标题: [清纯] Japabeauty Sara Minami 南沙良 19歲 160cm [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-6-10 11:37     标题: Japabeauty Sara Minami 南沙良 19歲 160cm

【影片名称】; Japabeauty Sara Minami 南沙良 19歲 160cm
【影片大小】 ;743.50 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@Japabeauty Sara Minami 南沙良 19歲 160cm.torrent (2010-6-10 11:37, 65.07 KB) / 该附件被下载次数 6107
作者: 双子星    时间: 2010-6-10 12:24

看样子不像19岁,也许是照片拍得太清楚的原因吧。
贵在真实,这样的片子还是有吸引人的地方。支持!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-10 12:26

19岁就单单从图片上看我得对这个年龄表示怀疑,但是看的是片子,只要内容精彩,可能标题也是出版商的噱头吧!
作者: wp001    时间: 2010-6-10 12:46

如果是19岁,那可真吓死我了,看来这位女优拍不了几年了,到20几岁那还不老的更6.7十那样
作者: lsp6488    时间: 2010-6-10 13:03

这个外表有点,不过只要表演到位,我们还是欣然接受了,谢谢搂住发片
作者: 金三少    时间: 2010-6-10 14:42

身材还算可以,皮肤就一般,谢谢楼主的分享!
作者: hunzhihai    时间: 2010-6-10 15:12

不得不承认我是一位唯美主义者,可悲的人,看到图片后我己没有任何感觉了,无丝丝的冲动了。
作者: sonicpro    时间: 2010-6-10 18:52

整体来说南野mm不大适合学生妹的表演,感谢楼主分享!
作者: pscreen    时间: 2010-6-11 01:09

看起来不像是19岁啊,好成熟哦,有点像是三十岁左右的女人
作者: wwxww    时间: 2010-6-11 01:14

不算漂亮的一个女生,但看到确实有一种冲动,应该原始的野性吧,感谢楼主分享好片
作者: lucky108    时间: 2010-6-11 11:38

仔细看乳头和小腹的皮肤  19岁的MM不可能是那样的  这个MM本狼估计最少25+了
作者: flypig8    时间: 2010-6-12 20:36

MM长得一般,身材一般,皮肤一般结果是JJ起不来!
作者: flypig8    时间: 2010-6-12 20:37

MM长得一般,身材一般,皮肤一般结果是JJ起不来!
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 23:28

长的不算好,但是他穿了学生妆以后确是有了一层光环对此我还是很喜欢的,谢谢楼主
作者: w917917    时间: 2010-6-14 07:32

这个片子的女主是19岁 这点我倒是可以肯定 因为你看看脸色的豆豆还没下去呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2