标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/336M]全裸中国杂技队 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-12 10:13     标题: [五周年庆][RMVB/336M]全裸中国杂技队

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:全裸中国杂技队

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:336M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-12

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:8553d9b4eee0bc5d0a18bf1a1a63b97b4a1764df  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 全裸中国杂技队
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 336 M
【影片時間】: 01:40:58
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 8553d9b4eee0bc5d0a18bf1a1a63b97b4a1764df  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/Dga8J-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/DghD9-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@全裸中国杂技队.torrent (2010-6-12 10:13, 32.46 KB) / 该附件被下载次数 20492
作者: motoming    时间: 2010-6-12 10:33

有时候赶集的时候 也会遇到 。不过年纪也大了。也太不专业 了。老女人。
作者: heb6352    时间: 2010-6-12 10:43

以前看过,但只是其中的一部分,没有楼主提供的全,这回总算可以看全了,感谢
作者: 9dragon4390    时间: 2010-6-12 10:46

不是很喜欢这种片子,总感觉中国的女人脱光了让日本人拍,然后卖钱,心里不舒服,还是看日本人虐待日本女人来的爽啊。哈哈。
作者: 我要看图    时间: 2010-6-12 10:53

这片子太老了,坛子里也出现过好几次了。不知道这几个姑娘是怎么想的。
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 11:04

哇,这都是上一代的东西了,还拿出来,要样子没样子,要身材没身材
作者: lith2008    时间: 2010-6-12 11:09

这是中国人么 就说是中国杂技队 没什么可看的
作者: 411141117    时间: 2010-6-12 11:10

哦买噶,这个要脸蛋没脸蛋要身材没身材的,为啥还加个中国。?
作者: wudi00119    时间: 2010-6-12 11:23

不是中国的吧?看样子不像啊,是小日本装的吧?
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-12 11:30

中国的杂技从业人员太多了 竞争太激烈了 去日本拍片 也是生活所迫啊 谁让大陆不让拍呢
作者: 魏斯理    时间: 2010-6-12 11:36

这几个女孩真是中国的吗 我看是日本的女优吧
作者: 小爷在线呢    时间: 2010-6-12 11:39

楼主确定这个是中国的杂技团吗  我以前看的日本的
作者: 我为神意    时间: 2010-6-12 11:40

太廋了吧,这妞不好看,可惜我们中国的女人啊
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-12 11:41

妈的 这狗日的小日本 竟然YY到中国人身上来了
作者: xsl1101493.    时间: 2010-6-12 11:43

没有性交场面可惜了点,国产的支持下,看看杂技全裸也好
作者: sunjay    时间: 2010-6-12 11:43

这个片子貌似应经很是久远了,我一直对里面人物的真实性存疑
作者: woshipqz    时间: 2010-6-12 11:43

楼主 这片子我都下下来N久了 过时了哦 剧情倒还不错 可惜全是女生耍杂技 练身段
作者: titititiee    时间: 2010-6-12 11:55

不知道小日本跑到哪个村杂技团找了一批柴禾妞拍的。
作者: dragoncuzn    时间: 2010-6-12 12:04

这几个姑娘真的是中国人么
感觉好奇怪啊
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-12 12:16

估计是找了几个乡村的山村杂技队去日本,小日本的创意还是很有特色的,这样的片子也主要就是看创意了,大部分情况来说女演员的长相都有些不敢恭维
作者: sd841217    时间: 2010-6-12 12:21

不错的片子,谢谢楼主分享,红心送上,继续努力
作者: cj2060    时间: 2010-6-12 12:22

这些中国杂技员也太老了,还是喜欢看小日本虐待小日本好看多了
作者: terry547    时间: 2010-6-12 12:27

这是一部老片子了 很久以前就看过 没有做的镜头  有点像写真什么的 ,为什么去日本拍呢,国内拍拍好了哇 也有钱赚的哎
作者: 一笑而过3    时间: 2010-6-12 12:28

可以看看,感谢楼主的精彩发贴,先下载看看
作者: ya764046    时间: 2010-6-12 12:31

这些演员的长相实在是对不起观众,纯粹是靠噱头
作者: huchen110    时间: 2010-6-12 12:38

我以前看过这个系列的几部  感觉她们说中文很纯正 小日本是达不到这种程度的 所以我鉴定为国人
作者: boy4000    时间: 2010-6-12 12:39

演员长的确实丑了点,看样子应该没有被干吧,只是纯剧情的
作者: wa69037967    时间: 2010-6-12 12:43

好有创意的想法。。。。小日本真想得出来啊,要是真的有这种队就搞笑了。
作者: alovan    时间: 2010-6-12 12:47

打倒小日本,中国女人的主意也打,他们以为现在还是一九四几年呢?
作者: pxhpanpa    时间: 2010-6-12 12:48

真的假的哦~!都是演员吧,此等好片一定支持!
作者: zxc9000    时间: 2010-6-12 12:52

80年代的片子了骨灰级狼友的收藏品哦好片
作者: koushuinan    时间: 2010-6-12 12:54

这个系列好像一共三集,原来看过,非常真实也很刺激,推荐没有看过的朋友看看。是日本人拍的,片中三个中国女孩比较纯洁。
作者: flash8185    时间: 2010-6-12 12:56

这个确实是老片子其实尺度挺低的,没有什么出奇的东西。只不过是作为一种特殊种类产品吧。不过说实在的让小日本拍我们赤裸裸的女人确实感觉不舒服。
作者: liang999chao    时间: 2010-6-12 12:59

从哪里找的的三个会杂技的骚娘们,小日本有才啊
作者: 281633943    时间: 2010-6-12 13:10

是中国的吗?可能是小日本找的冒充的,不爽。
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-12 13:21

不知道有没有真正的露点特写镜头,总之先下来看看。以他们的身体柔韧性来说,应该是很爽的!
作者: 生命力    时间: 2010-6-12 13:38

这些女的真难看 要脸蛋没脸蛋要身材没身材
作者: S小生    时间: 2010-6-12 13:44

这个是中国人吗,咋这么难看啊!小日本其实中国人啊!
作者: 441207516    时间: 2010-6-12 13:47

长相实在不刚恭维啊,请问这是中国的吗,封面怎么还有日文?
作者: splendid77    时间: 2010-6-12 14:00

白瞎了这些姑娘了,让小日本骗去了!应该是日本鬼子拍的!
作者: 619111782    时间: 2010-6-12 14:04

这个还是挺有意思的,只是清晰度不够高,小日本已经发动中国攻势了。有创意
作者: tongyuan    时间: 2010-6-12 14:20

好想最近这几个人总是出现啊,上次好像还看到一个苏州的姑娘
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-6-12 14:26

这个是老片子了。长的不咋地 然后还要裸 没意思 谢谢分享 纯支持
作者: pl141421    时间: 2010-6-12 14:30

要是有无码的就爽了,以前我看过,谢谢楼主分享了
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 14:32

说句实话,中国的拍片子的长得都不咋样呀,有身材的好看的都去潜规则了
作者: 332855793    时间: 2010-6-12 14:32

擦,让我想起那是哪年日本包机到中国找小姐的事。
那位大大去日本自拍一个日日本女人的啊!!!!!
作者: wd567777    时间: 2010-6-12 15:01

这个以前看过了,都很漂亮,值得一下,谢谢发片。
作者: helsex    时间: 2010-6-12 15:03

其实杂技排成a片并不怎么好看,因为动作方式完全是不协调的,如果是舞蹈或者其他什么艺术形式应该更有看点。
作者: gannvhai    时间: 2010-6-12 15:12

杂技演员都拍片子挣钱了,看来还是AV来钱快呀
作者: lion007    时间: 2010-6-12 15:22

题材不错的好片,难得一见,感谢楼主发好片,收藏了。
作者: kupy82003    时间: 2010-6-12 15:25

很早就看过,只是觉得很奇怪,小日本怎么会来中国拍这样的片子
那些中国小杂技队员也会让他们拍,匪夷所思!
作者: cy777    时间: 2010-6-12 15:29

小日本的创意无极限啊,不过几个女的差了点,不过身体素质很好
作者: xpf41    时间: 2010-6-12 15:32

不像,看她们的行为,洗浴时、是日本的。
顺便ps一下,女的有点老
作者: zhenghaono1    时间: 2010-6-12 15:34

又是冒充的吧?是能有这麽大的魄力给小日本进行这样的表演?难道说是倭奴们自娱自乐的节目?
作者: lty1991100    时间: 2010-6-12 15:34

以前看过 但没脸蛋没身材的 看了也不想下
作者: bbq123321    时间: 2010-6-12 15:47

没有做爱的过程一点都不好看,给上红心支持一下吧。
作者: mxiangjun321    时间: 2010-6-12 15:49

看过全裸中国杂技队的另一部无码的,说的确实是中国话。
作者: apple_907    时间: 2010-6-12 15:50

写真么?记得之前看过类似的一个片子 不过忘了啥剧情了。
作者: ppyunpp110    时间: 2010-6-12 15:53

气质高雅,身材高跳,样子乖巧,实在一流!
作者: tinyclamp    时间: 2010-6-12 16:10

此中国非彼中国
日本有个地方就叫中国,包括当年被原子弹轰炸过的广岛
作者: gaodada007    时间: 2010-6-12 16:10     标题: 全裸中国杂技队

看样子不像啊,是小日本装的吧?有正规的DVD封面
作者: gaodada007    时间: 2010-6-12 16:11     标题: 有正规的DVD封面

写真么?记得之前看过类似的一个片子 不过忘了啥剧情了。
作者: 中国新骅    时间: 2010-6-12 16:56

看着不像是中国的杂技对啊  是日本女优冒充的吧
作者: danieljin2063    时间: 2010-6-12 16:56

这种片子很没意思,也许其他狼友喜欢吧。以前还看过罗马尼亚前体操奥运冠军裸体表演,引不起兴趣
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-12 17:01

明显就是小日本装的吗!没脸蛋也没有没身材的.丑陋的日本人.
作者: lljj55    时间: 2010-6-12 17:05

这个片子太老了,真是十分期待能有新的片子上市。
作者: 168abcww    时间: 2010-6-12 17:06

以前看过,觉得不怎么样,还是谢谢楼主了。
作者: 失足者    时间: 2010-6-12 17:07

怎么证明是中国的,肯定是小日本的,非要污蔑中国
作者: cjx385431538    时间: 2010-6-12 17:11

中国的?国产?还是跑到日本区拍的呀?呵呵,真厉害
作者: dy62901503    时间: 2010-6-12 17:15

看了这个 我想没人再说日本人没创意了吧。。这个想象力绝对是超赞的。。不过女优的身体素质也是真的不错 我自问就不能做这些动作
作者: z88223698    时间: 2010-6-12 17:19

这个看封面好像是正规的艺术电影,不知道内容如何
作者: 河图看天    时间: 2010-6-12 17:23

杂技终归是杂技,光着表演更加因为没有束缚感而更有韵味,不过平衡应该不太好掌握
作者: frv007    时间: 2010-6-12 17:31

还不错,就是少男人去压她们一下了,下来看看
作者: 弗弗    时间: 2010-6-12 17:36

这片子太老了,坛子里也出现过好几次了纯支持
作者: ykwj520    时间: 2010-6-12 17:48

和以前的不太一样,好的我就下,还有吗我全收
作者: yayinhuo    时间: 2010-6-12 18:00

晕啊,是不是真的?我想多半还是小日本自已的吧,怕说出来不好混了吧
作者: quli521    时间: 2010-6-12 18:09

我实在不敢相信是中国大陆的,看起来好像是东南亚一代的,像是华裔的
作者: csl    时间: 2010-6-12 18:12

真是中国的吗?我看像是 小日本的片子!在中国取个景就算是中国的了?
作者: b81202891    时间: 2010-6-12 18:54

这个片子以前看过,总体感觉还是不错的,就是觉得日本人拍中国人的片子有点不爽。我只支持不下载了。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-12 19:11

可能在中国也不是什么有名的杂技演员,要不也不会拍这片子,这部片子估计能挣到她们几年的薪水吧。
作者: mananan1981629    时间: 2010-6-12 19:21

我骄傲我是中国人,我郁闷我是中国人.民族的败类.
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 19:44

这部好片子没看过。应该是不错的,感谢楼主辛苦。
作者: tiandi_kent    时间: 2010-6-12 20:05

真的是中国的吗?看起来不怎么像啊。
作者: 按时打发打发    时间: 2010-6-12 20:18

这几个人的样子倒是有点中国人的特色,只是模样是在太丑,拿出来丢人
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子居然还发行了,真的有意思,当时看的时候还是作为一个国产片传上来的。
作者: aweimac    时间: 2010-6-12 20:31

欣赏性很强,唯一可惜的就是没有XXOO,要是有就完美了
作者: bt2180    时间: 2010-6-12 20:38

长得真不咋地,怪不得得全裸出来拍了,只能从技术上找出路。
作者: youxiangxian    时间: 2010-6-12 20:43

也看过几部,写真似的心痒痒。中国话听起来比较亲近。
作者: hudakun    时间: 2010-6-12 20:46

這個好像看過!嘻嘻!還是支持一下!謝謝樓主分享!
作者: AFNH    时间: 2010-6-12 20:50

小日本真的是什么都干,在这方面太有创意了
作者: angel5211    时间: 2010-6-12 20:51

要真的是中国人,就是够贱的了,跑日本拍AV丢人啊
作者: huqiuxian    时间: 2010-6-12 20:56

居然是有码的。如果是无码的就太好了。应该不是中国的吧。中国人没有这么牛逼的吧
作者: stga    时间: 2010-6-12 20:57

封面上的人又黑又丑,不知道
制作人怎么想的,搞了这么差劲的封面
作者: zylyq    时间: 2010-6-12 21:09

还有这样的片子啊,中国的?难得啊,下来欣赏了!
作者: zyii123    时间: 2010-6-12 21:18

中国的杂技队啥时变得这么开放了,还出了一系列这种片子!
作者: kuaile927    时间: 2010-6-12 21:18

支持国产啊!!干掉日本!!支持楼主

作者: nimapaole    时间: 2010-6-12 21:24

我的个天啊,这也太丑了。丢人啊!这样子~
作者: ppgou008    时间: 2010-6-12 21:28

我记得这是个系列来着,有一集里的小岁数姑娘挺好看的,还有一集有个姑娘和翻译聊天时说晚上在一个演过古惑仔的高个子演员那里玩到十二点多才回。
作者: YTemplar    时间: 2010-6-12 21:31

中国的吗?看不出来但似乎不太相信啊,如果是的话就太强了。
作者: wk80853442    时间: 2010-6-12 21:31

支持一下把虽然是老女人但是最起码是国货啊支持国货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2