标题: [求医问药] 女友被室友干到套套破掉,现在下面都有异味了 不知如何是好 [打印本页]

作者: cao19910624jw    时间: 2010-6-13 18:11     标题: 女友被室友干到套套破掉,现在下面都有异味了 不知如何是好

女友被室友诱惑干到套套破掉 现在下面都有异味了 出去都不敢穿裙子 求去异味的喷雾剂或药
作者: ycopyycopy    时间: 2010-6-13 23:59

其实那个女友或室友就是LZ自己吧。
下面有异味是很不正常的,你不应该求去异味的喷雾剂或药,应该去医院检查一下才是王道!
作者: big-a    时间: 2010-6-14 01:42

有异味了还是需要重视的,强烈建议楼主带女友去大医院检查一下,这样比较保险!
作者: 6号123    时间: 2010-6-14 01:46

楼主你能先说一下你们3个之间的关系吗?搞的好复杂啊
作者: wjune789    时间: 2010-6-14 09:09

发炎啦,得上医院,不然后果严重啦,后果大大的坏
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-6-14 09:15

估计你女友是被传染上了性病或是被搞得发炎了哦,你要马上带她去看病哦
作者: hlf540    时间: 2010-6-14 10:07

楼主好宽宏的胸怀哦!女友被别人干还要帮着处理后事,估计是细菌感染了。
作者: huafeihua2008    时间: 2010-6-14 10:57

有异味的话去医院检查一下,最怕是有了性病,不要拖久了
作者: influenza    时间: 2010-6-14 11:26

洗洗干净,如果过几天还有异味的话就要抓紧去医院检查了
作者: szylmzs    时间: 2010-6-15 07:36

我好奇的是你的室友怎么上了你女友
而且上完后还被你知道了
而且还要你收拾烂摆子
作者: pklio    时间: 2010-6-15 07:39

不是吧 这样的事情也有啊 她给干是你允许还是她偷食啊
这样你都可以忍耐 还要帮她察屁股
作者: h20081212    时间: 2010-6-15 07:42

你的女友可能已经得了妇科病了,叫你的室友去处理吧
作者: sd7320134    时间: 2010-6-16 18:56

好楼主,很好很强大!赶紧医院吧!还喷东西?
作者: lionhc    时间: 2010-6-16 19:06

兄弟实在佩服你
不是你特别异于常人就是你女友特别有钱
作者: eugene512    时间: 2010-6-17 21:34

赶快去医院 ,楼主你们几个是什么关系啊 ,3P?
作者: wwylan    时间: 2010-6-17 21:53

如果没有错误理解楼主的表达方式,那么真的对楼主宽容的心态敬佩不已,这关系也处的太和谐了
作者: jackknife    时间: 2010-6-17 22:08

我感觉楼主已经达到了共产共妻的河蟹程度了 此等胸襟能为大将啊
作者: shizhitaomo2    时间: 2010-6-18 11:22

楼主应该是女的,是你女伴吗? 要吃紧急避孕哟吧!
作者: 春风无限    时间: 2010-6-18 14:08

楼主表达能力太强了,一句话转了这么多弯弯,搞不懂到底是谁的谁搞了谁的谁。
作者: huoyuming888    时间: 2010-7-4 11:20

你真大度~佩服佩服~这事你都忍得住???
作者: jjwoaini666    时间: 2010-7-4 11:34

安全套破了和异味是两回事,首先要去医院检查是否有妇科病,一般正常的女人下体都会有闷骚味,要区分开来。
作者: nike1314    时间: 2010-7-4 11:34

怎么这么乱,被室友干了还要吗?不是玩3P吧?
作者: xiangpeipei    时间: 2010-7-4 11:36

是不是感染上什么性病了啊 还是上医院查一下吧
作者: jialindandy    时间: 2010-7-4 11:38

楼主的胸怀像大海啊,我等不得不佩服的五体投地啊,女朋友被别人干得发炎了还这么淡定
作者: mazda5    时间: 2010-7-4 12:00

有异味就是有妇科验证了,有妇科炎症一定要去正规医院的妇科检查治疗,一般都很好治的,关键是做爱之前一定要把鸡巴洗干净,不要带到女友小穴里了
作者: cheny2046    时间: 2010-7-4 12:20

你果然大方,我是受不了这样的事情
哎,这个事情太复杂
作者: zyx432    时间: 2010-7-4 12:37

楼主 真是好人啊 女友被别人干的有病了 你还求医问药,佩服 佩服。
作者: 大尾巴狼2代    时间: 2010-7-4 12:45

请问女友的室友是男是女?
这个以后还是买质量过硬的套子比较好
作者: 大头兄弟    时间: 2010-7-4 12:56

这个绝对是严重的妇科炎症,赶快医院看医生,要不很难根治的!
作者: leorse    时间: 2010-7-4 13:09

佩服楼主的忍耐能力,严重怀疑楼主就是其中的女友,现在在找方法。
作者: yljtsyl    时间: 2010-7-4 13:11

真是佩服楼主啊,抓紧去医院吧,别等这里面真长出萝卜来!
作者: wuchu    时间: 2010-7-4 13:14

呵呵  中标了  搞不好是艾滋呢
作者: w564149361    时间: 2010-7-4 13:25

你的室友上了你的女友,现在你还要帮你女友收拾烂滩子吗?
兄弟你的胸襟好宽广.
洗洗干净,如果过几天还有异味的话就要抓紧去医院检查了
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-4 13:47

这件事太复杂了,先处理好你们俩的关系吧
作者: bugongping    时间: 2010-7-4 14:01

楼主一下子就把三角恋的故事搬出来了,真是太惊心动魄,香艳刺激!3p的鼻祖啊!
作者: 好射之徒    时间: 2010-7-4 14:21

可以找那个室友问一问,看看他有什么办法?看这种病都是慢性的,一般得花多少万?或者问问他:用不用问问他爸爸妈妈?
作者: 安徽小前锋    时间: 2010-7-4 14:32

其实下面有异味不只是一次2次搞出来的,我估计你的女友可能还和别的男人搞过,才得的异味
作者: jianjunk    时间: 2010-7-4 14:33

完全不理解楼主的发此贴的意思,是想吸引人气还是想讨骂啊?自己女友被室友干了还在这里寻医问药?
女人阴道有异味,都是炎症惹的祸,男人的包皮圪对阴道来说是大敌。快去正规医院妇科检查吧。
作者: 暗夜游魂    时间: 2010-7-4 14:38

估计你女友是被传染上了性病或是被搞得发炎了哦,你要马上带她去看病哦
作者: 592sis    时间: 2010-7-4 14:40

这种烂女人就让他烂了好了,还要她干嘛,太骚了
作者: bodgie    时间: 2010-7-4 14:42

套套破了,证明套套质量很差,有异味,证明男人很脏,或者女人很脏,不注重卫生。
作者: xinglei1    时间: 2010-7-4 14:48

怎么这么乱,还有异味了,那看看医生呗,到正规医院啊,要有怎忍心
作者: bai32104    时间: 2010-7-4 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

纠结
作者: tianzhao9    时间: 2010-7-4 14:52

室友 我没看错吧 哥们儿你真放的开啊 佩服佩服
作者: 雨落谁家    时间: 2010-7-4 15:16

估计是你女友的室友造成的现在你女友目前的状况,虽然我现在还不太明白你们三个人之间的关系,但是先不考虑这个问题了。对于这种症状不用担心,教你个简单的办法辨别一下(在你的女友没有确诊或者痊愈的这段时间内,请楼主不要和女友发生性行为,哪怕是带套也不行)
首先,看一下你女友白带有没有增多,正常白带是无色无味的,如果有发黄发绿,异味,瘙痒的情况应该是感染了炎症,也就是阴道炎,这种病对于女人来说很痛苦的,治疗时间比较长,病因通常是因为不洁性交,乱交,还有个人卫生不整洁、以及人流手术感染引起的。介于楼主所说。女友是因为其室友所为才发生了这种症状,但是不能排除楼主交叉感染的可能。(在没有确诊之前,切忌滥用洗液,否则会加重病情)
妇科炎症的产生并非一朝一夕的事,在治疗过程中必须要求有长期性行为的双方或者多方同时治疗,不然一个人治好了,另外一个没有治疗,那可定还会继续感染,长此以往会病变成性病,建议楼主同女友和其室友三人一同到医院检查化验,及时确认感染类型及时治疗,不要因为一个病的忽略,而影响了自己的一生。
(敬告狼友们,尽量不要在经期内做爱,每次做爱前后,参与性接触的人必须及时认真的清洗阴部,避免细菌附着、滋生、感染的可能)
无论男女、关心自己就等于关爱他人。

作者: sei    时间: 2010-7-4 15:21

妇科病!得赶紧看看医生。雨落谁家写的好详细啊。一看就是颇有研究,致敬
作者: kangta27    时间: 2010-7-4 15:24

有点炎症吧,还是去医院解决一下吧
这样才能不传染给楼主啊
作者: paulnemo    时间: 2010-7-4 15:26

室友也有可能是女的 ? 复杂了!楼主心胸宽广!
作者: daojiansimeng    时间: 2010-7-4 15:26

楼主无愧是男人中的男人
女友出轨生病还张罗看病
小弟确实仰慕不已
作者: philipfj1    时间: 2010-7-4 15:41

楼主,写明白一点,是你还是你室友的女友啊,不要搞乱。
作者: laokai_521    时间: 2010-7-4 15:51

佩服楼主的大无畏精神,估计是发炎了,去医院吧··晚了就很可能过期了
作者: sfzjljq99    时间: 2010-7-4 15:55

妇科异味最好去医院查查,应该是炎症吧,要不然自己买点洗液洗洗,再搞点药栓塞下 就解决问题了
作者: zhang125    时间: 2010-7-4 15:59

关系很复杂,后果很严重,结果就是该去正规医院检查
作者: 2837539    时间: 2010-7-4 16:23

直接带去医院检查啊~~·小方子别乱用   坏了就不好咯
作者: amdcpu3000    时间: 2010-7-4 16:41

这样的事情还真是迷糊啊,这样的女人也烂了点,让她继续烂掉算了
作者: ribery    时间: 2010-7-4 16:54

那你不去修理你室友啊,你们关系真复杂,细节你都知道那么清楚,莫非传说中的3p?
作者: wangan668    时间: 2010-7-4 16:59

哥们你的胸怀真是太伟大了
估计是传染性病了赶紧治疗吧
作者: wanyinmghd    时间: 2010-7-4 17:01

什么异味啊,穿了裙子都不行,那也太恶心了吧。我觉得楼主你是不是忽悠人呢,怎么可能有这样的异味,除非十几年不洗澡
作者: ggwja    时间: 2010-7-4 17:02

膜拜楼主的心胸,如此宽广。
不知你觉得这样的女朋友安全还有保证吗?
这关系下-----异味?没异味才见鬼了。
作者: 19830913    时间: 2010-7-4 17:07

要用喷剂什么的是治标不治本,应该查找异味的来源,但是照这情况来看,应该是炎症,建议去医院
作者: 156175453    时间: 2010-7-4 17:12

下面有味肯定是有病了,快去医院吧。这大热天的还不容易好呢。
作者: cmccncfg    时间: 2010-7-4 17:28

估计是有炎症了,早点去医院治疗下,拖下去很麻烦的
作者: cn2008    时间: 2010-7-4 17:30

破掉的套套有没有拿出来啊?若是没拿出来的话一直呆在里边会腐烂的。
作者: chin007    时间: 2010-7-4 17:35

洗干净,如果过几天还有异味的话就要去医院检查了 或者去专科砍人了
作者: xuzongbao    时间: 2010-7-4 17:37

要去医院检查,女的妇科病还是比较复杂。 就是有医生在这都不敢给你开药
作者: shijie820    时间: 2010-7-4 17:43

兄弟你的胸怀太宽广了都那样了,你还能接受,我太佩服了。
你都成了垃圾接受站了。
作者: luguodajiangyou    时间: 2010-7-4 18:07

你可真狗厉害 让女友被室友干 这以后还能发生什么。。3P么
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-4 18:19

楼主跟室友的关系真不是一般的好哦,连自己女友都可以公用。
作者: zhangtao1979    时间: 2010-7-4 18:22

哈哈,楼主你真是太宅心仁厚了,居然帮人家擦屁股。
作者: xp7816202    时间: 2010-7-4 19:24

楼主真是很大方~我可以想象楼主应该是达学生~而且楼主家里应该蛮有钱的~那女的一定喜欢化妆!
作者: sanshao158    时间: 2010-7-4 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真牛  。。。。。。。。。。。找你朋友在跟来次。。。。
作者: qazqaz369369    时间: 2010-7-4 19:30

那去找哪个男人啊,怎么会被他干的呢,还是你女友本来就想和他做啊1
作者: wzhping0401    时间: 2010-7-4 19:54

楼主,真的很大方 你室友的女友你干过没,
作者: heiduc2    时间: 2010-7-4 20:09

楼主真神奇啊 他的其他主题里全是这类似的帖子
“看到别的男人冲我老婆打飞机,我却无动于衷,是不是不正常.
老婆跟别人开房间,被恶操,奶子还被咬出牙印,祛不掉,怎么办”
作者: xzh198771    时间: 2010-7-4 20:13

这个烂摊子你还去收拾干嘛?想不通你这个男人,把逼割了不就行啦!
作者: zhufengchun    时间: 2010-7-4 20:14

呵,呵,可能中招了吧,肯定是发炎了,赶快去医院看看。
作者: dinghan139    时间: 2010-7-4 20:31

楼主很强大啊,太佩服了,这都能忍,去看看吧,估计是病了
作者: xxd09    时间: 2010-7-4 20:41

有异味,是妇科疾病吧,楼主赶紧带人去看病吧。话说,室友就是楼主吧?
作者: wujin1969    时间: 2010-7-4 20:55

另外找一个女人来日了,不日她的烂屄了。
作者: vip2060    时间: 2010-7-4 21:06

问题严重喽!要去医院的哦!
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-4 21:12

楼主啊,难道你们在玩3P吗?怎么这么复杂?有异味那都是炎症了,上医院看看吧,开点消炎药,打打针。
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-4 21:22

真有些怀疑楼主的这个贴子了
前一个贴子里说5月2号别人当着你的老婆的面打飞机
这个贴子又说6月13号你女友被室友干?难道两个贴子说的是一年前的事?
作者: ko3721    时间: 2010-7-4 21:54

肯定是炎症了,对女的身体肯定不好,去医院吧!小诊所就算了!
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-4 21:58

这你都能忍得住?还能帮你女友善后?那就带她去做个检查咯,可能是有妇科疾病了,最近别有什么性生活哦,小心自己也被传染
作者: alicewhite    时间: 2010-7-4 21:58

有异味应该不太正常,还是去医院看看吧。健康第一。
作者: backtoever    时间: 2010-7-4 22:07

这关系可真够复杂的,楼主就不能说得清楚一点吗?
作者: jackbluc    时间: 2010-7-4 22:58     标题: 确实太复杂了.

社会上,到底是怎样的情形 .真的好厉害哈.

看破红尘 , 一般人都不行 .

舍身为道 , 更是凤毛麟角.

人生在世,真的只有一个字, 苦!

上医院吧.
作者: yuetongxing    时间: 2010-7-4 23:05

是咋回事啊?估计是发炎了吧?马上上医院啊
作者: ldyytwd    时间: 2010-7-4 23:11

楼主大量猛男。要报复回去啊!你室友的女人呢.
作者: wei3325258    时间: 2010-7-4 23:14

楼主你的关系好混乱,你跟你室友共用一个女的吗?
作者: 获贝    时间: 2010-7-4 23:16

因为一次交往就有异味,怕是有传染病,你还是去检查一下好的,别耽误了。
作者: dopod818    时间: 2010-7-4 23:19

lz你女人也太开放了,你估计是住在日本或者美国,av看太多了都入戏了
作者: nxy1985    时间: 2010-7-4 23:20

异味?室友?套套破?3P吗?破了你都知道,这么详细!估计是3P了。我有点晕,歇会儿
作者: mushan88    时间: 2010-7-4 23:22

楼主胸襟好伟大呀我佩服,有意味顶多是炎症,大不了是性病,不过去医院第一位, 治疗下就好了
作者: liangsensen    时间: 2010-7-4 23:27

没看明白 是你室友被他男朋友给干了  还是你女朋友被别人干了
作者: liangsensen    时间: 2010-7-4 23:28

看来楼主是想明白了  绿帽子不但带了  而且带的 还挺美
作者: liangsensen    时间: 2010-7-4 23:29

兄弟你的胸怀太宽广了都那样了,你还能接受,我太佩服了。
你都成了垃圾接受站了。。。。。
你太有才了
作者: caozhan1    时间: 2010-7-4 23:30

真是很复杂的关系啊,楼主之胸怀真是博大无匹,戴了绿帽子还能不吭不响,并甘心情愿的做好善后工作,实在是难能可贵啊!
作者: hzl2941884    时间: 2010-7-4 23:49

不会吧,去医院检查一下啦,这种东西不是开玩笑的
作者: czpseqing    时间: 2010-7-5 00:04

女友被人干了,现在还要替人擦屁股,LZ真牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2