标题: [日本AV] [无码/320*240]夜店拉个嗨大妹去开房随便插[avi/3gp/58m] [打印本页]

作者: fjclyy    时间: 2010-6-10 18:53     标题: [无码/320*240]夜店拉个嗨大妹去开房随便插[avi/3gp/58m]

【影片名稱】:夜店拉个嗨大妹去开房随便插[avi/3gp/58m]
【檔案大小】:58MB
【檔案格式】:avi/3gp
【播放時間】:19:27
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:x6
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理
妹妹喝醉了,我估计是被下药了。。怎么打他屁股都没有感觉,而且是很用力的打,估计这男的也有虐待倾向!看了这片材知道原来睡着的时候被插是没有水的。。应该很涩吧!

下载地址

讯6网盘下载
http://www.xun6.com/file/a16607e67/2000.avi.rar.html

作者: lizhibin9900    时间: 2010-6-10 21:45

咱也没下过药,估计 在吃药逼里应该有感觉的,因为那是人的本能。
作者: lizhibin9900    时间: 2010-6-10 21:47

无法下载你可以自己看看。下不来的,红心还是给你,你想着大家我们看片的也想着你
作者: lzmzqn    时间: 2010-6-10 21:55

看起来很真实 效果也不错 但是从图片看来没露脸啊 支持楼主
作者: q2690815    时间: 2010-6-10 22:01

以前看那些小说,真的是非常的假,我觉着下药也应该没什么感觉
作者: w5u5jian    时间: 2010-6-10 22:02

咱搞的就是不下药的 下了药没感觉不爽的啊
作者: sex95969798    时间: 2010-6-10 22:26

片子是不错,不过有点变态倾向。估计这个男的应该是现实生活中带个小眼镜 一天挺斯文的 其实背地里竟干一些见不得人的事。 连操B都不大大方方的 竟搞这种猥琐让人唾弃的事!
作者: bbee520    时间: 2010-6-10 23:52

现在好像迷奸类的越来越多了,玩的有点过了吧,这个女的,醒来不知道会怎么想
作者: LSW1982    时间: 2010-6-11 00:55

我也是下不下拉啊,楼主检查看看是不是连接错了
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 06:12

这妹妹的小妹妹都干成这样了啊,可惜了
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-6-11 22:24

我也想试试,干起来应该很爽,想怎么玩就怎么玩。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-6-12 21:51

没有水蛮干呀,小弟弟都会磨掉一层皮呀,加点口水什么的不就行了嘛
作者: yn_zxcl    时间: 2010-6-13 02:08

不露脸看起来就没有多大感觉了。但是要露脸太难看了的话又会吓到人,还是不露脸的好。谢谢楼主分享。
作者: chenzebin    时间: 2010-6-14 08:27

迷药害人啊 之所以有这么多“门”一方面是网上随便可以买到迷药,一方面是“远控”软件越来越多且简单化!
作者: bobo45123    时间: 2010-6-16 02:32

下完观看后发现正如楼主说的MM是被下药了,做的过程MM一点反应都没有,真羡慕楼主
作者: jihuachao    时间: 2010-6-16 12:57

随便插怕是吹牛了,肯定要花钱的,不然谁傻啊,给你占便宜,这年头女孩都很现实的,没钱一切免谈!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2