标题: [经典] [五周年庆]Trophy.Whores.-.Jenna.Haze(超级艳星Jenna.Haze主演:绝色婊子) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-9 18:43     标题: [五周年庆]Trophy.Whores.-.Jenna.Haze(超级艳星Jenna.Haze主演:绝色婊子)

【影片名称】:[五周年庆]Trophy.Whores.-.Jenna.Haze
【影片大小】:167.34 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件: Trophy.Whores.-.Jenna.Haze-[rarbg.com].torrent (2010-6-9 18:43, 13.65 KB) / 该附件被下载次数 33350
作者: yanbiyu    时间: 2010-6-9 18:48

露出雪白玉体,扭动着她那性感的水蛇腰,令人着迷百分之百,成为镜头猎取的焦点,我很喜欢!
作者: nasiri8    时间: 2010-6-9 19:12

那个猛男的背上有条龙的刺身啊,好酷,女优绝对是绝色啦!
作者: dell_3008    时间: 2010-6-9 19:14     标题: 回复 3楼 的帖子

喜欢雪白玉体,令人百分之百着迷,希望成为现实的影视!
作者: pittlau    时间: 2010-6-9 19:15

JANE HAZE绝对是个荡妇,婊子一次当之无愧了!
作者: nanrenwang85    时间: 2010-6-9 19:17

Jenna.Haze的身材真的是无敌了,欧美很少有那么纤细的骨骼,叫声也很独特,实在是好片,支持楼主
作者: yange    时间: 2010-6-9 19:24

好像在一部叫Anal Academy的肛交片中看过她
看她做爱时那骚媚至极的眼神,绝对配得上bitch的称号!
作者: tojo_aya    时间: 2010-6-9 19:42

Jenna Haze是我心中完美的女神~
作者: zhoushen1987    时间: 2010-6-9 20:10

婊子可以说的过去,绝色还有待大家验证和讨论。
作者: alzhara123    时间: 2010-6-9 20:14

堪称经典!如果楼主有更清晰的版本,我一定再次下载收藏!
作者: pop747    时间: 2010-6-9 20:15

支持下~~我最爱西女~~~楼主辛苦了~~~
作者: nikedas    时间: 2010-6-9 20:20

喜欢这个女人 很符合中国人的口味 人又长的淫荡 要是能爽爽就好了
作者: 不学无术    时间: 2010-6-9 20:24

Jenna.Haze长相绝对没话说,毛剃的也干净,要是有肛交就更好了
作者: robocop    时间: 2010-6-9 20:30

Jenna.Haze真是个完美的女人,漂亮、性感、淫荡,谁要是找了她做女友保证性福死
作者: jack71817    时间: 2010-6-9 20:46

不错的金发美女哦!先下来看一看,谢谢楼主
作者: 樱花浪漫    时间: 2010-6-9 21:31

这个女优的片子下来好几部,还是不错的,谢楼主奉献,红心送上
作者: wuhemin    时间: 2010-6-9 21:38

感谢五周年庆给我们带来了这么好片,最近片都看不完,手枪老打不完
作者: mine555    时间: 2010-6-9 21:39

喜欢这个女人 很符合中国人的口味 人又长的淫荡 要是能爽爽就好了
作者: beauchen    时间: 2010-6-9 22:06

Jenna Haze一向以演技著称的啦,
毕竟身材没有什么优势嘛
作者: duckula    时间: 2010-6-9 22:23

一直很喜欢这个女的 很想我的同事   有她很多片子 这个也要支持下
作者: slhzmzlele1    时间: 2010-6-9 22:28

大家都评价这么好。一定要下来看看!!!
作者: xuexue005    时间: 2010-6-9 22:32

为啥外国的女人拍这种片子神情可以夸张成这样,片子还是不错的
作者: 牟雪梅    时间: 2010-6-9 22:34

JANE HAZE唱的瘦弱,并且非常漂亮,极度骚,跟KATSUMI差不多
作者: chengxu_www    时间: 2010-6-9 22:53     标题: 回复 10楼 的帖子

这个男的阳具好长啊   不知道能不能戳到子宫里
作者: difan_1212    时间: 2010-6-9 23:08

说实话,我没看到图,不过听上面的好评那么多,也下来看看
作者: 苹果家园    时间: 2010-6-9 23:51

看不到图,楼上说得那么好,下来试试看了。
作者: lj2831929    时间: 2010-6-9 23:53

真骚啊。是男人估计都想上!!!
作者: junlinn    时间: 2010-6-10 00:10

Jenna.Haze以前看过一次她的片子,身材好,漂亮,真是没话说
作者: CooperMini    时间: 2010-6-10 01:04

我承认这样的女的对我来说是有足够诱惑力的
作者: kidzhao    时间: 2010-6-10 01:09

终于有Jenna Haze的片子了,一直都很钟爱她谢谢楼主!
作者: 960364a    时间: 2010-6-10 01:15

金发 巨乳 精美的脸蛋跟身材 我好喜欢哇
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-10 01:22

相信大家都知道这个女的,真是漂亮性感,尤其适合亚洲人的口味
作者: robertluo90    时间: 2010-6-10 02:07

全身抹油了,不过胸部不像是作假,而且演出很辛苦
作者: 1094688250    时间: 2010-6-10 02:20     标题: Jenna Haze 个人小档桉

Jenna Haze 个人小档桉   
艺名: Jenna Haze   生日: 1982 / 02 / 22   国籍: 美国   本名: Jennifer Corrales
三围: 34B-22-34   身高: 160 cm   AV生涯: 2001 - Present   
简介:   美国籍 的AV女演员 Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。   Jenna Haze 出身于单亲家庭, 四个孩子中的老么, 14岁左右就已经尝试过 (Anal) ,颇令人惊讶。15岁的Jenna Haze 高中学业中辍 ,于速食店工作;18岁 则尝试做过一天的 脱衣舞娘。   2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直向往的行业,并于2001 年正式推出她的第1部影片。   2002年4月 Jenna Haze 与 Jill Kelly Productions (JKP) 签约,合约期间与一位 AV同业的摄影师私底下认真交往,随后导致她的戏路受限,只能演出女女蕾丝边 (Lesbian) 类型的影片。 2005年4月,Jenna Haze 不再与 JKP 续约,并于6月正式地宣布她又重新获得独立之身。   2006年,Jenna Haze 推出她喜获新生的代表作 Jenna Haze Darkside,而且是以『个人专辑』的形式完整收录。   Jenna Haze 这个响亮的艺名,取材于她19岁当时未婚夫的姓氏 (Hayes),以及吉他演奏大师兼歌手Jimi Hendrix 的歌曲 "Purple Haze"。
作者: wy2yyy    时间: 2010-6-10 03:19

顶下,,下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zycttt    时间: 2010-6-10 09:01

这女的野性十足 不过一般人办不了
作者: tiananmen123    时间: 2010-6-10 09:36

长相看起来不是很性感啊 身材还算过得去,不过还是感谢楼主辛苦发帖,红心送上
作者: qszy1    时间: 2010-6-10 09:48

Jenna Haze可以算是现在的一线情色片明星了,身材好,演技不错,谢谢楼主发布。
作者: leahjin    时间: 2010-6-10 10:01

咪咪小了点,如果去整一下就完美了,就等她隆胸好看她片子
作者: yxdyyd    时间: 2010-6-10 10:23

Jenna.Haze身材真好,该丰满的丰满,该苗条的苗条,脸也生的好看.
作者: 路人甲006    时间: 2010-6-10 10:41

Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统.混血儿就是漂亮!
作者: alan1984    时间: 2010-6-10 10:46

此女美丽无比 非常喜欢的很
非常不错啊 支持 支持
作者: yebaozi    时间: 2010-6-10 11:41

Jenna.Haze的身材真的是无敌了,欧美很少有那么纤细的骨骼,叫声也很独特,实在是好片
作者: 我是大夼    时间: 2010-6-10 12:04

Jenna Haze的片子一直在欣赏,这部当然不能错过了。
作者: scmy21    时间: 2010-6-10 12:08

真是绝色婊子呀,女优漂亮表情性感诱人,支持一下
作者: zhy030604    时间: 2010-6-10 12:10

中国字典里有个很形容的词来形容她:妩媚!感觉和钟楚红有异曲同工之妙!
作者: digff    时间: 2010-6-10 12:16

综感觉欧美片比小日本的片子美女多!
作者: tandan    时间: 2010-6-10 12:39

欧美女优的那种野性 是东方美人 不具备的  太诱人了
作者: fw3284263    时间: 2010-6-10 13:08

是个美女,符合我的审美,谢谢楼主的发帖
作者: zhengyan010203    时间: 2010-6-10 13:19

珍妮峲是我追喜欢的女优。JANE HAZE绝对是个荡妇
作者: jsmbhzm    时间: 2010-6-10 13:30

好性感的美女小巧玲珑搞起来一定很舒服太爽了
作者: ngng    时间: 2010-6-10 13:33

很漂亮的女人,符合东方人的审美观,虽然波小了点,但是眼神很淫荡
感谢楼主分享了!
作者: 非常OK    时间: 2010-6-10 13:35

图片上看这个婊子长的还是不错的所以决定下来看看,谢LZ的分享。
作者: xujun918    时间: 2010-6-10 13:59

外貌很漂亮,姿势也很淫荡,值得下载好好欣赏。
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-10 15:28

Jenna Haze本名叫Jennifer Corrales,属于小骚狐狸型女优, 称得上是绝色!
作者: xuewubingpo    时间: 2010-6-10 15:41

说实话对于欧美这方面一直不是很留意,毕竟还是亚洲的在感官上更能吸引人,不过这个女的确实不错,有着欧美一贯的放荡,哈哈!
作者: yusuke23    时间: 2010-6-10 16:21

太销魂了!谢谢楼主分享
作者: wasd1127331    时间: 2010-6-10 16:23

我喜欢白皮肤的~正在下载中,谢谢楼主了~!
作者: zykmilan    时间: 2010-6-10 16:35

霍霍~~看上去不错,Jenna Haze的片子,下下来看看~~
作者: tjwqmc    时间: 2010-6-10 16:59

这美女确实干净漂亮没得话说
作者: juelee    时间: 2010-6-10 17:10

非常激动,男明星的COCK够大够硬,不知道他叫什么名字?。
作者: linkedshadow    时间: 2010-6-10 17:14

眼神不错,就是身材不够火辣,还有就是片子的清晰度好像不怎么样
作者: liusuo2002    时间: 2010-6-10 18:04

婊子好啊 我就喜欢这样的 不过图看不到了 下来看看先
作者: 158jordan    时间: 2010-6-10 18:32

JH是我很喜欢的女优 她的这个片子我看过 很不错的哦 推荐给大家看!
作者: 510574440    时间: 2010-6-10 19:05

JANE HAZE的片子绝对正点,谢谢楼主红心献上
作者: a21314    时间: 2010-6-10 19:18

Jenna Haze的片子最喜欢了,特别看她那淫荡的眼神,是个男人都会有反应的,谢谢了
作者: yttlj    时间: 2010-6-10 19:25

jenna haze的确是美女,婊子也当之无愧。
作者: unidan    时间: 2010-6-10 19:46

Jenna.Haze!这长相,说绝色根本不过分,谢楼主!
作者: lz2563362    时间: 2010-6-10 20:29

哇 我喜欢她的嘴唇,不知各位感觉如何?
作者: jimosuren    时间: 2010-6-10 20:31

我是觉得haze不够漂亮,而且也不够性感,唯一值得称道的就是修长的双腿
作者: 听雨123    时间: 2010-6-10 20:51

挺喜欢她主演的片子,不错不错啊,支持你啊,红心送上。
作者: wazs0000    时间: 2010-6-10 20:56

这样的女人极度风骚,最喜欢让几个轮着男人干她
作者: ljzwhd    时间: 2010-6-10 21:09

看不到图,不知是一部啥片子,支持一下好好好好好
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-6-10 21:40

Jenna.Haze的片子一直比较关注,喜欢她xx时那种投入的样子很放得开,支持
作者: flm0102050    时间: 2010-6-10 21:40

其实本片的亮点不是那女的,是那男地,好长啊
作者: wyf1202    时间: 2010-6-10 22:15

令人着迷百分之百,成为镜头猎取的焦点,我很喜欢!
作者: zhangyongqiang    时间: 2010-6-10 22:15

清晰的就是好看,下来看看那
作者: 夜、哀伤    时间: 2010-6-10 22:15

就是波小了点  长的还是不错的  男的也猛
作者: 思思    时间: 2010-6-10 22:45     标题: Jenna.Haze艳星就是不一样!

艳星、绝色、婊子、Jenna.Haze真的够骚,喜欢她这样的类型,图片不是太清晰、先下来看看,感谢楼主!大力支持论坛、祝论坛越办越火!
作者: chuangyi    时间: 2010-6-10 23:04

听楼上都说好,应该不错,支持一下,下来看看
作者: lokwu1    时间: 2010-6-10 23:09

JANE HAZE的片子绝对要下!一定不会失望的!支持老大!
作者: fu030414110    时间: 2010-6-10 23:13

Jenna.Haze 今年作品不是很多,不过去年获奖还是不错的女优,支持下载
作者: tych118    时间: 2010-6-10 23:35

实在是好东西啊,我一定要下来看看了,谢谢了
作者: guyi2298    时间: 2010-6-11 00:20

看着欧美系列的片子怎么总是觉得太假了呢?
难道真的是我看多了,麻木了?
作者: 我是熊猫    时间: 2010-6-11 01:26

这国外的MM样子挺好看的,我一直很奇怪,为啥美国的都没有中出的可以看的。
作者: 1tp1    时间: 2010-6-11 01:35

这妞不错,身材很棒,要是能跟她好好干一番,一定很爽
作者: changgundawang    时间: 2010-6-11 02:40

看图片果然是不错的片子啊 妹妹很漂亮 有身材 是我喜欢的那种
作者: 请不要打我脸    时间: 2010-6-11 02:45

女的身材一级棒,特别是那馒头B长的真TM诱人,感谢分享
作者: jiandi2009    时间: 2010-6-11 04:21

Jenna.Haze的片子一定要支持一下,AV里著名的性感小猫
作者: sev0217    时间: 2010-6-11 04:27

身材不错,表情很怪异.那男的鸡把好长啊,这女人够爽的.
作者: tanshuhu123    时间: 2010-6-11 06:31

完全同意楼上的看法!!绝色还是 差了一点 不过演技倒是很好 janna haze是出道多年的女优了!!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-11 07:10

太好了,我刚刚还在想原创区那个太大了呢,自持小硬盘的福音啊。
作者: luoyedelei    时间: 2010-6-11 07:17

一直认为这女的长得也就一般,五官不是很协调,不是我喜欢的类型!这里就纯支持了
作者: yg3230    时间: 2010-6-11 09:17

就是喜欢外国女人,够奔放,视觉冲击不是开玩笑的
作者: 健行天    时间: 2010-6-11 11:34

爱看她的片子,很猛很风骚
作者: chuanxinjian    时间: 2010-6-11 12:03

老外就是直接啊,最原始的欲望最直接的表现,不是一般人能欣赏的
作者: andio    时间: 2010-6-11 12:36

身材一流长相叫座,很卖力的配合表演,是个合格的婊子
作者: thinktrival    时间: 2010-6-11 12:38

少有的片子,Jenna.Haze竟然没肛交啊
作者: pure167    时间: 2010-6-11 12:53

第一张图,女优的眼神太凶悍了,这个就是欧美女优和亚洲女优的区别,特别的性暗示,说明男优还不够卖力
作者: 韩猛    时间: 2010-6-11 13:35

这女优是我喜欢的类型,看着就想来一炮。哈哈!感谢楼主发片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2