标题: [新片] 新片七連發 06 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-9 11:28     标题: 新片七連發 06 09

【影片名稱】:IL RITORNO DELL IDRAULICO
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:  
【種子制作】:2010-06-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1313bdd451c6d6e383ecaf9dd4bed0c1706bc882
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Kung Fu Beauty
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-05-27
【發行片商】:Vivid  
【影片代碼】:1313bdd451c6d6e383ecaf9dd4bed0c1706bc882
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:AJ Bailey, Billy Glide, Dylan Ryder, Isis Taylor, Scott Nails  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lezstravaganza 11
【影片大小】:            
【發行日期】:2010-06-04
【發行片商】:Digital Sin      
【演出女優】:Adriana Deville, Alyssa Reece, Amy Reid aka Ried, Ashlynn Brooke, Capri Anderson, Celeste Star, Cindy Dollar, Dahlia Sin, Faye Reagan, Heidi Mayne, Jana Jordan

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Hunter 16
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Austin O'Riley, Darcy Tyler  

海報備用圖片

【影片名稱】:Ritratto Di Famiglia In Un Interno
【影片大小】:1.85GB  120分鐘              
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Winking 101 In Russia 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-06-03
【發行片商】:Buttman   
【演出女優】:Amateurs

海報備用圖片

【影片名稱】:Young And Tasty 12
【影片大小】:1.85GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-05-00
【發行片商】:Legal Pink
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 06 09.torrent (2010-6-9 11:28, 389.43 KB) / 该附件被下载次数 20564
作者: hujiewei    时间: 2010-6-9 11:43

好多丰乳肥臀的西洋妹妹啊 感谢楼主发布片子 谢谢分享
作者: northpole123    时间: 2010-6-9 11:44

今天是6月9日,Lezstravaganza 11的封底左下角就有个69场景。Kung Fu Beauty功夫美女的床上功夫令人期待,还有Young And Tasty 12中的年轻嫩妹我很喜欢。俄罗斯美女玩弄肛门非常精彩。
作者: freechang    时间: 2010-6-9 11:46

今天的连发有Winking 101 In Russia 3啊,前两部1和2都非常精彩,尤其是1,美女屁眼最后一张一缩,发出声音的场景让人记忆犹新!
作者: acdsc    时间: 2010-6-9 11:46

好片啊,第一部里面的女优咪咪小了点,Winking 101 In Russia 3这个女优的菊花都变样了,谢谢楼主!
作者: 闻道    时间: 2010-6-9 11:59

今天的新片比较喜欢Vivid出品的功夫美女,光是片名就很吸引人啊
作者: a447851077    时间: 2010-6-9 12:03

那部忍者片子应该不错 虽然在封面上看不到忍者制服 相信片子中应该有的
作者: zsc2009    时间: 2010-6-9 12:06

我下载了
我真的很喜欢大屁股的女人
感觉自己贴上去  肉肉的感觉
真的是很爽啊   一动弹就是一波肉浪
真是很销魂啊
作者: eg5248    时间: 2010-6-9 12:12

俄罗斯女孩的肛门好像都很厉害啊,以前看过一部类试的片子还不错,今天又看到了一部,很好,感谢楼主分享
作者: erossexout    时间: 2010-6-9 12:13

呵呵,七连发A片真的很不错哦,全部下来看看吧。
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-9 12:23

很喜欢这些片子!口味很重还有肛交的弄得很圆!老外好像不肛交就没感觉!
作者: seal124    时间: 2010-6-9 12:38

喜欢俄罗斯女郎的性感肛门,让我感到很兴奋!哈哈,好久没有品尝到如此美味啦,谢谢楼主分享!
作者: xukang    时间: 2010-6-9 12:45

好多精彩的俊男美女的片子还是欧美的片子看上去过瘾!
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-6-9 12:58

以前看过一部类试的片子还不错,今天又看到了一部,很好,感谢楼主分享
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-6-9 13:04

个人比较喜欢最后两部
现在喜欢吃嫩的
嘿嘿  感觉不错的
作者: soulfox    时间: 2010-6-9 13:05

这部功夫片很有新意啊 呵呵 练过的女人连做爱都牛呢
作者: 五月天1    时间: 2010-6-9 13:14

今天的连发非常的精彩!真是风格各异,各领风骚!红心献给你
作者: 2ydemon    时间: 2010-6-9 13:33

很好 很强大 感谢 楼主 辛苦发片!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SUBOY    时间: 2010-6-9 13:33

感谢楼主的好片分享,就是打开的速度太慢了
作者: sansj2010    时间: 2010-6-9 13:47

阅片无数 还是老大的猛片最爽!我不羡慕别人的金币有几多 只一心追随168老大了 争取把您的精片全部收入囊中 加油 楼主!
作者: woshicpa09    时间: 2010-6-9 13:52

每天进坛子的第一项任务就是看楼主的每日必有的连发帖,享受楼主每天给我带来的视觉盛宴,再次感谢楼主的无私奉献!
作者: jzdc2661    时间: 2010-6-9 13:59

片子都还不错 就是有点大了 俺的硬盘小啊 能再压缩下不
作者: dong8578    时间: 2010-6-9 14:18     标题: sop168您好,特向您致敬

敬爱的好楼主您好,下午好。欧美影片我太喜欢了,尤其是片中的性感、娇俏、妖艳、淫荡的欧美女郎、女孩子,我太喜欢她们了,可以想像,可爱的她们在生活中也肯定是一样,就是淫荡作风,性生活自由自在,污秽和混乱,我太爱这样的骚货、淫货了。今天敬爱的楼主推介的作品中我喜欢的有:IL RITORNO DELL IDRAULICO、milf hunter(光看截图就知道片中女郎的淫艳和光彩照人、光彩夺目了。谢谢您,尊敬的好楼主,thanks
作者: yjggkk    时间: 2010-6-9 14:50

最喜欢看玩弄女人肛门的片子,其中看到几部封面都有肛交,下来看看
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-9 14:58

Winking 101 In Russia 3,这个片子里面的女优真是淫荡啊,不说很性感,纯粹的是淫荡,把一个个好好的菊花玩的像玩具一样的,一开一合,真他妈的想干啊。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 15:08

最后一张图的女友好不敬业,都笑场了。看着还有点日式风格。蛮不错的。
作者: 239西六    时间: 2010-6-9 15:17

不错不错,人美波靓,有看头,楼主辛苦了,顶一个!
作者: se547069398    时间: 2010-6-9 15:30

哎呀,七连发A片真的很不错哦,都是好片
作者: hf112    时间: 2010-6-9 15:40

有好几部肛门片啊  看着就很兴奋  感谢sop大神源源不断的发放超级好片
作者: raininsun    时间: 2010-6-9 15:55

很喜欢那部女同片,每天都等着大大发合集!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-9 16:01

那个忍者的片子好酷啊,本来是很喜欢肛交的,不过那个女优的屁眼都被操成那样了,一看都没欲望了!
作者: chen0713    时间: 2010-6-9 16:11

显而易见,忍者那部片是亮点,感谢楼主发片!
作者: jimoa    时间: 2010-6-9 16:21

以前说a片是爱情动作片,想不到竟然真的有kongfu美女,非常期待!
作者: hancy1963    时间: 2010-6-9 17:15

今天看中几部片子不错,特别是前两部,不客气了,抓紧下了,谢谢LZ!
作者: terry547    时间: 2010-6-9 17:22

现在老外的片子也越来越创意了 第一部厨房情节?第二部功夫?还有忍者什么的 和日本AV有的拼了啊 现在
作者: tjyd311313    时间: 2010-6-9 18:08

这么多片子,都很不错,主角很漂亮,谢谢楼主分享,
作者: lingshou    时间: 2010-6-9 18:19

这里的片子真不错,看到好几个貌似见过的片子,支持楼主
作者: archot    时间: 2010-6-9 18:28

楼主每天的合集是我最大的期待
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-9 18:59

今天的片子很强呀,头2个看起来都不错,尤其第二个,美女和武士刀,很漂亮的搭配
作者: 88110077    时间: 2010-6-9 19:01

希望有个高清版的,我喜欢这个类型,!!!!!!!!!!!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-9 19:19

今天有好几部都很不错啊、女的都非常漂亮,片子也火爆,非常支持楼主的片子!
作者: 88110077    时间: 2010-6-9 19:21

希望有个高清版的,我喜欢这个类型,!!!!!!!!!!!
作者: wy880614    时间: 2010-6-9 19:32

西洋忍者没看过呵呵确实没看过,日本的忍者片俺也就看过小峰由衣的火影忍者。在下一定要收藏下来
作者: sis2004    时间: 2010-6-9 19:48

第一部的封面女郎很诱人,奶虽小但真才实料,是不是没钱付工资了,那个工人可赚到了。
作者: 时尚先生★    时间: 2010-6-9 20:03

美女太多了,看不过来了,希望色中色越办越繁荣,本人一直都是色中色的网迷
作者: victorzhouqi    时间: 2010-6-9 20:13

那部功夫片真有特色,看了就心动
作者: punk0424    时间: 2010-6-9 20:53

这集个人喜欢的比较多,好多都是很另类的片子,很不错
作者: aidami123    时间: 2010-6-9 20:55

第一个好象是修煤气管道的,这么老套的情节真是百用不厌。
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-9 21:15

楼主太强了!一下子发这么多的好片,不顶都觉得对不起自己。
作者: cross0    时间: 2010-6-9 21:20

性福啊,这么多新片 以后会更多关注的,希望LZ
作者: cary19841030    时间: 2010-6-9 21:21

不错的片子,那个忍者的让我想起了杀死比尔,呵呵!
作者: woyeshi    时间: 2010-6-9 21:29

唉!找了很久,才在这里发现老大的新作,看来最近老大心情不是太好
作者: 85514133    时间: 2010-6-9 21:30

日!屁眼都叫人日成个大洞了,牛呀没喜欢的,就不下了
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 21:42

第二部貌似不错,女友长得很彪悍的样子,不会玩sm吧
作者: huxiaoniu    时间: 2010-6-9 22:14

hen很不错一部2都好看今天现在下载散步
好好行商啊
作者: zhangxixi    时间: 2010-6-9 22:28

我真的很喜欢大屁股的女人
作者: paulpaulniu    时间: 2010-6-9 23:20

sop大大的欧美片真是经典中的经典 每天都期待你的新片到来,在这里也非常感谢你的长期分享了!
作者: thk32100    时间: 2010-6-9 23:39

都是精品片  楼主一下发七部不容易  谢谢红星送上
作者: eddison    时间: 2010-6-9 23:47

楼主加油啊!!!!好片!!!! !!如果有alexis texas 的片子就真的真的真的更好了!
作者: xu666    时间: 2010-6-10 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子呀,难得的发这么多在一个档里,谢谢楼主
作者: flylirui    时间: 2010-6-10 00:56

挺喜欢每天都有更新的,但是是否可以建议楼主换换题材了哦,每天更新的题材都是一样的,看的我都疲软了.
作者: tootootoo3    时间: 2010-6-10 01:31

这下我们有福了,每天都有合集可以下,而且质量还不错,谢谢了
作者: a000xxx    时间: 2010-6-10 02:21

發現有內射的洋片一部!!
實在是太感謝大大了!
作者: intelnokia    时间: 2010-6-10 02:35

尊敬的楼主大大,几天不见,原来在这里发贴了,马上来支持你的大作,谢天谢地
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-10 06:19

连发总是让人喜欢不已啊,这么多美女这么多骚逼,要是能每天都操到就幸福啦!
作者: zhangxw_12345    时间: 2010-6-10 06:35

老外女优,为什么各个都这么丰满啊,看的人直流口水啊
作者: superrobot    时间: 2010-6-10 07:06

果然欧美的哈亚洲的区别是比较大的 多谢楼主分享
作者: wh2911    时间: 2010-6-10 11:08

那部叫做忍着的片子看图很火爆,会不会有动作场面出现。很期待。
作者: YCFSY1    时间: 2010-6-10 13:24

先送上红心在表示感谢,楼主的新片连发太经典了
作者: supervieri    时间: 2010-6-10 14:17

SOP大大 对你永远只有崇拜

今天的片子收了两部  感谢感谢  偶像继续努力 加油。
作者: tommy2u    时间: 2010-6-10 19:53

这次连发内容涵盖很广么,蕾丝边、肛交、乱伦都有了,一次全有了。感谢分享
作者: suselinux    时间: 2010-6-10 21:06

看到了久违的Ashlynn Brooke,可惜是拉拉片。
作者: IDD653149    时间: 2010-6-11 09:14

感謝樓主持續好片放送 歐美女人的騷B 我覺得很美 很嫩
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-11 09:58

又是各大公司出品的经典好片子,谢谢楼主分享了
作者: yishen    时间: 2010-6-11 12:35

曾经看过一部 digital sin的自慰片,觉得好唯美,对这部女同充满期待哦
作者: kissyutao    时间: 2010-6-11 23:37

不得不感谢楼主。7部片子都属于题材经典的,红心献上
作者: jccglvli    时间: 2010-6-12 02:13

个人比较倾向比较幼齿一点的MM 可惜欧美的妹妹都早熟 楼主辛苦了  继续寻觅
作者: iceboys    时间: 2010-6-13 09:11

超强合集,超喜欢,最新新片集合,感谢楼主收集发片!
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-13 14:38

女的身材非常棒,,但是胸部比较小了一点。
作者: ququ69    时间: 2010-6-13 19:29

很喜欢,总是能带给我们惊喜,第二部很不错,下了,多多益善
作者: luciferyu    时间: 2010-6-13 23:45

真是好的集合啊,丰满的屁股上屁眼张这么大,太刺激啦~~
作者: a349204    时间: 2010-6-18 04:11

都很火爆的女主,身材好,有的肤白,可惜木有小狼喜欢的
作者: godhand    时间: 2010-6-20 14:22

连发收起来真累啊,但是这段不错,谢谢大大分享
作者: 正红    时间: 2010-6-21 16:45

好片子,都说第一部不错,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2