标题: [美乳巨乳] MILFLessons:Julia Ann Shows Demitri (ml4711500k超级艳星大姐大茱莉亚安教你做爱) [打印本页]

作者: k100ko    时间: 2010-6-9 14:22     标题: MILFLessons:Julia Ann Shows Demitri (ml4711500k超级艳星大姐大茱莉亚安教你做爱)

【影片名称】:MILFLessons:Julia Ann Shows Demitri HowIts Done(超级艳星大姐大茱莉亚安教你做爱)
【影片大小】:328MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】

JuliaAnn这个名字相信对于很多老狼来说都很熟悉,喜欢这部片子的朋友可别忘了红心支持哦

附件: abbr_9fd61ebd32144c332e1655d05ca5823a.torrent (2010-6-9 14:22, 15.82 KB) / 该附件被下载次数 23843
作者: uae.205    时间: 2010-6-9 14:30

没看到图片,光看楼主的介绍就一定要下了,谢谢.
作者: zjpisme    时间: 2010-6-9 14:30

欧美绝版经典熟女。演技赞,身材赞,跟她做爱简直就是种享受。她的口交特别棒,好几部她的片子里直接用口把男主角带到高潮的。
作者: howeijian    时间: 2010-6-9 14:39

julia ann绝对是位经验丰富的女优,绝对支持!
作者: leoyoyo    时间: 2010-6-9 14:58

看图片是很漂亮,好像对她不是太了解多少,年龄太大,不过风韵犹存啊
作者: li3574360    时间: 2010-6-9 14:59

这片子好啊。很少看美片,
作者: huos    时间: 2010-6-9 15:01

感觉欧美的妞,整体上比亚洲的直接而且赶紧。
作者: kristyk    时间: 2010-6-9 15:04

最喜欢Ann姐的片子了,她绝对是欧美熟女中的极品

作者: 乡里人    时间: 2010-6-9 15:08

咪咪好DA大,就是有点下垂,过外的片子就是好看。
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2010-6-9 15:36

她的片子一般都是金典。我最喜欢的一位女优。
作者: se206    时间: 2010-6-9 15:46

熟女中的极品,看着都没有什么多余的肉,就想冲上去干,ann每次都是那么的妩媚动人
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-9 15:51

茱莉亚安虽然年纪大了点,但是绝对是风骚熟女中的经典。看过了她很多的片子,好为人的性导师,长相诱惑,身材火辣,技术高超,和她做爱的男人无不陶醉,绝对是至上的唯美享受。
作者: 75711dz    时间: 2010-6-9 15:54

这阿姨也不容易啊  一把年纪的人了 还得出来脱
同情
作者: Augustine315    时间: 2010-6-9 15:54

Julia Ann 曾经是我的梦中情人 要是能遇到这样的熟妇  主动为我吵就好了
作者: 冷场    时间: 2010-6-9 15:56

JuliaAnn 绝对是一位非常漂亮的熟女 她的片子都挺经典的
作者: raininsun    时间: 2010-6-9 16:04

很赞的女优啊,要是再年轻些就好了,感谢楼主发片
作者: hello8888    时间: 2010-6-9 16:25

这个艳星确实是够骚的,不过她也够老的了,应该是个老女优了!
作者: pp007wwob    时间: 2010-6-9 16:31

長得太漂亮了,她的片子已經收了很多了,喜歡看她叫床時候的真實
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-9 16:33

好喜欢的一个熟女,曾经看过一部被黑鸡吧操屁眼的片子,可能是屁眼开发不久,进得她很辛苦但表情又好享受,真是过目不忘啊!
作者: 来来玉    时间: 2010-6-9 16:45

好性感的熟女哦 乳房真漂亮很丰满很挺拔,身材那是没的说哦 感谢发片
作者: 哎呀呀    时间: 2010-6-9 17:10

年龄好像很大了 不过看大家说应该是资深的了 下来看看 谢楼主了
作者: ww520cjb    时间: 2010-6-9 17:14

图就看到一张,年龄看起来大了点,奶子还是很爆的啊
作者: hejianjay7    时间: 2010-6-9 17:29

不错啊不错。。多谢楼主了,不过这女优长的一般般吧
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-6-11 10:29

至始至终不变对Julia Ann的喜爱,她对情色界所贡献的成绩非常突出,本片中虽然没有化妆,显得有些老态,但正所谓还原真实的面貌,特别是最后那一段舔精液的镜头令人印象深刻。
作者: andio    时间: 2010-6-11 12:51

虽然岁数不小了,可ANNIE口活好啊,基本上男的都在她口里发一炮的,她这样的肯定不能嫁一个男人就算了
作者: man1988    时间: 2010-6-11 12:57

不管好不好反正是JULIA ANN就下载,谢谢分享
作者: pure167    时间: 2010-6-11 13:02

好老的女优啊,难怪可以做老师传授别人性交技巧了,得学习学习,哈哈
作者: 金人金    时间: 2010-6-11 14:22

julia ann虽然的些上年纪了但她真的是风韵犹存啊。真是叫人喜欢的欲罢不能啊。谢谢楼主
作者: kof981423    时间: 2010-6-11 18:33

经典的片子,下载学习下。风韵犹存的女人。
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 19:28

刚开始还以为是3P,后来才发现旁边那位是观众,他也够郁闷的,身材这么霸道的熟女就被别人独占了,自己只能在旁边干看
作者: sunnyp    时间: 2010-6-11 20:13

之前看过一部她的片子,一直想看第二部,终于找到了,谢楼主发帖
作者: kefan700    时间: 2010-6-11 21:19

年龄大了,身材还这么好真不容易.真想干她.
作者: ws02701807    时间: 2010-6-11 22:03

没看过她的片子,不过看楼主推荐应该是好片子。
作者: bnm7897321    时间: 2010-6-12 00:19

不错,可惜不能教教我们拉,不过我这个小家伙,她肯定不愿意教呢
作者: f205s    时间: 2010-6-12 00:30

姐姐很漂亮,喜欢成熟的有味道的,而且julia ann绝对是 实力型的女佣
作者: colorfox008    时间: 2010-6-12 00:55

ann的片子路过必下必看。非常风骚的美人女优。我的最爱。
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-6-12 02:05

著名艳星安大姐的片子我喜欢。不过图都挂了。不知道看过没有
作者: myqydpjwt2    时间: 2010-6-12 05:36

这哪是大姐,明显是大妈级别了。纯支持一下楼主
作者: alexchu1983    时间: 2010-6-12 10:01

这艳星确实够老了,不过确实很有风韵
作者: dante0418    时间: 2010-6-12 10:18

青春在她身上体现的尤为明显,此少妇年轻时应该会很迷人吧。
作者: vbnyng168    时间: 2010-6-12 10:42

对于这些男女优来说人生的意义就在于不停地性交,还能来钱,这是在欧美流行的生活方式 ,只可惜我们生在虚伪的社会主义国家里,享受不到这种美事.
作者: 1970722li    时间: 2010-6-12 14:40

JuliaAnn我比较喜欢天然大奶谢谢了
作者: xtjdgs    时间: 2010-6-12 15:09

老外的熟妇胸好大。这个年纪身材也很棒。
作者: pp2244    时间: 2010-6-12 15:59

不要教我做爱了,我还是喜欢这位大姐来陪我做爱,哈哈
作者: baoleiooo    时间: 2010-6-12 17:07

我靠  这个老女人,,真风骚啊
作者: evamingguang    时间: 2010-6-12 20:15

这个美女是很又味道的,至今硬盘里还有她的片子
作者: asussky007    时间: 2010-6-12 21:02

ANN都不知道 片子就不要看了 这个女的风韵犹存 很有味道 一边看一边学
作者: chen66236    时间: 2010-6-13 00:42

她年轻的时候绝对超级大美女,虽然现在老了,但是还是很有诱惑力
作者: llpoq3390    时间: 2010-6-13 06:14

熟女啊 对熟女非常感性趣 感觉干起来一定很爽,巨有成就感肯定
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-6-13 08:06

Junia Ann的片子看了几部,每一部都非常的经典。先手下了。
作者: chonghuimin    时间: 2010-6-13 12:49

julia ann,熟女界的极品!高贵典雅,又极其放荡!很喜欢JULIA ANN的片子!
感谢楼主分享!希望看到更多julia ann的片子!
作者: zinglabs    时间: 2010-6-13 13:41

如何教呢?看看才。谢谢楼主提供如此好片。
作者: tomb007    时间: 2010-6-13 13:43

安的片子绝对是完美的,我也绝对是支持的。
发自自身的味道,是那么的浓郁,加上负离子的眼神。
完美的结合。
红心鼓励、期待继续
作者: zhu451521    时间: 2010-6-13 14:08

在欧美AV女优中特别是熟女中“茱莉亚安”是我最爱的熟女,不管是长相还是身材她在我的心中永远是排第一的,还有她的表演非常的投入非常的敬业,我非常的希望楼主以后能多多发些她的片子,在这本人先谢过你了。
作者: vg65    时间: 2010-6-13 19:05

只能看到第一张图,沟痕深,身材不错,希望不负所愿,送上红心!
作者: 自由行鱼    时间: 2010-6-13 21:28

这个奶子不仅大还很诱人,称极品一点也不过分。
作者: tonand    时间: 2010-6-14 00:09

经典中的经典,楼主辛苦了,国外的思想就是开放!
作者: 小强西奥    时间: 2010-6-14 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪好DA,过外的片子就是好.喜欢Ann姐的片子,我最喜欢欧美熟女中的极品julia ann.
作者: westjerrykobe    时间: 2010-6-14 00:56

听到JULIA ANN的名字就一定得下,辛苦了楼主,红心送上!
作者: lichaob    时间: 2010-6-14 02:15

魅力女性的性感诱惑,是身材傲人大胆出位的性感熟女郎完美演绎。
作者: diny24    时间: 2010-6-14 14:12

看名字是一定要下的,可惜好像人有点老了,不过还写是要谢谢,最好楼主多发些她的片
作者: 5530523333    时间: 2010-6-14 21:08

感觉大妈年纪不小哦,呵呵 ,不过还是经典的片子啊
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-6-14 22:46

我怎么就只能看到一张图片呢?不过还不错,身材够辣的!
作者: moogoll    时间: 2010-6-15 01:10

很喜欢,虽然对演员不是很了解,不过看过图片就感觉非常的不错。
作者: 百话    时间: 2010-6-15 09:20

茱莉亚安大妈又来了,欧美女优里面劳模级别的人物,呵呵,她的片子大都不错
作者: zhenyong    时间: 2010-6-15 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我的最爱、真是太感谢LZ啦!楼主能不能建1个“Julia Ann”的专属区啊?
作者: 香港公民    时间: 2010-6-16 12:19

美是美哉,年龄太大了吧,欧美的女主角年龄很大还来演,日本都是小妹妹啊
作者: keeny001    时间: 2010-6-16 13:34

熟女诱惑啊 经典的片子 谢谢楼主分享 下了先
作者: ruantang    时间: 2010-6-17 10:55

奶子挺真的,就是有点老,哈哈,楼主辛苦了。
作者: xyx051116    时间: 2010-6-17 15:31

片中教还不爽,要是能现场教该有多好啊!
作者: 116385883    时间: 2010-6-18 01:29

虽然有点老,但是看各位狼友的评价,还是觉得不错,下来看看。支持一下
作者: tiger121    时间: 2010-6-18 01:50

可惜现在已经人老珠黄了,再怎么有经验,人也提不起性趣
作者: polyuny    时间: 2010-6-18 15:57

片子看截图就知道不错,是我喜欢的金发碧眼的大洋妞,哈哈,,支持一下,,
作者: 313220122    时间: 2010-6-19 11:09

金发美女,虽然有点老,但身材和技术都是超一流的,中国的MM们都要向她学习。
作者: wokaolll    时间: 2010-6-20 22:47

看着标题无限遐想极度意淫,但点击进入之后发现居然超熟女!本着看帖必顶的精神,纯粹支持楼主。
作者: zx19821116    时间: 2010-6-21 19:23

老大姐的片子质量一定没问题了,有没有合集啥的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2