标题: [无码卡通] (5周年庆)[最强传说]黑暗圣经全集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-12 19:09     标题: (5周年庆)[最强传说]黑暗圣经全集

【影片名称】:黑暗圣经全集
黑暗圣经1-6
新黑暗圣经1-6
黑暗圣经外传1-2
黑暗圣经 only版 1 高藤宽子编
              2 由起子編_佐伯編_高城編
特典 1 Hなひとり言 有码
     2 伊万里 凌辱现场.有码
黑暗圣经总集编
【影片大小】:5.27GB
【影片格式】:RMVB+MKV+AVI
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行
【种子期限】:每天晚上10点之后
【画面预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/B7E670CE8951E4CF/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@黑暗圣经新旧全集.torrent (2010-6-12 19:09, 133.33 KB) / 该附件被下载次数 154331
作者: dtelover    时间: 2010-6-12 19:19

这个系列的是我最喜欢的。黑暗圣经可是相当的经典,是不容错过的。
作者: ferrarigg50    时间: 2010-6-12 19:29

这画风 这奶子 这B 太经典了
作者: cxl1987624    时间: 2010-6-12 19:35

漫画加动画加游戏!?楼主很厉害啊!绝对支持!
作者: lt179baby    时间: 2010-6-12 19:35

我是来听歌的 太燃了(这回字数够了吧) 红心奉上!
作者: molex28451    时间: 2010-6-12 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对经典好片,画风优秀,故事情节经凑,绝对是H卡通的扛鼎之作
作者: tzxsendoh    时间: 2010-6-12 19:49

这个必须要支持的,暗黑圣经堪称是几年前最炙手可热的H动画了。张力十足。人设很有实感肌肉线条描绘的十分真实。可见制作公司之诚意。可惜自从日本对动画实行有码化后。第2部只能看有码版了。真是一大遗憾啊。不知楼主的无码否。一定要送红心啊。北斗神拳的主题歌很有爱。哈哈。
作者: kanvin    时间: 2010-6-12 19:57

黑暗圣经总集编有没有码的,还有特典啊,是哪一部的特典啊
作者: 4000fly    时间: 2010-6-12 20:00

经典的系列,现在全集应该全是无码的,有码的应该只有特典那部分,现在看这片发觉还是很好看,想超越它很难啊,虽然技术现在进步这么多
作者: xinglm1234    时间: 2010-6-12 20:02

黑暗永远是神作啊,当初班上的同学基本都看过,怀恋那时候的情景啊
作者: dare_you    时间: 2010-6-12 20:11

无论过了多久
黑暗圣经永远是最经典的动画
支持楼主发布全集下载
这种经典一定要收藏
作者: antianshi    时间: 2010-6-12 20:21

经典啊……这个我可是看了一遍又一遍啊……好东西啊
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-12 20:21

永恒的经典,也算是老片子。不知道为什么,我特别喜欢的居然是伊万里的特辑短篇,感觉很不错的画风。
另外多说一句,楼主用北斗神拳的歌曲搭配黑暗圣经特辑,真的蛮合适的!
作者: sk77788    时间: 2010-6-12 20:29

黑暗圣经绝对的经典之作,绝对要支持的啊。
作者: 放开那大婶    时间: 2010-6-12 20:30

黑暗圣经无论是从剧情还是画风。个人认为已经是日本现有H漫画的顶峰之作了。
作者: ajacktim1    时间: 2010-6-12 20:32

特典好像我也看过,新黑暗无码版已经出了的,没看的可以看下
作者: ajacktim1    时间: 2010-6-12 20:34

发现里面有黑暗7,这是哪部的作品啊?谁看过的,介绍下啊
作者: dhdfe    时间: 2010-6-12 20:42

绝对是至今为止最经典的H动画了,剧情画面无可挑剔,以后想有超越她的作品很难了
作者: ak167    时间: 2010-6-12 20:45

谢谢楼主分享啊。虽然是老动画但是无码之中最强啊
作者: yw592379791    时间: 2010-6-12 20:51

神作合集啊!值得收藏!谢谢LZ,但我记得是无码片吧!?
作者: denny003    时间: 2010-6-12 21:00

虽然是都看过了,但是还是支持一下楼主的辛苦工作,哈哈,红心送上!
作者: napolun2    时间: 2010-6-12 21:09

虽然很经典,但是还是想看到伊万里 凌辱现场的无码版,不知道要等多久!残念!
作者: lonelyk    时间: 2010-6-12 21:12

我看的第一部H动漫就是黑暗了啊,第一部最后一集给我留下了非常深刻的映像(干屁股),而且就是找不齐啊,外专啊番外啊太多了,感谢LZ分享,太爱你了,LET ME KISS YOU
作者: 三大H    时间: 2010-6-12 21:39

这个在当时可是殿堂级的,画风偏写实,线条比较分明,看起来爽啊
作者: ajacktim1    时间: 2010-6-12 21:43

种子一直没资源啊,楼主速度补种啊,下载了好久一直不动
作者: KFCTREE    时间: 2010-6-12 21:49

经典的系列必须要支持人物刻画的比较细腻。
作者: gogosaber    时间: 2010-6-12 21:51

经典中的经典,不论从人设到画风都是一流的,没看过的不要错过啊!
作者: WLJHHH    时间: 2010-6-12 21:53

爱死你了,找了好久了,终于找到了,感谢你啊
作者: KIRA-1    时间: 2010-6-12 22:14

太经典了这个!现在的H漫人设太虚,还是这个扎实啊!原来收过一次合集,不过没收到外传,多谢LZ啦
作者: xiaosanshao    时间: 2010-6-12 22:17

黑暗圣经是我最喜欢的H卡通系列,所以无论如何也要支持。
作者: sangzhong    时间: 2010-6-12 22:17

绝对神作啊,谢谢楼主了,下再下来收藏了。
作者: yunwunianhua    时间: 2010-6-12 22:25

黑暗圣经一直都是我的最爱,不过不知道新篇是不是中文字幕的,楼主应该标识一下
作者: luo191130    时间: 2010-6-12 22:26

很经典的老作品,很久以前就看过,就不下了,支持LZ,红心一颗
作者: pkinghcf    时间: 2010-6-12 22:38

一部很经典的动画啊 谢谢楼主发全集啊 以前没收集全~~
作者: a407904887    时间: 2010-6-12 22:38

MILKLY的成名作?反正就是經典了.不過現在爲什麽milkly現在沒有出這類神作呢.
作者: thdgytyi    时间: 2010-6-12 22:59

很经典的片子,不知道为什么,感觉2000年左右的片,不论是工口的,还是一般向的,都比现在的好
作者: 275676271    时间: 2010-6-12 23:05

神作啊。太感谢了。以前一直没看完过。谢谢了。红心给上
作者: ashyao    时间: 2010-6-12 23:17

这么全的圣经不下的话.
   实在是太对不起自己是个狼民的这个事实了.
作者: kuku团    时间: 2010-6-12 23:31

这个经典神作真是生生不息啊 基本半年就有大大放一次全集出来供众狼们分享 甚好!
作者: 深の红    时间: 2010-6-12 23:43

全集啊 真是不错 就差特典没有 没想到到LZ居然还有游戏 找了好久了 感谢
作者: tanngiap    时间: 2010-6-12 23:45

想当年我看黑暗圣经时,并不觉得很好看,故事不吸引我,可是却不知道为什么那么多人喜欢看,可能想当年我并没有认真看吧,唯有再下载一次确认一下了
作者: x0080    时间: 2010-6-13 00:00

经典的H动画阿....   黑暗是我看过最逼真的H动画....  顶LZ
作者: risini123    时间: 2010-6-13 00:05

我是来听歌的 LZ 这歌实在太燃啦!
暗黑全集 早就下全 无法超越的经典啊!
和LZ放的歌一样 虽然很老但是觉得经典
作者: qq1521103    时间: 2010-6-13 00:07

很经典的片 楼主发的真全 不容易啊 不过容量还真大
作者: x734744798    时间: 2010-6-13 00:17

没看过漫画版的A片 名字听起来蛮不错的 先弄来看看
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-13 00:18

黑暗圣经的片子很经典,人物画的十分有肉感,我很喜欢
作者: daizhichao    时间: 2010-6-13 00:37

一直在找全集,今天终于找到了,收藏了!感谢
作者: zyws00544    时间: 2010-6-13 00:37

经典的片子,好多年了一直很火丫,再看一次敬请
作者: suffa00    时间: 2010-6-13 00:39

非常好`非常经典的一部作品`画风脸蛋身体都是一级棒`个人觉得到现在还没有一部作品能超越这部`好东西一定要支持`
作者: 200920041    时间: 2010-6-13 00:40

很想找个机会把这个全集弄到手,楼主你太好了,满足了我的愿望,感谢送上!
作者: bedbad    时间: 2010-6-13 00:47

这必须是经典之作
画风很赞啊 一直都有着很高的地位
的确很厉害
作者: cainancn    时间: 2010-6-13 00:49

黑暗绝对是经典神作 看动画谁人不识黑暗系列 哈哈  谢谢楼主俺终于收全了
作者: piggy15    时间: 2010-6-13 00:54

黑暗圣经 经典中的经典 只看过动画 下面的两张图是游戏么?
作者: amddk2    时间: 2010-6-13 00:54

什么是经典?这就是经典!要是这个系列还有后续就好了!
作者: wuchen880823    时间: 2010-6-13 00:54

一来就听到个北斗神拳,马上燃了!黑暗圣经的游戏都是没玩过,下下来看看
作者: laikespceo    时间: 2010-6-13 00:55

黑暗圣经是一个老经典了啊~不过口味有点重、我不是很喜欢
作者: supergyy    时间: 2010-6-13 01:01

黑暗圣经怎么成有码卡通了。。。有码怎么会是经典?!
作者: Dr__yu    时间: 2010-6-13 01:05

眼泪杠杠的,找了好久好久啊,谢了!
作者: 3222762    时间: 2010-6-13 01:08

黑暗圣经  是很经典的老片啊,还记得当初看到这部片在是在学校的机房里面 ,隐藏加密了的,当时看的时候还要注意同学和老师 贼刺激啊!
作者: xsizb    时间: 2010-6-13 01:27

其他地方很难找到这样的全集 经典之作 拜读
作者: sandmanzero    时间: 2010-6-13 01:36

红心已经献上~非常感谢
这个可是目前都没有被超却的经典啊!
唯一的遗憾是LZ的资源里没有游戏……稍微有点失望……
作者: jiudingji    时间: 2010-6-13 01:45

期待已久的经典,画质和风格也是我喜欢的类型,送个红心支持
作者: abc11280    时间: 2010-6-13 01:47

好經典的老片
想當初為了抓全它跟瘋了一樣
再來抓一次回味回味
作者: bsxblsjh    时间: 2010-6-13 02:20

LZ发资源是要支持的 不过北斗神拳这种热血BGM配这种资源感觉好象很违和
作者: alexsiszyk    时间: 2010-6-13 02:33

LZ的资源很全嘛,不过就是没有游戏下载。。。有点可惜。。想玩玩这个游戏看看和Discipline的游戏有啥区别
作者: jiudingji    时间: 2010-6-13 02:58

好东西啊,还很全啊,楼主收集也挺不容易,激动啊,想當初為了抓全它跟瘋了一樣,再來抓一次回味回味怀念怀念.
作者: fire1985    时间: 2010-6-13 03:20

确实是永远的神作,至今没有任何一部可以赶上其万一的啊
作者: SFA_T1    时间: 2010-6-13 03:35

很好很好,等的就是这个,这个不是有码的吧?
作者: welkinace    时间: 2010-6-13 03:58

引用:
原帖由 tzxsendoh 于 2010-6-12 19:49 发表
这个必须要支持的,暗黑圣经堪称是几年前最炙手可热的H动画了。张力十足。人设很有实感肌肉线条描绘的十分真实。可见制作公司之诚意。可惜自从日本对动画实行有码化后。第2部只能看有码版了。真是一大遗憾啊。不知楼 ...
无码版的估计只能是制作公司内部流通了(大雾)

不过这个确实是经典啊——一直被模仿,期待被超越啊!
作者: z555995    时间: 2010-6-13 04:12

原来都看过,但是删了.
   今天楼主发的这么全,我就收下了.
   谢谢了,红心送上.
作者: 83285551    时间: 2010-6-13 04:32

个人感觉最经典的一部H动画
话说被那歌吓了一跳
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-6-13 05:09

说实话,近些年的H动画没有哪部能超过黑暗圣经的,现在粗制滥造的东西太多了,怀念黑暗圣经、夜勤病栋的那个年代啊
作者: 1716983    时间: 2010-6-13 05:15

我最喜欢的两部动漫之一,和DISCIPILINE一起是我的最爱,这里有全的真是太好了,完美的画风,动人的情节,经典啊
作者: 55645421    时间: 2010-6-13 05:58

最后两集的无码版!?期待已久,感谢分享。
作者: isteven    时间: 2010-6-13 06:09

超喜欢黑经啊,只可惜以前的珍藏被格了,感谢楼主这次贡献
作者: 81638702    时间: 2010-6-13 06:15

这部确实是部很不错的片子 可就是太多了 一下子看都把我看烦起来
作者: The.Key    时间: 2010-6-13 06:20

御姐类神作了,哎,超级的爱啊!
真希望还有续集
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-13 06:26

感谢楼主啊,这是最喜欢的一个系列了,情节好,画面吸引人,绝对必定收藏啊!
作者: zqm123456    时间: 2010-6-13 07:00

神作 和 鬼作作品有的一拼 非常喜欢
最近什么合集都出现 我猜下面合计应该是
凌辱系列
支持 绝对收藏
作者: remons    时间: 2010-6-13 07:16

经典动画啊,相当喜欢这个系列的,楼主辛苦了!
作者: terry0445    时间: 2010-6-13 07:41

十分经典的一个系列动画 现在很少有能够和黑暗比肩的了  不知道什么时候能够出一部好点的
作者: scyqyx    时间: 2010-6-13 07:53

画风不错的 就是女人长根JJ这点不太适应
作者: meackbdsm    时间: 2010-6-13 08:14

绝对的经典之作,无码全集更是难得红心献上,谢谢大大分享~~
作者: 361035920    时间: 2010-6-13 08:14

不知道新版和旧版区别主要在哪,谢谢分享~
作者: 5339261    时间: 2010-6-13 08:18

很不错的系列,几乎没有几部作品可以超越这个系列的,要是在出新的就更棒了。
作者: vicky9080    时间: 2010-6-13 08:20

即使过了这么多年,再看黑暗圣经依然觉得很经典,不过后来出的外传不是很喜欢,先下原版的怀念下
作者: z276998122    时间: 2010-6-13 08:35

实在是太经典了,这是每个看H动画的人得必修课啊
作者: 156152    时间: 2010-6-13 08:38

我怎么下了种子不合法啊,打不开啊能从发个吗
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-6-13 09:21

很经典的H动漫,无论是画风还是情节都不错,楼主能把全套都收集贡献出来,真是感激不尽啊
作者: 网游小当家    时间: 2010-6-13 09:29

经典的片子 感觉最新的一部 画风更加硬朗成熟 支持楼主啦 片子收下
作者: lovewdshi    时间: 2010-6-13 09:36

黑暗圣经动画里面的神作!当时看了以后就被深深的吸引了!现在有全集一定要收藏。感谢啦!
作者: aa10203801    时间: 2010-6-13 09:39

曾经在08年就看过了 一部漫画卡通中的精华  感觉唯一不好的就是结局了
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 09:45

黑暗圣经是经典不错,但是这是前面的,后面的确是不行了
作者: loveallh    时间: 2010-6-13 09:48

经典巨作,虽然跟现在很多比起来,画面感要差一些,但是就剧情来说,现在很多新作都比不上,更何况还是大长篇多部,可以一次看个过瘾,而不像很多新作,还没看过瘾,还没看明白什么剧情就结束了。大赞!
作者: 冰之女神    时间: 2010-6-13 09:49

非常经典的片,画风非常漂亮,强烈支持LZ!!!
作者: azheng    时间: 2010-6-13 09:53

这可是经典中的经典啊。当年为了收集全集可是费了好大的劲.
作者: acjq    时间: 2010-6-13 10:43

此合集真是经典的神作啊!画风十分漂亮,个人很喜欢,是H动画中不得不看的系列作品!
作者: 想你1522    时间: 2010-6-13 10:43

看惯了真人,偶而看看卡通,别有一翻滋味,喜欢。
作者: 游弋的风    时间: 2010-6-13 10:44

真正的经典之作啊,个人感觉有点血腥,口味不怕重就怕见血啊,呵呵
作者: k3cbot    时间: 2010-6-13 11:16

歌太爆了,片也是神作,支持楼主,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2