标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/304M]Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-13 16:31     标题: [五周年庆][RMVB/304M]Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號

【影片名稱】: Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 304M
【影片時間】: 90 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: fca4374e76759b0cdab784afd668313e25c10047
【圖片預覽】: [強檔新片] [素顏美人] [可愛美少女] [3P-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
說明:  啊!!長相甜美的AKI,從內容圖裡,您可以得知,她瘦小的樣子,特別讓男人想去疼惜她。可是,肉棒卻不是這樣子想,對AKI,決不寬待。被繩子捆綁住的AKI,2個大漢使勁全身解數,百般凌辱她。AKI全身無一倖免,她全身的每一寸肌膚,都被2名大漢侵蝕了。所有AKI的敏感帶,私處全部讓按摩棒給轟炸了。

節目中的絕對高潮,就是這一段3P。觀眾們絕對不能錯過這一段。全片真槍實彈,再加內射。濃密的陰毛,更顯現出AKI的性慾超強,不是嗎?肉棒從後面追撞嫩穴時,AKI的憐憫叫聲,更讓人感覺憐惜,同樣的,小弟相信,AKI的高潮也是不停的一次接著一次一直來。

街頭女孩AKI,沒有拍攝過A片的她,年紀輕輕的她,竟然有這樣子成熟的做愛技巧,讓小弟對她不得不佩服。吸舔肉棒時,AKI那種熟練的技巧,不僅讓人質疑,她是不是從事特種行業的。她做什麼行業都無所謂,只要AKI在節目中,可以讓您解脫,噴精,這才是小弟關心的。   

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Kamikaze Street Vol. 4 街頭女孩第四號
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 304M
【影片時間】: 90 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: fca4374e76759b0cdab784afd668313e25c10047
【圖片預覽】: [強檔新片] [素顏美人] [可愛美少女] [3P-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
說明:  啊!!長相甜美的AKI,從內容圖裡,您可以得知,她瘦小的樣子,特別讓男人想去疼惜她。可是,肉棒卻不是這樣子想,對AKI,決不寬待。被繩子捆綁住的AKI,2個大漢使勁全身解數,百般凌辱她。AKI全身無一倖免,她全身的每一寸肌膚,都被2名大漢侵蝕了。所有AKI的敏感帶,私處全部讓按摩棒給轟炸了。

節目中的絕對高潮,就是這一段3P。觀眾們絕對不能錯過這一段。全片真槍實彈,再加內射。濃密的陰毛,更顯現出AKI的性慾超強,不是嗎?肉棒從後面追撞嫩穴時,AKI的憐憫叫聲,更讓人感覺憐惜,同樣的,小弟相信,AKI的高潮也是不停的一次接著一次一直來。

街頭女孩AKI,沒有拍攝過A片的她,年紀輕輕的她,竟然有這樣子成熟的做愛技巧,讓小弟對她不得不佩服。吸舔肉棒時,AKI那種熟練的技巧,不僅讓人質疑,她是不是從事特種行業的。她做什麼行業都無所謂,只要AKI在節目中,可以讓您解脫,噴精,這才是小弟關心的。   
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/3834/oIsSP2D2.jpeg[/IMG]

[img]http://serv41.enterupload.com/i/00251/j1rtrwallvjh.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@KST-004.torrent (2010-6-13 16:31, 26.4 KB) / 该附件被下载次数 14539
作者: qqpu    时间: 2010-6-13 17:00

这妹妹好漂亮,很清纯的样子,不过那嘴巴含满精液的样子真的好淫荡,还有那精液缓缓地从小肉穴里流出来,很能勾起男人想要蹂躏她的欲望
作者: 410375767    时间: 2010-6-13 17:41

真的是让人有一种搂在怀里好好疼爱的感觉但是当这种美女在身边的时候就只想好好的上她了。
作者: zhongrui24    时间: 2010-6-13 17:45

这女地。。。兔牙很牛啊,日本人啊,出不出得了名,漂亮不漂亮都去拍啊,支持楼主了
作者: sonic45    时间: 2010-6-13 17:46

街头系,这个女的长得不错,可惜那口牙了,不露齿那是相当的吸引人
作者: shuyuanjian    时间: 2010-6-13 17:47

样子不怎么的.身材很棒.不是很合我的胃口.日后再说.
作者: 致死靡它    时间: 2010-6-13 18:17

有点小清纯的样子,更何况片子那么小就是我们网友的福音。。。
作者: wn9958    时间: 2010-6-13 18:24

身材很不错,让人喜欢,诱惑的表情,值得一看的片子!
作者: 好色醉翁    时间: 2010-6-13 18:34

她的长相真的还蛮有特色的,有人不喜欢牙齿,我倒觉得这是让人记住她的特色
作者: tsa8859    时间: 2010-6-13 18:46

国外的题材就是新颖,想不下载都难哦。支持。
作者: laiyitongf1    时间: 2010-6-13 19:09

此女下体毛很多,很野性,街头女孩引起很多瞎想哦
作者: sakuyas    时间: 2010-6-13 19:11

这女的身材真的很不错,腰细腿细,咪咪圆啊!
作者: 383384284    时间: 2010-6-13 19:20

如果笑起来不露出来牙齿应该还是不错的90后MM。
作者: DotLoo    时间: 2010-6-13 19:22

身材不错,挺漂亮的女优,但是有点太瘦了,个人还是比较喜欢有点肉感的
作者: zongshiyaokan    时间: 2010-6-13 19:39

自创区无码不是很多,这个图片也很清晰,不错。
作者: zzx5201314    时间: 2010-6-13 19:42

这个女的长得不错,可惜那口牙了,不露齿那是相当的吸引人 广业
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-13 19:48

这个女优真的不愧是街头女孩,长相非常一般,街头巷尾时常碰得到类似的
作者: qydsd    时间: 2010-6-13 19:48

女优看起来很青春,就是笑起来的牙齿不怎么整齐,总的来说是一部好片子
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-6-13 19:49

没有让人疼爱的感觉   可能黑黑的下体让人失去兴趣了    个人感觉有点口味的人比较喜欢 支持了
作者: ishida    时间: 2010-6-13 20:06

身材其实很惹火,就是样子不是很接受,兔牙看得不太顺眼吧,谢谢楼主纯支持了
作者: Z-迷失    时间: 2010-6-13 20:07

BB好黑呀,素人也是够淫荡的了。喜欢粉红系的
作者: sjw_ymhd    时间: 2010-6-13 20:13

小日本可是什么都能干得出来啊,真是佩服。
作者: skynightkill    时间: 2010-6-13 20:18

好一张大嘴,有点像林心如。
口含精液的样子太淫荡了
作者: liuxianhui85    时间: 2010-6-13 20:19

长相真的还蛮有特色的,太瘦了点,怕会被吃不消
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-6-13 20:20

大城麻衣子,非常有名,怎么这么多人都不知道她呢?
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2010-6-13 20:23

不知道要怎么样形容她,总之是非常的漂亮,很喜欢。
作者: hemukai0530    时间: 2010-6-13 20:24

好像有个龅牙,非主流啊!看图了就纯支持了!
作者: hypersaja    时间: 2010-6-13 20:28

长得很好的一个素人 不过下面够黑的 性欲旺盛的说
作者: woriaa96    时间: 2010-6-13 20:29

长得不咋滴,身材还可以,发型有点怪,表情也很怪
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-6-13 20:34

不是很漂亮,但是看截图表情真的很淫荡呀 。
作者: wumindeshu    时间: 2010-6-13 20:40

这个女优的嘴唇真的很性感啊眼睛象晚娘中那个香港演员哦
作者: lycddt    时间: 2010-6-13 20:59

女主长了一张蛤蟆嘴,看着很不爽。而且小日本好像特别爱后按摩棒,是不是老二都不行啊。
作者: gye71    时间: 2010-6-13 21:11

很美丽的一个女优呀 还有她的表情好淫荡呀 令人兴奋 谢谢楼主分享
作者: yiyiyiyiyi    时间: 2010-6-13 21:21

长得太丑了,就算是素人也应该挑一些长相过得去的才好。
作者: heart002    时间: 2010-6-13 21:37

这么漂亮在中国早就被包了,国情确实不同啊,不过别个自力更生,靠劳动挣钱,也是值得表扬的
作者: jean007    时间: 2010-6-13 21:57

这女的相貌身材真是没得说了,要是有中文字幕就太完美了,谢谢分享
作者: 夜寻欢    时间: 2010-6-13 22:02

封面上的女优穿着和搭配都蛮养眼滴,发型不错,要是制服戏估计更适合她。
作者: hehaolun    时间: 2010-6-13 22:04

这个女的奶子真不错,又圆又挺,加上腰也细,身材还真不错。
作者: 反面教材    时间: 2010-6-13 22:29

她好像不是素人了吧 以前好像看过她的作品呀
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-13 22:41

看楼主说的很诱人啊,而且小MM看着也很可爱很漂亮啊,但是下面BB黑黑i的,谢谢楼主分享
作者: lqldl    时间: 2010-6-13 22:43

身材还是蛮不错的,但是不太喜欢那个牙齿 呵呵 纯粹个人喜好啊
作者: zhangky    时间: 2010-6-13 22:43

年纪是轻,身材也是n棒的,就是b老了一点,看来是久经考验
作者: hill0429    时间: 2010-6-13 22:46

好东西,支持,非常感谢,楼主好人啊
作者: 880702    时间: 2010-6-13 22:48

街頭女孩第四號雖然有點爆牙 還是感謝大大的分享 小弟收下了
作者: anheilong    时间: 2010-6-13 22:49

看嘴巴和B就知道 吃JB太多次了! 纯支持
作者: woshiking    时间: 2010-6-13 22:52

mm不错啊。像某个明星,等俺下载下来观摩完毕再来评论
作者: CCZ129156    时间: 2010-6-13 23:11

长相还可以 身材S 先下了在说

作者: cyberpower    时间: 2010-6-13 23:11

这个女的太瘦了,好像激发不起我下载的欲望,不过还是要谢谢楼主发片
作者: dogsnail    时间: 2010-6-13 23:15

这个女的人这么瘦,居然胸这么大,真是不容易啊。
作者: jamesirwints    时间: 2010-6-13 23:19

表情很好啊,我喜欢她的牙齿,应该很有感觉吧
作者: yanbin278    时间: 2010-6-13 23:20

这个区的无码片很少见,希望能多发布点,无码区的片子容量太大太花时间!
作者: szcaicl    时间: 2010-6-13 23:21

真清纯的、喜欢的~~~不支持都难的啊
作者: akua005    时间: 2010-6-13 23:33

这个片子我喜欢,女优很正点,就是下面黑了点,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: zzywwwww    时间: 2010-6-13 23:41

人小 逼不小
哈哈 其中一张
男的坐在沙发上 女的骑在上面 这样鸡巴能更加的进入里面 看起来很爽
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-6-13 23:52

不错的片子哦 最关键的是楼主介绍的好详细 不多说了 红心送上
作者: lrf1423    时间: 2010-6-14 00:20

这种街头的也不知道是不是真实的,妹妹看起来听挺小的
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-14 00:21

这个素人很是淫荡啊 看嘴唇就知道是个性欲极强的女人
作者: denis521    时间: 2010-6-14 00:29

女优很美~ 加油了~ 支持一下
作者: heiyue    时间: 2010-6-14 00:42

这个女孩身材真不错!看动作时老手,各个角度都很漂亮!
作者: 塞伯坦    时间: 2010-6-14 00:50

真正吸引我的是她的长腿,匀称、修长,还有楼主那珍贵的无码二字。
作者: davidsson    时间: 2010-6-14 00:55

嘴唇挺性感的,下面毛很茂密哦~估计需求十分强烈
作者: dulei6128    时间: 2010-6-14 01:00

这个妹妹的小兔牙看起来还是蛮性感的,照片看起来也不错
作者: 22jay    时间: 2010-6-14 01:03

胸器好像是人造的,样子一般,但挺淫荡的 。
作者: zmh1366    时间: 2010-6-14 01:06

胸部看起来像假的,但是毛很性感,表情也很真实还不错
作者: 5555951    时间: 2010-6-14 01:07

身材好,乳头很黑,毛也很多,不喜欢,梯了还好点
作者: zhlxp    时间: 2010-6-14 01:09

看看 好不啊后 行iengidlj 反对将来也
作者: qq76268971    时间: 2010-6-14 01:16

我觉得这妞不错啊,身材正就OK啦!干起有劲。
作者: sunnie_myco    时间: 2010-6-14 01:18

感觉挺像素人的,而且也挺真实的,但是那口牙真不敢恭维,估计因为这个而选择她的吧,身材不错,值得一看!
作者: Blurry浊    时间: 2010-6-14 01:23

此女优长相还是蛮有特色的,两瓣小小的兔齿,长相甜美!
多谢LZ兄弟分享,发片辛苦了!
红心送上
作者: ergouzi8129    时间: 2010-6-14 01:39

AKI比较新的一个女优吧,以前没有听说过,不过听楼主说的,感觉好象片子相当不错!
作者: jkw    时间: 2010-6-14 01:42

貌似还不错 就是牙齿有点难看…… 先留一下
作者: 2863137    时间: 2010-6-14 02:15

身材非常棒,素人片的经典,拿走了,谢楼主
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-14 02:19

妹妹的小翘唇好性感,奶子也很坚挺,下来欣赏一下。
作者: 344203269    时间: 2010-6-14 02:34

上面看着挺纯的,下面怎么烂成那样了,搞的太多了吧
作者: ruizexu    时间: 2010-6-14 03:05

MM长的很漂亮。就是下面黑了点,不过也是好片一部,楼主加油。
作者: qzq520na    时间: 2010-6-14 03:11

封面总是很诱惑的。下载下来看看里面怎么样?呵呵。支持一下!
作者: zhuojianglin    时间: 2010-6-14 03:33

她不是我那呗茶,,感觉不怎么样。。还是谢谢楼主的。
作者: amurowing    时间: 2010-6-14 03:34

妹妹长得不算很漂亮,不过身材很高挑呀。最喜欢这种身材的了,呵呵。虽然是素人不过很专业呀,好片子
作者: delunori    时间: 2010-6-14 03:34

MM张的还不错,可惜下边那黑B了,看着没兴趣
作者: ivanking005    时间: 2010-6-14 03:51

最好大啊  看着不是很有感觉 不过还是要支持楼主多发好片
作者: poterivy    时间: 2010-6-14 04:15

除了街头俩字比较吸引人 感觉这女的挺一般的 特别是样子。兔牙有点矬
作者: lcj1989913    时间: 2010-6-14 05:19

真的是让人有一种搂在怀里好好疼爱的感觉但是当这种美女在身边的时候就只想好好的上她
作者: lanlan82    时间: 2010-6-14 05:26

长的不是我的菜 不喜欢 谢谢楼主发片,支持下
作者: lcj1989913    时间: 2010-6-14 05:31

这妹妹好漂亮,很清纯的样子,不过那嘴巴含满精液的样子真的好淫荡,还有那精液缓缓地从小肉穴里流出来
作者: nanfangzoumo    时间: 2010-6-14 05:38

那俩牙让我崩溃 口活还不得吧2小弟弟弄断
作者: keitaboy    时间: 2010-6-14 06:49

看过她的片子了,一时忘了叫什么名,瘦瘦的身材,大大的乳房。赞
作者: m5211305    时间: 2010-6-14 07:03

题材不错,就是女优不咋地
作者: linepre1    时间: 2010-6-14 07:58

这应该是老片子了吧,但这片中的女主角确实风骚十足,不失为一部打手枪佳作。
作者: xiao654969    时间: 2010-6-14 08:37

很可爱的女孩就是B毛很茂密看上去很淫荡谢谢楼主发片
作者: james0789    时间: 2010-6-14 08:37

身材真是不错哦,但是这个牙齿真是太影响看的欲望了.
作者: gg009    时间: 2010-6-14 08:38

女优长的一般,身材不错表情也很搞怪,送上红心!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-14 08:40

还有有视频内容的介绍啊,不错不错新颖!谢谢楼主的辛苦发片
作者: 3080402    时间: 2010-6-14 08:47

身材挺好 没有赘肉 可是怎么会是一个大龅牙呢
作者: tt9191    时间: 2010-6-14 09:07

街头系,这个女的长得不错,可惜那口牙了,不露齿那是相当的吸引人
作者: 汉奸    时间: 2010-6-14 09:09

不是吧,现在的日本女优素质怎么下降了呀!连龅牙的也有呀~
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-14 09:31

嘴巴没那么好看,不过后面的紫丝看着挺兴奋的,前面介绍这是她的处女作,处女作能有这水准很不错了
作者: missjun714    时间: 2010-6-14 09:35

女优很瘦,但是波很大,阴毛很密。一看就是性欲比较强的那种
作者: 狐狸重生    时间: 2010-6-14 09:40

身材很不错,让人喜欢,诱惑的表情,牙齿长的太。。。
作者: markzxl    时间: 2010-6-14 09:43

好淫荡的妹妹啊,说是素人,技巧成熟的难以置信
作者: qqxx13579    时间: 2010-6-14 09:51

这是我喜欢的类型,看着图片就硬拉,太感谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2