标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/550M]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-12 08:45     标题: [五周年庆][RMVB/550M]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:550M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-12

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:3ccd578eeaed442484f52b84ed8ec621971615f5  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 土下座女 不顧周圍人群硬要SEX
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 550 M
【影片時間】: 02:03:15
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 3ccd578eeaed442484f52b84ed8ec621971615f5  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/Db0T9-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/Db8mA-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@土下座女 不顧周圍人群硬要SEX.torrent (2010-6-12 08:45, 48.91 KB) / 该附件被下载次数 35004
作者: wg3551    时间: 2010-6-12 08:52

来。求求我吧。我就能满足她了。哈哈没办法
作者: yixuexiaoao    时间: 2010-6-12 08:59

谢谢分享啊!日本女的真的有这么多需要吗?
作者: 837714660    时间: 2010-6-12 09:00

当街就要???天呐……小日本真不是人……%
作者: wyc.xy    时间: 2010-6-12 09:04

厉害啊,大街上就敢要,性欲太强大了,谢了
作者: samabo    时间: 2010-6-12 09:07

女的都很可爱很漂亮啊,这个题材真委屈他们了
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 09:10

怎么这种事没有发生在我身上呢,来求我吧,我立刻上
作者: tianshengai    时间: 2010-6-12 09:10

不得不说,日本人在AV创作上显示了超群的创意。难怪科技发展那么快,创新性十足啊
作者: dunzailoutikou    时间: 2010-6-12 09:11

日本人啊 还真是能想。不过不是特别喜欢这样的题材,不那么真实
作者: 汉奸    时间: 2010-6-12 09:15

这个主题老实说没有什么的特色,就是满足些男人的变态心理,但是片子其实并没有什么出彩之处!
作者: liuhaowhite    时间: 2010-6-12 09:18

oh my god,一看就是小日本自编自导的,除了他们没有别人有这么变态了。
作者: jerryloo    时间: 2010-6-12 09:24

这作品 真的挺带感的 很有喜感

女的下跪 操我吧 求求你
作者: wj02gxwy    时间: 2010-6-12 09:26

这也行???还有强要的???这恐怕对于我们来说,只能是意淫了。。。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-12 09:27

女优真大胆,都下跪求着让人去草。都骚到一的程度了。不服不行。
作者: lc_707    时间: 2010-6-12 09:32

这等好事啊……要是让我碰上了就好了,哈哈!!!
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 09:33

如果是无码的,就更待了!厉害啊,大街上就敢要,性欲太强大了,谢了
作者: kobe00712    时间: 2010-6-12 09:43

不错,很精彩,很有意思。很有创意。喜欢这样的题材,。
作者: 一昊    时间: 2010-6-12 09:45

中国如果真的有这种女人,你们敢上吗?
作者: wsnyy082    时间: 2010-6-12 09:46

鬼子真是极品动物啊,这样也想得出来!谢谢楼主!
作者: 數夜風流    时间: 2010-6-12 09:48

我靠~当街跪地求日啊...日本真开放~要是有这么个美女求我日他多好
作者: 461379    时间: 2010-6-12 09:49

这个女优的名字是大槻ひびき 长得有点像瘦脸版的SHE中的S 胸部不大但是眼睛很大很电 喜欢可爱型的版友可以下来看看
作者: ymboar    时间: 2010-6-12 09:53

刺激啊!小日本的想法真能整。不过拍这片的女优脸皮也够厚了,呵呵。
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-12 09:57

不管 真不真实,意淫一下总是可以的,
作者: xiaowivi    时间: 2010-6-12 10:01

太有趣了,大街上跪下来求着被干,这女人也太饥渴了吧,日本人真能想
作者: libo1955    时间: 2010-6-12 10:02

这个女的太有个性了吧,非要让人日她,她才爽呀,唉!
作者: admindu    时间: 2010-6-12 10:06

出来吧。从我的电脑屏幕跳出来吧。我已经忍不住你那诱人的蜜处!
作者: 1991828    时间: 2010-6-12 10:09

日本真有这事情嘛~?女优真牛比~~想什么事后来就什么时候来~~~找我吧!
作者: duanlaihan    时间: 2010-6-12 10:16

日本从来都被誉为性国,真的不错,这样的行为在日本随处可见,或许你去旅游就能见到这样的AV拍摄。 支持一下,我不喜欢咱们国家也这样
作者: vacation777    时间: 2010-6-12 10:22

小日本真他妈的贱 等到天朝东京大屠杀的时候来满足你们
作者: zaneyuan    时间: 2010-6-12 10:30

要是有中文的翻译就更好了,日本画挺不懂!
作者: qiqi520    时间: 2010-6-12 10:32

这些女的欲望太强了,大庭广众之下,受不鸟了,要搞了,哈哈小日本创意是越来越精进了
作者: gruijie    时间: 2010-6-12 10:37

这是第一次见这种剧情的片子 有新意 感谢楼主的无私奉献
作者: duran    时间: 2010-6-12 10:41

这个很有新意啊,还有中文字母的一说,可以看懂了
作者: lisuiyisan    时间: 2010-6-12 10:53

太强悍了
日本的思想不知道是不是都短路了!
现实中可能吗?
作者: mno101    时间: 2010-6-12 10:54

不是吧,现在倒过来了,原来是男的跪下求呢
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-12 10:56

日本人还真是能想这样的题材,特别喜欢女优下跪求爱,大街上就要,性欲相当强大!
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-6-12 10:57

晕,跪在地上求你日她,日本的女人有这么饥渴么
作者: heb6352    时间: 2010-6-12 11:03

在光天化日之下、明目张胆啊,这种题材的片子真是很刺激啊,支持下载收藏
作者: kingdom1981    时间: 2010-6-12 11:10

日本的女人就是不一样,不然我怎么没碰到过。谢谢分享
作者: sufan_79    时间: 2010-6-12 11:12

创意还挺有趣的,真是敢想。以前好像还有一部类似题材的片子
作者: bianfubianfu    时间: 2010-6-12 11:17

日本人,真是让人出乎意料的变态,见过猛地,没有见过这么猛的
作者: qq421090999    时间: 2010-6-12 11:24

女优跪都跪下来了,来求我一定答应啊,哈哈
作者: 你丫真贼    时间: 2010-6-12 11:24

来。求求我吧。我就能满足她了。哈哈没办法
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-12 11:33

性欲太强了 欲求不满啊 这女人身材挺不错的 张的有点像小泽玛利亚
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-12 11:43

不是吧 这么漂亮的女人还怕没人日啊 很假很假
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-6-12 11:45

这个好像很不错,有情节题材好!楼主辛苦感谢发片
作者: fowudao    时间: 2010-6-12 11:49

这美腿,这眼神,哪个男人看完能抗的住呀,太美了
作者: fowudao    时间: 2010-6-12 11:50

不得不说,日本人在AV创作上显示了超群的创意。难怪科技发展那么快,创新性十足啊
作者: nytimes    时间: 2010-6-12 11:50

日本人的创新能力真的是太强大了!实在是佩服啊!
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-12 11:52

不管在哪里,当场就干,日本人就是敢做,民族特性使然。
作者: tang1977    时间: 2010-6-12 11:52

这女的发花痴吗?B痒成这样,当街下跪求着男人干她,也算是很强悍。
作者: sunguangjian2    时间: 2010-6-12 11:52

这女的这么厉害啊 有这样的女朋友估计要被吸干了
作者: psp371    时间: 2010-6-12 11:54

我考,这个这个 鬼子也太疯狂了吧,哈哈,感谢分享
作者: jiangchen888    时间: 2010-6-12 11:54

好片子啊,小日本真的是什么都能拍出来,不过这也满足了我们啊哈哈
作者: fanyilang    时间: 2010-6-12 12:19

厉害哦,居然还有下跪来让人上他,还当众上,有创意,谢谢
作者: ekingge01    时间: 2010-6-12 12:25

我这儿怎么就没有这样的女子呢?真是奇了怪了!
作者: mask0504    时间: 2010-6-12 12:37

日本人就是创意多,我也想去满足满足她!
作者: huchen110    时间: 2010-6-12 12:43

大街上下跪求爱 我怎么没碰到这种好事  创意新意 感谢楼主发好片
作者: wagp520    时间: 2010-6-12 12:46

看截图很精彩!是不是土下座女就是指的美女犬啊
作者: 546951233    时间: 2010-6-12 12:50

这种片子有点恶心了.日本女人怎么这么样呢.
作者: pxhpanpa    时间: 2010-6-12 12:52

没见过有这种要求的,日本的演员还真大胆啊!
支持楼主!
作者: zxc9000    时间: 2010-6-12 12:54

不会吧这个女优几年没做爱了玩起来好疯狂啊
作者: 281633943    时间: 2010-6-12 13:12

女的这么饥渴吗,不顾周围的人,佩服,要是有中文字幕就更好了。
作者: kevin861112    时间: 2010-6-12 13:12

有人来跪求我就好了 这个太特别了 我很喜欢 谢谢楼主了
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-6-12 13:13

创意无限,没有最变态,只有更变态!真是无语了!
作者: ice777    时间: 2010-6-12 13:19

看这小日本的贱样子,搞完了真想抽她几下。
作者: 奇跡    时间: 2010-6-12 13:20

这么梦幻的事情也只能在日本发生了,呵呵,哪个男人估计遇到了都会情不自禁的想满足她吧?光看图片就已经很让人热血沸腾了呢,这样的好片一定不能不支持的,哈哈!
作者: nompbaby    时间: 2010-6-12 13:22

日本人啊 还真是能想。也他妈的太有才了啊
作者: 哥是007    时间: 2010-6-12 13:25

这种题材也能像的出来?如果有av的诺贝尔奖的话,小日本估计就是一直垄断了。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-6-12 13:27

这个题材还真是没见过,有那么大胆的女的就好了,多么渴望啊
作者: JJ1988    时间: 2010-6-12 13:33

我晕。。着牛B,要是真这样我也去日本,太牛B了
作者: sxgshb    时间: 2010-6-12 13:46

这就是传说中介于牛A和牛C之间的女人啊, 咱咋就碰不到呢~
作者: ljq4718    时间: 2010-6-12 13:52

图片太小了,看不清楚,下了试试
作者: zxc4111    时间: 2010-6-12 13:58

这个好像以前就在论坛看过了,不是最新的吧
作者: zxc4111    时间: 2010-6-12 14:03

作者: zxc4111    时间: 2010-6-12 14:04

作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-12 14:19

好多片子看过来不知道日本女的都在想什么好像全日本女只要给钱就能日
作者: fjxxx    时间: 2010-6-12 14:21

- -小日本太变态了.虽然不是第一次见这种题材,不过还是觉得..只能说是国情不同把
作者: 1192shen    时间: 2010-6-12 14:33

这个女的···未免也太豪放了吧,在街上。在车上球别人干她,太让人受不了了
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 14:33

有这么下贱的女人么?找男的还不简单?去酒吧随便都找得到,用得着下跪么?
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-6-12 14:44

擦 小日本的片子简直了 太淫乱了 这种创意也能想出来 谢谢楼主分享
作者: fuckman110    时间: 2010-6-12 14:44

没种子资源来.  求人种 种阿!! 我太想看了
作者: opera110    时间: 2010-6-12 14:48

日本花样就是多,这点上欧美比不上,下来看看。。。
作者: 风神110    时间: 2010-6-12 14:57

小日本女人 需要太多了 表情太好 下了
作者: mxiangjun321    时间: 2010-6-12 14:57

吃了什么药了吧,效果好棒,在车上太刺激了。
作者: helsex    时间: 2010-6-12 15:06

确是啊,如果说剧情片有什么硬伤,那就是女优的质量问题了,但本片如此标新立异,然而女优又这么漂亮,实在少见。
作者: 2004040    时间: 2010-6-12 15:08

这样都行,不如找个老头算了,日本女人真是贱啊,当街就要
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-12 15:24

好淫荡的女子呀,当着那么多的人就干,真是令人汗颜,片子不错,支持
作者: cy777    时间: 2010-6-12 15:30

真是开眼界了,那些女的需求好强烈啊,而且都还算美女!口水啊
作者: lty1991100    时间: 2010-6-12 15:33

厉害啊 但感覺不那么真实 不是特别喜欢
作者: xpf41    时间: 2010-6-12 15:34

没这么夸张吧,她们是不是好建啊这样的题材不是喜欢,
作者: indeeds2007    时间: 2010-6-12 15:37

如果让我遇见的话一定不会放过的,谢谢楼主分享
作者: zhenghaono1    时间: 2010-6-12 15:37

很新颖的题材,据说日本是个男权主义的国家,难道说日本的女人从出生就意味着淫荡的开始
作者: fifthpear    时间: 2010-6-12 15:46

这女的的高跟鞋我非常喜欢啊。收藏下了。谢谢了
作者: bbq123321    时间: 2010-6-12 15:49

女优很像SHE其中一个成员,很漂亮,不得不说日本人的性欲非常强大。
作者: beebe777    时间: 2010-6-12 15:49

好疯狂哦,感觉十分刺激,好东西,感谢楼主分享了
作者: apple_907    时间: 2010-6-12 15:52

太刺激了。不过这要是现实中也有点太过 了。
作者: dhskai    时间: 2010-6-12 15:52

題材不錯 確實應該看看
感謝樓主分享這個題材的片子了
作者: deepbluelake    时间: 2010-6-12 16:00

很不错的资源......只是看起来不够真实啊......
作者: 地角螺栓    时间: 2010-6-12 16:03

日本女人果然贱啊。什么时候都想要。看来日本男人都不行了呀。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2