标题: [新片] 新片八連發 06 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-13 08:50     标题: 新片八連發 06 13

【影片名稱】:Golden Girls A XXX MILF Parody
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-07
【發行片商】:New Sensations  
【種子制作】:2010-06-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8f43384f31c12092a59d3a02f4e6bda08a1680ce
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diamond Foxxx, Jewels Jade, Julia Ann, Puma Swede, Rachel Love, Raylene  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Laurent Skys Studio 69         
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Wicked   
【影片代碼】:8f43384f31c12092a59d3a02f4e6bda08a1680ce
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Brynn Tyler, Kristina Rose, Madelyn Marie, Ryder Skye
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mandy Dee From Russia With Lust
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【發行日期】:2010-06-07
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Antonia, Dominno, Mandy Dee, Nicole Sweet  

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore Vol 45
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexy Seductive Housewives
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Penthouse  
【演出女優】:Breanne Benson, Diana Doll, India Summer, Madelyn Marie, Victoria Valentina  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Kiss
【發行日期】:2010-06-00
【發行片商】:Daring  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Other Woman 2
【發行日期】:2010-06-04
【發行片商】:Lesbian Provocateur  
【演出女優】:Alexandra Cat, Antynia LaRouge, Blue Angel, Candice , Cathy Heaven, Eve Angel, Gitta Blond, Madison Parker, Sandra Sanchez  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tori Black Nymphomaniac
【發行日期】:2010-06-10
【發行片商】:Harmony  
【演出女優】:Tori Black  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 06 13.torrent (2010-6-13 08:50, 417.14 KB) / 该附件被下载次数 26975
作者: hiteker    时间: 2010-6-13 09:31

这么好的片子必须支持一下啊,谢谢楼主!
作者: 邂逅百分百    时间: 2010-6-13 10:03

丝袜 美女 女同 真是各种好片啊 谢谢分享 红心送上
作者: 我爱恩惠    时间: 2010-6-13 10:04     标题: 好片子

这样的片子,一句话棒,看她们这淫荡的样,真想上去操一下,兄弟,谢谢了,收下
作者: ling064    时间: 2010-6-13 10:08

各种各样的都有啊,看得我眼花缭乱了,很感谢楼主
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-6-13 10:11

支持楼主如此辛苦发片,估计是昨晚熬夜看球赛,但是如果楼主是英格兰的球迷可能就痛苦了。我今天早上起来看到门将的那个低级失误都忍不住大笑,我靠,这个失误比02年小罗调戏那个是希曼吧,还要可笑,这英格兰也,呵呵,太郁闷了
作者: dashanzhidian    时间: 2010-6-13 10:11

这么多的好电影应该大力支持,特别是PARTY HARDCORE系列电影。
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 10:14

感谢楼主;片子太好了;各种都有;谢谢;谢谢;
作者: jie322128    时间: 2010-6-13 10:39

每日精品 每一部都喜欢真是难选择啊 谢谢楼主发片
作者: poptian    时间: 2010-6-13 10:51

谢谢楼主分享的好片,喜欢wicked公司的blue,非常不错。
作者: pppth    时间: 2010-6-13 10:57

今天又妈妈桑的片子啊,十分感谢楼主长期的贡献啊,呵呵
作者: insomniatiger55    时间: 2010-6-13 10:57

最爱新片n连发的系列了  每次都能找到自己喜欢的类型片子 ,感谢楼主发片,这次就下那个evilangel了
作者: 落花人独立    时间: 2010-6-13 11:06

最后的那部感觉很不错,下来仔细欣赏。多谢楼主这么早就发了这么多的好片。
作者: lingshou    时间: 2010-6-13 11:13

真是悲哀,一张图片也看不到,这可怎么版在,急死我了,求助
作者: man1988    时间: 2010-6-13 11:16

今天都是精品,女优都性感火辣了。还有我最爱のJULIA ANN.
作者: acmilan183    时间: 2010-6-13 11:21

特别喜欢第三部的女友,诱人的热火红唇,丰满的身材和一头金发,太经典了!
作者: EEE560    时间: 2010-6-13 11:23

今天的片子,一部比一部经典,都不知道如何选择,尤其第一部有朱莉。安,好棒。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-6-13 11:26

看到第一部的JULIA ANN的家庭妇女的制服装扮我就热血沸腾,此片值得收藏,红心送上!
作者: liukeer    时间: 2010-6-13 11:35

看来今天大部分是女同的片子啊。搞一个看看。谢谢楼主、
作者: ssswww0004    时间: 2010-6-13 11:58

最后一个丝袜的很诱人啊,能多些丝袜的就好了,太大了,小水管啊!
作者: ssswww0004    时间: 2010-6-13 11:59

最后一个丝袜的很诱人啊,能多些丝袜的就好了,太大了,小水管啊!
作者: 闻道    时间: 2010-6-13 12:23

第一部不错,都是熟女,比较喜欢这种口味的
作者: 158jordan    时间: 2010-6-13 13:19

今天的合集也不错呢 有丝袜有女同 第四部片子我比较喜欢
作者: warlock55    时间: 2010-6-13 13:27

每一部的女优看起来都艳光四射啊
真想每个都给她好好疼爱一番,感谢楼主的好片分享!
作者: 五月天1    时间: 2010-6-13 14:06

今天的连发我最喜欢第一部与最后一部,因为第一部有著名骚妇丽萨安出演,最后一部有tori black出演。感谢楼主辛苦发片!红心献给你
作者: tianshiczb    时间: 2010-6-13 14:08

这么多 够看了··谢谢楼主分享·
作者: zjszjszjs    时间: 2010-6-13 14:17

这么多的类型啊,支持!!喜欢daring的和harmony的,感谢楼主咯!!
作者: dong8578    时间: 2010-6-13 14:25     标题: 祝楼主sop168节日快乐,并楼主您辛苦了

楼主sop168您好,您好吗?世界杯看了吗?今天敬爱的好楼主您推介的欧美影片都是以熟女类居多,我较偏钟情于欧美淫荡女孩子、女郎主演的GOOD片,不喜欢熟女类,不过说实话,萝卜青菜各人所爱,各人都有不同的爱好和影片观赏喜好点,尤其绝不接受男同或女同观念一样,但生活当中各人喜好点不尽相同,就像外国和国内大城市许多许多的男同或女同一样,自己心里绝不接受不了,但是其爱好都心中与你感受点大相径庭,许多事情说不清楚,道不明白。欧美片觉得从许多英文名当中就可以看得出来片中的内容多少,如gangbang gangland就是一M多P的爽片,如teen就是少女类的爽片,再又如blank就是黑男人和一美女,或内美女在一起性战的意思。楼主您辛苦了,多谢您,祝愿您节日快乐,全家安康。
作者: 47415869    时间: 2010-6-13 14:27

呵呵很好的系列,有熟妇 肛交 颜射 女同 群交呵呵真的满足了广大的狼友啊,楼主谢谢了!
作者: ppqqlis    时间: 2010-6-13 14:31

我看见了几个比较诱惑的,我很喜欢,谢啦~
作者: huolishu1    时间: 2010-6-13 14:51

好, 一个字
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-13 15:33

今天上的基本都是追求意境公司很唯美的片子,感谢楼主啊。
作者: badboy1121991    时间: 2010-6-13 15:34

每日必看帖,太感谢楼主了,今天的片子都不错
作者: 白兰度    时间: 2010-6-13 15:34

PARTY这季以前都看到的是图片,这次能下载一下看看动作片怎么样,感谢楼主分享这么多,谢谢。
作者: 青蛙车    时间: 2010-6-13 15:38

楼主这次的合集质量很上乘啊
感谢分享了,收藏了
作者: wf929    时间: 2010-6-13 15:50

一次这么多选择啊,真是辛苦楼主了,经典我一定收藏啊,就是怕自己需要好长时间下载。
作者: gaotong513    时间: 2010-6-13 16:10

最后一步侦是不错 黑丝美女 身材很好 看了就很舒服
作者: dywszmmw1    时间: 2010-6-13 16:11

很多都是以前看过的片子了,不过楼主这么用心的把它们集中到一块上传在这路过谢谢了!
作者: wy880614    时间: 2010-6-13 16:16

哎呀呀楼主昨天发的片子俺都没下完今天又发了好片呵呵都下不过来来了今天最喜欢的是party群交最合我意呀
作者: zsp1226    时间: 2010-6-13 16:19

Julia Ann换了发型了,还从来没见过她留短发呢!
作者: c40    时间: 2010-6-13 16:31

有ANN的新片啊,收下了,好像还是剧情的,嘿嘿
作者: hiphop51555    时间: 2010-6-13 17:38

片子都太棒了 可惜我盘太小 享受长了 等有大盘了后慢慢下 谢谢楼主!
作者: 017018    时间: 2010-6-13 17:42

全是靓妞忍不住了 都要下来看
作者: guccisep19    时间: 2010-6-13 18:15

今天片子的质量很不错啊,WP,Penthouse,Daring都是我的最爱
作者: arsenalking    时间: 2010-6-13 18:56

量很大,没有想要的,但还是要感谢楼主
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-13 19:36

新片连发就是好看 一下有这么多美女 尤其是WICKED公司的 经典
作者: hancy1963    时间: 2010-6-13 19:42

几乎每天都期待LZ的連發,下载的片子也基本上都是你提供的,今天第1 部不错,熟女我喜欢。谢谢!
作者: sk77788    时间: 2010-6-13 19:55

哦美女的咪咪就是大,打得有点假,不过还是支持楼主
作者: DotLoo    时间: 2010-6-13 20:08

虽然只看中了其中的两部,但是楼主的海量片源实在是佩服,感谢楼主的分享!
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-13 20:11

每天都要来支持S大每天都要来感谢S大为大家送上这么好的片子
作者: yutao82004    时间: 2010-6-13 20:25

今天合集中的片子各个都很经典,谢谢楼主的合集
作者: yymmyymm    时间: 2010-6-13 22:20

熟女的末力真是要命.谢谢楼主的分享.下了
作者: cal520    时间: 2010-6-13 22:23

感谢楼主;片子太好了;各种都有;谢谢;谢谢; [/quote]
作者: 东方巨炮    时间: 2010-6-13 23:32

LZ又一次不辞辛劳地为我们分享好片~EVIL ANGLE的片子一项是本人的最爱哦~感谢LZ的辛勤劳动~
作者: rf2    时间: 2010-6-14 00:14

TORI BLACK 的专辑啊 太有哏儿了 多谢楼主
作者: superheaven    时间: 2010-6-14 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享的好片,喜欢wicked公司的blue,非常不错。
作者: erossexout    时间: 2010-6-14 02:19

为什么我今天晚上所有的图片都看不到的,是不是我的电脑的问题啊。
作者: love1132173175    时间: 2010-6-14 08:07

新人报道!!!!顶一顶!!!!
作者: ayyyl2009    时间: 2010-6-14 08:38

一来就看到了惊喜,看到了Julia Ann的新片,还有Wicked 和阁楼的新片,好高兴啊,非常喜欢,感谢楼主。
作者: b02169    时间: 2010-6-14 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

多樣選擇 樓主的用心嘉惠諸多狼友 感謝樓主!
作者: dai6834191    时间: 2010-6-14 10:09

Julia Ann年轻的时候并不出色,但是越老越红,越老越有味道,希望她以后还能拍出更好的熟女系列影片
作者: zhangxixi    时间: 2010-6-14 12:56

这样的片子,一句话棒
作者: deadman1122    时间: 2010-6-14 15:32

超爱群交片,eromaxx公司的产品必属精品,收集了
作者: 1358274    时间: 2010-6-14 16:34

太太帮太强大了。。支持楼主。。。都是最新的、、、
作者: ajjfj    时间: 2010-6-14 22:05

十分感谢sop老大的好帖子!在18看不到了  在本站能看到太好了!谢谢!
作者: needforwin    时间: 2010-6-14 22:34

前面两部大妈的就不敢恭维了,后面有些party的里面美女多
作者: zhuzheng9    时间: 2010-6-14 23:34

以前只看过日本的,没想到金发的也那么漂亮啊,谢谢LZ啦。
作者: taow7981    时间: 2010-6-15 00:18

感谢楼主辛苦发片,好的片子大家一起分享。喜欢这女优
作者: djj622    时间: 2010-6-15 01:09

好电影应该大力支持,谢楼主,收下 红心送上
作者: jinweiqiang2    时间: 2010-6-15 04:36

老外女人的两个奶子就是大呀,,看了我都受不了啊。
作者: longgill    时间: 2010-6-15 12:17

这么多丝袜乱交的好片子啊谢谢斑竹分享
作者: me300you    时间: 2010-6-15 18:27

终于看到有阴毛的外国妞了,太性感了,皮肤又白,奶子又大,日起来爽啊。
作者: 生命在于抽动    时间: 2010-6-15 21:46

麻痹的,楼主居然被18P2P删号了,论功劳、论苦劳有几个能比得上大大你的,真不知道怎么想的
作者: b3z3    时间: 2010-6-16 10:02

Mandy Dee 好嫩的妹妹 不愧是欧美女, 非常不错
作者: bigten911    时间: 2010-6-17 00:03

第一部我比較喜歡,謝謝樓主發片,紅心送上,第一部圖片里看到的第個封面女感覺不錯~~
作者: intelnokia    时间: 2010-6-17 20:26

这周要工作7天,看楼主的片子是主要的快乐源泉之一
作者: heiheiman    时间: 2010-6-18 02:15

很多的片子选择很多啊 还是可以挑选出很好看的片子的 绝对的有看点啊 不过那个派对的叫人印象深刻
作者: 983956162    时间: 2010-6-18 14:00

都是很年前的妹妹,都是那么的漂亮太好了,谢谢楼主
作者: dashou198185    时间: 2010-6-20 02:58

片子是不错.都很漂亮.可是太大了.我下载不了啊...
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 22:23

真的很精彩。美女也好多,谢搂主了 下来看看红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2