标题: [有码漫画] 【东方图集】八雲紫(主题:HCG图集,角色背景介绍) [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-10 17:31     标题: 【东方图集】八雲紫(主题:HCG图集,角色背景介绍)

也许漫画版的诸君经常会很疑惑------经常看到 东方同人 ,东方图集;东方到底是甚么东东?今天带给大家的是,本人看图集时候看到的某著名 H画家的PIXIV东方画卷!顺便给大家介绍下东方是甚么,以及最人气的角色 -----八雲紫。

【甚么是东方?】:东方Project,简称东方,是日本同人游戏社团“上海爱莉丝幻乐团”(日文:上海アリス幻樂団)所制作以弹幕射击游戏占大多数的一系列游戏与一些相关作品。

一般分析,东方系列之所以在同人界占有一席之地,与寒蝉、月姬列为日本三大同人奇迹,并且和VOCALOID、偶像大师合称NICONICO御三家,主要有三个原因:精心设计排列方式的几何形状弹幕,悠闲自成一派的世界观与人物,以及切合人物个性的音乐。另外,除了《东方萃梦想》、《东方绯想天》及《东方非想天则》是与黄昏边境合作之外 (《东方花映冢》只有结局CG是由alphes绘制),其他各代游戏皆为作者ZUN一人创作。

【人气角色;八雲紫】:八雲 紫

八雲 紫(やくも ゆかり),Yakumo Yukari

種族:妖怪
    住處:幻想鄉的境界(有另一說是在不知何處的八雲家)
    能力:操縱境界的能力
    登場:

* 『妖妖夢』Phantasm版頭目
        * 『萃夢想』第六關頭目、可為自機使用
        * 『永夜抄』・『緋想天』・『非想天則』可為自機使用
        * 『文花帖(遊戲)』LEVEL Ex
        * 『地靈殿』靈夢的支援角色
        * 『紫香花』
        * 『香霖堂』第11話、第11.5話、第13話
        * 『三月精』(漫畫收錄的小說「月の妖精」)
        * 『新三月精』第二十三~二十五話
        * 『儚月抄』

隙間妖怪。平常都待在她的隙間裡面,是個力量非常強大的妖怪,平常睡十二個小時,外加冬眠,雜事大多交由她的式神-八雲藍(九尾狐)去做。和幽幽子是舊識。紫能夠操縱任何事物的界線(例如她把山與湖的界線消去,兩個事物都不復存在)。存在了多久,無人知曉(原作中她本人不介意別人談論她的年齡,甚至以此開玩笑),只能得知她在幻想鄉出現時就存在了。

再次声明这是CG彩图集,不是漫画!至于 PIXIV是甚么?那是日本最近很流行的公共画作网站,付费的用户还能得到些 杀必死!(你懂得O(∩_∩)O)

【预览图】:

附件: Touho_ Yakumo Yukari imgs.torrent (2010-6-10 17:31, 6.48 KB) / 该附件被下载次数 9604
作者: shyzqw    时间: 2010-6-10 17:32

不管新旧,lz播种的辛劳是值得感谢的支持下楼主
作者: loveallh    时间: 2010-6-10 17:54

东方控表示非常喜欢楼主的这个图集。不过紫姨感觉没那么萌
作者: rsdbk    时间: 2010-6-10 17:57

我很好奇里面的内容……所以就当仁不让的收下了,支持和回帖是我对楼主的唯一回报啊
作者: RED215    时间: 2010-6-10 18:02

引用:
原帖由 loveallh 于 2010-6-10 17:54 发表
对其他萝莉系的角色没兴趣,傲娇&女王系御姐才是王道!
一切非此道者全是奶油犬

作者: allensuns    时间: 2010-6-10 18:18

嘿嘿 俺又张知识了
谢谢楼主来做了普及哇
作者: tenasama    时间: 2010-6-10 18:34

感谢楼主的介绍,偶尔看看罗莉风格的图片还是不错的。
作者: birongyi    时间: 2010-6-10 18:34

紫妈威武,紫妈妩媚,紫妈控表示御姐才是王道啊。
作者: RandyOrton    时间: 2010-6-10 18:48

这个漫画的女 的奶子真大真挺我看了就在流口水呵呵。失态了。
作者: 今晚打母驴    时间: 2010-6-10 18:51

厄,看了楼主的帖子居然涨了学问,唉,真是开了眼了
作者: brand146963    时间: 2010-6-10 19:09

gooddddddddddddddddddd
作者: san.126    时间: 2010-6-10 19:12

引用:
原帖由 tenasama 于 2010-6-10 18:34 发表
感谢楼主的介绍,偶尔看看罗莉风格的图片还是不错的。
紫妈控是御姐,不是罗莉啊
作者: Fighth    时间: 2010-6-10 19:22

我可以充分感受楼主的热情,但有些不好意思的是我看不到图额
作者: 7187036095    时间: 2010-6-10 19:26

最喜爱这种质量好有精致的图集,还有那对大波
作者: 江米条//    时间: 2010-6-10 19:27

引用:
原帖由 RED215 于 2010-6-10 17:31 发表
今天带给大家喔今天看图集时候看到的某著名 H画家的PIXY东方画卷!顺便给大家介绍下东方是甚么,以及最人气的角色 -----八雲 ...
再次声明这是CG彩图集,不是漫画!至于 PIXY是甚么?那是日本最近很流行的公共画作网站,付费的用户还能得到些 杀必死!(你懂得O(∩_∩)O)
LZ的的红字是吐槽点- - 开R-18设定就能获得必杀死! 不需要付费,常驻PIXIV的路过
另外LZ你说的  PIXY是工口游戏制作公司!此公司出品物一说估计大家都很熟悉:(宇宙海贼;魔界骑士;对魔忍;监狱战舰) http://www.pixy-soft.com/home/index.html
不要跟PIXIV混为一谈

作者: ddyjack    时间: 2010-6-10 19:30

謝謝大大~分享~~辛苦了~~~
作者: lscjdx    时间: 2010-6-10 19:49

东方系列里面有多少个角色谁知道?我找介绍老找不全
作者: RED215    时间: 2010-6-10 19:52

引用:
原帖由 江米条// 于 2010-6-10 19:27 发表

LZ的的红字是吐槽点- - 开R-18设定就能获得必杀死! 不需要付费,常驻PIXIV的路过
另外LZ你说的  PIXY是工口游戏制作公司!此公司出品物一说估计大家都很熟悉:(宇宙海贼;魔界骑士;对魔忍;监狱战舰) htt ...
名称是拼错了我虚心接收批评。不过付费杀必死确实是存在的哦!
作者: 刻意遗忘    时间: 2010-6-10 20:04

呃~~
没带梯子~~翻不过墙~~
看图都是XXX的~~!
作者: 江米条//    时间: 2010-6-10 20:04

引用:
原帖由 RED215 于 2010-6-10 19:52 发表

名称是拼错了我虚心接收批评。不过付费杀必死确实是存在的哦!
付费‘有货’很可能,具体鄙人也不清楚。不用付费也能看必杀死。 两者一定有区别(花钱应该比不花GJ吧)
STOP- -版聊我怕被和谐掉, 我只是抓住LZ点小纰漏习惯性吐槽而已,LZ不要在意。
作者: 风海纯    时间: 2010-6-10 20:06

感谢lz的介绍,我以前真的不太懂。下了收了
作者: bearbearzhang    时间: 2010-6-10 20:17

紫妈必须支持!东方众表示鸭梨很大。谢谢楼主分享
作者: 342625539    时间: 2010-6-10 20:24

既然有紫的,那么红魔馆众也有吧,都发来看看
作者: code777    时间: 2010-6-10 20:28

这个是只有八云紫的吗?好想看爱丽丝,早苗和妖梦的啊。
作者: 3435843    时间: 2010-6-10 20:32

LZ介绍的很不错啊,帮忙扫盲,谢谢了
作者: 披披    时间: 2010-6-10 20:59

不管新旧,lz播种的辛劳是值得感谢的支持下楼主
作者: 披披    时间: 2010-6-10 21:01

作者: 披披    时间: 2010-6-10 21:02

作者: 963258741    时间: 2010-6-10 21:19

怎么看不懂..就看到一个女的在那里XX..好像挺性感
作者: yang61    时间: 2010-6-10 21:27

感谢楼主给我们上的H普及课,再感谢楼主辛苦收集的超炫CG,红心送上
作者: putianstone    时间: 2010-6-10 21:40

非常感谢楼主分享 介绍的很详细 我先收下了
作者: lyf9157    时间: 2010-6-10 22:05

东方物一向是我必收,所以就毫不客气给楼主的红心了
作者: jjoqqaszxii    时间: 2010-6-10 22:15

为什么我对东方爱不起来呢,虽然都很可爱的说。
作者: nbdjb    时间: 2010-6-10 22:30

预览图不知道为什么看不到。。东方系列应该都是loli向的吧。。忘了八云紫是哪个了
作者: yeuyuanlin    时间: 2010-6-10 22:32

感谢楼主,发此精品啊,这几个MM波大大的,非常诱人哦。
作者: x0079    时间: 2010-6-10 22:37

永远17岁的紫妈吾来鸟,收吾去迷途之家做仆人吧,吾会服务好乃还有篮和橙的。
作者: qq3990862    时间: 2010-6-10 23:01

引用:
原帖由 loveallh 于 2010-6-10 17:54 发表
是紫妈啊 没那么萌 说明你是个loli控
作者: v171171    时间: 2010-6-10 23:19

紫妈 的图集 绝对要下 楼主太好人 希望以后把UUz和PAD长 的图集也发
作者: darkanglr    时间: 2010-6-10 23:19

紫妈有爱,不知楼主有早苗的没
作者: thlucifer    时间: 2010-6-10 23:39

紫妈太赞了.楼主如果有别的东方合集也发出来吧.最好有受兔的.恩恩
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-10 23:41

千年强力傲娇金发御姐
红心回复拜上~

PS:用代理亦不见图
作者: jk372974301    时间: 2010-6-10 23:41

真是太感谢姐姐了,希望以后能经常见到这种教学贴,对于我这种小白来说真是大长见识啊
作者: woshihuangchon    时间: 2010-6-10 23:46

感谢楼主解释东方,我还一直以为是中国的。第3幅图很诱人,喜欢,下了,感谢
作者: a59735973    时间: 2010-6-10 23:47

高画质,很合我口味~收下了~感谢LZ,膜拜之~
作者: TCTF    时间: 2010-6-10 23:53

八雲紫,幻想鄉里永遠的17歲少女,請大家記住了!
說錯了小心被間隙掉
作者: backup123    时间: 2010-6-11 00:04

御姐系的八云紫是我非常喜欢的动漫类型,感谢LZ分享
作者: zaq123344    时间: 2010-6-11 00:09

东方物 必须支持 谢谢楼主分享 红心送上
作者: 迅猛兽    时间: 2010-6-11 00:12

美女与野兽的主题吗 看起来很棒似的 八云紫出品也算是有品位的
作者: lioveucg    时间: 2010-6-11 00:18

紫妈最高!紫妈万岁!(虽然已经是万岁了)
作者: veelok    时间: 2010-6-11 00:28

我还是很萌紫妈的~御姐最高啊,爆那啥最高啊~PIXIV还是很不错的,我也经常去搜图
作者: qweewqqwe123321    时间: 2010-6-11 00:54

紫妈V5啊,翻墙看图真累人,嗯,希望LZ再发点这种东方各人合集,很喜欢,谢谢
作者: 肥猪仔    时间: 2010-6-11 00:58

其实我只是看到紫妈的名字才进来的.不过进来后只见到图片挂了.望换个图床
作者: paohui025    时间: 2010-6-11 01:16

其实楼主不需要这样推广东方吧.懂的人自然会懂的
不知道东方的人在漫展上看见的话印象最深刻的估计就是一群女装伪娘cos了吧.先入为主是很可怕的
而且真冲着hcg去了解东方结果发现其实原作却不是那回事 期望落差会很大的 感觉楼主会吃力不讨好啊
最后,楼主收集辛苦了,P网图是多,好图也不好找啊 红心献上
作者: ll712z0433    时间: 2010-6-11 01:38

看楼主的注解东方很深奥啊,什么世界观还有什么计排列方式,受教了感谢楼主的辛勤
作者: hdy2483612    时间: 2010-6-11 01:54

没想到居然能看到东方系列新的同人作品啊,感谢楼主的分享
作者: kula4444    时间: 2010-6-11 02:50

这个系列LO角色太多了 少有御点的角色 紫 算是不错的一个了
作者: sirenri    时间: 2010-6-11 03:01

这图集很受欢迎啊。呵呵。这么好的东西。感谢LZ了。
作者: aka380    时间: 2010-6-11 03:01

哈哈女王万岁好期待看到了女王的玉体啊 哦也
作者: znape    时间: 2010-6-11 05:10

东方太经典了,连H同人都这么漂亮,感谢分享
作者: ywclgl258    时间: 2010-6-11 09:47

东方大爱,但是不萌紫妈,文文赛高!
作者: wudi7948    时间: 2010-6-11 10:31

见过好多关于东方的帖子,一直不知道是什么意思,今天多谢楼主解惑了

话说我这里看不到图,请楼主补下图吧 谢谢
作者: yueluoqiujiang    时间: 2010-6-11 10:35

本人强烈要求看紫妈和社长的XXX同人图。
作者: z13    时间: 2010-6-11 11:01

求pixiv付费用户杀必死真相。原来紫妈是最人气角色么
作者: WTFCJM    时间: 2010-6-11 11:28

期待能出来我需要的东西。等了很久了!漫画永远都有漫画的好处!
作者: jxgod2002    时间: 2010-6-11 11:50

东方系列一直很有爱啊
尤其是紫 感谢分享 红心奉上
作者: balalaba    时间: 2010-6-11 12:01

虽然没听说过,单听楼主介绍感觉就是好东西,支持啊
作者: sd6982089    时间: 2010-6-11 12:34

从没看过,也没玩过东方的人特来学习学习
红心已献上,请笑纳
作者: WANGYUANYU    时间: 2010-6-11 12:45

东方里最喜欢她了因为是熟女啊
作者: lisayran1991    时间: 2010-6-11 13:11

紫妈17岁,不对是紫姐17岁!(被隙间拖走)
作者: xnxlw891122    时间: 2010-6-11 13:39

顶上啊啊啊啊啊啊..。
楼主加油..。
作者: sexiswell    时间: 2010-6-11 13:51

楼主又做知识普及了。有益于我们新手了解博大精深的H行业。不知是不是网络问题,看不到预览。不过既然是东方,就纯支持楼主了!红心献上!
作者: snowman74    时间: 2010-6-11 13:54

这个画风好像香港式的漫画啊,是国人自己画的吗?不过人物还是挺卡通的,虚幻
作者: SlTe4659291    时间: 2010-6-11 14:01

明白了,谢楼主介绍,"八雲 紫"就录入我的搜索档案了!美女啊
作者: mouseprince    时间: 2010-6-11 15:25

内容先不说,画风真的很赞,谢谢楼主提供,收下了。
作者: zhurong113    时间: 2010-6-11 15:44

楼主干脆做个东方专刊好了,期待中,谢谢分享。
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-6-11 17:00

恩,不错不错,东方LOLI变身御姐了,画风很好,支持一下
作者: gawain123    时间: 2010-6-11 17:07

UP乃真威武……紫媽,請您將藍大人嫁給我吧,我會一輩子對她好的!某罪袋如此說……
作者: rzsg    时间: 2010-6-11 18:06

不错不错  值得下载  下下来看看
作者: littlemax    时间: 2010-6-11 18:53

看了楼主的解释我还是不太明白东方的含义,只知道它是一个很受欢迎的同人,既然这么多人喜欢肯定有其原因吧,那我也下来看看~
作者: 小猫的春天    时间: 2010-6-11 19:08

支持楼主,我也很喜欢这类的漫画人物!!!
作者: blueburst    时间: 2010-6-11 19:27

紫媽V5,不過LOLI控表示對紫媽無愛,東方系的LOLI最愛!
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-6-11 20:23

虽然之前不知道东方其人,不过楼主这么详细的介绍,多少有了点概念了,看CG也很不错,收下了,感谢楼主分享!
作者: shiya0502    时间: 2010-6-11 20:25

胸器啊
莫非就是因为是胸器才人气高。。。
作者: fgh1234    时间: 2010-6-11 20:32

作为东方游戏玩家表示这比游戏有爱多了,笑
作者: 啦啦321    时间: 2010-6-11 21:07

谢谢楼主讲解详细 学习了 真漂亮的MM 下了看看
作者: narcisutori    时间: 2010-6-11 21:20

感谢分享~紫妈~❤最喜欢了~ 咦?怎么才只有十几兆。。。
作者: qq1194456    时间: 2010-6-11 21:35

个人还是比较喜欢幽幽子的说 紫妈感觉不够盟
作者: zzt12345    时间: 2010-6-11 21:39

紫妈GJ啊,能把东方的全部角色都出一个图集么,很期待小⑨的啊
作者: 魔雷    时间: 2010-6-11 21:49

萝莉!My love!奶子真大 !谢谢了
作者: cj198558    时间: 2010-6-11 21:55

一开始还不明白什么是东方,不过看了楼主的介绍时涨知识了,不过这个难道全部都是御姐类型的吗?
作者: 未晓    时间: 2010-6-11 22:16

画风很美也很精致,看介绍很值得下。谢谢楼主了
作者: yu19841208    时间: 2010-6-11 23:21

画风很棒,就是图少了一些,不过还是很喜欢 多谢分享!~
作者: x3345    时间: 2010-6-11 23:24

原著并没有看过,看在置顶贴的份上支持一下楼主啦,东西拿走
作者: yangxi520    时间: 2010-6-11 23:51

东方系列的绝对要支持啊,看H漫!没看过东方系列的,不算看过H漫哦!谢谢楼主咯
作者: woheliumang    时间: 2010-6-12 00:33

东方的游戏我玩的不少,但是H得东方还真是少见,谢谢分享~
作者: luo191130    时间: 2010-6-12 00:37

支持全彩的,人物要丰满的才爽,支持楼主,以后多发
作者: fire1985    时间: 2010-6-12 01:27

看起来很不错的画风啊,这个cg我决定收下了,红心送上感谢楼主
作者: wanjiasis    时间: 2010-6-12 02:02

紫是最人气的角色?
如果在小镇吼的话不知道会有什么结果
作者: 七月の风    时间: 2010-6-12 02:20

表示对紫姐姐毫无抵抗力(楼上的楼下的敢说紫妈紫姨紫奶奶啥的通通被间隙!!)感谢楼主发帖
作者: mhp2g1214    时间: 2010-6-12 03:36

东方赛高~~~虽然我是红白控,但是紫妈也很赞啊 > <

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2