标题: 今天,我参加69圣战了,我很愤怒,也很痛心! [打印本页]

作者: zgc05100317    时间: 2010-6-10 01:39     标题: 今天,我参加69圣战了,我很愤怒,也很痛心!

别的不说了,为中国有这么多脑残愤怒,为度娘偏袒脑残逃避圣战的行为愤怒,为天朝处理69圣战的方式愤怒!
作者: 6号123    时间: 2010-6-10 12:46

你们圣战的结果怎么样了?天朝怎么处理的?你倒是说一说啊
作者: g30y123    时间: 2010-6-10 18:18

关注中,还是不是很明白到底怎么回事,楼主把前后经过说说吧
作者: 1316984    时间: 2010-6-10 18:19

刚许多论坛都说接到上级通知要严打,估计就是因为这次圣战吧
作者: 61668    时间: 2010-6-10 18:40

支持圣战,特别讨厌那些疯狂的追星狂人,看照片有很多都是大妈级的了你说你们不好好在家看孙子出去干嘛!
作者: yufan7130    时间: 2010-6-10 22:59

看来是我孤陋寡闻,呵呵,都不知道你们的圣战是什么,我一般都关心身边发生的新闻
作者: kabss    时间: 2010-6-11 00:07

说说,我只知道有这圣战,也不知道发展成啥样了,你说想参战吧,也不知道阵地在哪,赢了不?
作者: gxhgxh    时间: 2010-6-11 05:55

具体情况楼主怎么不说说看呢,现在圣战的情况怎么样呢
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-11 08:49

魔兽世界吧被关了,黑客吧也被关了,百度实在脑残,这么不是在赶走用户吗?天涯最新建立了一个魔兽世界版块,接纳百度魔兽世界吧里的用户
作者: fuck_on    时间: 2010-6-11 09:00

百度很和谐  天朝很伟大

不过楼主很可能被人利用了啊

华丽的分割线
---------------

“69圣战”起因

近日“69圣战”这一群体组织事件走红网络,数万名网友相约在6月9日晚7时在知名论坛和网站对韩国明星团体及粉丝进行爆吧、声讨等行为。亦有业内人士猜测,这一事件是由网易游戏截图魔兽或另一网游语音软件策划的一起市场营销行为。

2010年6月9日 07:00pm 传中国各大网络社区将联合狙击Super Junior,起因为2010年5月30日上海世博文化中心韩国馆发生的踩踏事故,史称69圣战,口号:“脑残不灭,圣战不休!”,为2010年中国网络文化冲突之大事。

05月30日 上海世博会Super Junior出席,据了解,这场演出的发票量在5000张左右,其中有部分会提供给韩国团队观众,因此上午的实际发票量在2500张左右。一位执行任务的武警战士告诉记者,像这样“疯狂”的场面在世博开园以来还是第一次遇到。因为韩国方面当初说给5000张票,但是是SJ经纪人及SM公司知道只有几百票,却故意散布谣言为5000票,吸引各地的SJ粉丝前去观看、造势、拉横幅,然后票不够不能入内,堵在世博园内,借此虚高SJ人气,造成一票难求的假象,中国人为之疯狂的假象。结果到了以后只发几百张票,导致粉丝们暴力行动。 出现了打骂武警和志愿者的现象,关键是,他们有人朝武警吐口水,更有甚者脱了自己的衣服说武警非礼。这次事件造成了人员伤亡,虽然很快封锁了消息,但世上没有不透风的墙,这件事情很快在网络传开。 就在事情发生的当晚,网民们爆掉SJ官网。 于是SJ的粉丝去SJ的韩国官网道歉,而且是代表中国人去道歉。关于踩踏事件,事后韩方坚决认为是中国这边的问题,广大网民群情激愤。

据“69圣战”官方网站介绍介绍称:“6月9日晚7时(下午2点开始动员),我们将集结百度,猫扑,天涯,搜狐,新浪,腾讯,人人,创业中国,红客联盟,黑客联盟,各大鹰派军事论坛等等中国爱国网民…一起参加战斗!!需要各种人才的加入,期待你。”而所谓的“作战”则是通过刷帖、爆吧最终导致明星官网、贴吧等不能正常访问和使用的手段。
作者: 222r    时间: 2010-6-11 09:05

不太清楚69大战倒是是什么意思,呵呵让我向外了
作者: fuck_on    时间: 2010-6-11 09:09

现在中国的一些人对韩国这些明星有一些盲目崇拜的由头在里面
这其实是一种文化上的民间示弱

韩剧我也看过几部
爱情片的话基本上都是一个套路的
记得有一次我看了之后很感动
朋友跟我说 看韩剧你还感动啊
建议你看看《XX》《XX》《XX》
看了之后发现我被骗了
作者: 222r    时间: 2010-6-11 09:19

怎么被骗了啊?《XX》。《XX》。《XX》是什么片子 啊
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 20:08

这些脑残们真是一点人品没有后悔我怎么不早点知道这个圣战要不我也参加了
作者: jimao007    时间: 2010-6-11 20:45

支持聖戰,不喜歡那些莫名其妙的腦殘們,實在不敢恭維啊~
作者: ijlmijlm    时间: 2010-6-11 23:27

我也参加了圣战,是语音刷频,说真的就在哪登了一个小时,就听一些歌,其他没了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-11 23:39     标题: 回复 12楼 的帖子

我不知道有多久没感动过了,每次看见感动情节就动脑想一想,发现其实没什么好感动的。
作者: 222r    时间: 2010-6-11 23:44

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-11 23:39 发表
我不知道有多久没感动过了,每次看见感动情节就动脑想一想,发现其实没什么好感动的。
呵呵,看起来堕堕很理智啊,
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-11 23:56     标题: 回复 18楼 的帖子

反过来说,我看见一些为了小事就感动的就感到很郁闷。
作者: topgamer    时间: 2010-6-11 23:59

说到盲目崇拜么,其实和电视台也有很大关系。
国内电视台不知道为什么,播放的韩剧数量远远大于美剧和日剧。而电视的受众非常大,很多小朋友就是看着韩剧长大的,也不能怪他们只见树木不见森林了。
作者: 222r    时间: 2010-6-12 00:01

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-11 23:56 发表
反过来说,我看见一些为了小事就感动的就感到很郁闷。
平淡才是真,所以小事感动人的事也很正常
作者: 222r    时间: 2010-6-12 00:01

呵呵,临睡时还中了个福
不错啊,呵呵,
作者: 222r    时间: 2010-6-12 00:02

又12点了啊,
呵呵,该睡交了,晚安了堕堕,晚安了兄弟们
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-12 00:04     标题: 回复 21楼 的帖子

不懂,之前朋友推荐的几个垂泪弹,看了发现存在逻辑错误,感动情节打打折扣!
作者: xcxy202    时间: 2010-6-12 00:04

69圣战的初衷是好的,结果却不怎么好。主要是到后来局势已经不受控制,做出很多出格的事,引起了不少负面的效果。
作者: ittom    时间: 2010-6-12 09:48

韩流真是毒害人,炒作的也太厉害了。
作者: d3d8    时间: 2010-6-12 14:19

5月30日,韩国偶像团体“super junior”粉丝因索取免费门票不得而谩骂殴打展馆工作员。消息一经爆出,引发网友暴怒 就是这个原因

作者: 左岸昭颜    时间: 2010-6-12 15:02

有那个必要吗,个人认为这些事情没有必要去过问,事情有人发起,就由发起人解决,不想过问!
作者: 吹不止    时间: 2010-6-12 15:23

要冷静的看待此事  本来也不怎么了解此事  看了一篇韩寒的文章才知道些
作者: 爱上小龙    时间: 2010-6-12 16:39

6.9圣战原来是这么回事,也不知道中国有些人脑残到了什么程度,高丽棒子值得这么去追捧吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2