持楼主的发帖!
作者: fqyd765    时间: 2010-6-14 19:30

这个偶全了就不下了 话说小日本真的很强 在列车上都能干的激烈 怪不得新干线这么发达
作者: mazhuerb    时间: 2010-6-14 19:53

都是及经典的作品,而且还有未欣赏的,感谢楼主无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2