标题: [日本AV] [无码/320*240]惊爆!!!罕见国产美女,实拍复旦大学大二学生援交23M/3GP] [打印本页]

作者: cjdsl123    时间: 2010-6-12 12:57     标题: [无码/320*240]惊爆!!!罕见国产美女,实拍复旦大学大二学生援交23M/3GP]

【影片名称】:惊爆!!!罕见国产美女,实拍复旦大学大二学生援交
【影片大小】:23MB
【影片时间】:30MIN
【影片格式】:3GP
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片介绍】:难得!清晰的国产美女,为了钱竟然去做援交。屁股很圆,奶子很挺,淫水很多,狼友们顶起!!
【图片预览】:

下载地址:点击下载

下载方法:
不要用任何下载工具下载,直接IE下载。如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!
点击“点我下载”,等待时间过去点DOWNLOAD即可。

以下是图解:
点击查看大图

绝对是国产的 大家踊跃回帖一下

觉得好的狼友们就顶一下!谢啦!
作者: 黑水河    时间: 2010-6-12 13:09

楼主这个女优好想不是国产的吧,看着像日本或是韩国的妞啊。
作者: 小六无敌    时间: 2010-6-12 13:13

这个很早以前看过了,我记得是韩国的棒子妞。
作者: 184859    时间: 2010-6-12 13:43

此女的爱爱片子在网上广为流传,是高丽棒子。长相声音技巧 很AV 有是怀疑就是故意拍摄的 。可以收藏。
作者: weigesky    时间: 2010-6-12 13:48

说实话, 现在所谓的大学生,有多少是披着高校外衣的JN?
社会风气如此
作者: ACER4740    时间: 2010-6-12 13:49

明明就是韩国那个嘛
已经看过一部了
作者: gjpeng    时间: 2010-6-12 13:53

楼主不厚道,请问从哪里能看出还是听出是复旦的学生?还大二,真有你的!吸引眼球也用不着这么不靠谱吧!告诉你吧,这是2004年左右韩国ama10 系列中的红人,光她的片子就有7,8部呢,全系列有100多部。
作者: tpioneer    时间: 2010-6-12 14:13

明明就是韩国那个嘛!
已经看过一部了!
作者: 18209    时间: 2010-6-12 14:19

这部韩国片子看过几十回了,回回换个名字出来骗人,要想骗人也不用拿这么经典的片子出来,太容易被戳穿的。
作者: ljvlj    时间: 2010-6-12 14:26

现在这个社会,有钱什么样的女孩都能弄到。
作者: edwardwhere    时间: 2010-6-12 14:27

很明显这个是韩国那个视频,乱写标题.不过里面那个女的评价很高 很敬业
作者: 沧浪客    时间: 2010-6-12 14:28

韩国也有复旦大学?标题党,看过女的是韩国人
作者: dmkls    时间: 2010-6-12 14:32

真的是负担大学的吗,我表示怀疑啊,下了看看
作者: y8m8m8    时间: 2010-6-12 14:32

应该不是中国人,更不象学生,人长的也不好看
作者: aboshi    时间: 2010-6-12 14:42

这个女的长的真不错啊,但是看看楼上几位说的好像不是国产的嘛,
先下下来看看,鉴定下真伪!
作者: tp1367627777    时间: 2010-6-12 14:46

肯定不是中国人。学生那就更别提了。又是标题党。请楼主核实
作者: ljwking    时间: 2010-6-12 14:47

分明就是那个很早就有的棒子妞,标题忽悠人啊
作者: chenxm123    时间: 2010-6-12 15:07

这明明就是韩国的一个很有明的自拍,不明白为什么楼主还敢用“绝对是国产的”这样的话来误导我们!现在SIS太多这一类挂羊头卖狗肉的人了,看了真不爽!
作者: qyu2000    时间: 2010-6-12 15:20

俺要代表复旦,讨个说法!
作者: 灰豆子    时间: 2010-6-12 15:25

楼主你真是个标题党,不要总是拿着老片子来忽悠大众!
作者: tdhky009    时间: 2010-6-12 15:36

看过了 老片子了 是韩国的一个MM长的还是蛮可爱的大眼睛的技术也很好的
作者: haoxiaonian    时间: 2010-6-12 15:50

感觉是日本的女友啊,不过看起来确实很清纯的样子还是支持一下!
作者: hermit19850110    时间: 2010-6-12 15:50

长得有点像兽兽,应该是韩国的吧,以前看过他的片子,有一个标题党
作者: licidier    时间: 2010-6-12 15:54

很明显楼主用复旦、援交来吸引大家的眼球
但是很快被识破了 我进来看就觉得不像是国人的脸 明明是棒子吗
楼主下次可要验明产地在下标题哈
作者: drybean    时间: 2010-6-12 15:55

韩国的,鄙视楼主标题党,现在大学生是挺乱,但是更有很多人添乱,浑水摸鱼么
作者: habcde12345    时间: 2010-6-12 15:58

怎么证明是复旦大学 的?现在某某大学的多了去了。假的太多。
作者: forget123    时间: 2010-6-12 16:07

这个明明是韩国的,不是大陆的。lz不地道哦!
作者: 雨潇1    时间: 2010-6-12 16:09

久闻大名的韩国的骚妹子吗 好几部了 上来骗人的
作者: migaomei    时间: 2010-6-12 16:35

有没有搞错,是不是冠上大学生的名才能让某些人兴奋啊,我家在我们这里的高教区这里,大学不多,30多所吧,天天出门,不能说没看见过好看的,有过一次,上公交车时候见的,不过这个真的是极品,特漂亮,下车去了财会学院的门,也许是审美眼光高的缘故,其他很少见好看的了,穿着暴露的到时很多,都是靠化妆,卸妆后都能吓死人的。
作者: yunfeng3061    时间: 2010-6-12 16:38

这明明是韩国那个叫什么的明星的片子!标题党!
作者: tianqu68    时间: 2010-6-12 16:59

现在的年轻人都这样的.为了钱呀,要不然就没法上学了.
作者: luanfengwohao    时间: 2010-6-12 16:59

国产的吗?不知道里面有没有中文对话啊?
作者: danmailang    时间: 2010-6-12 16:59

真正国产的还不多见啊  所以 大家还是不相信的
作者: raul82    时间: 2010-6-12 16:59

根本不是国产的,一看就知道是小日本的av女优。
作者: manter1313    时间: 2010-6-12 17:10

这妹妹身材很不错 表情也很勾人 淫荡的骚货 好想日她
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-6-12 19:22

长得这么难看还好意思丢人现眼,让我干都要考虑考虑
作者: 280646463    时间: 2010-6-12 20:00

看着蛮有胃口的 长得还不错    收下了
作者: jclarks    时间: 2010-6-12 20:01

都不是国产来的..是韩国那个..早就看过了..楼主别忽悠我们..
作者: I.hate.Sun    时间: 2010-6-12 20:07

楼主使用的是使用freakshare网盘资源  版规好像不允许吧?
作者: 葬烟    时间: 2010-6-12 20:09

这个不是韩国高丽棒子吗?这女人的自拍都不知道出了多少了啊。
作者: nenep    时间: 2010-6-12 20:16

是韩国的好像,楼主怎么说是国产的?不过人还是很不错的,感谢。
作者: 淫荡漾    时间: 2010-6-12 20:22

现在所谓的大学生,有多少是披着高校外衣,这是个金钱至上的时代.
作者: 237406944    时间: 2010-6-12 20:40

一看就是韩国的啊,韩国专业妓女,全套专业服务,说的话都是韩语啊……怎么变成复旦的呢?
作者: flashsex    时间: 2010-6-12 20:56

楼主,好多人都是看着你的标题中的国产呀,复旦大学的进来的,请以后发这样的标题前自己先核实一下!
作者: kinzi    时间: 2010-6-12 21:03

楼主!这个片子是地道的韩国片子,几年前就放过了,请不要为了点击率来骗人,不过发帖还是很辛苦的,谢谢了,下次注意。
作者: liminggang76    时间: 2010-6-12 21:03

强烈鄙视楼主这种标题党,还惊爆呢,怕是天下人都知道,就你不知道
作者: csl1984    时间: 2010-6-12 21:05

这个是韩国的那个吧。
搞的我特意进来看看。被骗了哈
作者: lufeiweiwei    时间: 2010-6-12 21:13

这种标题党,实在是无语了,这女人片子里说的都是韩语
作者: yeyeye167    时间: 2010-6-12 21:14

是高丽棒子的片啦,绝对不是国产,楼主发错分类了。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-12 21:15

论坛上早就有的韩国佬的视频,楼主实在不厚道呀,我就是冲着复旦的名号来的,没想到被骗了
作者: 小日免    时间: 2010-6-12 21:20

感觉像日本人的多一点 虽然在国内大学生援交已经很多了
但真正录下来发在网上的还是很少的
作者: schh    时间: 2010-6-12 21:27

看起来长得还不错,穿着衣服看着满正经的,上了床表现的还不错哈。
……不过看了下前面的评论,似乎不是国产的,不知道有没有声音,下来验证下
作者: ybxxy901    时间: 2010-6-12 21:30

LZ又拿韩国MM的援交PP来欺骗广大劳动人民!
作者: kinglislcb    时间: 2010-6-12 21:45

楼主不厚道,这明明是韩国很早的片了,愣说国产。
作者: bearguoqing    时间: 2010-6-12 22:41

这个很早看过的 不知从何处可以看出来是复旦大学的
作者: aza3303    时间: 2010-6-12 22:44

楼主,这个骚妇是棒子国的,好像名字叫金喜爱,确实比较骚,还喜欢自拍,听听声音就知道不是国产的了
作者: 大海的家    时间: 2010-6-12 22:52

真能整,听说话也知道不是国产的美女啊,真不厚道。
作者: bbee520    时间: 2010-6-12 22:56

复旦的?怎么感觉有点老啊?面老?长相一般,主要看身材吧
作者: cyy129cyy    时间: 2010-6-12 22:56

楼主你太苦乐了,棒子女人也能说成国产的。俺太服你你太有才啦!
作者: 天神川    时间: 2010-6-12 23:13

楼主,这个明明是韩国长脚MM吗?还说国货?
作者: jinchengqiao    时间: 2010-6-12 23:16

钱每个人都是很喜欢的,美女用自己的肉体去换钱没啥大惊小怪的,这样来钱快,又能享受快感。
作者: 147125    时间: 2010-6-12 23:47

很靓哦,没看过,
下来看看,谢谢楼主!
作者: q2690815    时间: 2010-6-12 23:58

楼主啊,貌似这个是一个韩国的援交女的视频,发过好几次了
作者: linsen614    时间: 2010-6-13 00:07

账号一级就出来骗人呀,看看评论。虽然你的级别低,但是请珍惜你的账号。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-6-13 00:10

这个是韩国的,楼主可真行,换个名字改个国籍又让她上来了
作者: masili    时间: 2010-6-13 00:13

纯粹瞎掰,这个片子都出来好几年了,用不着这样换个名字就发吧
作者: snoopyzwz    时间: 2010-6-13 00:14

楼主太不厚道了,标题党!!!还复旦呢,楼主孵蛋吧!
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-6-13 00:17

这很老的片子了  而且是个韩国娘们  楼主别拿这种东西出来骗人好不好
作者: horsecrazy    时间: 2010-6-13 00:21

楼主标题党啦,难道是复旦的留学生不成啊?
作者: 燃霰    时间: 2010-6-13 00:24

楼主骗人!
这个明明是韩国棒子女!
而且好像是AV的
作者: ds523    时间: 2010-6-13 00:26

这个看过原片,是个韩国的小姐,服务不错,什么都用,感觉很敬业!
作者: maidou0315    时间: 2010-6-13 00:55

真是复旦大学的?女生长的很美,而且看起来很专业的摆姿势。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2