标题: [经典] [ 五周年合]破处系列之三十四damcash.com网站合集【1】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-6-11 03:41     标题: [ 五周年合]破处系列之三十四damcash.com网站合集【1】

【影片名称】:[ 五周年合]破处系列之三十四damcash.com网站合集【1】

【影片格式】:WMV

【影片大小】:371MB

【影片时间】:1   Lera
  【40.5MB】                             00:10:24

2   Katya
【39.3MB】                             00:10:05

3   Dafna【40.3MB】                             
00:10:19

4   Diana
【42.6MB】                                     00:10:55

5   Susan
【39.4MB】                             00:10:05

6   Joy
      【40.9MB】                                     00:10:29

Joy自慰
【34.4MB】                           00:08:44

7   Luda
   【52.2MB】                             00:13:19

8   Gina
    【38.8MB】                             00:10:01

【影片格式】:无码

【發行片商】:
damcash.com【spoiledvirgins.com  newvirgineveryday.com】

【種子制作】:2010-06-11

【種子期限】:3天

【影片代碼】:563502b4dea7e9e89b544ba9aa56b991f8b958a8 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:此部合集的制作是damcash.com它的旗下网站newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com出品的片子,虽然newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com在它出品的片子说是号称破处之类【一般的特点是两男对一美女】,但是在前期确实是有一些是破处,演变到现在只能是个口号而已,所以我发的这个网站的合集是04年/05年上半年所出的片子,【所发9部片子均为完整版】至于后来的片子片源也有但是不能算是破处片所以不在发片之列。
可以再说明的就是片子的发布我按照网站所列的顺序发的,感兴趣的朋友可以对照网站的列表参看【点击newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com任意一个,登录进去点击最上方的“OUR GIRLS",newvirgineveryday.com是点击第2页,spoiledvirgins.com是点击第4页,里面所列的自慰我基本没有发出来,所以第一个的Sofi因为是自慰我就忽略没有发,而只发了一部Joy的自慰片子】。

影片截图
Lera

Katya

Dafna

Diana
Susan
Joy
Luda
Gina

备用图片【以下图片点击小图看大图】

注意仔细看我上面所列的说明,有疑问请上我说明里面所列的官网查看,所发9部片子均为完整版,图片为官网图片
一般不会有问题,既然兄弟们喜欢我发的片子,那么在下载的同时请给我红心支持!在此我说声谢谢了!

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十四damcash.com网站合集【1】.torrent (2010-6-11 03:41, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 39988
作者: znape    时间: 2010-6-11 04:36

肯定是要支持楼主破处片了,不知此公司招男优不,哈哈
作者: wangjianjun3    时间: 2010-6-11 06:56

喜欢这个系列的电影!谢谢了!多多益善!继续努力!
作者: repairman    时间: 2010-6-11 07:39

这个网站的片子都不错,值得收藏,多谢提供分享。
作者: yusuke23    时间: 2010-6-11 07:50

女演员看上去都非常不错,谢谢楼主了
作者: minishark    时间: 2010-6-11 08:11

楼主真牛,这么多的破处片,谢谢楼主拿来分享。
红心+下载
哦了
作者: jyzbl    时间: 2010-6-11 08:36     标题: 破处系列之三十四

非常喜欢,支持楼主,继续努力,希望每天能发布一部,但是,这一部下载不下,请赐教。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-11 09:08

虽然女优都长的很差劲,但是这个剧情的片子比较喜欢!
作者: 苍天一笑    时间: 2010-6-11 09:10

其中还有中国的小伙子啊,为祖国努力争光啊。
作者: pengsheng1958    时间: 2010-6-11 09:27

呵呵。真的还有中国人啊。支持一下,中国人从此站起来了
作者: sesefachou    时间: 2010-6-11 09:44     标题: 好好爱护哦啊

为什么外国的女人都这么好的身材?
作者: tianyicaoyan    时间: 2010-6-11 11:10

全是小萝莉啊,不得不佩服楼主强大,非常喜欢。
作者: jiujiyan    时间: 2010-6-11 11:13

最上面哪个图..好象是亚洲人哟...真看不出咱们亚洲人争光了.
作者: jackzhang1102    时间: 2010-6-11 11:17

楼主加油啊,这个系列我是不会放弃的,会永远跟随的
作者: 请不要打我脸    时间: 2010-6-11 11:54

破处的好片子咋能不收藏,楼主辛苦红心送上
另祝贺论坛5周年庆,越办越红火
作者: mmamrt    时间: 2010-6-11 12:37

支持,支持楼主发的好片,这个系列大部分的女优都是又年轻又漂亮,真是令人十分羡慕那个男优啊,心心如前送上了!
作者: lansefantuan    时间: 2010-6-11 12:51

看上去有点血腥。国外现在也学习日本搞这些怪异的破处视频了?
作者: tg6699    时间: 2010-6-11 12:54

看的我很冲动收下了谢谢楼主辛苦了!
作者: gxnhdyts    时间: 2010-6-11 12:59

看上去很美  打算下来看看  女孩儿们都很漂亮
作者: yangshiwen1234    时间: 2010-6-11 13:10

破除系列我是从20开始下的,的确经典,开始还有些怀疑认为欧美的处女得到幼稚园去找呢
作者: mezcoal    时间: 2010-6-11 13:11

破处的片也看过好几部了。内心有点疑问了。从公布的种种数据来看。欧美人平均第一次性经历年龄都很小。就算欧美人比亚洲人成熟点。但是年龄不会撒谎。身体不会撒谎。那些所谓的破处少女怎么看都不会才10几岁。
而且。影片作假实在是太容易不过了。我表达下自己的一点点想法啊。楼主的辛苦我们还是要支持的。
作者: zhu8605155    时间: 2010-6-11 13:16

太喜欢这类片子了,实在感谢楼主分享!
作者: ohm    时间: 2010-6-11 13:20

不错,这么多小女生都长得不错啊,就是时间有点短。
作者: weinan    时间: 2010-6-11 13:53

小合集也不错的,感谢楼主发了这么多破处片子,看好多处女膜
作者: 灰机会灰    时间: 2010-6-11 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

已经看过了你的好多东西,真的都是精品啊,小男生在这里好好的膜拜一下
作者: taozaizai    时间: 2010-6-11 14:19

真不相信这个真的。那有破处就一下被两个男人搞的。虽然是情节是假的。但是女优比较年轻,还是有看头的
作者: thomas_chen123    时间: 2010-6-11 15:18

绝对的支持楼主,从第一部收藏到现在,伴随着楼主的脚印。
谢谢楼主!
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-11 15:41

戴口罩和手套的“医生”是在检查处女膜吗?喜欢片中的LUDA和GINA两个妹妹。
作者: 一统江山    时间: 2010-6-11 16:17

好东西,几乎每部都没有落下,在楼主的影响下,也成为了会员,不错!
作者: 47415869    时间: 2010-6-11 16:39

怎么看着还有中国的男人去国外为国争光吗,看着这些美女有点年龄有点偏大了吧,楼主红星给你!
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-6-11 17:18

怎么到了88%就走不动了呀?楼主赶快出种呀!
作者: fsdyf    时间: 2010-6-11 17:38

这一集的破处,实在有些说不清的感觉,一是初次上阵就是以“三人转”。二是女优被破以后的表情,过于稳重。这不符合被破的逻辑。
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-11 17:56

很不错的网站!外国的女的B很漂亮啊,好像都不怎么有毛不像亚洲女的冒那么多!里边好像还有亚洲男同志,嘿嘿想看看亚洲小弟弟怎么干掉的欧美大B
作者: zcl722    时间: 2010-6-11 18:27

楼主发的其它的片子很好,只有第二十二部是亚洲的不清楚,这部也不清楚,喜欢看清楚的类型,这部就别下了
作者: ollie    时间: 2010-6-11 18:34

一直关注楼主的帖子,有这类别的收藏欲,楼主的帖子都是精品。
作者: tomcheung825    时间: 2010-6-11 18:41

贵在真实啊,楼主费心收集这么多好片子,非常感谢!
作者: zhangxixi    时间: 2010-6-11 18:55

女演员看上去都非常不错
作者: yangxds    时间: 2010-6-11 19:03

那个白衣服的女孩好有味道啊,还有那个奶子小小的那个,我就喜欢小奶子的女孩
作者: xiaoqushui    时间: 2010-6-11 19:08

看上去好像是俄罗斯的片子,个人不是很喜欢俄罗斯的美眉,支持楼主
作者: summmy    时间: 2010-6-11 19:13

看着还蛮真实的,就是前面几部都是同一个男演员,去演这个系列爽啊
作者: bird169757    时间: 2010-6-11 19:20

楼主辛苦了,其实不用解释的那么清楚,众口难调,你搞的再好,总有人有不同意见,呵呵

作者: iyuki0430    时间: 2010-6-11 19:44

兄弟的破处系列越出越多,越出越好了,兄弟我一定会一直支持你的,加油啊
作者: 200730030    时间: 2010-6-11 20:36

专门破处的 厉害吖 那处女拍这是不是很多报酬吖 毕竟只有一次
作者: wymhhy    时间: 2010-6-11 20:46

这套合计到底有多少,不过感觉确实很精彩。
作者: 85199492    时间: 2010-6-11 21:01

好像老外的处女没有这么多把,估计人造的多。。
作者: huohuolong2    时间: 2010-6-11 21:33

非常喜欢,支持楼主,希望每天都能看到新的片子!
作者: qiangbake    时间: 2010-6-11 21:46

怎么还带血的啊,不会是生理期,连这也搞啊
作者: smokegirl    时间: 2010-6-11 22:04

这次是一合集,感谢!其实博采众长,专注与一个方向,楼主有心了!
作者: qq838311633    时间: 2010-6-11 22:08

真快,已经到了三十四部了,我是部部必下,真不知道如此好片,从何而来.要是有国产的就更好了
作者: zzzybhb    时间: 2010-6-12 00:12

片子不错,有图有真相。谢谢楼主,好像还有中国的?
作者: sandydu    时间: 2010-6-12 00:26

楼主发的很多片子都是经典啊,满足现在很多人的处女情结
作者: x333    时间: 2010-6-12 01:04

感谢的话就不多说,还是献上红心一表对楼主的支持吧!
作者: pupp    时间: 2010-6-12 02:28

还有这样的处女啊!难怪还是处女啊!值得干吧
作者: jifengri    时间: 2010-6-12 08:22

好片子啊,全是年轻的姑娘,破处看起来太刺激了
作者: jyzbl    时间: 2010-6-12 08:47

女友非常漂亮,也非常性感,各个都是处女,支持。
作者: csujj    时间: 2010-6-12 09:44

怎么搞到这么多的破处片啊,lz真的很厉害啊,谢谢了
作者: zjszybj    时间: 2010-6-12 12:26

喜欢这个系列的电影,感谢楼主一直坚持发布破处片子,谢谢
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-6-12 12:35

楼主的系列影片是我近期一直重点关注的电影,每部都要看看,收集起来很有成就感。
作者: bgisx22    时间: 2010-6-12 12:46

说实话我还真的想做男优去赚赚外快,唉,社会黑暗那,嘿嘿
作者: lyfirst01    时间: 2010-6-12 13:31

头一次看到这个系列~不过就冲破处这两字也要收藏了~
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-6-12 13:40

哎呀,这几部片子里面竟然看到了华人,真给中国人长脸啊,而且干得还是外国处女,一定要下载下来收藏。
作者: softkiller78    时间: 2010-6-12 14:21

换种类型看看也好,谢谢,请继续努力为大家带来更多好片!
作者: wooolf    时间: 2010-6-12 16:16

如此真实的破处,实在太赞了,不顶还是人吗?!
作者: fengyouyi    时间: 2010-6-12 17:11

我擦,这么小就破处啊?外国女人就是早熟啊,学习了!
作者: starry2009    时间: 2010-6-12 17:23

这个系列一直很好 美女多 还是处女 支持楼主 希望以后多多发片
作者: ilove69too    时间: 2010-6-12 17:55

虽然说是破出,真的就是破处了,不过片貌似挺好的
作者: hxm-2001    时间: 2010-6-12 20:24

别管是真破处还是假破处,起码这个看着都是新面孔,也都很年轻,
比起那些假乳假屁股的肛交片子可看性更强,支持楼主发这类的片子。
楼主也可以发些美女自慰的片子,感觉欧美的自慰片比小日拍的真实。
作者: spaceguy    时间: 2010-6-12 21:19

一直以来都是在享受老大发的系列!对你的崇拜不是几句话就能表达了!永远致敬支持!
作者: zy13962    时间: 2010-6-12 23:14

我好像看过其中的一部,还是很逼真的,演员也很嫩
作者: 阳光小米粥    时间: 2010-6-12 23:20

之前收藏到日本AV女的破处,今天很高兴欧美的!!! 谢了楼主了!!!!
作者: zhongxia    时间: 2010-6-13 00:06

感谢分享,这一次就发了这么多部,虽然都不大,但是重在精彩
作者: victorzhouqi    时间: 2010-6-13 00:41

破处还搞两男一女。。。受不了了
作者: acecombatxx    时间: 2010-6-13 01:45

看破处 看的应该不是那个血

而是那个 感觉 那个表情
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-6-13 10:53

现在处女都是稀缺资源啦
赶紧下下来收藏着
看截图里貌似还有个中国小伙?
不错 都日上外国B了
作者: sdlbgs1    时间: 2010-6-13 13:44

以前也看过几个破处的片子,这几个没见过,希望楼主在多发几个。
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-13 13:56

破处系列  好片子   希望楼主再接再厉 多发这样的好片
作者: tianshiczb    时间: 2010-6-13 14:22

很清晰··感觉像假的···好像是月经来了吧?
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-13 15:53

近来破处的发的好多,这个最有特色,还搞双飞,也不知道处女有那能耐不?
作者: wq198654    时间: 2010-6-13 17:08

是我喜欢的类型 呵呵 楼主辛苦了 支持!!!
作者: xiaobailong    时间: 2010-6-13 19:15

好东西 谢谢楼主 支持楼   看着就爽 操着应该更爽
作者: hanrenlin    时间: 2010-6-14 01:09

看完内容,确实很棒!这个应该是宣传节略章节,如果楼主能发完全版就更理想了!
作者: job88    时间: 2010-6-14 03:20

强档片源,看到中国小伙,人才啊!支持楼主!
作者: w917917    时间: 2010-6-14 07:58

凡是楼主的破处片子必定支持 看完片子在来评价啊
作者: piaozui    时间: 2010-6-14 08:58     标题:

楼主你真好,我就好这口,我就爱破处,哈哈
作者: wangyanjie009    时间: 2010-6-14 09:13

真是太经典的一个系列啊,真实感和各方面都很强。
作者: qjj520    时间: 2010-6-14 09:30

第一个是不是中国的小伙子啊,看来,国人也开始进步了啊
作者: xcl2010    时间: 2010-6-14 11:00

这个系列的片子非常棒,女优非常漂亮,身材也好,唯一的遗憾就是男主角太单一,看多了有点乏味,而且也另我等淫民心生嫉妒,希望男主角选择的范围大一点,类型多一点,这样才有新鲜感,不然可惜了那么多处女MM了
作者: langtaosha    时间: 2010-6-14 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我看了 没有看到膜    非常喜欢,支持楼主,继续努力
作者: ilovebeijing    时间: 2010-6-14 13:14

支持楼主,希望多发,就是不知道是否是真实的
作者: ah889    时间: 2010-6-14 17:40

继续来支持wlwl318兄弟的破处系列片。恭喜已经将破处到三十四啦!
其中的辛苦是有目共睹的,再次感谢你!一如既往的支持你。
并祝wlwl318兄端午节快乐!
作者: 爱你139    时间: 2010-6-14 18:49

有事楼主的破除系列,我已经关注很长时间了。但是这是34不,网站的合集,看图片好像还有穿白大褂的啊,难道是医生吗???
看着白大褂的仔细检查,真是幸福,美女的私处就是这样为男人们服务啊。
五周年,在此祝愿SexInSex越来越好……
作者: pianzhang6    时间: 2010-6-14 21:25

素人破处啊,还是大合集,俺喜欢啊,多谢楼主发片。
作者: cxx_zz    时间: 2010-6-14 21:52

老外就他妈的开放啊,处女也跑来拍片!!!
作者: pocaomao    时间: 2010-6-15 00:03

支持楼主的破处系列,红心送上,
作者: weijc590    时间: 2010-6-15 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢破处系列的片子,这次的好像有一个亚洲男子,越来越有创意了
作者: longgill    时间: 2010-6-15 13:13

你说让日本人搞外国人会破得了吗哈哈
作者: clp1    时间: 2010-6-15 15:10

这年头处女可是稀缺品种,居然能在片片里看到。
作者: benzh139    时间: 2010-6-15 15:45

这么多人啊,怎么时间都不长啊,不知道会是什么情况啊
作者: tomacao    时间: 2010-6-15 16:59

想下载楼主破处片子的全集,楼主这么一个一个发我不好找啊 ,什么时候才能结集开贴呢
作者: 雨星星c    时间: 2010-6-15 19:14

确定都是处女吗?因为现在连处女都可以造假了,真是令人担忧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2