标题: [有码漫画] [HCG]絶○先生混浴温泉旅館で女生徒【再编辑】[五周年庆祝] [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-12 09:55     标题: [HCG]絶○先生混浴温泉旅館で女生徒【再编辑】[五周年庆祝]

絶○先生混浴温泉旅館で女生徒

【名称】:絶○先生混浴温泉旅館で女生徒[绝望先生同人]

【原著介绍】:一部充满哲理和揭露社会阴暗面的作品,由于太深刻(很多事哲学上的讨论)姐姐我承认看了1遍无法理解全部内容(回帖中说简单或者只是发牢骚的家伙,说实话 你们没能领悟真正他所揭露的那种,知道是错的 确不得不错下去的现代社会)。

【编者按】:大家先看图集吧 ,是我目前收到最好的一套绝望先生图集了,还有推荐一个作者的BOLG会翻墙又喜欢重口味同学可以去看下名字是:病気ハイカラ.昨天斑竹在原创区发了个他的CG,虽然我也承认那部画的不是很好但是其实他是同人漫画里重口话的最好的一个CG作者。原著介绍我会稍后补上,还有我最喜欢的角色 ,大家无聊也可以在回复里猜猜我最喜欢哪个角色O(∩_∩)O~

还有上次书店杂志的实拍 是在 11区(不懂得解释下 :反叛的鲁鲁修中对日本的叫法.) 中国 大陆是没得卖的 (貌似)。

【我最喜欢的绝望角色】: 绝望拉,对第8楼我的心思就被猜透的事实绝望拉!对这个充满喜欢重口味漫画的论坛绝望拉!

没错!我最喜欢的角色是 小森雾(こもり きり,声:谷井あすか)
    2年へ组的女生,学生编号是20号。是个闭门不出的少女。
    对于心仪对象,她不会有直接而积极的行动,但会在背后默默付出。
    由一年级开始就窝在家里的逃学学生。不论何时都用毛巾布(冬天时用被褥)包裹着自己,比起校服,较爱穿体育服上衣作制服。经过可符香的“座敷童子作战”后,回到学校上学,却变成了“不放学”少女。名字的由来是“家里蹲到底”(籠もりきり)。

最后想说的是我不认为论坛里这群 只知道 胸胸大不大并且只会用下身思考问题的奶油犬,会看过 绝望先生这部很有深度的作品(有深度到我都不知道如何简单介绍)。所以这里只是献给懂的人,姐姐我也不期望这个帖子能有多兴旺。

【预览图】:

请用心回复不要老回些没营养的,有码无码啊!胸胸不够大啊!之类的认真回复才有更多的发帖人愿意发帖你也才能得到更多好东西

附件: abbr_80d3a3173f5b6c9cbd40fbffe716a581.torrent (2010-6-12 09:55, 13.08 KB) / 该附件被下载次数 3431
作者: 火星来的阿布    时间: 2010-6-12 09:58

我很喜欢绝望先生这部动画!虽然没有考虑过该动画的同人,不过既然有了,那就看看吧!感谢楼主!
作者: ssrttw    时间: 2010-6-12 10:04

其实被OAD打击了,估计以后不会出4季动画了,销量很差的说,同人的话喜欢绝伦
作者: killer0911    时间: 2010-6-12 10:10

动画没看过,但是看帖子图片这个还是相当有水准的
作者: jingzishushu    时间: 2010-6-12 10:23

好奇问一下,下面那个五周年的图片,是所有帖子都有吗?还是是一个BT家族的标志?
作者: 160709    时间: 2010-6-12 10:26

看看吧!感谢楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hxiongnie    时间: 2010-6-12 10:38

动画是看过,而且还特意去找了系色望爱看的《人间失格》看了,作品反映了日系一贯来的细腻心理描写
但同时我还是只很关心胸胸大不大(这个问题真的很重要)并且只会用下身思考问题(男人主要的思考器官在下身)的奶油犬(犬是好东西)
作者: aircan    时间: 2010-6-12 10:41

我喜欢的TOP3:
超乐观腹黑少女,超认真猎奇少女,超普通少女

LZ喜欢的该不会是 座敖童子少女?
作者: mjppp    时间: 2010-6-12 10:49

动画看过了,很喜欢这部作品,同人的话也支持下
作者: wwwok123    时间: 2010-6-12 10:57

绝望先生是有深度的作品~?当初看的时候似乎意向不深刻呀
只知道他的口头禅……而且还喊得巨大声那种
真没想到会出同人啊~果然每个人的爱不同

作者: lyf9157    时间: 2010-6-12 11:13

米想到绝望先生都还有同人,对其画风我表示鸭梨很大,所以纯给心
作者: friday98    时间: 2010-6-12 11:26

胸大的话应该要看智惠老师的,女学生们还未够班

我是妹控,所以喜欢小伦
作者: lihualihua1989    时间: 2010-6-12 12:06

绝望老师是98年久米田康治接着 妄想改造人改藏  开始在少年jump上开始连载的 共出了 16卷 前面13卷销量很好 从第14卷开始下滑 同时说一句 绝望老师是揭露日本当今社会问题的漫画,比妄想改藏人改藏更加成熟而有深度,不过让 新房昭之 改得有点令人看不懂了。

ps:姐姐求交往 姐姐愿意给我叠纸星星么
作者: x0079    时间: 2010-6-12 12:07

对这个只带女生去混浴而不带吾一起去的世界绝望了!系色真是好名字。

顺带回楼上,吾倒是很萌新房化的绝望了,真是决配丫。估计吾是幻灯片控。

再顺带,超普通少女最赞了。

作者: feng007    时间: 2010-6-12 12:44

画风好像还不错,就是图片介绍少了点,总之谢谢楼主的分享啦!
作者: he00186019    时间: 2010-6-12 12:53

绝望啦!我对这个邪恶的世界绝望啦!
系色望老师应该会这么说
挺喜欢绝望老师的,新房昭之这个原作粉碎机监制的动画也很不错,支持楼主
作者: mim123456    时间: 2010-6-12 12:58

楼主图挂了,补一下图
如果好看的话 下载的人自然就多了
作者: lonelyk    时间: 2010-6-12 13:06

啊绝望了啊,当初看绝望先生我是冲着声优去了,说实话绝望先生挺挂了,有点搞笑又有点深沉.
作者: fhzfkk123    时间: 2010-6-12 13:11

绝望先生的同人好像不多啊 很难找 非常感谢楼主啊 大大滴有爱 期待更多绝望先生的CG (PS:其实我喜欢的是智惠老师)
作者: chendisohucom    时间: 2010-6-12 13:24

绝望大爱啊~~非常喜欢的说,后宫成员太多选不好哪个最喜欢
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-12 13:30

一切深度在同人面前都是纸老虎
还是喜欢御姐熟女露出重口什么什么的。。
作者: 生命力    时间: 2010-6-12 13:32

绝望先生同人啊! 果断收下~ 送上红心~
作者: lovexinxi    时间: 2010-6-12 14:20

哇   十分到位哦!!!!!支持!!!!!!!!!
作者: GodBird    时间: 2010-6-12 15:00

lz是女性...其实你太小看论坛里的兄弟们了,逛这个区的好多都不止看海贼火影什么的.
绝望先生当年也是红过一阵,就算没看过也会听过
这部漫画本身其实也没什么内涵可言,只是作者在吐槽罢了,作为中国观众,可以从中了解一点日本社会的现状
但肯定是片面的,久米田是属于典型的牢骚大叔,这种人的话,可信吗?
而且这部东西也很商业,各种美少女!
CG很不错,画面也清新,可惜不对我的胃口,因为胸太小~
作者: wojianluan    时间: 2010-6-12 15:15

我只能说绝望老师是将新房昭之的趣味完全展现的作品,神谷娘娘和新房还真是登对啊...
作者: summerxt999    时间: 2010-6-12 15:17

画风才是第一要素,其次是内容,别指望HCG能翻多大风浪。
作者: qqddsshhjj    时间: 2010-6-12 16:22

7楼的兄弟说的真好,我笑了。绝望先生的同人我是从来没看过,先抢下来看看。
作者: ningjialiang    时间: 2010-6-12 16:27

引用:
原帖由 mjppp 于 2010-6-12 10:49 发表
动画看过了,很喜欢这部作品,同人的话也支持下
真的很有深度,很多很多的社会问题都在里面用EG的形式展现出来,不得不承认确实是神作,而且看一两遍的话有的地方你都看不懂啊。
作者: 6305780    时间: 2010-6-12 16:32

图挂了谢谢。。。。麻烦楼主处理一下~~~~~
作者: akatsuki3389    时间: 2010-6-12 16:38

我一看到绝望先生就进来了,当时看动画的时候就YY不已,支持一个!!
作者: wly34520    时间: 2010-6-12 16:42

虽然我不太喜欢绝望先生这部动漫,旦为了做个有深度的人我决定支持一下
作者: chang1345    时间: 2010-6-12 17:30

哈哈,还真是绝望先生啊,动画看过很不错的,看这漫画就更厉害了。
作者: zhll2046    时间: 2010-6-12 17:54

CG質量很高 絕望時很棒的動畫
so 我對這個同人很有興趣呢 不知道哪裡可以下得到遊戲
作者: jkfb8903    时间: 2010-6-12 18:23

这个作品感觉不适合做成同人 当年翻译那个东西的时候真是累的半死 各种的捏它 屏幕里还经常有各种各样的乱入 什么小泉改革 邮政民营化的 不过只能说久米田康治对日本社会的怨念很重 不过普遍日本人对国家政治都没什么兴趣 他这样的算是另类了
作者: Meteor724    时间: 2010-6-12 19:19

绝望先生的同人,那是一定要支持一下了,谢谢楼主
作者: zhouhang123    时间: 2010-6-12 20:15

如果你想发些有深度的就别到这个区来
去讨论区不是更好
对一群发情期的对男人说要看的更深入岂不是很搞笑
毕竟只是一个HGAME用老话说是什么就不赘述
发帖就发帖不要装深沉
(无论如何红心奉上,男人果然都是贱的)
作者: ice7788    时间: 2010-6-12 20:25

没想到绝望会有H同人...果然印证了一句话"你能想得到的一切作品都会有H物存在"
作者: okcard    时间: 2010-6-12 20:51

灰暗的系色望老师,还是很经典的说。建议各位没看过片子的去看看该片对社会的辛辣讽刺。
作者: wp541788    时间: 2010-6-12 21:25

啊?这是深度作品哇,俺来受教了
一向沉迷于三俗之中 今次来尝尝楼主的新鲜风味
作者: cvcvc    时间: 2010-6-12 21:55

要说绝望里的女生,还是那个家里蹲最漂亮。
作者: wssglx    时间: 2010-6-12 22:00

话说楼主你喜欢的角色是老窝在学校里的那个吧,还把学校整的和家里一样,印象中总是窝在被子中有时还窝在被炉中的。
绝望老师中还是系色妙比较好。
作者: qwecyw    时间: 2010-6-12 22:10

绝望先生是一部很不错的漫画,搞笑里有很多很实际的东西喜欢这部漫画
作者: myasan1000    时间: 2010-6-12 23:08

这个到底是同人还是。。。
不过画风不错,下载支持了。
作者: gawain123    时间: 2010-6-12 23:17

絕望先生的OVA幾次拿北韓和中國開刷,次次看都有奇妙的感覺……話說小森霧貌似喜歡正太,樓主乃杯具了……
作者: RED215    时间: 2010-6-12 23:41

引用:
原帖由 zhouhang123 于 2010-6-12 20:15 发表

如果你想发些有深度的就别到这个区来
去讨论区不是更好
对一群发情期的对男人说要看的更深入岂不是很搞笑
毕竟只是一个HGAME用老话说是什么就不赘述
发帖就发帖不要装深沉
(无论如何红心奉上,男人果然都是 ...
相传 苏轼的妹妹苏小妹说过 :“心中有佛,看什么都是佛;心中是粪看什么都是粪。” 这位仁兄 你一天到晚 发情撸管子啊。对一群发情期男人说要看的更深入怎么了呢?我相信逛论坛的人都有正常的娱乐时间,推荐些有深度的片子看看怎么就不行了呢?逛这个论坛的男人难道就一定都是 成天除了发情没别的事可干的人么?
我一直相信有心的人就算看些三俗的东西也能领悟人生中很多有用的道理,发帖子就是把自己觉得好的东西和大家分享。一个人连发个帖子都草草了事,绝对不会有出息。

作者: 无情内射者    时间: 2010-6-12 23:48

絕望先生啊,一直很喜歡裏面眾多MM~都很個性的說,感謝樓主了。紅心送上。
PS:對這個充滿了重口的論壇充滿了希望啊-3-
作者: Kimihiro    时间: 2010-6-13 00:27

引用:
原帖由 gawain123 于 2010-6-12 23:17 发表
絕望先生的OVA幾次拿北韓和中國開刷,次次看都有奇妙的感覺……話說小森霧貌似喜歡正太,樓主乃杯具了……
嘛...多數都是11區國內的自虐性NETA...
作者: lms0510    时间: 2010-6-13 00:35

看这个画风很有爱啊,而且剧情相当丰富,红心送上楼主!
作者: lybyybf    时间: 2010-6-13 00:37

绝望老师这漫画我看到现在的最大感想是可符香原来是个腹黑啊...
作者: lms0510    时间: 2010-6-13 00:41

看这个画风很有爱啊,而且剧情相当丰富,红心送上楼主!
作者: marinaustin    时间: 2010-6-13 00:56

先囧一个。H漫的绝望先生。想象就汗。难道做的时候变叹气边想自杀?
作者: haoren777    时间: 2010-6-13 01:04

既然有CG,游戏呢,LZ快把游戏发出来给哦们玩啊
作者: zouxin5009    时间: 2010-6-13 01:07

这个画风不是很喜欢。

纯支持了,希望楼主再接再厉!
作者: zhangjiaqi    时间: 2010-6-13 01:19

虽然我不太喜欢绝望先生这部动漫,旦为了做个有深度的人我决定支持一下
作者: laikespceo    时间: 2010-6-13 01:41

绝望的话还是看过的说、但是没有看完就是了
作者: xsizb    时间: 2010-6-13 01:50

充满哲理和揭露社会阴暗面的作品 看样子 还能从中学到东西呢
作者: nine27    时间: 2010-6-13 02:16

有深度么,我个人还真没有看过绝望先生什么的 平时看的正常漫画比较少 估计我要被鄙视了把?既然是推荐的 我就下载来看看吧 其实我对于有深度的漫画还是比较有兴趣的 最近也玩了些有深度的黑暗面游戏 LZ发的帖子都是很认真的 还有很多分析和简介 希望大家也要认真回复哈!这样大家才会有更多好作品收
作者: wxz0323    时间: 2010-6-13 05:13

不太明白楼主讲的是什么额~而且图也挂了~要不楼主做个专题普及下知识吧~
作者: gspot    时间: 2010-6-13 08:33

连吐槽社会的绝望先生都搞 这是色情狂吗 太过了
作者: jy02639693    时间: 2010-6-13 09:17

漫画还是动画都是有剧情的好 谢谢楼主发个好的
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 10:24

绝望先生啊,算是不错的作品,没想到他的同人也是这么多
作者: herones    时间: 2010-6-13 13:18

原版动画看过,充满黑色幽默,当然同时门栏可能高了点吧
作者: baojianchui    时间: 2010-6-13 14:10

动画么,不是真人的片子啊,记得是真人的呢。
谢谢楼主
作者: wowffsx    时间: 2010-6-13 14:21

好吧~既然LZ提出了这个问题 我就老实的回答了~对日塔奈美大爱的说!
作者: hwq2213068    时间: 2010-6-13 15:05

听朋友说这不很不错,下下来看看,谢谢了
作者: balalaba    时间: 2010-6-13 16:55

绝望先生我挺喜欢的,只是没想到竟然会被同仁,佩服佩服
作者: thaoatos    时间: 2010-6-13 20:16

那片子看的最累的地方还是要不停的按暂停来把文字内容看清楚,不然就丧失了很多乐趣鸟
作者: 无无无无(有有)    时间: 2010-6-13 21:14

说实话真没想到这个会出同人啊,吃惊之余感谢楼主,赶紧下来看看
作者: 59662280    时间: 2010-6-13 21:20

确实是看得比较糊涂,另外预览图挂了吧?看H动漫不求甚解
作者: mzk544    时间: 2010-6-13 22:49

我和楼主一样,最喜欢的是小森雾,文静的女孩子饿、偶尔调戏一下小男生总觉得非常搞笑。
作者: conang0112    时间: 2010-6-14 01:26

绝望先生这部作品 不在日本生活不了解日本的文化是很难喜欢上的
作者: veelok    时间: 2010-6-14 01:47

我也很喜欢绝望先生,我喜欢的是女主角吧,忘了叫什么名字了,看的时间有点久
作者: ft3476632    时间: 2010-6-14 02:26

居然是绝望先生的H漫 没想到这种画风也会出这种作品
绝望先生本来就是一部很深奥的片子 有点悲伤的感觉
再加上那么多女学生~~
作者: spear111    时间: 2010-6-14 03:04

貌似画工不是很精细,人物的线条简单了一些
作者: LIYEJUN    时间: 2010-6-14 03:07

图呢?

作者: diegotao    时间: 2010-6-14 07:09

图不是很清晰?
下好的说一下,下好的说一下。
作者: gzwhy    时间: 2010-6-14 10:02

画风很唯美精细是我喜欢的画风,谢楼主了。
作者: 123447864    时间: 2010-6-14 13:37

绝O先生的同人还真是少见啊,这么多年能拿得出手的也就是这一分了吧
作者: isps106    时间: 2010-6-14 14:15

一定是值得看的好作品可惜沒有首圖是唯一的遺憾
作者: host    时间: 2010-6-14 14:51

说起来LZ有没有这个游戏的种子,HCG还是不如游戏过瘾啊
作者: jernel173    时间: 2010-6-14 15:26

果然每个人的爱不同.

感谢楼主,  这种哲理的很适合我的口味
作者: 小茂    时间: 2010-6-14 23:25

见识少 没有看过的画风 很独特  不知道剧情怎么样 先谢了
作者: noxyz    时间: 2010-6-14 23:25

LZ是女的?
SIS应该很少见女的吧,难得
作者: vbdyx    时间: 2010-6-15 00:30

绝望先生同人???好东西啊
作者: 393022836    时间: 2010-6-15 04:55

温泉系列向来特别受怪叔叔欢迎,熟女至上啊。
作者: byh2003    时间: 2010-6-15 07:36

绝望先生从TV到OAD都有收藏……目前还在硬盘中……应该是不会删除的
作者: phkiss01    时间: 2010-6-15 14:05

HCG?不是动画同人么?  还是先下来看看吧。
送个红心给LZ。
作者: a6332031    时间: 2010-6-15 16:04

什么情况,小弟看不到任何的图片啊,这到底是个啥
作者: motely    时间: 2010-6-15 19:53

绝望先生  看了很多遍  还是喜欢第一季, 讲了很多问题和东西  我不敢说自己都能看懂理解升入
作者: 羲羲    时间: 2010-6-16 02:49

绝望先生的风格感觉上好像是黑色幽默吧 常常讽刺现实社会中发生的一些丑闻 抱怨生活的不满情绪 片中常常抱怨杀必死的不好 可是为了收视率就对观众说这又是必要存在的 所以记得很深刻
作者: fish0004    时间: 2010-6-16 15:53

绝望了啊绝望了啊,我对这个不论什么漫画都出H的世界绝望了啊。个人最喜欢那个保健室女老师
作者: ai265945    时间: 2010-6-17 21:07

支持.无限支持啊..很喜欢这部作品..同人的话也支持下
作者: ai265945    时间: 2010-6-17 21:08

作者: ai265945    时间: 2010-6-17 21:08

作者: ai265945    时间: 2010-6-17 21:09

作者: ai265945    时间: 2010-6-17 21:09

作者: ai265945    时间: 2010-6-17 21:11

作者: ai265945    时间: 2010-6-17 21:11

作者: ai265945    时间: 2010-6-17 21:12

作者: ai265945    时间: 2010-6-17 21:13

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2